>1597050233> [AA]유카리 잡담판-473 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-07-30 21:57:44 - 2024-08-03 22:07:51

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (WcN4au/hdk)

2024-07-30 (FIRE!) 21:57:44

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

767 이름 없음 (BRUR5mXfqQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:13:26

강화도령 어장 독일이 레전드였지 선행 펌블 억까를 자기 턴에서 깡다이스 크리 연타로 뇌관 해체했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

768 이름 없음 (vl/W48OJEU)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:13:53

펌블많이 떠서 연중된게 쿄코어장 이였나?

그건 선택지 많이 줘도 다갓이 밑도 끝도없이 어장주에게 혐성짓 해서 연중한거지만

769 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:13:55

세계대전때 독일인을 포기했다고 나왔을때

770 이름 없음 (Qa5oW5nxkQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:13:59

>>763 정산펌블은 민국어장 독일쪽이고
청구는 정산 괜찮게 나옴 본인턴에서 6665656찍고 다닌거지

771 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:14:19

일관된 공화주의때문에 동아시아 패권국이 자국 본토에 도시국가 동맹국들 그대로 있고 별에별걸 다보여준 청구였지.

772 이름 없음 (OLYCBm4A/c)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:14:36

(방금 오늘분 보고옴)

무 무슨

773 이름 없음 (vl/W48OJEU)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:14:46

청구는 정산조지고 본인턴 평균치고 나머지 영향력 다 조진경우가 대혁명때긴한데

774 이름 없음 (SbqRHhpEJQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:15:18

ㅇㅇ 청구는 정산이 좋은데 본인턴이 꼬라박으니까 정산에 맞춰서 해석방향을 바꿔야 했던 거고

775 이름 없음 (Xp1kPJ31yw)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:15:39

진짜 이번 어장 중국은 대한이 큰 그림그려서 싸대기때리고 싶은거 참으며 손내밀면 그거 전부 쳐내버려서 앞으로 대한의 큰그림에 중국없어도 이해갈 것 같아 결국 그림 망치는 놈이니

776 이름 없음 (PbWQgBfP22)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:16:07

이번 어장에서 흥분할게 많았던건 이해가는데 너무 과몰입해서 참치끼리 싸우지 말고 어장은 어장으로 봅시다

777 이름 없음 (SbqRHhpEJQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:16:11

대혁명때는 전반적으로 븅이았고

778 이름 없음 (Xp1kPJ31yw)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:16:20

아 청구는 반대였구나

779 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:16:26

이번턴 바로 전쟁에 폭격기 글자보고 눈을 의심함.

거기다 그래놓고 전쟁 한번 더.

780 이름 없음 (vl/W48OJEU)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:17:31

청구는 정산을 잘받아두면 예비목숨마냥 늘어나니까 공화있으면 마음것 펌블먹는 미친놈이였고...아마 최대 펌블률이 26% 넘겼었지...(먼산)

781 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:17:45

애초에 폭격기가 있는 시점에서 자폭병인게 보이더라.

782 이름 없음 (weZn8tLFa6)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:18:07

청구는 공화만 있으면 그게 펌블이든 뭐든 먹는 미치광이였지. 다갓에 의지가 있나.

783 이름 없음 (SbqRHhpEJQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:18:22

진짜 이 시기 폭격기면 수출순위로는 전함 다음가는 물건인데 그걸 던지는 개씹지랄은... 말이 산업력 해소지 스페인내전메타 아니었나 싶음 엘랑쉨

784 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:18:32

근데 진짜 아프리카 이상 원역 인도 미만이었던 중국을 십년만에 권역 패권 잡은 열강과 양패구상 하게 할 수 있다는게

785 이름 없음 (vl/W48OJEU)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:19:49

>>784 이 어장에서 프붕이가 전세계에서 돈이 가장 많아서 가능한 행위가 아닐까 싶음

786 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:21:17

10년동안 지랄발광을 해도 폭격기 정비같은건 자력으로 될리가 없음. 그럼 던져준 장난감이 못쓰게 될때까지 단기간에 쇼부처야 하는게 중국이고 그래서 단기간에 전쟁 두번 때렸고.

근데 거기서 낚여서... 다시 정주행해도 드는 기분은 똑같네. 저거에 낚여서 개판똥통에서 뒹굴다니.

787 이름 없음 (eKKkGtCWek)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:21:32

이 동네 프랑스는 원역사 대호황기 미국이 죽음의 상인 하면서 패권주의 풀로 돌린다는 미친 조합이라

788 이름 없음 (eKKkGtCWek)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:23:45

>>786 그 폭격기 때문에 가야 했던거지
언제 본토 폭격 당할지 모르니까
프랑스가 최신 무기 쥐어주자마자 날뛰는데 바로 안죽이면 우리가 죽는다고 조선 전체가 국론 일치 해버린거

789 이름 없음 (Xp1kPJ31yw)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:24:11

중국차례 때 좀 바뀔 수 있겠지만 말이 양패구상이지 대한이 전투압승으로 중국을 초토화시키고 있으니깐 프랑스가 중국에 아무 방해없이 개입할 수 있게 되니 러시아가 대한이 중국에서 물러나게해 대한이 얻은게 없어 양패구상임이긴한데

790 이름 없음 (vl/W48OJEU)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:24:26

>>787 OTL미국이 대호황기에 경쟁자 죽이기 위해 죽음의 상인해서 패권주의 휘둘렸다면 진짜 무섭겠네...

