>1597049206> [역극/준비판]유럽연합 집행위원회 대초상선제타격부대 "아리에테" - 001 - :: 1001

라스칼◆vZzphRTmB6

2024-07-04 00:11:41 - 2024-07-07 18:48:17

0 라스칼◆vZzphRTmB6 (7Be0Ne7Yxk)

2024-07-04 (거의 끝나감) 00:11:41

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
시트(제작중) : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kt8DMoHPSE2fwkRxAM6O3EyQswlvO-k1x1QZvYTsBpk/edit?usp=sharing

세계관 원조 맛집 : 릴리아◆IzZEKRSlSE의 『UERO 현장대응작전팀 엣지러너』

1. 시장조사 및 아이디어 앵커를 받기 위해 판 준비용 어장입니다.
2. 본격적인 메이킹 어장 생성은 7월 둘째주 주말에 할 예정입니다.
3. 어으 취한다

개편 전 : >1597049167>

000 : >1597049179>

53 세레나 파리엘 (vy38xSbhCg)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:06:12

이럴땐

이단심문관의 방식을 쓰도록 하죠

54 세레나 파리엘 (vy38xSbhCg)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:06:25

"찢고 죽인다"

@?

55 굿 헌터 (cxGwVeoxBM)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:09:37

라스칼이 생명수를 흘렸어...!

>>54

안된다고 팔쨩?!

56 세레나 파리엘 (vy38xSbhCg)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:26:39

웨잌 더 퍽 업 사무라이!

@?

57 굿 헌터 (cxGwVeoxBM)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:34:07

죠니가 말하는 거냐고 (?)

58 세레나 파리엘 (vy38xSbhCg)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:35:57

PC는 파리엘이지만

PL은 죠니인거야.....

@아님

59 굿 헌터 (cxGwVeoxBM)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:40:36

아저씨는 사무라이도 아니지만 말이야!

이대로가다간 고통받을 미래밖에 없으니까 팔쨩?!

어떤 상황이 오던 간에 도와줘! 소원권 한장 줄 테니까!

60 세레나 파리엘 (vy38xSbhCg)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:44:21

@소원권에 2m 이하 접근 금지 슥슥슥.....(?)

61 사죠 마나카(일) (JkB9IPPWoY)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:45:26

헤에(?)

62 세레나 파리엘 (vy38xSbhCg)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:45:54

마나카 그건 무슨 웃음이지?(?)

63 데1 (TS) (YDhSP4CPPo)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:45:59

쑤가 블리얏

64 굿 헌터 (cxGwVeoxBM)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:46:38

너무해!?

아저씨가 뭐가 어때서!

그리고 같이 전열에서 싸우며 임무하는데 2m는 무리지 않아?!

홀아비 냄새 난다고 그러는 거야?! 아직 아저씨도 20대인걸!

나진 않을 거라고!

아마!

65 사죠 마나카(일) (JkB9IPPWoY)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:47:00

(네가 원하는 대답을 해주지 않겠다 콘)

66 굿 헌터 (cxGwVeoxBM)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:47:17

할루 데1~

데1은 뭐라 물러야함

레이디? 데1쿤? 미스 데1?

67 데1 (TS) (YDhSP4CPPo)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:48:58

미사카

68 굿 헌터 (cxGwVeoxBM)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:49:18

데황 진짜 일본인이네

69 사죠 마나카(일) (JkB9IPPWoY)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:49:45

여기 왜 일본계가 이렇게 많음?(아무말)

70 세레나 파리엘 (vy38xSbhCg)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:50:18

데1

이단심문관 할듯(아무말)

71 데1 (TS) (YDhSP4CPPo)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:50:34

일본계의 복제육체를 가지고

유럽연합에 귀화한 텍사스인임

72 굿 헌터 (cxGwVeoxBM)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:51:11

아니 근데ㅋㅋㅋ

진짜 데1 클론임?

73 세레나 파리엘 (vy38xSbhCg)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:51:39

>>64 왜냐하면

굿헌터는 놀리는게 재밌어서

본편의 파리엘이 가학적이지 않게(?)

여기서 가스를 빼는 중이기 때문임

@??

>>65 킷-사마-!!

74 라스칼◆vZzphRTmB6 (7Be0Ne7Yxk)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:51:52

Racism의 대가 아닌가

75 오구리(택티컬) (Pt8LIn0tl2)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:53:32

Q1. 이단심문관으로 PVP할때 '인간'판정은 그냥 택티컬이면 인간 아니면 비인간?

Q2.이경우 사이보그 PC는 리인포스(비인류)판정?

