>1597050537> [AA]유카리 잡담판-480 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-09 06:45:04 - 2024-08-11 17:27:00

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (NCoYOH/PbA)

2024-08-09 (불탄다..!) 06:45:04

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

186 이름 없음 (34V.YQddn2)

2024-08-10 (파란날) 12:17:21

배신자 확정을 그나마 하나뿐인 동맹이라고 챙겨야하는 독일이 이상하단걸 독일인들은 알까 ㅋ

187 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 12:18:05

>>186 아닌데? 동맹이면 동유럽의 레벤스라움이 있는데? 할지도

188 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 12:18:28

아는 애들은 레벤스라움 하라고 동유럽에 농장주로 던지겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

189 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 12:19:37

엘랑은 엘랑이 배신할거란걸 믿을수 있고 독붕은 레벤스라움을 달릴 거라는걸 믿을수 있으니 둘다 외교신뢰도가 오히려 높은것(?)

190 이름 없음 (OGt3n4q6HY)

2024-08-10 (파란날) 12:33:47

배신할 것이라는 기대를 배신하는 것으로 궁극의 배신을 달성해야 /아무말

191 이름 없음 (INOXB9cPxY)

2024-08-10 (파란날) 13:01:40

월붕이는 얼마나 갈렸으려나

192 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 13:07:46

월붕이 파견 얼마나 갈지는 몰?루?
한붕이랑 일붕이가 범아론 리더쉽때문에 많이 보낸거지
사실 바라트에 빚진거 없으면 딱 생색만 내도 되서

아예 공군이나 기갑부대 보내줄거 아니면
바라트도 간호인력등 전문 비전투인력이나
포병대가 사실 더 필요하고

193 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 13:08:53

월붕이가 그래뵈도 육전경험은 범아론에서 한붕이 다음이라 손해 덜보고 이득보려멵여지는 많음

194 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 13:09:43

물론 이권 먹으려고 헛바람들면 진짜 좆될수도 있고

195 이름 없음 (E.KLpA7JVo)

2024-08-10 (파란날) 13:10:34

프랑스 외인부대라 해도 반대로 말하면 진짜 열강군이면 부대 하나만으로 털리는 군대였다는거라

일본군하고 좋은 승부를 했거나 물자지원으로 생색냈거나

196 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 13:12:24

대륙반대편에서 전쟁사상 쏙쏙 받아먹고 일류열강인 프독이랑 승부가능할거라 짐작되는 대한군이 이상한거지 월붕이도 강한편이라고 ㅋㅋ

197 이름 없음 (OGt3n4q6HY)

2024-08-10 (파란날) 13:12:43

월붕이는 딱 체면치례 + 소수민족 꼬붕들 진열식 같은 느낌으로 비전투병력 합종군(웃음) 보내지 않았을까 싶기도

198 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 13:13:21

>>195 부대 하나라기엔 사단급~군단급이라 수만명이긴 했음 그리고 전턴 묘사 보면 전턴에 산업화 중국 시장으로 완료했으니 프랑스 본토 사단급에 털리는게 이상하진 않았지

199 이름 없음 (8BbkDZUiws)

2024-08-10 (파란날) 13:14:25

여기 월붕인 근대화 스타트가 빨라도 군비, 열대기후 등으로 산업화 완료 못하다가 전턴에야 중국시장빨로 완료했으니

200 이름 없음 (4ho9m1Hmj2)

2024-08-10 (파란날) 13:24:36

월붕이가 이 기회에 인차를 자기가 먹겠답시고 꼴박했을 수도 있긴함

무굴만 정리하면 자기가 인차 꿀꺽하는 것쯤은 다들 눈감아 줄테니까

201 이름 없음 (4ho9m1Hmj2)

2024-08-10 (파란날) 13:25:14

체면치례로 가면은 써야 할테지만 인도가 더 중하지 인차 정도야 다른 애들 입장에서는 걍 거스름돈일거고

202 이름 없음 (E.KLpA7JVo)

2024-08-10 (파란날) 13:35:04

반대로 대월-일본이 같은 해동천하 아랫사람이 되버려서

인차들이:도와줘요 천자-상! 하면 일본이 똥칠하지 말라고 머 리를내 리치게 될지도 모름

여긴 해군이 중요한데다 말라카도 바로 옆이라

203 이름 없음 (3kS7F38Gq2)

2024-08-10 (파란날) 13:48:50

잘은 모르지만 그걸 "이 기회에" 하면 항로위협죄로 죽지 않을까...?

204 이름 없음 (/r6/cv/SqQ)

2024-08-10 (파란날) 13:51:00

인니도 주변 국가들 강제병합 하려고 들이밀던걸 일본 함대가 무력시위 하면서 지랄 말라고 했었지 그때 말라카 터지면 국제곡물가 폭발해서 기근 터지고 물류 터지면서 증국도 또 터진다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

205 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 14:06:50

두마리 형제 새가 있었소...
눈물을 마시는 새는 숭정숭정 울고
피를 마시는 새는 뉴끌뉴끌 울었지

206 이름 없음 (vHb35ErvZ2)

2024-08-10 (파란날) 14:09:26

지금 대한 대외 시선은 만약 이스라엘이 존나 쎈 열강이였다면의 if가 아닐까

207 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 14:11:01

>>206 이스라엘은 저렇게 외교 잘 못함

208 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 14:11:31

주변국이랑 외교 잘하는 이스라엘이라 ㅋㅋ

209 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 14:11:44

대한이 힘이 조온나 쌔고 휘두를때 영혼까지 휘둘러스 글치, 쟤네 진짜로 그거 휘두르는건 중국정도였음

210 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 14:12:16

>>208 외교 잘하는 이스라엘은 이스라엘이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 나치가 가스실 안돌렸다 수준이라

