>1596965072> 약속 내전 잡담판 그 6 :: 111

모브◆UBI13QpjGY

2023-09-30 10:49:56 - 2024-10-14 08:12:36

0 모브◆UBI13QpjGY (LgtS/KpuSs)

2023-09-30 (파란날) 10:49:56

【0. 이 어장은 모브◆UBI13QpjGY의 개인 잡담판입니다. 나메 및 코드 사용은 자유】

【1. 내전편에 한해서 운영함】

【2. 참치들 사이의 폭언, 욕설, 비꼬기 금지】

【3. 불만 있으면 >>0한테 그냥 대놓고 말하시오. >>0도 대놓고 대답해 드립니다. 이상.】

104 이름 없음 (Eu0BB0QP0A)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:19:39

그럴리 없다는 것을 알면서 순간 모브가 급 복귀했나? 하고 두근거렸네

105 이름 없음 (kU8zOmqmE2)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:21:34

개인적으로 가장 도파민(?)이 넘쳤던 건 상냥해진 슈텔의 편지 장면이었....

106 이름 없음 (jYs4MSMmco)

2024-10-11 (불탄다..!) 06:24:16

>>105 여전히 애칭은 녹수라인..

107 이름 없음 (qN2w9p7DuU)

2024-10-11 (불탄다..!) 09:33:24

녹수라 라바걸 좋아요

108 이름 없음 (kU8zOmqmE2)

2024-10-11 (불탄다..!) 12:37:18

어떻게 서로의 애정어린 명칭인 애칭이 녹수라와 라바걸인가!

녹수라 : 젠장, 라바걸, 난 네가 좋다!

라바걸 : 저도 좋아해요

녹수라 : ...아니, 드립을 그렇게 받으시면(쭈글)

이런 장면을 보고 싶어!

109 이름 없음 (s/34D3RiHo)

2024-10-11 (불탄다..!) 13:07:27

>>108 메인 히로인을 구하지 않으면
슈테릉과 2년동안 꽁냥 거릴 수 있게 해주마
by 모브

110 이름 없음 (S7N4ZAqRNw)

2024-10-14 (모두 수고..) 04:54:07

그러고보니 나나미 동생은 어떻게 되었을까.

그 친구도 나름 하이랭커 된다해도 이상하지 않을 것 같았는데.

111 이름 없음 (ix/kLc2BAM)

2024-10-14 (모두 수고..) 08:12:36

>>110 나중에 생존 다이스 굴리고 이야기 하자