>1597050537> [AA]유카리 잡담판-480 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-09 06:45:04 - 2024-08-11 17:27:00

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (NCoYOH/PbA)

2024-08-09 (불탄다..!) 06:45:04

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

288 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 14:57:44

중국과 러시아를 배후지 삼았다는 소리는 침략자는 그 둘을 걸어서 넘어와야한다는 소리인것

289 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 14:58:08

이제부터 유럽과 러시아는 서로가 서로에게 명분이 있는게 문제

290 이름 없음 (3kS7F38Gq2)

2024-08-10 (파란날) 14:58:16

대한을 천자국으로 섬기겠다는데 동양천자 메타 정당이 그걸 거부하는 거도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

291 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 14:58:29

>>286 아마 농촌이 제방 터지고 해방이다! 하는거 보고 중국 리얼리티 쇼크 받은걸지도(폭언)

292 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 14:58:39

진짜로 가장 문제인게 유럽도 러시아가 독가스 뿌린걸로 명분있고, 러시아는 고토회복 명분이 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

293 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 14:59:35

짱개척살 외치다 백련교 천년제국 보고 정줄잡았나 보죠

294 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 15:00:29

아무튼 여기 한국의 외교실추는 잘해봐야 도덕열강에서 트럼프(순화판) 등판한 정도고

295 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 15:01:02

솔직히 트럼프 나오면 의외로 멀쩡하게 굴러가는거랑은 별개로 좀 많이 깬다 이런거 많이 나올거라

296 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 15:01:18

옆에 인구 수억 돼지 (중앙집권이 박살났지만) 도시 한정 선진국급 번영이 도교맛 IS한테 수도 함락됬다 하면 충격 먹을만 하지 ㅋㅋ

297 이름 없음 (3kS7F38Gq2)

2024-08-10 (파란날) 15:01:48

아니 근데 ㄹㅇ 무생노모 남경런은 정줄 놓을 만한 이벤트는 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대만 화교까지 도학 찾게 만드는 쇼크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

298 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 15:02:57

사실 도람뿌 해외미군철수 막말도 말만하지 실행은 안해서 쟤 왜이래 수준인데 여기 한사당 중국 선사시대화 선포도 실행 못했으니 쟤 갑자기 왜저래 수준이겠지(폭언)

299 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 15:03:09

이동휘 : 중국은 실로 사람을 두렵게 만드는 나라다

300 이름 없음 (3kS7F38Gq2)

2024-08-10 (파란날) 15:03:29

??? : 선사시대가 아닙니다, 요순시대입니다

301 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 15:03:40

청나라도 태평천국한테 베이징이 함락당하진 않았다고 ㅋㅋㅋ

302 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 15:04:31

도람프는 실행 안한게 아니라 못한거다

303 이름 없음 (E.KLpA7JVo)

2024-08-10 (파란날) 15:04:46

확실한건 유구가 도덕외교하는 일붕이 보고도 주유한군 붙잡은거 보면 대한 이미지가 태평양에선 아직 좋다는거

304 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 15:04:57

>>302 사실 진짜로 막나가면 그거 무지성으로 하는게 보통임

305 이름 없음 (3kS7F38Gq2)

2024-08-10 (파란날) 15:05:05

솔직히 메구밍이 해놓은 거 보면 선사시대는 몰라도 요순시대로 돌아간 건 맞는 거 같음 /폭언

306 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 15:05:17

>>302 중국 견제하는데 주한미국 철수하겠다 하니 실무자가 뜯어말려서 못한거긴 함 ㅋㅋ

307 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 15:05:18

만약 그자리가 도람푸가 아니라 힛총급 실행력 가진 망상가였음 이미 철수했음

308 이름 없음 (3kS7F38Gq2)

2024-08-10 (파란날) 15:05:46

>>303
그건 그냥 시마즈 리얼리티 쇼크 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

309 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 15:06:12

아무튼 대한은 군대 다이스 잘받아서 다행임 ㅋㅋ

310 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 15:06:21

솔직히 대서양이야 알빠노고, 태평양에서 좋고, 휘그에서 이미지 좋음 할거 다한거임

311 이름 없음 (qE6rgDAcDk)

2024-08-10 (파란날) 15:06:23

그러고보면 동국 서국 잔재는 걍 죽었나?

