>1597049379> [역극/준비판]유럽연합 집행위원회 대초상선제타격부대 "아리에테" - 003 - :: 1001

라스칼◆vZzphRTmB6

2024-07-09 22:05:59 - 2024-07-15 13:41:34

0 라스칼◆vZzphRTmB6 (F6pUVmi7Io)

2024-07-09 (FIRE!) 22:05:59

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
시트(제작중) : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kt8DMoHPSE2fwkRxAM6O3EyQswlvO-k1x1QZvYTsBpk/edit?usp=sharing

세계관 원조 맛집 : 릴리아◆IzZEKRSlSE의 『UERO 현장대응작전팀 엣지러너』

1. 시장조사 및 아이디어 앵커를 받기 위해 판 준비용 어장입니다.
2. 본격적인 메이킹 어장 생성은 7월 둘째주 주말에 할 예정입니다.
3. 어으 취한다

개편 전 : >1597049167>

000 : >1597049179>
 001 : >1597049206>
 002 : >1597049309>

747 셰퍼드 (C39ZJOjDLs)

2024-07-13 (파란날) 23:58:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ

748 토키 (JPrAjAtxvs)

2024-07-13 (파란날) 23:58:42

와우

749 라스칼◆vZzphRTmB6 (XpwxvfmjT.)

2024-07-13 (파란날) 23:59:55

진짜 그 뭐냐

롤하다 중간에 흠 이라고 치려다가 그냥 정신없어서 흐 이렇게 쳐져서

뭔가 힘들어보이는 느낌으로 레스가 갔는데

상황 종료되고 어장을 확인해보니 정실행동 하고있음

저건 재능이야

750 고우리高雨理 (.9KRAaQiFU)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:00:36

하늘이 내린 정실이다 라는 건가요?(아무말)

751 라스칼◆vZzphRTmB6 (x.gvn5I1Rg)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:00:48

근데 님들 그거 앎?

752 토키 (JrVNEj1Z3U)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:01:08

???

753 고우리高雨理 (.9KRAaQiFU)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:01:28

모르겠지만 알아야 하는 소식이겠죠?

754 라스칼◆vZzphRTmB6 (x.gvn5I1Rg)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:01:54

보통은 어장주만 aa콘솔을 계속 붙이고

일반 참치는 AA 쓸 때만 콘솔을 붙이잖아

근데 시오니는 평소에도 붙이고 있는것보면

파딱의 자질이 엿보이지 않음?

755 죠니 홀든 (e2rseM8JiQ)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:02:37

과연 파딱의 재능인가

756 라스칼◆vZzphRTmB6 (x.gvn5I1Rg)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:03:25

내 말이 맞는 것 같으면 개추(?)

757 토키 (JrVNEj1Z3U)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:03:49

758 시오니 레지스 (ykLNVCY0Ok)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:04:09

eocp

759 죠니 홀든 (e2rseM8JiQ)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:04:29

개추라는 말을 듣고

760 셰퍼드 (hiV6sfAWZM)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:04:47

지금 " " 라고

761 시오니 레지스 (ykLNVCY0Ok)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:05:20

고우리이이이(잡담판을 못봤음)

762 고우리高雨理 (.9KRAaQiFU)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:05:59

예?

763 시오니 레지스 (ykLNVCY0Ok)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:06:14

왔다가셨길래!!

764 라스칼◆vZzphRTmB6 (x.gvn5I1Rg)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:06:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

765 고우리高雨理 (.9KRAaQiFU)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:11:56

원조맛집도 가보라길래 먹어보러 갔죠

그런데 시트를가고 보니 빅 데이터에 직면 거예요 보자마자 막막해져서 눈물이 났어요

(대충 시메이펑 사진)

766 시오니 레지스 (ykLNVCY0Ok)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:12:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

767 윌리엄 그레이스 (Ea5xriOI3w)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:12:54

개추 3번 눌렀다...(?

768 굿 헌터 (5jGzcegavY)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:13:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

769 굿 헌터 (5jGzcegavY)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:13:53

그리고

>>743-750

는 뭐야...!?

770 사죠 마나카 (7swP9hnwjc)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:14:13

시오니 파딱 개추

771 굿 헌터 (5jGzcegavY)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:14:37

스스로 감찰까지 하는데

그냥 파딱 올리는 게 (?)

