>1597049149> [AA/잡담] 염가술사의 앵커식 레코드 -80- :: 1001

Anchormist◆zs.cJBcLk6

2024-07-01 17:07:25 - 2024-08-04 10:22:55

0 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (pyIbloCXU6)

2024-07-01 (모두 수고..) 17:07:25

_  ,rzzz<
               //>`¨´: :`\: :`ヽ
             / ∥ Ⅳ\: : ー-イ、: : \
            /∥: :i:`¨丁´.ミア / / 〉: : : :\
            /∥: : |==t〉__ノ,,''== ∨ i: : t`_、
.           ∥i|: : : :i¨¨¨´/`´`´__ヽ_u }∧__ト}______
.           i| /i : : ∧  ∥  |                  .|
           i Ⅵi乂: :ミu |  _|                  .|_
           ',: :>-t≧'_ ー ´_|_                  .r ',
            \/ v>γ≧ -<   잡  담  판  ! !   ξリ
              Ⅵ:::::/ /:i  ノ                 .|
              ∧::i  i_;_>イ                  .|
             /:::::Ⅵ .|:::::::/|                  |
            /:::::::::::〉ゝミ彡': |_____________|
          ,r〈:::::::::::::::/::::/: : :io : : i:o:|::::::::}
         /  .\:::::::/:o/、: /:i:_|:>i:o:|::::::〈
.        〈    >--〈: : :ア{: : :_/ ̄≧r}
        ノミt 、    / `´ー`/'´    `y
      r_´   \≧=r〈t__¨´_〈       .∥
     γ::\     γ'     (ト、_>::::¨¨¨:ヽ
     ゝ::::_:>ー- ′     ` ー------ ´

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

∥ Anchormist◆zs.cJBcLk6의 잡담판입니다.
∥ 나메는 인증이 필요한 특수 상황 이외에는 사용하지 않아요.
∥ 참치어장 규칙 준수, 심한 싸움은 하지 않기를!

∥ 호무졸 등장 캐릭터, AA 리스트 >1596842082>1
∥ 호무졸 위키 주소 >1596842082>2

∥ 호무졸 1장. 라이네스 엘멜로이와 마법사의 열차
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>18-22

∥ 호무졸 2장. 라이네스 엘멜로이와 비밀의 호수
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>23-26

∥ 호무졸 3장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 운명의 죄수
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>27-36

∥ 호무졸 4장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 독의 잔
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>37-39

∥ 잡담판 단축주소 리스트
∥ [01] >1596787073> [02] >1596799091> [03] >1596804067> [04] >1596808065>
∥ [05] >1596811068> [06] >1596814067> [07] >1596816082> [08] >1596820092>
∥ [09] >1596823084> [10] >1596826081> [11] >1596830071> [12] >1596836068>
∥ [13] >1596837104> [14] >1596839095> [15] >1596842082> [16] >1596845097>
∥ [17] >1596846090> [18] >1596848072> [19] >1596850076> [20] >1596859100>
∥ [21] >1596865074> [22] >1596868097> [23] >1596883070> [24] >1596891080>
∥ [25] >1596893076> [26] >1596897093> [27] >1596903095> [28] >1596906088>
∥ [29] >1596910084> [30] >1596914092> [31] >1596916088> [32] >1596921080>
∥ [33] >1596926099> [34] >1596934083> [35] >1596941075> [36] >1596945090>
∥ [37] >1596948107> [38] >1596953092> [39] >1596957109> [40] >1596962073>
∥ [41] >1596965134> [42] >1596968069> [43] >1596974096> [44] >1596979090>
∥ [45] >1596985075> [46] >1596995080> [47] >1597003077> [48] >1597009081>
∥ [49] >1597028089> [50] >1597029285> [51] >1597029482> [52] >1597031092>
∥ [53] >1597032136> [54] >1597032167> [55] >1597032255> [56] >1597032317>
∥ [57] >1597032453> [58] >1597032584> [59] >1597032609> [60] >1597032997>
∥ [61] >1597033125> [62] >1597033295> [63] >1597034101> [64] >1597037158>
∥ [65] >1597038082> [66] >1597038279> [67] >1597039073> [68] >1597039312>
∥ [69] >1597041128> [70] >1597041198> [71] >1597041380> [72] >1597044224>
∥ [73] >1597044488> [74] >1597046202> [75] >1597046435> [76] >1597046581>
∥ [77] >1597047418> [78] >1597047981> [79] >1597049071>

