>1597050093> [잡담/제작] DM의 입장가능 지하실 잡담판 - 5 :: 1001

DM◆V0VI7eoJ36

2024-07-26 14:35:46 - 2024-07-30 01:33:17

0 DM◆V0VI7eoJ36 (RurrpokMp2)

2024-07-26 (불탄다..!) 14:35:46

i  ./     /      . ニ.-‐-s、            \::マ|
                         γ⌒    /´       /      `ヽ.          .\|
                      i     /       // /     i 、 \          |
                        !     ./     .../ .! .:|   ..i|. }i.. l} ハ.          |
                         !            / i .{  i|   ..i|. }i l}. i:ハ           |
                      {  .../     ,.´.| |l {  i|   ..i|. }i l}. } .ハ          |,
                       {  /      ./. ハ .|l {  i|   ..i|. }i. λ.}.  V     ...::::‘,
                       |. /     ./  {/ |l {  i     .} .}i. li.Ⅵ〈∨〉   ∧::::::/
                       | /    .../  l| r 、__`.、..`    ..、}i 八 Ⅵ〉〈     ∧.::}
                   γ    ...λ  l| ´^'冖'^`     r 、___,,、}.〈∧〉.     У
                        /      .从}.   |          '   ´^'冖'^`  ーV/    ∧
                      /      .乂}   |                    }  . /}.      /,
                   }           |.  从       、    ,     ,}  .{...}        /,
                   ゝ          .|   {.ヽ.    `  -‐´    ハ  {.メ       /,
                     ∨        }   |l... \.           ,.。<..}  .イ          }
                     ‘,    .八  ``~、:ト。,      イ   ,斗匕         ノ
                       \      ヤ. .キ.   《 >-<ョュ 〉.イ. /.. /.        /
                           个  .....∧.. .ヤ  ..⌒``~     ./. ./         /
                    ,,.、.'" ⌒.\..~、∧.  ヤ......(○)  .}     // ./       <
                  /         .\  ``.. ヤ      ..}   ./.j{ /‐''"" ̄~"   \
                 /                 ∧.八..``~、.. .厶. ‐''"/./             \
                   /               ‘       }      .//                 \
               /                         }     .ィ                   /∧
                /                                              /∧

*나메나 AA 쓰셔도 상관 없습니다.
*잡담과 제작하는 어장입니다. 주로 워해머 설정도 이야기합니다

01:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597041312
02:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597047441
03:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597048286
04:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597049537

767 이름 없음 (AVNssTLH0o)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:33:20

아 살인하고 싶다~(안함)

768 DM◆V0VI7eoJ36 (JdOLQjf52Q)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:33:23

(아마도)

769 DM◆V0VI7eoJ36 (JdOLQjf52Q)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:33:39

>>767
시비거는 나쁜놈들 살인하고 싶다~ (아무말)

770 이름 없음 (LLW9ADYuMw)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:33:48

하쿠멘 학대하는거에서 즐거움 느끼는 것 같긴 하던데(?)

771 이름 없음 (jfDZr/R2b2)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:33:53

아다(만타이트) 바로 만나서 ㅈ때로 살인하고 싶었지만 안 한듯

772 DM◆V0VI7eoJ36 (JdOLQjf52Q)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:34:33

>>770
성격 JOAT은 마즘 ㅋㅋ 별개로

진짜 바바급 억까의 반만 겪어도
그냥 메테오x100 갈기고 세계멸망 시작했다니까 릴리는

773 이름 없음 (LLW9ADYuMw)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:36:13

저 성격은 아무리 봐도 바바보단 마버로아 닮음ㅋㅋㅋㅋ 순?애?파?긴 한데, 마버로아의 영악함을 그대로 쏙빼닮았잖아
하쿠멘보고 본인을 누나라고 부르라 한 것도 마버로아가 바바한테 수작부리는 거랑 비슷한 느낌이고ㅋㅋㅋㅋ

774 DM◆V0VI7eoJ36 (9QKe1trh2E)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:37:17

마햄 진짜

바바한테 올리비에로 수작질걸면

완전 노예화 성공 Or 마/버/로/아

라서 시도안함

775 DM◆V0VI7eoJ36 (9QKe1trh2E)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:37:59

무서움 진짜

저 정도 정병한테

올리비에 관련으로 뭐 시도하면
뒷감당이 안됨

776 이름 없음 (jfDZr/R2b2)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:38:42

