>1597050471> [잡담/제작] DM의 입장가능 지하실 잡담판 - 8 :: 1001

DM◆V0VI7eoJ36

2024-08-07 00:23:40 - 2024-08-12 23:44:28

0 DM◆V0VI7eoJ36 (JZSxKL3SLY)

2024-08-07 (水) 00:23:40

_,..:r七::::::::::::..、
    ./:::::::::::NV /.'vl::::::::、
    /:::::::::l// ,  V ,  lv、ニ=-、
   ,’::::/l/^/    \.  Ⅵ::}
   {::::|l  _     、_  l|/
   l::::| ,,テ'",`   ´ -``>.|、
   fl|:l ヽ __,   , ー‐'  |.l
.   { l::{    ̄     l|      j{j
    |ヽム            ./:}
   |:::::::ム    ,.-‐‐   ,イ::::l
    |::::::::::::`ヽ、     ,ィi{::::::::|
.   |:::::::::::::::::::|.≧s。-'´ |::::::::::::|
   |::::::::::::::::::::|     .|:::::::::::::|
   |:::::::::::::::ィi::}     {>、::::::|             .__
  .l:::::::::::::/.'-/|     | ll|ム::::|             l';;;ヽ
. ./.::::::::::/ ./  |     |∧ ム=`ヽ            ヽ;;;;;;ヽ
 /._-=ニ{ /   |    .|   ',-、ニニ=-_       .ヽ;;;;;;ヽ
-=ニニニ|     |    /   ',=ニニニニニ=-_      ヽ;;;;;;Y
ニニニニ./   `-、   {     ∨ニニニニニニ:|     ./.∧
ニニニニ|      ヽ ,’     ∨ニニニニニニ:|      ヘ ∧
ニニニニ|         У       vニニニニニニ::|      ヘ ∧_,,_
ニニニニ|         .{l         |ニニニニニニム       ∨././/
二二二|         |l      .|ニニニニニニ:|        /.//
二二二|         |l      .|ニニニニニニヽ   _,,   /./.∧
二二二|          .|l        .|ニニニニニニニム /ヽ、`ヽ´l|} ∧
二二二|        |l       .|ニニニニニニニ}、{冫, / ./ ∨
二二二|        |l       .}ニニニニニニニ./ ′ ,イ
二二二|        |l       .|ニニニハニニニニ:{   ./、
.二二二|         .|l      .|ニニ:j{ ∨ニニ/ }   } |_}
_二二二|       |l        .|ニニj{  ∨ニニ}h、_ /=|
._二二二|       .|l      |二二:|   .∨ニニニニニ/
.ニニニニ|       |l      |ニニニ|    人ニニニニ/
ニニニニ|        |l       |ニニニ|      `ヽ、_,ィ
ニニニニ|        |l        .|ニニ二|
.ニニニニ|        .|l       .|ニニ二|
.ニニニニl      .|l      |ニニニ|

<슬슬 대문으로 올릴 제작aa들이 벌써 부족해지기 시작한닷>

*나메나 AA 쓰셔도 상관 없습니다.
*잡담과 제작하는 어장입니다. 주로 워해머 설정도 이야기합니다

01:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597041312
02:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597047441
03:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597048286
04:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597049537
05:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597050093
06:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597050211
07:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597050313

747 이름 없음 (2yA7udCJIo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:29:44

진심세력이 차고 넘치지만, 그럼에도 필드기믹 바바에게 걸리면 몰살이라고 이구동성으로 말하는게 웃기다

748 DM◆V0VI7eoJ36 (fmwirNKneo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:31:23

용병단한테 진짜미안한데

군대 진짜 조또의미 없음 ㅋㅋ

749 DM◆V0VI7eoJ36 (fmwirNKneo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:32:02

그래서 게릴라 첩보 방향으로

튼게 옮은 선택, 아예 '그나마'

통용되는 전쟁병기들 가져오고

750 이름 없음 (LpuRIE75HU)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:32:13

씻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

751 이름 없음 (2yA7udCJIo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:32:13

첩보를 한다고 병사들 민간인으로 잡입시켰는데, 그럼에도 정보 조사의 괴물 마버로아나, 땅주인 식스에 비하면 부족할거란게 재밌긴 함 걔네 둘이 미친거지만

752 이름 없음 (2yA7udCJIo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:33:09

사실 도시에서 전쟁병기 쓴다는 시점에서 레이드 대상이 될 수 있을 것 같긴 한데

753 DM◆V0VI7eoJ36 (fmwirNKneo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:33:12

멀햄이나 아즈라엘햄이

삔또 상해서 텔포 + 메테오 한번만 갈겨도

무장요새 뫄......

