>1597050542> [AA]유카리 잡담판-481 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-09 13:08:17 - 2024-08-12 16:39:33

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (NCoYOH/PbA)

2024-08-09 (불탄다..!) 13:08:17

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

359 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:09:10

지금 저지랄이면 독일은 고립이고, 러시아는 한국빼곤 고립일텐데, 이새끼들 핵가져도 한발정도밖에 투하 못할거라고 예상할수 있다 ㅋㅋㅋㅋ

360 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:09:10

아니 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
러시아마저 대한이 친구 겸 물주 노릇 해주는데 독일은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

361 이름 없음 (SACSNtk2n6)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:09:14

솔찌 이정도까지 왔으면 독일이 핵개발 해봤자 자폭용 이상의 의미를 가지기 힘들거라?

362 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:09:26

지금 독일 상대로 무역도 잘 안이뤄지고 있는거임
영국이 독일이 가진 산업파이 때문에 유럽에 복귀했는데

363 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:10:00

진짜로 기술가속이고 자시고 핵은 경제권 고립된 메숭이 정도가 가질 수준이 아니기 때문에 만들수 있을지 의문이고 만들어도 사실 한두발? 그정도일듯

364 이름 없음 (2ZXHgDpg0g)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:10:02

그런데 지금 퓌러의 당이 국제당일까 나치당일까?

당연히 나치당 쿠데타 터진건줄 알았는데 나라 민의가 저래서 뽑힌거면 국제당 당수 히당수 아님?

365 이름 없음 (6kVsKyTjrs)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:10:03

???: 모두가 우리 아리아 민족을 버렸다! 이제 우리를 지킬 수 있는 마지막 수단은, 모든 것을 끝낼 무기 뿐이다!

366 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:10:05

독일 망하면 일단 국제연맹 몫으로 북쪽 가르고 평의회 몫으로 남서쪽 가르고 러시아는... 제정신이 아니라 못갈라줄거같은데

367 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:10:09

>>362 정확힌 독일 빠진 분 매꿔서 시장 유지 하려고 들어감 ㅋㅋㅋ

368 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:10:29

정작 빨리 전후복구해야할 동내에서 제노사이드 하는데 산업이고 농업이고 독일이 동유럽 먹여살려야함

369 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:10:42

>>364국가사회주의 국제당이겠지

370 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:10:57

>>364
애초에 1차대전 종전조약 찢은 시점에서 국제당(국제당아님)이 되지 않았을?까?

371 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:11:14

국가사회주의 인터내셔널이라니 아 너무 무섭다

372 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:11:29

>>366 근데 독일 망했을때 멸망시킬 주체가 러시아면 러시아에 암것도 안주고 가르는게 가능함?

373 이름 없음 (kCGFPpamsE)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:12:03

파시즘 인터내셔널

374 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:12:06

>>372 러시아는 기본적으로 동유럽 가져가지

375 이름 없음 (2ZXHgDpg0g)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:12:13

국가적으로 군대란 뭐다? 생산없이 소비만 한다.

그럼 체계적 학살집단과 정보국은 뭐다? 돈낭비다

돈 들어올곳이 없는데 돈낭비가 심하면 뭐다? 파산이다.

파산하기 전에 따갚되 해야되는데 러시아는 얼어있네

일단 배후중상을 한 이탈리아를 때려서 돈을 벌자!(삼천포)

376 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:12:14

>>366 애초에 다음 독러전도 1:1일껄 영국 유럽평의회 가입이 전쟁 회피용이니

377 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:12:22

>>372
고토 챙겨가야지

378 이름 없음 (SACSNtk2n6)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:12:41

>>372 딱 벨라루스와 우크라이나 아닐까

379 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:12:41

>>374 애초에 유럽은 러시아나 독일이나 서로 죽이는거에 거리두기 하고 싶은거라 글케하려면 유럽이 독일 죽여야지 가능함

380 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:12:59

러시아는 이렇게 되면 우크라 벨라루스 들고가겠지

381 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:13:27

이긴다면이긴 하지만

382 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:13:44

둘다 경제학을 버리신 분들이라 결판이 제대로 날란가..

383 이름 없음 (eHom.HNB1Y)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:13:50

러시아는 독일은 걍 초토화 해버리고 동유럽만 가져갈걸

384 이름 없음 (Kd8li.t2oc)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:14:18

뭐 친구 겸 물주 겸 마지막 정신줄 유지기인 대한이 있으니까 어떻게든 되지 않을?까?

