>1596965072> 약속 내전 잡담판 그 6 :: 111

모브◆UBI13QpjGY

2023-09-30 10:49:56 - 2024-10-14 08:12:36

0 모브◆UBI13QpjGY (LgtS/KpuSs)

2023-09-30 (파란날) 10:49:56

【0. 이 어장은 모브◆UBI13QpjGY의 개인 잡담판입니다. 나메 및 코드 사용은 자유】

【1. 내전편에 한해서 운영함】

【2. 참치들 사이의 폭언, 욕설, 비꼬기 금지】

【3. 불만 있으면 >>0한테 그냥 대놓고 말하시오. >>0도 대놓고 대답해 드립니다. 이상.】

1 이름 없음 (8IePmv3y.6)

2024-03-10 (내일 월요일) 13:49:45

ㅇㅊ

2 이름 없음 (jIhrDtQO8I)

2024-03-13 (水) 07:05:45

내전편 끝나면 전설의 에피소드가 될 듯..
정말 많은 일이 있었어

3 이름 없음 (jMAJwEglPg)

2024-03-14 (거의 끝나감) 00:30:23

이후 전개가 정말 기대

4 이름 없음 (.rtCVc8EuQ)

2024-03-23 (파란날) 21:03:16

_、''` ̄ ̄ ̄ ̄  ー─ __
                 _、''`        -へ  / ̄ ̄ \
            \___     -‐=''^`::::::::::::::: ̄\__   ′ \
              /  \:::::::::::::::::::::::::_、::::''^~ ̄::::\\', :,  \
               ´^''=- -=''^`/:::::::/|::::|:‘,:::\:::.. ′
          _〕:   / /::::::::::::::: /:::/::/ :|::::| ::::::::::::::::‘,、,    :|
           _〕:  /:::::::::::::兀:::::::/:::/|:::::::::|::::|::::::ト:::::‘,\__,,,|
            _〕  .::::::::::::::::::::】I【::::::: /::::::|:::::::::|::::|::::::|ハ::: ∨ ̄ ノ
.          _〕: /:|:::::::::::::::::::】I【:::/ ::: /|:::::::::::::::::::: |::::|::::::‘,
            У:::|::::: /^「 : _、 ''"~ ̄~"八:::/:::::/丶、 :::::::::::::.
            /::/:::|::::::{て|::::: ィf笊うぅト   :/:::::/::/ |:::::::: |:::::ト
        /::/::::::::::::::.、.::::::::个 Vツ    :/::.斗ぅトミ::|:::/::::|:::::| \__,,,
         |:/:::::八::::::: |:: |:::: |:       //〈;;ツ ノ ::/::: ∧:::|
.        八:::::::::::::\:::|:八:: 乂      ,  _、 -へ/:/:ハ::
            \__::::::::::\:::::\⌒  __       ヒ   」:У/::::|ノ
          _、 ''"~~"'' 、:\ ̄-_      ` _、イ   / / :: ノ
        /         ∨::\:::]>  _、-ニ ̄   :_、イ_,,、
       . :   /        ∨::::Υ:  /厂   /「八:::::|
.          /         '/::: |、\/八 __,,,'′ニ :::::::: |、
.     /.   :/       \    〔:::∨:Υ:  ̄_   :/ -八:::::::八:\
    /. .          \  〔::::|:.:.:|  | ̄___/ニニニ-\:::::::\:\
.   /. . .  厂         :\〔:::厂/, 〕ニニニニニニ/|ニ-_:::::):::\__,,,
  /. .    {: .',        丶',:.:.:./, ∨\__ニニ/-|ニニ-/ ̄
_-ニ|    : . .            /∧:.:.:.:/, -ニニ ̄ニニニニニ|
ニニ:|     :|: .、‘,         /∧:.:.:.:/,|ニニニ\-ニニニニ|-_
ニニ:|    八: . \          ‘,:.:.:.:/,ニニニニ- -二二|ニ\
ニニ-_  (⌒-へ__}          -へ:.:./,ニニニニニニニニニ:|ニニニ-_
ニニニ-_ 丶廴厂‘,      _、rf〔ニニ/∧::/,ニニニニニニニニ- -ニニニ-_
ニニニニ-_:   \⌒‘, -‐=''^`ニニニニニ/∧::/,\ニニニニニニ∧ニニニニ:|

지원지원.