754 DM◆V0VI7eoJ36 (fmwirNKneo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:33:33

>>752
도시 멀리 바깥에 있는 소영지

지키는데만 사용함 그래서

755 이름 없음 (2yA7udCJIo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:35:22

마스터의 안전이란 점에선 그나마 좋은 선택이지만, 오히려 동떨어진 소영지라 메테오 맞아도 이상하지 않은거구나

756 DM◆V0VI7eoJ36 (fmwirNKneo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:36:14

거의 항상 페이스리스랑
묘 같이 다닐거라

어이없는 돌연사는 걱정없긴함

묘가 어쌔신이라 바로 은신하면서 튀고

757 이름 없음 (QvmiUAhiDo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:36:56

강한 애들 많네 힘내라 라이너 키리히코

758 DM◆V0VI7eoJ36 (fmwirNKneo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:37:49

라이너는....

뭔 삼크리 나와서 혈통 거인의 힘
각성 아니면 솔직히 힘듦 ㅋㅋ

759 이름 없음 (LpuRIE75HU)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:38:03

폭탄마는 우떰?

760 DM◆V0VI7eoJ36 (fmwirNKneo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:38:16

아니면 아즈라엘 통제 GOAT
러브코미디 찍거나

761 이름 없음 (QvmiUAhiDo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:38:31

아즈라엘 암타 원찬스는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

762 DM◆V0VI7eoJ36 (fmwirNKneo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:38:35

>>759
강한데 아무리봐도

류노스케 엔딩이 보임

763 이름 없음 (2yA7udCJIo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:38:59

아즈라엘 통제 GOAT 러브코미디? 그런 루트 뜨면 왜 자연스럽게 바바가 라이너 죽일 것 같냐

764 DM◆V0VI7eoJ36 (fmwirNKneo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:39:11

류노스케가 초일류 대마법사이고

서번트가 합이맞는 그런... 케이스

765 이름 없음 (QvmiUAhiDo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:39:46

그치만 류노스케인걸 자칭 운명의 압보빠따인 바바가 가만히 둘리가 없다

766 이름 없음 (2yA7udCJIo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:40:40

나는 필연적이다..!! 난 운명의 인도자란 말이다!! 시전하기엔 이번 에피소드는 딱히 정당한 복수의 이야기도 아니고 단순히 힘이랑 석판 주워먹으려고 온거라서

767 DM◆V0VI7eoJ36 (fmwirNKneo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:40:57

시논 뒤지면 되겠네

768 이름 없음 (2yA7udCJIo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:41:12

이제 시논 죽거나 멀린 죽는 사태 오는 운명빠따 켜지긴 할텐데

769 이름 없음 (QvmiUAhiDo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:41:23

오 마이 갓

770 이름 없음 (2yA7udCJIo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:41:45

시논은 양심적으로 건드는 건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 석판 이상으로 맛간다고요

771 DM◆V0VI7eoJ36 (fmwirNKneo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:41:48

멀햄 + 보조

과장 보태면
아즈라엘 상대로도 승산 있을거라

772 이름 없음 (2yA7udCJIo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:42:53

라이너가 시논이랑 친해지고, 자기 과거 떠올라서 발작버튼 켜진 바바가 크아아아아ㅏ아아악 거리는 건 볼만 할 것 같은데(?)

773 DM◆V0VI7eoJ36 (fmwirNKneo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:44:01

서로 잘못 만나면 광탈할 캐릭터들이 보여서
무섭긴 함

774 이름 없음 (2yA7udCJIo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:44:14

힘이 없고 나약한 청년, 힘이 필요한가 크큭 거리는 악마, 그런 청년과 친하게 지내는 순수한 소녀만 뫄... 과거 PTSD 터져도 무방(?)

775 이름 없음 (2yA7udCJIo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:45:41

솔직히 한 2-3턴 안에 서번트랑 마스터 인원의 절반 이상은 다 죽거나 탈락할 것 같아용

776 DM◆V0VI7eoJ36 (fmwirNKneo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:45:58

바바 만나면

그냥 튀거나 말만 예쁘게 잘하면
죽을 일 없긴한데

뭐 .. 거기서 핫하! 죽어랏! 하면

악마언데드 추가뎀 우줄스윙 3방 날라오고 ㅋㅋ

777 DM◆V0VI7eoJ36 (fmwirNKneo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:46:30

>>775
존버만이 답이다.....

