>1597049379> [역극/준비판]유럽연합 집행위원회 대초상선제타격부대 "아리에테" - 003 - :: 1001

라스칼◆vZzphRTmB6

2024-07-09 22:05:59 - 2024-07-15 13:41:34

0 라스칼◆vZzphRTmB6 (F6pUVmi7Io)

2024-07-09 (FIRE!) 22:05:59

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
시트(제작중) : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kt8DMoHPSE2fwkRxAM6O3EyQswlvO-k1x1QZvYTsBpk/edit?usp=sharing

세계관 원조 맛집 : 릴리아◆IzZEKRSlSE의 『UERO 현장대응작전팀 엣지러너』

1. 시장조사 및 아이디어 앵커를 받기 위해 판 준비용 어장입니다.
2. 본격적인 메이킹 어장 생성은 7월 둘째주 주말에 할 예정입니다.
3. 어으 취한다

개편 전 : >1597049167>

000 : >1597049179>
 001 : >1597049206>
 002 : >1597049309>

798 라스칼◆vZzphRTmB6 (x.gvn5I1Rg)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:31:31

아하

지성체면 가리지않고 먹는다…(메모메모)

799 사죠 마나카 (7swP9hnwjc)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:31:41

대충 옴뇸뇸 장면 1번은 찍고싶음.

난 사료는 먹긴해도 생식이 더 좋아(???)

800 미카 (hkHVAS5qek)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:31:51

약간 첫 임무가 그거잖음. 우린 이런 세계입니다!! 이거 보여주는거

801 사죠 마나카 (7swP9hnwjc)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:32:18

그 지성체가 구역질나는 사악을 풍기는 그런 분류라면

인간이나 인간형이 아니여도 되겠지

802 시오니 레지스 (ykLNVCY0Ok)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:32:24

할로 미카=상

803 라스칼◆vZzphRTmB6 (x.gvn5I1Rg)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:32:52

오케이(확인확인)

804 사죠 마나카 (7swP9hnwjc)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:33:04

내 빌드업은 케테르때가 이전 전섯기에 최고티어면

생물의 감정도 맛보며 음미가능하다 라는 느낌의 컨셉이야

805 미카 (hkHVAS5qek)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:33:06

옆집 얘기 좀 해보면 그래서 옆집은 튜토리얼 끝나고 첫임무에서 바로 그냥 연대장 죽이고

우린 이렇게 피와 눈물이 없는 세계입니다. 이런거 보여줬고

여기서도 그런 분위기 함 잡아주면?

806 라스칼◆vZzphRTmB6 (x.gvn5I1Rg)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:33:22

트리가드 출동?(아무말)

807 사죠 마나카 (7swP9hnwjc)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:33:39

초창기 역극참치 시절 혼돈 악 pc 어레인지라서(?)

808 굿 헌터 (5jGzcegavY)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:33:51

아, 물어볼 거 있는데

마나카가 먹으려고 하면 주변에 총 쏘는 걸로 제지해도 될까요?

809 사죠 마나카 (7swP9hnwjc)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:34:54

가능함.

몇번은 에에 히도이 하다가

난중가면 씹고 꿀꺽할지도(※허기가 빼애앵할때만 한정입니다)

810 토키 (JrVNEj1Z3U)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:35:10

토키의 경우는 배경 보면 알 수 있듯이 사람 구하려고 미친짓도 불사하는 애라서

마나카가 그러면 무력행사하며 적대할 수도 있는데 괜찮을까요?

811 굿 헌터 (5jGzcegavY)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:35:49

오-케이

812 셰퍼드 (hiV6sfAWZM)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:36:12

옆에서 제지할 사람이 많네

813 미카 (hkHVAS5qek)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:36:22

>>810 음 그쪽은 사람 구하려고 미친짓도 불사하는 구나

여기는 사람 꼬실려고 미친짓도 불사하는데

814 라스칼◆vZzphRTmB6 (x.gvn5I1Rg)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:36:22

셰퍼드 개간식주면 잘먹음?

815 굿 헌터 (5jGzcegavY)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:36:23

아무래도 식인이니까ㅋㅋㅋ

816 사죠 마나카 (7swP9hnwjc)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:36:56

상관없DA.

이해받기 어려운 반열의 동족이란 컨셉인지라.

뭐 당장은 하루나 말대로 각도기 재면서 하다가도

갈증이 차오르면 갑자기 발톱을 뻗겠지

817 굿 헌터 (5jGzcegavY)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:37:23

>>813

비슷하시네, 이쪽은 기둥서방 되려면 미친 짓도 불사함 (?)

818 라스칼◆vZzphRTmB6 (x.gvn5I1Rg)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:37:47

헌터가 꼬셔져서 미카네 기둥서방으로 들어가면 될듯

819 사죠 마나카 (7swP9hnwjc)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:38:04

금단현상 같은거야.