312 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 15:06:36

>>305 도벤남은 100년동안 처참히 실패하거나 실행조차 안한 농촌계몽 대성공했으니 어쨌든 좋았쓰!

313 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 15:06:37

>>311 그런거 있음 일본 저런거 못함

314 이름 없음 (tbfUMZ7dWo)

2024-08-10 (파란날) 15:06:49

태평양 터줏대감이 갑자기 망태할아버지가 되서 사?람을 두들겨 패고있으니 진정하시라고 붙잡은건가

315 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 15:06:57

한사당때 군대 다이스 꼴았으면 솔직히 나치될뻔

316 이름 없음 (3kS7F38Gq2)

2024-08-10 (파란날) 15:07:02

>>311
ㅇㅇ 부시가 조져진 다음 절대왕정 거친 거라서

317 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 15:07:20

>>311 대한이 통감부로 천황한테 전제권력 몰아주면서 천황이 다 족쳤을껄

318 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 15:07:38

동국서국은 절대왕정+중붕이 지랄에 유탄맞고 사망

319 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 15:07:41

이번 인도 대전 참전에 러시아 지원까지 다한것만 봐도 거의 미국역할 하고 있는거임

320 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 15:08:00

>>315 군대가 무부는 무부일 뿐이야 한게 컸지

321 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 15:08:18

이미 부시 지주세력 골골대던 중에
중붕이 지랄맞고 숨통 끊겼다 나옴

322 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 15:08:50

휘그리그에서 해외투사력 담당중이긴하지

323 이름 없음 (E.KLpA7JVo)

2024-08-10 (파란날) 15:09:10

정작 일본도 인도대전 이기고도 국력빨려서 극단주의 정당 튀어나와 한사당한테 슨배임 하고있으니

324 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 15:10:24

총력전 꼴아박으면 진짜 전쟁하기 싫어 몸비트는데
얘들은 세계대전 스마트하게 넘겨서 ㅋㅋ

325 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 15:11:04

>>324 생각해보면 ○○○ 발작으로 먼저 겪어본게 컸긴 했음 ㅋㅋ

326 이름 없음 (E.KLpA7JVo)

2024-08-10 (파란날) 15:12:27

다시봐도 소름이다

○○○시절 아q들조차 그나마 계몽된 도시여론이었던거잔아

327 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 15:13:13

여기 종산총통은 결국 100년 근대화 끝이 무생노모였으니 평가 나빠졌으려나

328 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 15:15:39

>>327 그래서 더 신격화시켜줄거임
중화에도 가능성은 있었다는 근거를 찾아야해서

329 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 15:16:19

되려 부정적인 면모를 아예 공구리쳐서 닦아버릴걸

330 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 15:16:25

종신총통 이후 남경정권 자체가 사람같은 놈이 없었는데

331 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 15:17:11

사실 종신총통 시절에는 도농 다 평등하게 갈갈당하고 있었고

332 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 15:17:39

저게 지금의 개막장이 된게 캉유웨이 이후일거라

333 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 15:18:10

오히려 대역적급 취급받을애는 캉유웨이랑 위안스카이 이 둘

334 이름 없음 (E.KLpA7JVo)

2024-08-10 (파란날) 15:18:19

남경을 RAPE약지한게 의회의 독단이라는 주장의 현실성이 천원돌파 해버려서 이 어두운 중국의 유일한 빛임

335 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 15:19:11

진짜 선생왕 시절 화북 군벌 족치기로 하나의 중국 완성했을땐 강화도령어장 시절 슈퍼 대청 뛰어넘는 중국 나오나 했는데 ㅋㅋㅋ

336 이름 없음 (3kS7F38Gq2)

2024-08-10 (파란날) 15:19:35

트리플서클이 쿠데타로 정권 잡았던가 그럴 거라서 이 새끼와 그 부하인 유신회한테 모든 욕을 몰아주면 나름 깔끔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

337 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 15:20:14

현시점에선 민국자체가 실패국가라 빨아주는 애도 있겠지만 과도 많다겠지

338 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 15:20:56

진짜 여기 중국 펌블률이 청구급으로 한 30%는 되는거 아니냐
끝.