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

798 이름 없음 (luKdlIllmM)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:30:43

799 이름 없음 (luKdlIllmM)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:31:12

에스의 의문의 안도감이 여까지들리네 그려

800 이름 없음 (xuQJjDs9xU)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:32:55

요이치에게 저런 얼굴 보여줬으면 진작에 약혼 마법 계약에 라이니 서명 쫙 했겠지(...)

801 이름 없음 (i9B6eM2dYc)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:35:35

라이네스는 많은 자식을 갖고 싶다. 라이네스는 노른이 사라지는 걸 애석해한다. 라이네스는 공부를 정말 좋아한다.
역시 클론 찍고 공부나 하며 사는 게 라이네스에게 가장 행복한 삶이 아닐까?

802 이름 없음 (xuQJjDs9xU)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:37:02

라이니: 그치만... 나랑 완전히 똑같이 생긴 도플갱어?가 성 안에 가득 차는 건 기분이 좀 이상하고...

803 이름 없음 (i9B6eM2dYc)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:37:53

노른은 어차피 다들 비슷하게 생겼을 텐데.

804 이름 없음 (xuQJjDs9xU)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:39:06

그래도 엇비슷하게 생긴 거랑 완전 똑같은 건 기분이 좀 다르잖아-

805 이름 없음 (i9B6eM2dYc)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:39:49

인간 남성 마법사랑 결혼해봐야 평균 150이고, 라이니는 별 일 없으면 500까지도 살 거고,
연금술에 취미붙이면서 불로약 마시다보면 더 살아도 이상할 게 없고, 인간이랑 애 만들어봤자 어지간해선 자식들이 먼저 죽어나갈 텐데.

806 이름 없음 (xuQJjDs9xU)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:40:41

그 자식들이 계속 낳은 후손들 보며 주책 할머니(외형은 20대임)가 되는 걸?까

807 이름 없음 (xuQJjDs9xU)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:42:40

500년 동안 성에 남아 후손들을 지켜보며 그들의 앞길을 축복하는 사랑...

808 이름 없음 (oyJhvVFu.Q)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:43:09

이전 어마방 수업때 (aa는 다르지만)똑같이 생긴 레이디 플리몬트의 디멘터를 대응하는 수업이 있었지?

809 이름 없음 (i9B6eM2dYc)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:43:53

아니면 클론만들면서 유전공학으로 남성 노른을 만든다거나.

810 이름 없음 (ODdqBTNSgI)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:46:17

>>808 ㅇㅇ. 라이니의 헤어림 100이 빛나는 수업이었지

811 이름 없음 (CujElGdAnA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:57:59

>>807 몰루건: '그렇습니다 바로 저입니다!'

812 이름 없음 (GXEwmADNd.)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:59:24

남편도 가든 친구도 떠나가서 남은 게 후손밖에 없어 팔불출에 주책부리는 성격으로 변해버린 300살 라이니(외형 20대)가 보고 싶다-(아무말)

813 이름 없음 (CujElGdAnA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:01:38

그쯤 되면 라이니가 대마법사는 태어나길 대마법사로 태어나야 한다는 법칙의 거의 유일한 예외 비스무리는 될것 같아ㅋㅋㅋ 태아때 시술받아서 후천적으로 대마법사 비스무리까진 간 그정도는 되지 않을?까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

814 이름 없음 (GXEwmADNd.)

2024-08-01 (거의 끝나감) 01:04:12

마법 재능(스탯)이야 뭐 대마법사와 그 외가 명백히 차이나고 17살이면 성장 끝나지만 스킬은 그 이후 경험에 따라 또 차이나니.

815 이름 없음 (luKdlIllmM)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:40:39

과연 이번에 aa앵커 받아놓은 캐는
무엇일까...