211 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 14:12:55

가스실 안돌리고 조약도 전부 지키는 나치(아무말)

212 이름 없음 (JUmneqQmis)

2024-08-10 (파란날) 14:13:00

심지어 그 중국도 중국이 선빵침과 결과적으로 중국 정상화?시킴

213 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 14:13:14

>>211 나치(아님)

214 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 14:14:19

걍 유럽연합애들이나 쌍욕하지
주변국이랑 잘지내는데 불량국가라고 하긴 좀

215 이름 없음 (vHb35ErvZ2)

2024-08-10 (파란날) 14:15:11

적어도 주위국가들이 이건 다 동의하겠지

존나 쎔, 개새끼는 맞음, 그래도 우리편인것도 맞음

216 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 14:16:17

주변국에 개새끼 소리 할 놈이... 있나?
(시체가 된 몽골을 외면한다)

217 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 14:17:55

몽골건은 한국입장에선 애들이 한짓이 있어서 편들어 주긴 싫을걸

218 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 14:18:37

주위국가 입장에서도 개새끼라 할만큼 나쁜짓 한게 없는걸...

219 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 14:18:37

주변국이랑 외교를 너무 잘한데다가
대한 욕하는 독프는 아태에서는 분탕충 일관이라서
아태에서는 딱히 욕할놈이 없다

220 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 14:19:19

>>215 개새끼(아님)

221 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 14:19:47

대한에 뭔 선입견을 가지고 있는지 모르겠는데 얘네가 개새끼짓 한거 있었음? 도벤남 대량학살 말고

222 이름 없음 (JUmneqQmis)

2024-08-10 (파란날) 14:20:56

심지어 몽골도 괴롭히는 것도 아니라 러시아가 하는거 그냥 냅두면서 너희를 위해 러시아를 말려달라고? 흐음 우리가 왜? 이 수준이고

223 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 14:21:08

그리고 도벤남은 인간이 아니라 저기 원숭이 아종이라 자국에서도 유해조수 취급받는 시점인데 그걸로 비난할리가 있을리가

224 이름 없음 (E.KLpA7JVo)

2024-08-10 (파란날) 14:21:47

지 혼자서 태황금융고질라와 의회재벌울트라맨의 괴수대전을 펼치던 대청어장 수준은 아니지만

중국이랑 러시아를 배후지로 둔 만반도 1류산업열강이면 모스라정도는 된다고 본다

대영제국 영향력 건사한 영국이랑 전쟁없이 쑥쑥큰 일본이 해운금융을 투코어로 돌리는데 거길 실물금융으로 맞먹고

225 이름 없음 (vHb35ErvZ2)

2024-08-10 (파란날) 14:22:21

아무리그래도 대량학살한거로 아무런 소리 안듣지 않았을리가

226 이름 없음 (JUmneqQmis)

2024-08-10 (파란날) 14:22:39

없음 그러니깐 중국정상화?전에 중국빼면 주변국 중 한국 좋아하면 좋아했지 싫어하는 나라도 없었고

227 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 14:23:43

그 중국이 주변국 상대로 대량학살이나 폭동조장했던거 생각하면 주변국에서 개새끼라 할 애들은 없지

228 이름 없음 (E.KLpA7JVo)

2024-08-10 (파란날) 14:24:16

>>221 남포 스텔라로 세계공황 터뜨린적은 있음

한사당도 일단 제국주의한다고 바밍아가리 터뜨리고 한지를 석기시대로 돌려주마 하고다녔고

결과적으로 중국 정상화됐고 그걸로 세계호황 만들었으니 악명은 탕감되겠지만

독프는 여전히 러시아랑 붙어먹는다고 욕할걸

남포스텔라 저격대상이기도 했고

229 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 14:24:55

대량학살 욕이야 먹는데
그거 중벤남이 선빵으로 학살갈기는데
막으려고 군대 들어갔다 개꼬인거임

애당초 한붕이가 세운 종속국인데 사이좋게
나누자고 양보했더니
한족 분리주의로 일 키운것도 중벤남이고

도의적 책임이야 있어도 그게 한붕이 잘못이냐면?

230 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 14:25:16

주변국 한정해서 말한거 아닌가?

231 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 14:26:09

걍 인권도르로 탓할수는 있어도
국제 조약에서 한붕이는 명분있는 행동만한거 맞음

232 이름 없음 (kVv8Ume.KQ)

2024-08-10 (파란날) 14:26:39

독프야 당연히 러시아 돕고 스텔라 날린 한국 개새끼라 하겠지만 나머진 딱히?

233 이름 없음 (E.KLpA7JVo)

2024-08-10 (파란날) 14:27:09

>>230 유카리피셜 외교왕따(유럽여론)이었어서 주변국 한정이면 딱히 뭐 없다

일본이 똥칠하지 말라그러고 영국이 한숨쉬긴 했지만 중국시장 대호황 이후론 "너는 다 계획이 있었구나!"상태고

234 이름 없음 (pXL6LEwn.Y)

2024-08-10 (파란날) 14:28:30

독프 그새끼들은 사실상 냉전기 미국소련 서로비난급이라 외교비난 의미없는 수준이고

235 이름 없음 (E.KLpA7JVo)

2024-08-10 (파란날) 14:28:33

이번 인도에 참전안하고 러시아로 갔으면 주변국에서도 말 좀 나오긴 했을건데 결국 참전했으니까

236 이름 없음 (Cm6mlNnqWI)

2024-08-10 (파란날) 14:28:35

>>233 사실 그나마도 후열전개에서

백련교 남경함락에 수습다이스 10 10 나오면서
한사당이 의도와 달리 수습에는 전력다한게 나와서
일본의 비난도 불평정도로 조정될수밖에
끝.