5 이름 없음 (blsRLNtKIA)

2024-03-24 (내일 월요일) 11:29:16

알레이더스카나리아 귀여워!

6 이름 없음 (ok0Psz4nWI)

2024-03-32 (모두 수고..) 21:49:29

약속세계 위키 정리 중에 샤를로트가 에인헤랴르라고 되어있길래 확인했는데

연금술 첫 수업에서는 얘가 스트라토스로 소개되어 있네요

나머지 내용도 찾아봤지만 에인헤랴르 언급은 없는데, 혹시 어느 경위로 샤를로트가 에인헤랴르라고 되어있는지 아시는 분?

거의 몇 년 전부터 위키에 그렇게 표기되어 있던데.

7 이름 없음 (9Clat28fzw)

2024-04-02 (FIRE!) 14:34:38

>>6 만들어질 때 설정하고 달라졌을 가능성30%
위키 기록이 오류일 가능성60%
모브의 실수일 확률10%

8 이름 없음 (tdv2RY7spo)

2024-06-06 (거의 끝나감) 08:07:47

6월 인양

9 이름 없음 (.8AncnD/2Y)

2024-06-15 (파란날) 18:09:36

점점 더워지는 토요일 6월 중순 인양

10 이름 없음 (dkDClLNtmE)

2024-06-22 (파란날) 18:54:48

모브의 자유는 언제일까

11 이름 없음 (u0N6ORll3g)

2024-07-01 (모두 수고..) 20:57:43

습도가 올라가는 월요일
7월 초 인양

12 이름 없음 (29hN09HTxI)

2024-07-01 (모두 수고..) 21:00:53

모브는 살아있다!

13 이름 없음 (Jyg47Fk/qY)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:28:28

anchor>1596277081>825

《금》 데려와라.

14 이름 없음 (Jyg47Fk/qY)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:28:38

미도리야 펀치 한방이면…!!

15 이름 없음 (t7nJcjfiMs)

2024-07-08 (모두 수고..) 09:00:56

크톨리도 추억이네
완전무장+할명도 보정이긴 하지맘
6500 개쩔었지..
하이퍼 태양모드 컷 당하긴 했지만

16 이름 없음 (GyRG4G5uwo)

2024-07-16 (FIRE!) 00:16:56

473편... 다 읽었다..! 실시간 참여 해보고 싶었어...

17 이름 없음 (P8c6thPgX6)

2024-07-16 (FIRE!) 00:19:58

수고하셨습니다

18 이름 없음 (YeG4wVKVj2)

2024-07-25 (거의 끝나감) 00:09:24

별거 아닌 호기심

[황철 - 상처투성이 사자의 스피어] 이거 지금 렌한테 있잖아

능력 배껴오기 시스템의 기준점이 뭔지는 모르겠는데

렌이 알가놈 배껴서 만색에 가까운 로어 술식들이랑 천성십무를 배끼면 얼마나 강해지는걸까

19 이름 없음 (/jnQyjke/E)

2024-07-26 (불탄다..!) 08:54:05

>>18 지금 시점이 알가 6할 정도 성능이니까
알가 ㅋㅋㅋㅋ mk2 정도?

20 이름 없음 (T2BLotBd8.)

2024-07-26 (불탄다..!) 09:53:37

루리파벌 알가오염이 심각하다

21 이름 없음 (B.6lIzewX.)

2024-07-26 (불탄다..!) 10:19:09

스킬트리를 가지고 와도 제반 지식이나 마소량, 신체 능력같은건 같지 않을테니 적당히 쓸만한 정도가 아닐까?

22 이름 없음 (B.6lIzewX.)

