>1597050643> [AA]유카리 잡담판-483 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-11 22:16:43 - 2024-08-13 23:06:06

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (UfqeG3/jN2)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:16:43

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

818 이름 없음 (AVIl3xtr.o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:38:19

그 엄청난 마르크스로 붉은제국주의하고 승전하고도 나치화 되는게 정상인가 싶으여(폭언)

819 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 22:38:42

그냥 존나쎈 머한6공느낌 풍기네

820 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:39:00

이탈리아 공단당 진짜 대한에 내적친밀감 있을지도 모름

지들이 하는 집산화의 목표중 하나잖어

821 이름 없음 (T.or5GFo/o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:39:17

어느 비러쳐먹을 놈팽이가 '국제'해버린 케이스는 있는데 그거 다 똥으로 만들어버렸지 저렇게 건?전하게 샬리는건 한적도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

822 이름 없음 (SzkFbk9Qhk)

2024-08-13 (FIRE!) 22:39:40

다음턴에 SLBM이랑 SSBN이 나올텐데 이러면 핵전쟁이 일어나기 더 어려워지겠지??

823 이름 없음 (Xq/wTZy4Ug)

2024-08-13 (FIRE!) 22:39:56

>>818 그 마르크스 이어받았을 부류가 독일 이익을 위해 타국에 반란같은거 일으키는 부류인 시점에서 그 마르크스가 후계 조졌단게 문제

824 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:40:10

>>822 아직 사거리가 안된다

825 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:40:16

사실 다음턴 핵전쟁 가능성은

독일(+이탈리아) 다이스랑 인도 정도에 달리지 않았을까

826 이름 없음 (EN579aHu.c)

2024-08-13 (FIRE!) 22:40:26

(유럽)국제(국주의)

827 이름 없음 (5fFzzW57uI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:40:31

사실 진지하게 이 동네 마르크스 앵갤스는 프랑스랑 이탈리아가 격하 운동 할거라 세계인들이 사회주의자 하면 생각나는 사람은 다른 사람일겨

828 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:40:38

그리고 SLBM이고 자시고 머한에 잠수함박을 거점이 있어야하는데 그런거 있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

829 이름 없음 (A4CK7J8tHo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:40:40

솔직히 전세계 빨갱이들은 대한의 경제정책을 연구할듯

완전고용에 까부는 놈들은 세계적 재벌이라도 회치기 가능함 심지어 그 시체로 더 개쩌는 실물경제 연성

햐 진짜 빨갱들이 꿈꾸는 이상적인 경제

830 이름 없음 (T.or5GFo/o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:40:47

엘랑사람이긴 하지만 마르크스-앵겔스 이미지가 조져서 소렐주의 계보로 자칭하고 있을지도 모르고 이탈리아는

831 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:40:53

차라리 두체가 진짜 사회주의 대부취급 아닐까?

832 이름 없음 (pFA9ooqSHo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:40:57

>>822 그거 나올 각 나오면 한국은 그냥 핵전쟁 벌이는게 이득이라니까여

833 이름 없음 (VAAQYL1FVA)

2024-08-13 (FIRE!) 22:41:02

>>825 이탈리아 "도저히 못참겠다!! 낙지 해제 전쟁 간다!! 나랑 같이 낙지 회쳐버릴 녀석들 모여라!!"(전세계에 선포)

834 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:41:16

솔직히 한민당은 정우회때 국제당 노선 따라갔던 시절 잔재가 남은듯

835 이름 없음 (QIQYkahJd2)

2024-08-13 (FIRE!) 22:41:21

일붕이 그래도 저렇게 문화산업으로 고부가가치 일자리는 많이 생긴다고.

원래 문화산업이 자체 수익은 좀 별로지만 브랜드 이미지 창출에는 좋아

836 이름 없음 (SzkFbk9Qhk)

2024-08-13 (FIRE!) 22:41:21

사거리는 핵잠이 사거리까지 다가가면 되잖아?

837 이름 없음 (VAAQYL1FVA)

2024-08-13 (FIRE!) 22:41:29

>>831 한표 추가

838 이름 없음 (T.or5GFo/o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:41:51

안 검어진 두체가 중시조일거같긴 함
산업정책도 비슷한 맛이고

839 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 22:41:54

내지만주 대립이 서울공화국vs지방느낌이 강화된 느낌이려나

840 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:41:58

솔직히 정치는 리버럴인데 경제방식은 누가봐도 진성 마르크스주의 추종하는 빨갱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

841 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:42:07

>>836 그래서 "어따박게"

842 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:42:11

대충 시기적으로 생각하면 두체 아빠-두체 라인이 정통?

843 이름 없음 (A4CK7J8tHo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:42:19

>>836 유럽에서 잠수함으로 태평양까지 오려면 그 거리가...? 심지어 수에즈도 이용 못할텐데

844 이름 없음 (5fFzzW57uI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:42:22

말이 두체지 이탈리아 서기장 해먹는 사람이 사회주의 대부 취급 맞을걸

845 이름 없음 (SzkFbk9Qhk)

2024-08-13 (FIRE!) 22:42:29

그건 쏘는 얘들이 알아서 박겠지.

