>1597050633> [잡담판]흑백의 잡담판 0015 :: 1001

흑백◆6FutoIesuY

2024-08-11 20:39:37 - 2024-08-18 15:24:44

0 흑백◆6FutoIesuY (7aMiqccNDs)

2024-08-11 (내일 월요일) 20:39:37

공지사항
1. 흑백이 사용하는 다용도 잡담판입니다.
2. 참치어장 기본 규칙을 지키십시오
2-1. 원칙적으로 타 어장 혹은 타 사이트에 대한 언급은 불가입니다.
3. 그 외에 어장주가 자율적으로 정할 수 있는 사항에 대해서는 흑백의 말이 최우선입니다.
4. 나메를 달아도 됩니다.

이전
>>1

696 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:06:28

스킵 눌렀다.

697 이름 없음 (j2ZbYDBi2c)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:06:31

? 계속요?

698 이름 없음 (wWY8SuzsRg)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:06:35

마름은 동백전으로 예습이 되는데 뒤틀린 동랑은 그게 처음 보는거라 기믹 파악하기도 좀 어렵지

699 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:06:51

아까 로쟈가 싱클이랑 돈키에게 고깃집 메뉴 보이더니 회식했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

700 이름 없음 (j2ZbYDBi2c)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:06:52

사라지네쪽에서 컷신 버그 뜨신건가

701 이름 없음 (wWY8SuzsRg)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:07:11

검은 화면 나오는건 노래 끝나고 안넘어가면 한번 눌러야 될껄

702 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:07:20

끼야아아아악 ! 데미안이다 !

703 이름 없음 (j2ZbYDBi2c)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:08:17

앞으로 계속볼 데미안!

704 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:09:44

응 ? 시계가 움직였어

705 이름 없음 (j2ZbYDBi2c)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:10:05

아직도 뭔지 모를 시계 움직임

706 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:10:58

으헤 끝끝. 재미있었다.

그만큼 힘들었어.

4.5 제목 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우미다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

707 테라◆7Nu0mRNWpU (3tBg3Goonw)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:11:35

재밌었다면 기뻐

708 신게츠◆jlTqkhbvRs (h34DEXrxqE)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:12:25

테라의 정체가 김지훈일 정도로 사랑하는 것 ㅏㄱㅌ아 림버스

709 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:12:26

대충 12시 50분부터 시작했으니 거의 11시간 30분이 걸렸네

710 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:12:44

동백에게 참교육당하느라 오래걸린 것도 있어

711 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:13:11

4장 5장이 참교육의 장이져

712 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:13:12

5장은 길어?

713 이름 없음 (8c6TmXNEHw)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:13:28

크큭 5장 6장은 더 재밌다고

714 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:13:50

텍스트 분량 자체는 3시간 내외로 끝날거같은데

715 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:14:04

으디보자

716 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:14:04

4장.
전투가, 너무 많아 . . .

717 테라◆7Nu0mRNWpU (3tBg3Goonw)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:14:10

테라는 프문 취향탄다는걸 알아서 굳이 안먹이는거지 많이 좋아해!

718 이름 없음 (8c6TmXNEHw)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:14:12

5장은 보스가 빡세...

719 테라◆7Nu0mRNWpU (3tBg3Goonw)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:14:21

5장인가. 지금 박스 몇개에요?

720 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:14:21

5번쯤 리트했어. 동백

721 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:14:35

5장 36편,
6장 48편

722 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:14:49

듀글거같다.

723 테라◆7Nu0mRNWpU (3tBg3Goonw)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:14:57

6장은 4장처럼 그런데 막 빡세지는 않

724 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:15:55

파우스트 파편 112개
랜덤상자 없음
선택 상자 60개

725 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:16:24

다깠더니 240개야

726 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:16:55

선택상자는 가급적 건드리지 않는게

727 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:17:15

5장은 전투 23편에 최종던전 1개

6장은 최종던전 없고 전투 33편

이네 대충 세보니

728 테라◆7Nu0mRNWpU (3tBg3Goonw)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:17:25

흐음.

729 테라◆7Nu0mRNWpU (3tBg3Goonw)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:17:42

나중에 4.5장까지만 하고

5장 들어가기전에 물주머니만 들고가죠 !

730 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:18:14

매일 거던 노멀 3회씩 돌 수 있으면 매주 상자 2백개 정도는 캘만한데

731 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:18:17

5장 뒤지게 빡센 모양이네 . . .

732 흑백◆6FutoIesuY (ULKmEIIVV6)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:18:37

하루 거던 한번도 빡세 . . .

733 테라◆7Nu0mRNWpU (3tBg3Goonw)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:21:08

매일거던 노멀 3회는 고인물이에요..

734 신게츠◆jlTqkhbvRs (h34DEXrxqE)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:21:29

매일 거던 3회는 그럴 스태미너도 없어

735 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:21:48

????

736 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:22:20

손나…

737 이름 없음 (wWY8SuzsRg)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:22:23

기억상으로 4.5장부터 4동기화가 추가되고 출시된거라 좀 빡세지는 경향이 있을거임

738 이름 없음 (wWY8SuzsRg)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:23:11

그리고 거던 도는건 쉬운데 엔케팔린이 없어...

739 이름 없음 (8c6TmXNEHw)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:23:12

요즘에는 상자가 남아서 일주일 2거던(노말,하드)만 도는데 일일3거던은 빡센거 맞아

740 테라◆7Nu0mRNWpU (3tBg3Goonw)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:25:13

3달동안 주간보너스 안세고 일간퀘스트 경험치만 생각하고 900렙인데 이것만으로도 이번시즌거 모두 파밍해도 상자가 남을텐데

테라가 700렙인데 남거든요.

741 이름 없음 (8c6TmXNEHw)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:26:39

4동까지 같이 찍으려 하다보면 부족할 수는 있어(?)

742 테라◆7Nu0mRNWpU (3tBg3Goonw)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:27:46

아무튼 ! 4장은 해석도 좋아요 !

743 테라◆7Nu0mRNWpU (3tBg3Goonw)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:27:57

동랑 모티브라던지 찾아보면 재밌을거

744 이름 없음 (wWY8SuzsRg)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:28:07

전 시즌에 거던을 별로 못돌아서 그런지 이번에 드히스 정가치고 4동기화 까지 하면 박스가 30개정도밖에 안남아
아직 레벨 90에 패스랩 1083일뿐인데 말이지

745 테라◆7Nu0mRNWpU (3tBg3Goonw)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:32:27

아무튼 물주머니는 중요해요

746 이름 없음 (8c6TmXNEHw)

2024-08-18 (내일 월요일) 00:34:11

친구 파우스트 빌리면 대부분 물주머니 4동은 해놨을테니

다른쪽을 전략적으로 육성하는 방법도 있겠네
끝.