다갓이 삘 받으면 '고일'에 배역을 놓아도 이상하진 않을거 같긴한데(웃음_)

816 이름 없음 (2kZUBainL6)

2024-08-01 (거의 끝나감) 12:15:32

로드 엘멜로이라고도 하니 어느 로드의 조상이라고 나와도 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

817 이름 없음 (xcl2lKUtTk)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:52:42

엘멜로이면 라이네스의 부계, 노른의 혈통이네

818 이름 없음 (yUvSvNl4/2)

2024-08-01 (거의 끝나감) 17:57:46

크리라도 안뜨면 엘멜로이 생략하고 아치볼트만 쓰겠지

819 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (PMzWJC4fzk)

2024-08-01 (거의 끝나감) 18:33:58

45분 할게용

820 이름 없음 (rvbkI/5hTk)

2024-08-01 (거의 끝나감) 18:37:39

네네

821 이름 없음 (JSqywyU94U)

2024-08-01 (거의 끝나감) 23:55:49

라이니는 10-9를 학교의 소문에서 내서 RTA하는 걸 좋아하는 걸로(아무말)

822 이름 없음 (xD.tqjQxHU)

2024-08-02 (불탄다..!) 00:00:42

레이크픽도 전대 어마방 교수들의 기록을 접하고 라이니에게 관심을 좀 더 가지게 된 걸까?
야마모토: 그 꼬마 주변 관찰력이 뛰어남 ㅇㅇ
샤아: 모의 결투라든지 패트로누스 원트라던지 지식도 많고 재능도 있음
로빈: 통찰력 있고 보가트 대응도 완벽했음

823 이름 없음 (7Uf/tT0AeE)

2024-08-02 (불탄다..!) 00:00:52

뫼비 : 저건 나쁜 사람이니깐 따라가면 안된단다

라이 : 네 선배님

이거 하나만으로도 배카물뚝딱(아무??말)

824 이름 없음 (xD.tqjQxHU)

2024-08-02 (불탄다..!) 00:02:42

뫼비: 분발해라 황금세대야. ㅋ

825 이름 없음 (gjToxq8HgU)

2024-08-02 (불탄다..!) 00:06:52

뫼비가 레이크픽을 평가하는게 몇 어장에 있었음?

826 이름 없음 (z1Gk7zLo2U)

2024-08-02 (불탄다..!) 00:08:11

뫼비가 아니라 사텐이나 로즈메르타 아니었나

827 이름 없음 (xD.tqjQxHU)

2024-08-02 (불탄다..!) 00:08:13

3학년 부활절 결투대회.
성적은 더할나위 없는데 반장 후보로는 거론조차 안 됐으니 수상쩍다고 말했지.

828 이름 없음 (7Uf/tT0AeE)

2024-08-02 (불탄다..!) 00:08:56

실전훈련 구실로
금고 실마리 케오라고 유도라도하려나

829 이름 없음 (xD.tqjQxHU)

2024-08-02 (불탄다..!) 00:09:16

3학년 클맥 예언이 100어장에 정확히 나왔으니 그보다 2달 전 사건이라면 대략 80어장대 후반-90어장대 중반 찾아보면 있을 거야.

830 이름 없음 (7Uf/tT0AeE)

2024-08-02 (불탄다..!) 00:10:34

그 두사람 안건도 나오긴했는데
과거에 비하면 상대적으로 앙?증맡아서
묻혔군

831 이름 없음 (xD.tqjQxHU)

2024-08-02 (불탄다..!) 00:11:14

라이니: 백합 퀴디치가 중하냐! 메인퀘가 열렸는데!

832 이름 없음 (7Uf/tT0AeE)

2024-08-02 (불탄다..!) 00:18:36

기어이 어장주피셜을 비웃듯이 미스테리
캐릭터가 떡하니 픽업되더니만
메인퀘 확정등극시킨 다갓 ㅋ

833 이름 없음 (z1Gk7zLo2U)

2024-08-02 (불탄다..!) 00:20:23

메인퀘일지 서브퀘일지는 몰?루

834 이름 없음 (CNflls0RC.)

2024-08-02 (불탄다..!) 00:20:25

휴식과 라이니는 추녀와 라이니만큼이나 안 어울리는 단어니깐.

