>1597050537> [AA]유카리 잡담판-480 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-09 06:45:04 - 2024-08-11 17:27:00

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (NCoYOH/PbA)

2024-08-09 (불탄다..!) 06:45:04

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

33 이름 없음 (INOXB9cPxY)

2024-08-10 (파란날) 00:32:54

근데 진짜 인도전역의 진실이 궁금하다 후 하루만 참으면 진실이 나온다

34 이름 없음 (OGt3n4q6HY)

2024-08-10 (파란날) 00:33:04

머 리를내 리쳐요

35 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 00:36:13

글구보면 마지막 결론이 유럽각자도생이랑 핵도미노인게 확정인 상황이네

36 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 00:37:11

>>35 그것도 러시아 고로시 대상이 누구인지 딱 보이는 상황에서 각자도생

37 이름 없음 (ILkvd2jjIs)

2024-08-10 (파란날) 00:37:40

돌아보고 왔는데 한인사회당이 탄생을 동기 자체가 없잖아 있긴하지만

그게 구체적으로 일그러진건 거의 똥아로나 책임맞다

38 이름 없음 (INOXB9cPxY)

2024-08-10 (파란날) 00:37:46

근데 진짜 뭐랄까 한사당이랑 러붕이가 의외의 부분에서 이성이 있다고했으니
얘넨 우리가 지들 마음대로 안움직인다고 우리보고 미쳤다고 하는거지 우리는 현실주의자인건데 이럴수도

39 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 00:38:35

솔직히 유럽 크리라고 하면 이제 엘랑이 무굴참전명목으로 전쟁빠지고, 이제 이탈리아가 관망하는 상태에서 독일 혼자서 전쟁했다가 참수작전으로 겨우겨우 이겼는데 러시아 잔기가 살아돌아오는거 보고 이제 좆됐다 싶어서 핵개발하려는데
이제 프랑스 이탈리아가 왜 같이 죽어주냐 하면서 독자개발 하는정도?

40 이름 없음 (ILkvd2jjIs)

2024-08-10 (파란날) 00:40:00

신민회가 뒈짓하면서 도시여론을 졸지에 극 좌익이었던 화요회 출신들이 몰아받았고.

얘네들이 싸그리 독일과 중국때문에 흑화했는데

엘리트 지식인 대변자였던 정우회만 정계에 포함됐지

정당해산상태였던 조선로동당과 그들이 대변하던 하층노동자 집단은

부글부글 끓는 와중에 거의 수십년을 입도 못열고 세계대전동안 혹사당했음

41 이름 없음 (OGt3n4q6HY)

2024-08-10 (파란날) 00:41:54

사실 조선로동당이 나중에 원외정당으로 꼽사리끼는 모습 보면 정당해산이 문제가 아니라 그냥 애초에 원에 들어갈 생각이 없던 거 같은데 /아무말아님

42 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 00:42:29

솔직히 진짜로 각자도산이 뇌가 빈취급이 아니려면 진짜로 독일 혼자서 뒤지라고 공염불 넣어주고 지중해 경제권이라도 재건했단 소리가 되는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

43 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 00:42:31

독일이 국제당 이념을 대놓고 유럽밖은 예외취급하면서 버린거라

잘하면 휘그주의랑 함께 세계를 나눌 사상으로 기능했을 사회주의가 유럽 로컬룰이 되버림

44 이름 없음 (OGt3n4q6HY)

2024-08-10 (파란날) 00:43:04

국제당(유럽만 대상)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

45 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 00:43:27

확실한건 엘랑스는 전쟁회피하고 싶어서 미쳤었고, 이탈리아는 러시아가 위험한듯 보여서 적대한거지, 얘가 무조건 전쟁했을거란 보장은 없어서, 무조건 전쟁할 새낀 독일밖에 읎거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

46 이름 없음 (OGt3n4q6HY)

2024-08-10 (파란날) 00:43:57

독붕 : 국제당(유럽만대상)
프붕 : 국제당(자국만대상)
이붕 : 국제당(그나마정상)

칸페키...

47 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 00:43:59

저거 아니면 솔직히 이 판도에서 뭘해도 유럽 이색기들 뇌가 빠가사리인데요 이 이상이 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

48 이름 없음 (ILkvd2jjIs)

2024-08-10 (파란날) 00:44:48

>>41 조선로동당이 개뻘짓한게 잘했다는게 아니라 십수년 이상 로동자들이 흑화하는걸 아무도 대변해주지 않은게 문제

49 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 00:45:07

>>46 독붕도 영국 러시아인 안전보장 씹고 레벤스라움 달려서 유럽만 대상도 아님 ㅋㅋㅋ

50 이름 없음 (OGt3n4q6HY)

2024-08-10 (파란날) 00:45:29

>>49
??? : 러시아가 언제부터 유럽이었죠?

