>1597044295> 여자아이밖에 내고 싶지 않은 미즈키판 -4- :: 965

미즈키◆TE82oYFDFE

2024-04-03 22:03:53 - 2024-09-19 01:01:17

0 미즈키◆TE82oYFDFE (mSGXKmtOzU)

2024-04-03 (水) 22:03:53

세번째 잡단판입니다.

-이전 잡담판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1560347729
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596244604
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596622075/

-설정판-
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596243829

410 이름 없음 (Ik3ml3g7ks)

2024-05-15 (水) 18:32:56

>>409 어허 그런거 아니야
아 저도 아직 못먹어봤어요

411 이름 없음 (JDVCqLFwFs)

2024-05-15 (水) 18:38:13

블루아카이브 화제가 나온김에 물어보는건데요 미즈키는 다른 불루아키이브 2창작 보신적있으신가요? 이쪽의 어장이든 다른 사이트의 팬픽이나 동인지든

412 미즈키◆TE82oYFDFE (CnxXP5/bTw)

2024-05-15 (水) 18:50:11

미즈키는 2차 창작을 좋아합니다.
동인지도 좋아하고
팬픽도 좋아하고
어장도 좋아하고
영상도 좋아합니다!

413 이름 없음 (CexpFjg95k)

2024-05-15 (水) 18:53:25

니케 AA 둘러보는 중

414 이름 없음 (Ik3ml3g7ks)

2024-05-15 (水) 18:54:02

니케는 은근히 aa가 부족한것 같다

415 이름 없음 (Ik3ml3g7ks)

2024-05-15 (水) 18:56:55

앤이라든가 킬로의 aa가 좀더 늘어났으면 좋을텐데

416 미즈키◆TE82oYFDFE (CnxXP5/bTw)

2024-05-15 (水) 19:02:51

니케는 인기에 비해 2차가 적죠....

417 이름 없음 (JDVCqLFwFs)

2024-05-15 (水) 19:03:38

그렇군...그런건가...

418 미즈키◆TE82oYFDFE (CnxXP5/bTw)

2024-05-15 (水) 19:12:40

"시키칸" 겹치기도 하고요....

419 이름 없음 (JDVCqLFwFs)

2024-05-15 (水) 19:17:47

소년전선처럼 군대모티브니까요

420 이름 없음 (JDVCqLFwFs)

2024-05-15 (水) 19:23:34

어장도 좋아하신다고 하셨는데 최근 주목하고 있는 어장이라든가 있는가요?

421 미즈키◆TE82oYFDFE (CnxXP5/bTw)

2024-05-15 (水) 19:28:05

미즈키는 실시간 참여는 거의 못하는 레벨이라 대부분 몰아서 보고 있지만....
DDS, 호무졸, 호그와트 재미있게 보고 있습니다!
....백합 어장이 적은건 슬프네요..

422 이름 없음 (Ik3ml3g7ks)

2024-05-15 (水) 19:30:44

의외로 있는 모양이던군요 백합

423 이름 없음 (JDVCqLFwFs)

2024-05-15 (水) 19:31:31

백합의 멋짐을 모르는 사람은 불쌍해요

424 이름 없음 (CexpFjg95k)

2024-05-15 (水) 20:27:04

갠적으론 노말 취향이긴 한데 그래도 재밌게 보고있긴 해연

425 이름 없음 (Ik3ml3g7ks)

2024-05-15 (水) 20:29:01

난 백합도 좋고 아니여도 좋다

426 이름 없음 (JDVCqLFwFs)

2024-05-15 (水) 20:34:14

백합에 남자난입이 싫다

427 이름 없음 (.0wG489An2)

2024-05-15 (水) 22:12:38

호무졸이랑 호그와트가 뭐임? 상세히 알려주시면 감하하겠음. 백합물이면 더더욱 봐야하고.

428 이름 없음 (CexpFjg95k)

2024-05-15 (水) 22:15:16

1. 호그와트를 무사히 졸업~

429 이름 없음 (CexpFjg95k)

2024-05-15 (水) 22:19:53

글고보니 직전 연재분 이야기 쪽 얘기인데
그 주거 관련은 따로 생각해놓은게 있으신건지 아님 참치 의견대로 가는건지 궁금해지느 중

430 이름 없음 (fCX6L4IW0s)

2024-05-16 (거의 끝나감) 07:40:17

호무라 졸임

431 미즈키◆TE82oYFDFE (u4G2jrEUIo)

2024-05-16 (거의 끝나감) 23:30:32

후으.....
오랜만의 야근은 몸에 스며드네요.
피로가.

432 미즈키◆TE82oYFDFE (u4G2jrEUIo)

2024-05-16 (거의 끝나감) 23:31:35

미즈키는.... 편식을 하다보니 남캐가 있는 스토리를 짜기 어렵게 되었습니다.
보는 것도.... 으음.... 너무 편식하면 창작자로서 안 좋은데 말이죠오....

433 미즈키◆TE82oYFDFE (u4G2jrEUIo)

2024-05-16 (거의 끝나감) 23:32:45

>>429
주거 관련으로는 생각해놓은 게 있습니다. 마는....
어떻게 될지는 앵커와 다이스 몫으로.