385 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:14:21

한붕이 버프 있는 러시아vs가스실 연대 아인하이츠팍트 하면 러시아가 좀 더 유리할것 같긴해

386 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:15:08

그래도 독일이 이번턴까진 유럽 최대 산업국가여서 그거 빨로 유리하긴 할것

387 이름 없음 (2ZXHgDpg0g)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:15:29

독일이 이기면 코올전 한번 더 뛰어야 하는거고

러시아가 이기면 한붕이 통해서 종전협상 열고 동유럽만 쥐어준다음 독일은 5등분의 민족 해야지

388 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:16:02

독일 + 동유럽 국가들 VS 러시아 + 몽골

러시아 "이번만은 이번만은 질 수 없어!! 모두들 결사의 각오로 싸우자!!"
몽골 "....왜 우리가"

389 이름 없음 (kCGFPpamsE)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:16:08

독일 해체 디시전 찍어야만

390 이름 없음 (GCcT7dWfe.)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:16:18

독일 선빵으로 열리면 솔직히 한붕이가 의용군 파병정도는 해줄지도 모르겠다

391 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:16:26

이번턴도 선빵+한붕이가 인도간 틈인데 개빡세게 싸운거 같은데
다음대전은 제노사이드로 씹장난 경제 외교 상태로 붙어야함

392 이름 없음 (2ZXHgDpg0g)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:16:44

막말로 독일이 또 이기면 배후중상한(전지적 독일시점) 이탈리아 프랑스를 냅둘 이유가 있음?

그럴 여력이 있냐고? 지금은 있어보임?

393 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:17:20

애초에 유럽 누구도 이번턴 러시아랑 싸운다고 상상도 못했는데 급발진했는데

394 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:18:00

유럽제일의 산업국가 타이틀도 이번턴까지 일거임

395 이름 없음 (8GvBm5z4tM)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:18:01

까놓고 라이히스팍트 문제점은 그거야.

저대로 평화가 정착되면 누가 저딴 구호로 뭉치고 싶어해

396 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:18:09

>>392 다음턴이면 독일은 몰라도 평의회는 핵을 들고있을것

397 이름 없음 (8GvBm5z4tM)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:18:22

국가 운영을 잘하고 경제를 건전하게 운영하면 할수록 파쇼들은 집권을 못함 ㅋㅋㅋㅋ

398 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:19:59

라이히스팍트 : 자 영역 내의 러시아인들은 죄다 죽였으니 우리도 정상국가가 한번 되어 봅시다 "오!!" ..........ㅅㅂ 내가 쓰고도 욕 나오네

399 이름 없음 (8GvBm5z4tM)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:20:05

파쇼가 계속 집권하고 싶으면? 계속 경제를 가라를 쳐서 자기들이 잘하는 척을 하던

아니면 전쟁위기를 연출하던 해야함

400 이름 없음 (2ZXHgDpg0g)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:21:26

파쇼(웃음)였던 한사당도 무굴 이기고도 인기 떨어져서 선거 졌는데

진퉁 파쇼인 독일에선 "아직도 우린 고립되어있다!"각이지

401 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:22:01

저기서 독일도 나름 민주국가라고 선거에서 지면 물러난다 같은 오컬트 생길일은 없..겠지??

402 이름 없음 (8GvBm5z4tM)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:22:15

뭐 운영 잘한다 치고 남들 적당히 싸우고 베이비 붐 하고 고도성장기 누리는 동안

총력전갈겨서 천만단위로 동원하고, 가스실 돌리고, 농촌에 다시 인구뿌리고

전쟁 끝나고 동유럽에 인구 반은 남았으려나? 정상인이면 복수고 뭐고 걍 딴데로 도망감

403 이름 없음 (Sl0wFRUBuo)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:23:14

>>401 일단 독일 민의가 퓌러적 마인드란거라

404 이름 없음 (8GvBm5z4tM)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:23:32

러시아인한테 인종청소 당한 당사자들부터 그래서 복수할테니

바로 총력전 하는 전쟁터로 가시죠!! 하면 말문이 막힐걸

진짜 자기 인생 갈아서 복수하면 죽어도 좋은건 희귀종이고 총력전은 인세의 지옥임 다시가고 싶지 않아

405 이름 없음 (eCev5UEafQ)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:24:11

오히려 모두가 미니 히틀러라 정권이 바뀌든 말든 업보가 지워질일이 없어

406 이름 없음 (8GvBm5z4tM)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:25:05

전후 재건이고 뭐고 경제호황에 러시아랑 독일을 위주로한 중-동유럽은 빼야함

407 이름 없음 (NRyG7I5Fwg)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:25:44

저 모두가 미니 히틀러라는 것 때문에 적당히 이기고 종전하자!! 같은게 안된다.. 전국민이 라스트 바탈리온이 될 판이니.. 저걸 다 죽이는건 말도 안되는 소리고..

408 이름 없음 (8GvBm5z4tM)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:25:58

그 야랄떨고 총력전 상흔이 가시기도 전에

슈퍼무기로 운터멘쉬를 청소합시다 하면서 핵무기 개발프로그램 돌리기 ㅋㅋㅋㅋ

409 이름 없음 (s1g2IBMzJY)

2024-08-11 (내일 월요일) 23:26:10

일단 독일은 완전히 찢어야하는게 맞다
끝.