파츄리도 바로 목 잘라버렸으니까

777 DM◆V0VI7eoJ36 (9QKe1trh2E)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:38:50

그래서 나름 정?정당당하게

유혹하고 가스라이팅하는겨

778 이름 없음 (AVNssTLH0o)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:39:31

그?나?마 쓰렉들 중에선 질서악이 믿을만 하긴 하다

779 DM◆V0VI7eoJ36 (9QKe1trh2E)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:39:49

>>776
사실 우줄키고

뭐 다 박살내겠다하면
파츄리도 죽이는거 불가능은 아닐텐데

너무 번거롭고 의도는 좋?았고
순순히 보내주니까 놔두고 떠난거

780 이름 없음 (nDNJcUy0Ho)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:40:02

동전던지기 하기에는 바바가 너무 무서운 마버로아.

781 이름 없음 (nDNJcUy0Ho)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:40:38

못가게 붙잡는 순간 우줄!!하고 그대로 파츄리를 우리 마검 우줄 영양간식으로 해버렸겠지.

782 이름 없음 (LLW9ADYuMw)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:41:16

바바 완전 세뇌해도 이번 파츄리건 보면 본인이 알아서 세뇌풀고 폭주할 것 같단 말이지

783 DM◆V0VI7eoJ36 (9QKe1trh2E)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:41:35

공포저택 주인장도 거르는

에버거른

784 이름 없음 (nDNJcUy0Ho)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:42:06

솔직히 아직 레밀리아랑 베르고 못 죽여서 실패한 느낌이기도 함.
다 죽였으면 그대로 환상에 붙잡혀있었을듯

785 DM◆V0VI7eoJ36 (9QKe1trh2E)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:42:24

악마가 불쌍해하고

코즈믹 호러가 경멸하고

산 정령이 구애하고

우줄이 전전긍긍하고

마버로아가 탐내는 그의 이름 바바

786 이름 없음 (AVNssTLH0o)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:42:54

바황 진짜 업적만 보면 대영웅이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

787 이름 없음 (LLW9ADYuMw)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:43:08

경멸할 필요까지 있나 싶지만, 본인 증오 하나때문에 세계 불태운다니 실제 경멸할 만 하단걸로

788 DM◆V0VI7eoJ36 (9QKe1trh2E)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:43:32

그릇이랑 의지 원툴인데

그릇이 존나큼

789 이름 없음 (eqpY4hNErk)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:43:33

근데 시논이 저 기술에 당했으면 무슨 꿈 꾸나요? 암살길드 시절에 하고 싶은대로 움직이던 꿈? 아니면 바바가 친절한 꿈?

790 이름 없음 (jfDZr/R2b2)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:43:43

악마가 불쌍해하고
코즈믹 호러가 경멸하고
이거 2개 업적 엄청 어려울거 같은데

791 DM◆V0VI7eoJ36 (9QKe1trh2E)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:44:58

>>787
지 화가난게 인간의 제1원칙 행복보다 중요하고

다 불태우겠다는 또1라이라 그럼 ㅋㅋ

>>789
정신 부셔서 후자
그거 시논 아님

792 이름 없음 (jfDZr/R2b2)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:45:42

바바가 친절한 꿈이라니 돌겠네 진짜 레밀리아 잡고 가능한 어떻게든 해야하는데

793 DM◆V0VI7eoJ36 (9QKe1trh2E)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:45:47

파츄리네 그 석상 조각상들

행복은 할걸요 무한 츠쿠요미라

794 이름 없음 (LLW9ADYuMw)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:46:45

일단 바바는 시논 홀로서기 가능하게 만들고, 워터딥 밖으로 내보내서 알아서 살게 하는게 마음 편할 듯ㅋㅋㅋㅋ 친구한테 호위 좀 부탁하고ㅋㅋㅋ

795 이름 없음 (eqpY4hNErk)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:46:50

마버로아나 멀린은 해제할 수 있나요?