2024-07-26 (불탄다..!) 10:19:42

끽 해봐야 알가 하위호환이고 알가 본인에게는 절대 승리못할것 같긴한데

23 이름 없음 (aRU1evzM.6)

2024-07-26 (불탄다..!) 10:50:09

복사계의 강점은 똑같은 능력을 쓰는것에 그치는게 아니라 거기에 다른 능력도 얹을 수 있다는거니까
알레프 능력보다 부족해도 대충 비슷하게 막으면서 처음보는 능력으로 찌르면 위험할걸

24 이름 없음 (/jnQyjke/E)

2024-07-26 (불탄다..!) 20:02:14

알가의 훌룡한 부분은 눈에 보이지 않는 부분이니까

25 이름 없음 (vab4qJESSs)

2024-07-26 (불탄다..!) 20:09:42

뭐 반영구적으로 복사하는거니 거기다가 루리의 지능과 네로의 데이터 변형같은것까지 죄다 배끼면 뭔가 나오겠지

26 이름 없음 (6QlaRRi7jg)

2024-08-07 (水) 00:48:07

8월 인양

27 이름 없음 (TD9mkHBLDs)

2024-08-07 (水) 00:55:03

모브 돌아와줘!

28 이름 없음 (1RfvWGTp2A)

2024-08-08 (거의 끝나감) 15:50:15

그러고보면 미도리야....여기서라도 행복할 수 있으려나...크아악 홀콧 네이놈!

29 이름 없음 (B5P7JhSn.I)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:01:05

적어도 "8년" 당하지는 않을거야...

30 이름 없음 (moBeANvdkQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:18:38

여기서 어떠한 결말을 맞이하더라도 그것보다는 낫겠지

31 이름 없음 (dW0zra69OY)

2024-08-10 (파란날) 22:15:07

>>29-30 죽는다고 할지라도?

32 이름 없음 (M.IiN8K33U)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:39:27

여러분들이 생각하는 약속 히로인들의 매력은 어떤 부분들인가요?

33 이름 없음 (dDs1PALfww)

2024-08-18 (내일 월요일) 21:34:04

>>32 히로인 이지만 히로인 하지 않은 부분일까..
히어로 할때가 많아

34 이름 없음 (Se5MoHe8Gw)

2024-08-30 (불탄다..!) 09:59:24

2차창작판 새판 파졌네

35 이름 없음 (x/eAxYdqUQ)

2024-08-30 (불탄다..!) 10:05:04

이걸로 1년 더 희망을 가질 수 있어

36 이름 없음 (ZTHlMS7xO.)

2024-08-30 (불탄다..!) 10:06:52

그는 살아있다

37 이름 없음 (Se5MoHe8Gw)

2024-08-30 (불탄다..!) 10:12:44

연재는 못하시더라도 판이 파지면서 아직 이 어장에 계신걸 확인했으니

38 이름 없음 (N44eVOK1Lc)

2024-09-01 (내일 월요일) 13:05:01

그래..그걸로 충분해

39 이름 없음 (gMiVpE/2JU)

2024-09-04 (水) 19:22:36

anchor>1578131791>751

리그자리오의 영주는 총 8명

40 이름 없음 (AXzPlQ/JoY)

2024-09-12 (거의 끝나감) 02:34:30

anchor>1596362075>346

여기서 제로가 말한 주의해야할 존재들은 누구였을까

41 이름 없음 (hdywk/pEY6)

2024-09-14 (파란날) 21:30:59

>>40 마망? 아니면 도저히 감도 안잡히는 파파쪽인가?
그것도 아니면 지금 시대에 엮이고 싶지 않아하는 할아버지?

42 이름 없음 (sPqgb87Jao)

2024-09-16 (모두 수고..) 22:47:59

anchor>1533541038>959

미역은 요새 뭐하고 지내려나

43 이름 없음 (URrBAenchw)

2024-09-17 (FIRE!) 09:04:13

anchor>1571928100>447

결국 약속을 지키게 되는구나

44 이름 없음 (c292EF5vxY)

2024-09-17 (FIRE!) 10:40:19

추석입니다 좋은 명절보내세요.