772 셰퍼드 (hiV6sfAWZM)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:14:39

>>769다들 헌터를 좋아하는게 분명하다는거지(?

773 굿 헌터 (5jGzcegavY)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:15:24

>>772

과연

이 아니라 좀 다르지 않아?!

774 라스칼◆vZzphRTmB6 (x.gvn5I1Rg)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:16:21

사실 난

꿈도 희망도 없는 스토리를 좋아해

775 사죠 마나카 (7swP9hnwjc)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:17:12

두려운

776 윌리엄 그레이스 (Ea5xriOI3w)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:17:19

>>774 그래봿서(?

777 시오니 레지스 (ykLNVCY0Ok)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:18:05

>>776 ㅇㅈ

778 굿 헌터 (5jGzcegavY)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:18:08

>>774

라스칼은 있으니 괜찮아

779 사죠 마나카 (7swP9hnwjc)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:18:37

>>778 우린 이것을 플러팅이라 하기로 했어요

780 굿 헌터 (5jGzcegavY)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:20:49

>>779

제가 이따구로 말하면

머리에 좀 생각이 없는 상태라 생각해주세요

일단 내뱉는 거임 (?)

781 시오니 레지스 (ykLNVCY0Ok)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:21:39

머리에 생각이 없는데도 이정도의 정실력을

782 윌리엄 그레이스 (Ea5xriOI3w)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:22:16

자연스러운 정실존재...

(?

783 굿 헌터 (5jGzcegavY)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:22:51

정실력이랑 정실존재는 뭐야...!

784 셰퍼드 (hiV6sfAWZM)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:23:38

아무생각없이 말했는데 저게 된다면
곧 저게 마음 속 깊이서 우러나온 말이란거지(?

785 윌리엄 그레이스 (Ea5xriOI3w)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:23:53

>>783 물질-존재는 물질로 이루어진 존재이고

개념-존재는 그 자체로 개념체인 존재인 것처럼

정실-존재는 그 자체로 정실인 존재야

(?

786 라스칼◆vZzphRTmB6 (x.gvn5I1Rg)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:24:28

진짜

여기도 있을 사람이

막 -참치의 피앙새-

이런 표현 쓰길래

씁 그게 참치어장에서 그렇게까지 되나 싶었는데

되겠네

되네

787 윌리엄 그레이스 (Ea5xriOI3w)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:26:09

(수근수근

788 시오니 레지스 (ykLNVCY0Ok)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:26:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

789 굿 헌터 (5jGzcegavY)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:26:20

>>784

그냥 여기 역극도

라스칼이 연다길래 참여하는 거기도 하니까 (적당)

>>785

무슨 개념을 쓰는 거야...?!

>>786

(두려움...)

790 죠니 홀든 (e2rseM8JiQ)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:26:32

@쑥덕쑥덕

791 굿 헌터 (5jGzcegavY)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:27:15

라스칼만 보고 참가하는 건 아니고

재미있어 보인다던가, 좋아하는 룰이라던가도 이유고

792 사죠 마나카 (7swP9hnwjc)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:27:49

대놓고 그 관계만 떠들며 매몰되지만 않음 ....괜찮지않을까?

793 라스칼◆vZzphRTmB6 (x.gvn5I1Rg)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:28:22

뭐냐 그

그래

당신을 참치어장의 무구한 황금으로 임명합니다

햐 어떻게 사람이 저렇게 착하게 말을 하지

794 윌리엄 그레이스 (Ea5xriOI3w)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:29:18

나는

마음이 콜라만큼 새까매

(적당

795 굿 헌터 (5jGzcegavY)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:30:33

무구한 황금은 좀 위험한 게 아닌가...?

듣기 좋았다면 다행이지만요

796 라스칼◆vZzphRTmB6 (x.gvn5I1Rg)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:30:39

아무튼

마나카는 첫 임무부터 사람 시체가 좀 보였으면 좋겠다고 말했었지?

797 사죠 마나카 (7swP9hnwjc)

2024-07-14 (내일 월요일) 00:31:09

아니 꼭 사람 시체만 아니여도
끝.