846 이름 없음 (Dhy2jmtdFo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:42:33

메구밍의 업적 정리

- 전주이씨한테 수그려서 눈뻘개진 대한과 화해기조.
- 사교도 반군, 식민통치 도시군 다 때려잡음
- 1세기간 혼란하던 중국을 농업국가 만들어서 치세를 시작함.
- 농업국가로 중국에 금괴가 들어올만큼 발전시킴.
- 그와중에 틈틈의 중국의 수억 농민에서 거시적인 수준으로 문맹 퇴치.
- 그 중국에서 수억이나 되는 투표가 나올정도로 민중의 참여를 고취함.
- 그 와중에 다른 야당 탄압은 커녕, 스스로 후계자들에게 대권을 밀어줌.
- 도시 경제를 탄압했다는데 혁명세력은 안나오고
- 정작 승계하니 재벌이 될정도로 자본이 쌓여있음.

847 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:42:37

일본? 될리가 없고, 대월? 걍 핵전쟁 하고싶단 소리지?

848 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:42:47

>>845 아니 그정도 거리가 안돼

849 이름 없음 (tibtoch7p.)

2024-08-13 (FIRE!) 22:42:49

여기 핵전쟁은 솔직히 독러전 정도고 그외는 원역 냉전과 달리 철의 장막같은것도 없고 이탈이나 영국이나 한국이나 선의의 경쟁 중이라 나기 힘들지

850 이름 없음 (SzkFbk9Qhk)

2024-08-13 (FIRE!) 22:42:57

북극해 밑을 지나려고 만든게 핵잠이잖아.

851 이름 없음 (pFA9ooqSHo)

2024-08-13 (FIRE!) 22:43:02

>>836
독일에서 한국을 사거리에 넣을 때까지 잠항하기
vs
독일 핵잠 추적 놓친 러시아/한국이 명분 조작해서 선공하기
뭐가 더 빠를까?

852 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 22:43:10

어 한국 타격할려면 적어도 대월에다 박아야하지 않나

853 이름 없음 (T.or5GFo/o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:43:16

>>836 전략원잠이면 안에 물이랑 식량만 있으면 영원히 수중에서 버틸 수 있긴 한데 그 머한 근처에 거점이 없어서 좀 많이 빡세...

854 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:43:20

애초에 원역사 미국은 유럽에 핵기지 있었고, 중국에는 한일도 있는데다 애초에 사거리가 본토에서 중국까지 닫는다

855 이름 없음 (Me5VJv.aaQ)

2024-08-13 (FIRE!) 22:43:37

>>836 핵잠 비용하고 적재 가능한 핵미사일 수량을 생각하면 러시아 국경에 배치해둔 핵미사일이 수십배는 더 많을 거임

856 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:43:51

>>846 도시 탄압이라는 것도

농촌에 지원금을 더 준거 아니었을까 그냥(눈빙빙)

857 이름 없음 (5fFzzW57uI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:43:55

>>840 여기 마르크스는 프랑크푸르트 중심 혁명 성공해버려서 자본에 적대적일지 의문이야
공산당 선언 그거 마르크스 말년에 나온건데 여기선 젊을적에 혁명 성공함

858 이름 없음 (tibtoch7p.)

2024-08-13 (FIRE!) 22:43:55

여기 핵전쟁 가즈아! 할 놈이 솔직히 머한 적중에선 나치 뿐임

859 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 22:44:07

대한:20세기 사교반란에서 20년만에 정상화! 당신도 가능합니다!

일본:어케했냐 시바려나

860 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:44:11

애초에 머한 자체가 세계의 적이 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

861 이름 없음 (SzkFbk9Qhk)

2024-08-13 (FIRE!) 22:44:34

결국 다이스야?

862 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:44:38

애초에 명분을 나치척결로 잡고 나치가 핵쏘거나 침공하면 바로 제파식 딸깍 누르겠다 한 시점에서 독일 정상화 못시키면 이탈리아는 답 없다

863 이름 없음 (T.or5GFo/o)

2024-08-13 (FIRE!) 22:44:47

북극해 쇄빙루트면 낙지놈들이면 생각할만은 한데 거기도 수에즈와 인도양 다 건너서 오는거보다 짧은거지 그 느려터진 잠수함으로 어...

864 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 22:45:03

anchor>1597050706>506

이야

메구밍 행적 모아본 다음 이 레스 보니까 뭉클하네

865 이름 없음 (Oq5IvjkR.E)

2024-08-13 (FIRE!) 22:45:12

>>859
국가 건설 프로젝트만 1세기를 해오신 건국의 달인 대한 선상을 모시겠습니다

866 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 22:45:24

일단 저 핵우산 치우려면 독일부터 정상화 시키고 협상부터 시켜야지 독일이 저지랄인 시점에서 머한에 SLBM박으려고 했다가는 바로 유럽까지 말려드는 전면핵전쟁이여

867 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 22:45:28

중국은 걍 대한모델 따라가는거로 보이고

868 이름 없음 (WG9XPsXKEY)

2024-08-13 (FIRE!) 22:45:52

아창섭이 일단 다 정상회 시켜주긴 했네 ㅋㅋㅋ
끝.