51 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 00:46:00

>>50 니가 얼굴에 똥칠한 영국은 유럽이라고!! ㅋㅋㅋ

52 이름 없음 (INOXB9cPxY)

2024-08-10 (파란날) 00:46:40

국수주의(외부개입 잘만함)
범아론(몽골 회치는데 동참)

53 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 00:47:15

>>52국제당(제국주의 함)

54 이름 없음 (OGt3n4q6HY)

2024-08-10 (파란날) 00:47:19

>>48
원내 정당 아무도 노동자 손을 안 잡아준 건 맞음 ㅇㅇ
근데 솔까말 로동당이 그걸 왕실고로시보다 중요하게 생각했으면 원내로 들어가면 되는 일이었다는 사소한 찐빠가 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

55 이름 없음 (INOXB9cPxY)

2024-08-10 (파란날) 00:47:54

국제당(종교근본주의 지원)

56 이름 없음 (INOXB9cPxY)

2024-08-10 (파란날) 00:48:25

진짜 프붕이는 이쯤되면 인터내셔널 이슬람 지하디스트여 아주

57 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 00:49:03

>>56 무슨 사탄도 울고갈 끔찍한 혼종이냐 ㅋㅋㅋ

58 이름 없음 (ILkvd2jjIs)

2024-08-10 (파란날) 00:49:19

그냥 신성프붕이가 혁명하는 척만 한것이?

59 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 00:50:02

>>58 킹치만 독붕이도 노예제백호주의제국주의 보어 지원해놓고 근본주의의 수호자 욕할 자격은 없는게?

60 이름 없음 (OGt3n4q6HY)

2024-08-10 (파란날) 00:50:10

애초에 지난턴에 전쟁하기 싫다고 혁명각 재던 거 보면 그냥 얘들한테 혁명은 탈주플랜임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

61 이름 없음 (INOXB9cPxY)

2024-08-10 (파란날) 00:51:10

>>60 무슨 루마니아인가?

62 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 00:51:35

근데 진짜로 프랑스 무굴개입으로 회피기동하고, 이탈리아 어찌저찌 미참전하면 지금 각자도산도 좀 얘기 달라지는거 맞지?

63 이름 없음 (OGt3n4q6HY)

2024-08-10 (파란날) 00:52:00

>>62
그럼 다른 의미로 유럽이 웃기게 되긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

64 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 00:52:11

솔직히 엘랑스 이색기들 전쟁하기 싫다고 무굴 물자개입도르 치면서 미참전했을 각 봐야하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이탈리아는 지금 전쟁했을지 각좀 봐야하고

65 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 00:52:40

솔직히 >>62가 되면 각자도산(난 독일과 연관 안할거니까 니들끼리 서로 죽여라)가 맞는거 같기는 함

66 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 00:53:05

가장 깔끔한건 독일 제물로 던져주면서 나머지 유럽하곤 어그로 덜쌓는 방향성이긴 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

67 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 00:54:11

일단 각자도생이 맞음

68 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 00:54:33

근데 유럽이 각자 핵개발하고 따로놀면 각자 도산해버릴거 같긴함

69 이름 없음 (4ho9m1Hmj2)

2024-08-10 (파란날) 00:55:16

>>62 이면 유럽연합(말로만)이 되는건데 이게 그 조별과제(조장말곤 전부 탈주)이거냐

70 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 00:55:24

남포 스텔라 맞고 해군 개박살난 놈들이 호황이라고 개별핵개발 하면 각자도산 위험하지 ㅋㅋ

71 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 00:56:03

근데 각자도생하면 각자도산각도 날카로워서

72 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 00:56:13

애초에 휘그팩션은 휘그팩션 공동개발할거거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

73 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 00:56:22

사실 러시아가 독일만은 무조건 조질각이라 독일 손절한걸지도?

74 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 00:56:39

이제 휘그팩션이 핵개발 하면서 핵실험장소로 러시아 어딘가에 주면서 러시아가 그거보고 핵기술 배울수 있는터라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

75 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 00:57:58

일단 휘그팩션 공동개발은 상수같고, 러시아쪽은 뇌피셜정도긴 한데, 핵실험할 넒은 장소라면 러시아, 만주, 캐나다 셋정도밖에 없고, 이제 매우 협조적일 곳이라면 러시아정도니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

76 이름 없음 (INOXB9cPxY)

2024-08-10 (파란날) 00:58:41

근데 여긴 진짜 인종주의가 가실일이 없네

77 이름 없음 (INOXB9cPxY)

2024-08-10 (파란날) 01:00:41

갑자기 생각난게 있는데 브라질 얘네가 반대쪽에 붙었을 확률은 얼마나 되려나

78 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 01:00:57

혁명세력이란 놈들이 인종차별 구체제수호하고, 사회주의자가 낙찌하는 세상이라

79 이름 없음 (ILkvd2jjIs)

2024-08-10 (파란날) 01:02:12

>>77 영국 고까우면 그럴수도 있긴하지. 이번턴은 힘 꽉 들어찬 남미 코올 제압이 우선같지만

80 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 01:02:24

다이스상으론 모르지만 독프가 건함경쟁 ㅈ망한 시점에서 3세력이면 모를까 독프편은 이득이 없음

81 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 01:05:00

그럴경우는 제3세력화

82 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 01:05:31

애초에 독일은 이번턴 해군 재건 없는거 확정이고, 엘랑은 무굴이든 러시아든 끌려갔을거라

83 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 01:06:54

여기 브라질은 현실 미국이 명맥빨로 영국 영향력 호로록한것과 다르게 지 앞마당에서 '멕시코','쿠바' 해대다 먼로주의의 수호자 타이틀 터지고 코올걸려서 남미 밖의 영향력이 없음
끝.