835 이름 없음 (CNflls0RC.)

2024-08-02 (불탄다..!) 00:22:07

입학 전까지는 빈민가, 1학년-2헉년 초까진 머글태생이라고 깔보는 시선, 2-5학년까지는 끊겨진 지배가문의 마지막 후계자의 중압감, 6학년부터는 볼디와 맞서싸워야만 하는, 박제된 성녀.

836 이름 없음 (PElqNwkrHA)

2024-08-02 (불탄다..!) 11:05:01

요새 잡담판 화력이 많이 죽었는데 호그테리 메인 등?판으로 좀 활발해질...까?(원작과 호거시보다 인지도 면에선 가장 뒤떨어진단 팩트에선 눈을 돌린다)

837 이름 없음 (BvRNbCGsQ2)

2024-08-02 (불탄다..!) 11:28:30

며칠전 그거 아니어도 뜨거웠잖아
에스랑 요이치 관련해서(?)

838 이름 없음 (.nuMnQTIHg)

2024-08-02 (불탄다..!) 11:30:49

일단 그거는 사이드 스토리라서. 플롯적 중요도가 좀 떨어지긴 하지

839 이름 없음 (5li59mKMvA)

2024-08-02 (불탄다..!) 11:33:29

그리고 음... 솔직히 요이치는 연애 측면에서도 라이니랑 많이 비슷하다고 생각하거든...

840 이름 없음 (7Uf/tT0AeE)

2024-08-02 (불탄다..!) 11:57:00

어찌될지....

841 이름 없음 (w2wO2OSCoU)

2024-08-02 (불탄다..!) 11:57:57

호스테리보다는 차라리 요이치가 메인스트림에 끼치는 영향이 커서

842 이름 없음 (HnxWNQPgG2)

2024-08-02 (불탄다..!) 12:02:16

>>841 요이치"는" 그렇지. 근데 요이치가 히비키랑 결혼하는제 에스랑 결혼하는지는 (에스가 백화한 이상) 메인스트림에 큰 영향이 없지.

843 이름 없음 (7Uf/tT0AeE)

2024-08-02 (불탄다..!) 12:03:17

사이드, 메인이 아니라
노맨스 로맨스 유무차이 아닐까?

844 이름 없음 (HnxWNQPgG2)

2024-08-02 (불탄다..!) 12:04:59

라이니가 결혼을 전제로 진지하게 교제하는 상대가 있었다면 여러 모로 볼디를 상대하는 메인스트림에 큰 영향을 끼쳤겠지만 요이치의 연인이 누가 될 건지는 라이니의 메인스트림과는 별 연관이...

845 이름 없음 (C4rhKmSFvY)

2024-08-02 (불탄다..!) 13:15:30

라이니가 자손을 보고 싶어하긴 하는데 결혼은...

뭐 자기 수명이 한 500살 되고 평생 젊게 산다는 거 들으면 뭐 결혼은 100년 뒤에 해도 되지 이럴 거 같긴 하다. 프레시아가 나 손자 보고싶다고 하지 않는 한 느긋하겠지.

846 이름 없음 (7F1Px4kFDM)

2024-08-02 (불탄다..!) 13:18:50

리츠카와 레그가 상사병을 끙끙 앓는 걸 계속 보기도 라이니 입장에서도 좀 많이 그렇긴 하지만...

847 이름 없음 (C4rhKmSFvY)

2024-08-02 (불탄다..!) 13:20:42

라이니는 느긋한데 사실 참치들이 보는게 힘들지.

848 이름 없음 (n4FiDUTIt.)

2024-08-02 (불탄다..!) 13:33:38

라이니야 이젠 신문에 실린 사진으로 홀리는 사람도 수두룩한, 그냥 숨쉬는 것만으로 알아서 남녀노소가 홀리는 레벨이니,
상사병 앓는다고 이어지는 것도 말이 안 되는 거고, 라이네스 본인도 이미 남이 사랑해준다고 그걸 보답해야 할 필요는 없다는 걸 확실히 깨달았으니,
라이니 본인이 원하든지 아니면 정말 필요한 게 있는 쪽이랑 맺어지는 게 맞겠지.
끝.