434 이름 없음 (zyR/1BDyLo)

2024-05-16 (거의 끝나감) 23:44:29

어서오세요

435 이름 없음 (Rnxg7jS7wQ)

2024-05-16 (거의 끝나감) 23:45:48

로젠메이든이 아직도 준현역인 aa판

436 이름 없음 (TMBGjhM0Ks)

2024-05-16 (거의 끝나감) 23:49:54

창작자로서의 프로정신이 남다른 미즈키를 존경합니다

437 미즈키◆TE82oYFDFE (6.I9b1UVQU)

2024-05-17 (불탄다..!) 00:36:58

로젠메이든이 현역인건 무섭죠....
그 아이들이 현역인건 AA랑... 그.... 실장석....

438 미즈키◆TE82oYFDFE (6.I9b1UVQU)

2024-05-17 (불탄다..!) 00:45:20

프로정신이... 있었다면... 연재를..... OTL

439 이름 없음 (V0iyw6/pRw)

2024-05-17 (불탄다..!) 01:12:02

연재 보고 싶죠....

440 이름 없음 (mhPupaSZoI)

2024-05-17 (불탄다..!) 03:18:43

연재 못하는게 미즈키때문은 아니니까 힘내세요

441 미즈키◆TE82oYFDFE (L7csZWcy2k)

2024-05-21 (FIRE!) 01:54:24

주말에... 식중독에 걸려 하루종일 누워있던 미즈키입니다....
...여러분.... 이제 음식이 상하기 쉬운 계절이 왔습니다.
참치 여러분도, 부디, 음식을 상온에 방치하지 않도록 주의...를....

442 이름 없음 (3n3meAR.ZY)

2024-05-21 (FIRE!) 09:38:48

ㅇㅇ

443 이름 없음 (1qgvU/x346)

2024-05-22 (水) 19:45:52

뭔데, 블아애니...... 너희들 원래 안 이랬잖아......
잘 나와준 건 좋지만 이상해...... 무서워......

444 미즈키◆TE82oYFDFE (K243qGPYUk)

2024-05-23 (거의 끝나감) 17:40:20

블아애니의 회복은 고무적입니다.
...샤니애니... 너희도... 할 수... 있지...?

445 이름 없음 (4Qy1z9vhiE)

2024-05-23 (거의 끝나감) 17:42:14

호에

446 이름 없음 (du9bOHBKYc)

2024-05-23 (거의 끝나감) 18:01:16

호와와

447 이름 없음 (.QBGto.KLg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 20:00:31

불안한건 다음화는 오리지널 에피소드같은데 과연 잘나올수 있을지

448 이름 없음 (rFeXvZy48Q)

2024-05-23 (거의 끝나감) 20:02:05

샤니는 보는 사람들이 다 탄식을 하던데.

어떻게 그 캐릭터 들고 그것밖에 못 하냐면서.

449 이름 없음 (rFeXvZy48Q)

2024-05-23 (거의 끝나감) 20:02:29

제노 뭐시기보다야 낫다지만

450 이름 없음 (du9bOHBKYc)

2024-05-23 (거의 끝나감) 20:09:12

제노 뭐시기는 아이돌마스터 하고 관계없는 오리지널이였다면 아주 못봐줄 걸 아니질도 모른다는 의견이 제로는 아니였던것 같지만

451 이름 없음 (.QBGto.KLg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 20:49:36

보충하는건지 확인사살을 하는건지

452 미즈키◆TE82oYFDFE (a1pOtNv22k)

2024-05-23 (거의 끝나감) 23:50:31

제노그라시아는 아이돌마스터만 떼고 보면 평작에서 수작 정도는 된다고 생각합니다.
....아이돌마스터만 아니었다면....

453 미즈키◆TE82oYFDFE (a1pOtNv22k)

2024-05-23 (거의 끝나감) 23:51:18

그리고 샤니는.....
...생각해보면 이번에 나온 후유코도 그렇고
원작에서부터 스토리가 매번 잡음이 있었으니까.... 생각해보면... 당연한 수순....
...아니 근데 왜 후유코를 (검열)

454 미즈키◆TE82oYFDFE (IqjGhjzQmw)

2024-05-28 (FIRE!) 18:43:28

미즈키입니다.
으음, 이대로면 다시 동면 어장이 될 거 같으니....
억지로라도 연재 시동을 걸고자 합니다.

455 이름 없음 (KyZVLPQ.KI)

2024-05-28 (FIRE!) 18:51:28

오우

456 이름 없음 (EjOwpjsLVk)

2024-05-28 (FIRE!) 18:54:32

오시는군요

457 이름 없음 (gHO5tofIUo)

2024-05-29 (水) 19:44:51

미즈키가 솔로린을 실제로 보면 홀릴 호감도 .dice 0 100. = 9 +10(페로몬)

458 미즈키◆TE82oYFDFE (JbyzRhp/LI)

2024-05-30 (거의 끝나감) 01:45:27

>>457
플롯보정으로 뒤에 0을 9개 정도 붙여주세요

459 이름 없음 (ggJhwb4LbA)

2024-05-30 (거의 끝나감) 02:14:18

>>457 과연

460 이름 없음 (FJpdyJJgcU)

2024-05-31 (불탄다..!) 00:10:52

참치가 솔로린을 본다면, 당장 발치에 입을 맞출까 아님 어장에서 남자는 딱 하나 빼면 스포트라이트가 안 가니 존재소멸을 당할까