76 데1 (TS) (nhNwmgZ.hQ)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:53:59

>>72
도박하다가 돈 날려서

뇌스캐닝이롱 생체정보 푼돈에 팜

77 세레나 파리엘 (vy38xSbhCg)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:54:33

아니 씻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

78 세레나 파리엘 (vy38xSbhCg)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:54:45

데일-!!!!

79 사죠 마나카(일) (JkB9IPPWoY)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:54:51

즉 파리엘 얼터는

잡담판 한정으로 굿 헌터를 짜먹는구나

80 사죠 마나카(일) (JkB9IPPWoY)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:55:22

도박하다가 생체 정보 넘겼냐고wwwwww

81 라스칼◆vZzphRTmB6 (7Be0Ne7Yxk)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:56:06

데일(원본)

82 오구리(택티컬) (Pt8LIn0tl2)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:56:09

데1황 진짜 U-인간이네

83 라스칼◆vZzphRTmB6 (7Be0Ne7Yxk)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:56:26

데일(TS)

84 세레나 파리엘 (vy38xSbhCg)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:56:58

아니

치익치익 유대인 뭔데 씻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

85 굿 헌터 (cxGwVeoxBM)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:58:25

>>76

미친 거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

86 데1 (TS) (nhNwmgZ.hQ)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:58:32

비인간이 되어서도 인간(백인)의 의무는 멈추지 않는다

87 데1 (TS) (nhNwmgZ.hQ)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:58:54

씻 ㅋㅋㅋㅋ

88 굿 헌터 (cxGwVeoxBM)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:58:57

>>73

본편의 팔쨩은

굿 헌터를 이러니저러니해도 도와주는구나 (?)

89 굿 헌터 (cxGwVeoxBM)

2024-07-04 (거의 끝나감) 15:59:19

그럼ㅋㅋ 데1은 레이시즘 루트탐?

이단심문관

90 데1 (TS) (nhNwmgZ.hQ)

2024-07-04 (거의 끝나감) 16:00:55

비인간 된 기념으로

카줄이나 파라노말 탈지도

"이..이런.. <비인간의 힘...!!>"
타락하고

91 세레나 파리엘 (vy38xSbhCg)

2024-07-04 (거의 끝나감) 16:01:32

>>88 그렇지(?)

>>90 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

92 굿 헌터 (cxGwVeoxBM)

2024-07-04 (거의 끝나감) 16:02:46

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

93 세레나 파리엘 (vy38xSbhCg)

2024-07-04 (거의 끝나감) 16:02:56

타락한 데일이라고 생각하니

개웃긴데 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

94 굿 헌터 (cxGwVeoxBM)

2024-07-04 (거의 끝나감) 16:03:25

>>91

좋았쓰!

성실한 여자를 정신 못차리게 하는 폐품이 될 수밖에 없다아아앗!

95 굿 헌터 (cxGwVeoxBM)

2024-07-04 (거의 끝나감) 16:03:41

그런데 이름은 왜 바꾼겨ㅋㅋㅋㅋ

96 데1 (TS) (nhNwmgZ.hQ)

2024-07-04 (거의 끝나감) 16:05:06

클론조항 제 2조 4항에서

객체와 원본 구분을 위해서
개명해야해서

97 사죠 마나카(폰) (wS5HxfVCUc)

2024-07-04 (거의 끝나감) 16:05:12

두려운 헌터야

98 오구리(택티컬) (Pt8LIn0tl2)

2024-07-04 (거의 끝나감) 16:05:24

손에서 빔은 쏘지만 여전히 못나는 데1일

99 굿 헌터 (cxGwVeoxBM)

2024-07-04 (거의 끝나감) 16:05:30

자기 미소녀 비인간으로 깨어난 거 보고

어떻게 생각함

100 데일 미사카 존슨 (nhNwmgZ.hQ)

2024-07-04 (거의 끝나감) 16:05:38

술마셔서 계약서 싸인함

101 사죠 마나카(폰) (wS5HxfVCUc)

2024-07-04 (거의 끝나감) 16:06:03

마나카 아마 블본식 이름으로 한다면

102 데일 미사카 존슨 (nhNwmgZ.hQ)

2024-07-04 (거의 끝나감) 16:06:30

>>99
수치심 99%, 드디어 머글이 아닌 초능력과 미소녀 됬다는 음습한 욕망 1%

103 사죠 마나카(폰) (wS5HxfVCUc)

2024-07-04 (거의 끝나감) 16:06:39

악성포식자 '마나카' 일듯(아무말)
끝.