>1597049221> [잡담판]예언가의 예언 보관소 :: 31

로펜토펜◆j.ZS91a7mM

2024-07-04 15:19:07 - 2024-07-17 12:09:43

0 로펜토펜◆j.ZS91a7mM (WgN65MG4Oo)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:19:07

[1]>1597049220>

1 이름 없음 (mW1mUYsvcQ)

2024-07-04 (거의 끝나감) 17:08:02

ㅇㅊ

2 이름 없음 (5J8MazxG4U)

2024-07-04 (거의 끝나감) 17:14:05

ㅅㅅ

3 이름 없음 (j48XKQGjvs)

2024-07-04 (거의 끝나감) 19:52:10

밥먹고 20분에 시작합니다

4 로펜토펜◆j.ZS91a7mM (j48XKQGjvs)

2024-07-04 (거의 끝나감) 19:52:25

20분 시작

5 로펜토펜◆j.ZS91a7mM (j48XKQGjvs)

2024-07-04 (거의 끝나감) 20:07:45

aa를 미리 정해놓을까...

6 로펜토펜◆j.ZS91a7mM (j48XKQGjvs)

2024-07-04 (거의 끝나감) 22:47:29

왜 마지막에 하필 신캐가 하필 가족관계가 그 모양 그 꼴이냐!!!!!!!

7 이름 없음 (xtkR9DVRQU)

2024-07-04 (거의 끝나감) 22:49:05

해리 포터 어장은 다갓이 개입할 확률이 높아서ㅋㅋㅋㅋ

8 로펜토펜◆j.ZS91a7mM (j48XKQGjvs)

2024-07-04 (거의 끝나감) 22:59:11

아무튼 유카리로 입문에 칸나포터 호무졸로 이어진 제 참치 생활의 끝이 결국 해리포터 친세대를 파먹다 없어서 직접 밥짓는 엔딩이라니... 작가가 꿈인데 실시간 소통이 돼고 한번 쓸때
오래 안걸리는 어장생활이 더 낳은것 같기도 하고 아무튼 어장주 대뷔 첫날을 참치 여러분들의 도움 관심 사랑덕분에 잘 끝낼수 있었네요

9 이름 없음 (Ha9RNPyEyA)

2024-07-05 (불탄다..!) 02:22:35

수고하셨습니다

10 로펜토펜◆j.ZS91a7mM (dV17GQeV/Y)

2024-07-05 (불탄다..!) 10:39:59

가능하면 2시 10분에 다시 시작할게요

11 이름 없음 (yAuWijcR02)

2024-07-05 (불탄다..!) 10:54:25

이번 어장 보고 느낀 점-다갓은 어디에도 있고 어디에도 없다.

호무졸 다갓은 어디서든 출현한단 말이죠 이게

요즘은 관계 관련으로 박살내고 다니는 게 취미인 듯

12 로펜토펜◆j.ZS91a7mM (dV17GQeV/Y)

2024-07-05 (불탄다..!) 12:39:09

>>호무졸에서 유독 로드 편향적인 관계크리가 심하긴 하죠

13 이름 없음 (hBTjNHiEOw)

2024-07-05 (불탄다..!) 12:39:46

편-향

14 이름 없음 (hBTjNHiEOw)

2024-07-05 (불탄다..!) 12:40:14

이게 어장주가 의도한게 아니라 다이스가 일관적이게 편향을보여주니깐 ㅋㅋㅋㅋ

15 이름 없음 (yAuWijcR02)

2024-07-05 (불탄다..!) 16:48:29

여긴 대놓고 남자애들이랑 사이가 안 좋네

어딘가의 인간 방향제와는 컨샙을 달리 하려는 건가

16 이름 없음 (hFdw8a6MDc)

2024-07-05 (불탄다..!) 16:50:33

분명 다갓이 호무졸 다갓인 건 맞는 것 같은데 어장마다 컨셉을 다르게 굴린다는 느낌이 들긴 하니...

17 이름 없음 (yAuWijcR02)

2024-07-05 (불탄다..!) 17:07:44

호무졸-인간 방향제의 로드 라이프(?)
로키-우등생의 머글세계 액제료 한가득 라이프
예언자-남자애들에게 경계당하는 라이프

-지금 연재중인 것들만 예시를 들었습니다만 뭔가 서로 방향성이 제각각이긴 하네요.

18 로펜토펜◆j.ZS91a7mM (eR9FbZ9oVw)

2024-07-06 (파란날) 19:10:57

30분에 시작할게요

19 로펜토펜◆j.ZS91a7mM (bJ6n3sldws)

2024-07-07 (내일 월요일) 18:59:48

30분 시작할게요

20 이름 없음 (6G7HxkHCmE)

2024-07-09 (FIRE!) 10:02:07

10분 시작할게요

21 로펜토펜◆j.ZS91a7mM (iG2aP9s3rc)

2024-07-09 (FIRE!) 21:51:35

10시 시작입니다

22 로펜토펜◆j.ZS91a7mM (lK.uzAKjFw)

2024-07-09 (FIRE!) 23:37:08

1학년
0 카를 프로클루스
1 시리우스 블랙
2 제임스 포터
3 리무스 루핀
4 피터 패티그루
5 릴리 에반스
6 스이긴토 올리벤더
7 쇼고 사카타
8 시마즈 토요히사

커뮤스 0은 뉴페이스

23 로펜토펜◆j.ZS91a7mM (L54eZTsFBI)

2024-07-10 (水) 11:06:29

2시 연재가 꿈이지만 2시에 관측되기 전까지는
할수 있고 할수 없는 상태가 중첩된 슈뢰딩거의 어장주

24 로펜토펜◆j.ZS91a7mM (L54eZTsFBI)

2024-07-10 (水) 14:02:49

15분 시작

25 로펜토펜◆j.ZS91a7mM (0B2qenfTAc)

2024-07-12 (불탄다..!) 10:08:28

25분 시작입니다

26 이름 없음 (0B2qenfTAc)

2024-07-12 (불탄다..!) 14:05:41

ㅇㅊ

27 로펜토펜◆j.ZS91a7mM (BbVsxrxelU)

2024-07-13 (파란날) 19:36:01

8시 시작입니다

28 이름 없음 (LRoQtVH2Bo)

2024-07-13 (파란날) 23:55:21

타노스가 하도 나오자 어장주가 타노스AA로ㅋㅋㅋㅌ

29 이름 없음 (T8yB5kKKtE)

2024-07-15 (모두 수고..) 14:36:00

어장주를 위한 쓸데없는 팁
투명 문자를 이용하면 AA들의 대사를 가독성 좋게 정렬할 수 있다.
AA 자체에 투명문자가 포함되어 있으니 그 부분만 긁어서 복사 붙여넣기만 해도
가독성이 상당히 좋아짐

30 로펜토펜◆j.ZS91a7mM (tP6WRIciEQ)

2024-07-16 (FIRE!) 12:16:34

>>29 감사합니다

31 로펜토펜◆j.ZS91a7mM (qZwrX2vX1w)

2024-07-17 (水) 12:09:43

20분 시작입니다