796 DM◆V0VI7eoJ36 (9QKe1trh2E)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:47:34

마버로아는 애초애 안걸리고

멀린은 몰겄다
딱히 후회는 없는 인생이라

797 DM◆V0VI7eoJ36 (9QKe1trh2E)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:48:17

>>794
너무 편의주의 나데나데 전개라

운명이 또 불행 부여할듯 (아무말)

798 이름 없음 (eqpY4hNErk)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:48:24

>>796 자기가 걸린 걸 해제할 수 있냐는 뜻이 아니라 석상들 깨울 수 있냐는 뜻이었습니다

799 이름 없음 (LLW9ADYuMw)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:48:57

젠장 운명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

800 DM◆V0VI7eoJ36 (9QKe1trh2E)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:49:08

아아, 뭐 디스펠 매직걸고

좀 풍화한 장소는 재생이나 회복걸면
가능할지도

801 이름 없음 (AVNssTLH0o)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:49:20

그 둘이 못 깨우면 물질계에 존재하면 안 되지 않을까

802 DM◆V0VI7eoJ36 (9QKe1trh2E)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:49:56

좀 개에바긴함

바바가 그대로 시논보내버리면 끗!! 하고
자기 최대업보 그냥 조때로 도망치는건데 ㅋㅋ

운명이 줄빠따 내릴듯

803 DM◆V0VI7eoJ36 (9QKe1trh2E)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:50:42

젠취도 업보가 빠따들면
ㅎㄷㄷ 해야한다고 ㅋㅋ

804 이름 없음 (AVNssTLH0o)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:50:56

여긴 워해머가 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

805 이름 없음 (eqpY4hNErk)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:51:00

레밀리아는 파츄리나 사쿠야 만난 적 있나요?

806 이름 없음 (LLW9ADYuMw)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:51:04

크아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋ

807 이름 없음 (jfDZr/R2b2)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:51:30

최종수단으로 바바가 뭐고 무슨 짓을 했는지 알려준 다음에 꺼지라고 한 다음에 잠적하거나 그래도 따라오면 뫄...같이 세상이라도 태우죠

808 DM◆V0VI7eoJ36 (9QKe1trh2E)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:52:14

>>804
ㄹㅇ ㅋㅋ
업보는 없는 세계관이라 일단은

근데 바바한정 업보가 있는듯 (아무말)

>>805
사람들이 근처로 가면
실종되는 계층이라 ㅎㄷㄷ함

아는건 없음

809 DM◆V0VI7eoJ36 (9QKe1trh2E)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:53:04

바바 다이스와 인생꼬라지 보면

AO조차 모독하는 운명이란게 있는듯 ㅋㅋ

AO도 자기영역 바깥은 범부인데

810 이름 없음 (AVNssTLH0o)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:53:45

전생에 대체 뭔 빙신짓을 했길래...

811 이름 없음 (jfDZr/R2b2)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:53:46

운명한테 인격이 있다면 바바보고 합일하자고 할듯(?)

812 이름 없음 (eqpY4hNErk)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:54:34

시논은 암살길드 내에서 인망은 있는 편이었나요? 부하들 죽일 때 눈물 흘리는거 보면 나름대로 시논 쪽은 좋아했던 거 같은데

813 이름 없음 (AVNssTLH0o)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:54:37

ㄹㅇ ㅋㅋ

814 DM◆V0VI7eoJ36 (werqoH9rAE)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:54:47

젠장 바바! 어디까지 사랑받는거냐

아빠랑 엄마랑
올리비에 사랑만 없어져서 그렇지

815 이름 없음 (LLW9ADYuMw)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:54:56

전생에 이름없는 자 친구였기라도 했다니(?)

816 DM◆V0VI7eoJ36 (werqoH9rAE)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:55:40

>>812
자기 부하랑 친구까지 죽이는데
히힣할 싸패까지는 아님 ㅋㅋ

닼깐들도 사회적으로 자라서 악성향인거지
태어날때는 중립이에요
*오피셜

817 이름 없음 (LLW9ADYuMw)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:56:26

그릇이 크다.. 그 무엇도 담을 수 있다... 운명조차 담을 수 있는 그릇(?))
끝.