791 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:24:56

브라질이 무리하고 있고 현지 국가들 지지 있다지만 스페인이 브라질하고 대립이 가능한게 자칫해서 엘랑콜 부르면 멍치에 한방 쎄게 맞을수 있어서인가

792 이름 없음 (SbqRHhpEJQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:25:14

이 시절이면 아직 복엽기 시대고 핸들리페이지나 고타정도라 각잡고 박아줬음 못할건 또 없긴 함

793 이름 없음 (PbWQgBfP22)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:25:19

현실적으로 대놓고 프랑스 버프받고 성장하고 있는데 버티면 쟤네가 먼저 망하겠지 하는건 그냥 무책임한거고

794 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:25:33

유신회 실각도 없으면 양패구상 맞지

795 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:26:50

>>788 자력으론 관리 자체를 못하는 장난감이야 저거.

기간제 아이템수준임. 그거보고 낚이는건 보기가 힘들다. 패권국이 가지고노는 낚시질에 그대로 낚여 파닥여 망하는건 당하는쪽이 되면 보기가 역해.

796 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:26:55

막나가는 브라질이 유럽쪽은 쳐다도 안보는것도 그렇고

797 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:29:33

분명 어장주가 그전의 민국군과는 완벽하게 다르다고 하지 않았나

798 이름 없음 (eNgAjbRUWY)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:30:11

프붕이의 지원받은 중붕이의 실제 역량은 대월은 압도적으로 패고 한붕이한텐 영혼까지 털리는거라 딱 그정도 수준

799 이름 없음 (SbqRHhpEJQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:30:53

전금속 단엽기시대면 모를까 횟수제한정도지 기간제급 그림의 떡은 아니라고

800 이름 없음 (Xp1kPJ31yw)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:31:55

막말로 중붕이가 아 대한 속여서 통수쳐야지 정도의 지능만 가지고 있었어도 대한이 프랑스가 개입한 것도 다 아는데 저렇게까지 폭주는 안했지 또 한번의 화해의 손길이 거부당하자 눈이 돌아가버린거니

801 이름 없음 (PbWQgBfP22)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:31:56

솔직히 전쟁까진 어쩔수 없었다 보긴 하는데 학살은 선넘긴 했음 묘사보면 무슨 아르메니아 대학살 수준으로 화북을 초토화시킨거 같은데

802 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:31:57

당대 최신식 무기와 군대를 뒷받침해줄 체제를 10년만에 만들수 있음 다들 그고생 안하지.

날먹삘이 드는데 날먹이라도 기한제 아이템이야.

803 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:32:21

나치군이 엄청 발렸어도 소련군이 약한거다 라고 말할 수 있나

804 이름 없음 (tXkx/QqHH.)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:32:30

근데 낚이면 안된다 하는데 애초에 중국에 인내하다가 통수쳐서 내각 갈리고 다시 인내했다 통수쳐서 내각 갈리고해서 저기까지 간건데 안낚였음 정권이 위험하지 않나

805 이름 없음 (bC1w8K0fK2)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:32:39

대한을 폭주시켰으니 중붕이의 승리아닐까? 아무튼 복수?는 한셈이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

806 이름 없음 (Xp1kPJ31yw)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:32:56

>>797 친위사단정도만이고 그것도 자국내에서 열강군하고는 잠시 대등하게 싸울 수 있는정도

807 이름 없음 (bC1w8K0fK2)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:33:47

>>806 엥 그런 언급이 있었나?

808 이름 없음 (eNgAjbRUWY)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:34:33

anchor>1597050298>707

비록 친위사단에 한해서라지만 전차, 전투기, 심지어는 폭격기까지 완비한 군대.

영내에서라면 설령 열강이 상대라도 잠시나마 대등 그 이상으로 싸울 수 있는 군대였다.

809 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:34:44

소련은 그정도 군대 키우고 시스템 만드는데 20년은 들지 않았나.

10년땡으로 최신식 군대가 나온것도 어처구니없는데 그걸 유지까지 할 수 있다면 누가 군대키운다고 그 고생을 함?

810 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:35:05

ㅇㅇ 그 묘사 뒤집으려면 어장주가 뒤집어야 하지 않나

811 이름 없음 (SbqRHhpEJQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:35:16

대월에는 완승이었고 머한에는 완패니까 대충 그런 느낌일 가능성이 높긴 한데 정확히 어디까지 왔는지는 다이스 까봐야 알지

812 이름 없음 (bC1w8K0fK2)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:35:41

아항

813 이름 없음 (SbqRHhpEJQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:36:13

대등 그 이상이면 최소 일제 을종이구만
진짜 얼마나 부어준거냐

814 이름 없음 (UecCdDAGXQ)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:36:19

중국이라고 보정이라도 넣은건지 10년 날먹질이 좀 심하다.

10년땡으로 열강과도 잠깐 싸워볼 군대가 튀어나온건 좀.

815 이름 없음 (PbWQgBfP22)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:38:06

>>809 그거야 21세기 인간 시선이고 어장에서 보면 프랑스 투자받고 미친듯이 성장하더니 대월 떡실신시킨거니까

816 이름 없음 (3Kh.ehwjnk)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:38:18

혼자서 전시호황 독점한건 그 미국도 못한일이고 이것부터가 사례를 찾을 수가 없지

817 이름 없음 (vl/W48OJEU)

2024-08-02 (불탄다..!) 23:38:21

대월은 워낙 경제가 씹창난 거지라서 중국은 돈만 있으면 납득되는것 같긴한데
끝.