자신이 느꼈었던 미식의 감각이 잊혀질세라 하지만 주변에서 행동과 말들이 들리면

퉁명스럽지만 너그럽다는듯이 넘겨도

짐승의 본성은, 못 취한 것에 입맛 다시며 굶주리겠지

820 셰퍼드 (hiV6sfAWZM)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:38:29

(띵킹)
주면 먹을 거 같긴 한데 사람 입에 맞나 그거..?
무슨 맛이지 개 간식은

821 사죠 마나카 (7swP9hnwjc)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:38:37

마치 동굴을 부숴서 시뻘건 샘물을 퍼마시는 장미꽃의 샘물구멍을 막는것과 같이.

822 굿 헌터 (5jGzcegavY)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:38:39

>>818

? ? ?

에이, 미카가 뭐가 좋다고 헌터를

823 셰퍼드 (hiV6sfAWZM)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:39:11

>>821 구멍 막은 사람의 피를 빨아들일거 같은..

824 굿 헌터 (5jGzcegavY)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:39:15

>>820

개랑 미각도 합성되었을 가능성

825 사죠 마나카 (7swP9hnwjc)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:40:06

>>823 그치.

뭐 그랬다간 낙인 삐이이 로 제지당하면서 산채로 타는듯이 그아악 대겠지만(??)

826 굿 헌터 (5jGzcegavY)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:40:12

사죠는 대충 합성식품 같은 거 먹으려나

저런 류의 야수도 씹어삼킬 수 있는 인조물

827 미카 (hkHVAS5qek)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:40:23

>>822 ㄱㅊ 미카 유부남이랑 바람피다가 현장검거 유경험자임

828 윌리엄 그레이스 (Ea5xriOI3w)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:40:34

윌리엄은

남자 소개시켜준다고 하면

"내가 동성애자로 보임?"

(?

829 고우리高雨理 (.9KRAaQiFU)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:40:51

농사짓느라 비료내음과 흙내음에 절여진 이 PC는 입맛 다셔질 일이...없겠죠? 옥스퍼드 물 좀 먹었다는 게 위험하겠지만

830 굿 헌터 (5jGzcegavY)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:40:58

>>827

화...려하네

>>828

헌터가 여자 소개팅 시켜줄게 (?)

831 사죠 마나카 (7swP9hnwjc)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:41:09

뭐 그럼에도 이미 진미를 맛본 사람이 포기못하고 날뛰다간 진짜 죽으니

자꾸 그러다보면 그냥ㅈ부대의 업견으로서만 있고 삐진듯이 소통에서 의도적으로 거리 벌리려들지도

832 셰퍼드 (hiV6sfAWZM)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:41:09

>>824 편의주의적으로 대충 개랑 사람 둘 중 한 쪽이 먹을 수 있는거면 먹을 수 있다고 하면 되려나

833 굿 헌터 (5jGzcegavY)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:41:50

>>829

악인을 진미 삼는 쪽이라

834 사죠 마나카 (7swP9hnwjc)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:41:57

>>829 메타적으로 참치들에게까진 안 그래 에이 걱정마셔요

835 굿 헌터 (5jGzcegavY)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:42:11

>>832

고고

836 윌리엄 그레이스 (Ea5xriOI3w)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:42:49

>>830 근데 상대가 여성 동성애자거나 하는 이유로 윌리엄을 여성으로 인식하면

그건 그거 나름대로 싫어함

(?

837 사죠 마나카 (7swP9hnwjc)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:42:55

타우미엘쯤되면 지성체의 감정 자체를 맛볼 수 있는 경지에 달하는(???)

838 라스칼◆vZzphRTmB6 (x.gvn5I1Rg)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:43:01

마나카 후각은 당분간 맛 심하게 간 상태로 있으셈

악인 감별기 있으면 시나리오가 재미가 없잖아(?)

839 셰퍼드 (hiV6sfAWZM)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:43:23

>>835 ㄱㄱ

>>814 >>832 이런 느낌으로 잘 먹을듯

840 굿 헌터 (5jGzcegavY)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:43:48

>>836

그럼 그냥 술친구 하죠!

841 죠니 홀든 (e2rseM8JiQ)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:43:54

악인 감별기 ㅋㅋㅋㅋ

842 사죠 마나카 (7swP9hnwjc)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:44:54

>>838 세이프면 미각 믛이라고? 알았DA

843 사죠 마나카 (7swP9hnwjc)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:45:25

근데 어차피 rp적인거뿐인지라 감별기 이용까진 생각없었는데 ㅋ

844 셰퍼드 (hiV6sfAWZM)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:46:10

이야기 흐름적으로 아무리 봐도 악인이라 악인센서 반응 rp했는데 사실 아닌 상황이라던지

845 윌리엄 그레이스 (Ea5xriOI3w)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:46:12

마나카는 악인 감별기인게 아니라

시체 감별기잔아...

(?

846 토키 (6LVNvdbCL2)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:46:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 인육 먹는거 필수적이라면 하루에 몇끼 먹어야함(?)

847 고우리高雨理 (.9KRAaQiFU)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:47:10

>>834 휴...다행이네요!

를 넘어서

>>838 타임지 선정 마나카가 믿고 거르는 PC 1위가 되었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

848 윌리엄 그레이스 (Ea5xriOI3w)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:47:14

그러고보니 마나카에게 주고싶은 짤이 있어
끝.