778 이름 없음 (QvmiUAhiDo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:46:58

그렇게 전원 존버하게 되는데(아무말)

779 이름 없음 (2yA7udCJIo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:47:12

글고보니 혐오체 바바 능력치 대체 어떻게 되나요?ㅋㅋㅋㅋ 매력 29라는 정신나간 스탯말곤 나온게 없어서ㅋㅋㅋㅋ

780 DM◆V0VI7eoJ36 (fmwirNKneo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:47:55

10렙 팔라딘/헥블 멀클

캐릭터입니다

근데 레벨사기라 사실상 진짜힘은
4티어~그너머

781 DM◆V0VI7eoJ36 (fmwirNKneo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:48:57

저샛기 4티어 만렙찍으면 몰루...

걍 신의 화신체 소신or 그너머

782 이름 없음 (QvmiUAhiDo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:49:21

빡겜빌드에 템빨과 축복도 겁나 받고 스탯도 뻥튀기한 티어사기를 넘은 무언가

783 이름 없음 (2yA7udCJIo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:50:53

분신 최대 5체 만들수도 있고, 무적 포션 하나만 마시면 무한재생 좀비되고, 땅의 반지나 은신템 쓰면 진짜 정신나갈 것 같고, 우줄까지 꺼내면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

784 DM◆V0VI7eoJ36 (fmwirNKneo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:52:03

바바 렙 안올려주는 이유가

더 올라가면 그냥 정문으로 들어가서 목 전부따고

국가 전체가 달려들어도 다 썰어버릴 것 같아서

뭐 인게임적으로는 그릇이 넓으니까
성장이 좀 느리다 채워지느라

785 이름 없음 (2yA7udCJIo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:53:11

나름의 밸런스패치ㅋㅋㅋ 솔직히 10렙인데 CR 20 넘는 얘들 대상으로 우위잡는 건 좀 정신나갈 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

786 이름 없음 (QvmiUAhiDo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:53:39

"크아아아아"

정병중에서도 최강의 바바가 울부짓었다
바바는 졸라짱쎄서 정병중에서 최강이엇다
신이나 마족도 이겼따 다덤벼도 이겼따 바바는
새상에서 하나였다 어쨌든 걔가 울부짓었다

787 DM◆V0VI7eoJ36 (pX7IMNGLAY)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:54:17

>>786
일캐 된다고 바바 저샛기 만렙이면 ㅋㅋ

788 DM◆V0VI7eoJ36 (pX7IMNGLAY)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:56:35

오버로드에서 모몬가햄이

유아기 숟가락든 유치원생들 상대로
진심 다하겠다 ㅇㅈㄹ 된다고 ㅋㅋ

바바 국가권력급이나 과두정급
2명이상 달려들면 뒤짐 그래도

789 DM◆V0VI7eoJ36 (pX7IMNGLAY)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:57:19

당장 우줄써도

이건 상성이 안좋았지만

플랑도르 1명한테 뒤질 뻔 했는데
빈사까지

790 DM◆V0VI7eoJ36 (pX7IMNGLAY)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:57:55

바바가 엄마가 없어서

불리하면 무조건 튀기만해서 그렇지

791 이름 없음 (rvmU.XK2d6)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:59:06

가진게 몸뚱아리 하나라 ㅋㅋㅋ

792 이름 없음 (2yA7udCJIo)

2024-08-12 (모두 수고..) 19:59:11

바바는 게릴라 전법+난리난 은신스킬들+마버로아의 정보말소+플랑도르에게 배운 암살기술로 그 난리 치는거니까

793 이름 없음 (rvmU.XK2d6)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:22:02

아즈라엘 ㄲㅂ(?)

794 DM◆V0VI7eoJ36 (fvM/8OhQcg)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:22:10

그렇다 사이드퀘가 아니라

메인-서브 사이드퀘 성배전쟁이였다

795 이름 없음 (QvmiUAhiDo)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:22:25

상상도 못한

796 이름 없음 (rvmU.XK2d6)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:22:40

다이스를 좀 조졌을 뿐인데 어쨰서 이런 일이...?

797 DM◆V0VI7eoJ36 (fvM/8OhQcg)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:22:45

라이너햄 진짜 뒤질뻔 ㅋㅋㅋ

바바 조우 떴으면, 악운이 운으로 바뀐 케이스 마지막에 행동했는데 늦잠자서

끝.