45 이름 없음 (v3/j72cMOI)

2024-09-17 (FIRE!) 10:49:08

즐거운 한가위 되시길

46 이름 없음 (U3MqaIfFO6)

2024-09-17 (FIRE!) 12:12:06

즐거운 추석 보내세요

47 테라◆7Nu0mRNWpU (iVRGpZIrDg)

2024-09-17 (FIRE!) 23:24:07

>>39

공식인증 설정 구멍입니다. 7명이 맞습니다.

48 테라◆7Nu0mRNWpU (iVRGpZIrDg)

2024-09-17 (FIRE!) 23:24:16

공식(모브)

49 이름 없음 (IPWBYTtWSo)

2024-09-17 (FIRE!) 23:25:00

앗, 네! 7명이 맞습니다. 이에 오류는 없습니다!

50 이름 없음 (3dnJrx6HXY)

2024-09-17 (FIRE!) 23:28:05

존재하지 않는 8번째 대영주를 목격했다면 즉시 가까운 리그자리오넷에 신고하시기 바랍니다.

51 이름 없음 (F3d6BnEk8E)

2024-09-18 (水) 19:05:43

8명째? 무슨 소리인가
그런 네임드는 처음부터 없었잖아

52 이름 없음 (wBwO3xE682)

2024-09-19 (거의 끝나감) 21:53:57

교류제가 몇년마다 어떻게 돌아가면서 열렸던지 기억 나시는 분 계신가요

53 테라◆7Nu0mRNWpU (r6NnszgnF6)

2024-09-19 (거의 끝나감) 21:56:01

3년마다 있고 다음 교류제는 4학년입니다.

54 이름 없음 (vbNHQJZtaA)

2024-09-20 (불탄다..!) 20:38:41

교류제..그때까지 그라즈 헤임이 무사 할 수 있을까?

55 이름 없음 (lFYXDOmChY)

2024-09-20 (불탄다..!) 22:30:03

교류제... 열릴 수 있긴 할까?

56 이름 없음 (ws35bHlDlU)

2024-09-20 (불탄다..!) 22:32:20

교류제(세계대전)는 가능성 있지 않을까 싶음

57 이름 없음 (DL7RD64T3U)

2024-09-21 (파란날) 11:19:47

늦었지만 감사합니다

세계대전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

58 이름 없음 (Azvt6bHFq6)

2024-09-21 (파란날) 12:35:19

알가 약할 때는 모르는게 많아서
위태롭지만 괜찮겠지 생각 했었는데
강해지고 나니까 아는게 많아져서
이 세계 왜 멸망 안하는지 신기하다

59 이름 없음 (BjkTObrsdM)

2024-09-21 (파란날) 12:38:02

고대 마왕이 세계 멸망을 예언했기 때문에 그 시점 전에는 어찌저찌 버틴다는 운명이

60 이름 없음 (Azvt6bHFq6)

2024-09-21 (파란날) 12:42:37

그라즈 갤러리 터지면 어디로 가야하나
삐끗하면 터질 것 같은데
아카데미 졸업 못하면 마망 손에 죽을텐데..

61 이름 없음 (dl5CsueLqA)

2024-09-21 (파란날) 13:10:59

그나저나 가면 갈수록 나이가 먹어서 그런지 몰라도 연재가 되면 전투 때 잘 따라갈 수 있는지가 걱정되네

62 이름 없음 (uqgmY86Ys6)

2024-09-21 (파란날) 13:22:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

63 이름 없음 (uqgmY86Ys6)

2024-09-21 (파란날) 13:23:03

젋은 참치들이 힘내주기를 바래야지

64 이름 없음 (uqgmY86Ys6)

2024-09-21 (파란날) 13:24:04

장기 휴재중인 모 어장도 이제 보스전 해야하는데 참치들이 거기 전투룰 대로 전투 잘할수 있는지 걱정하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

65 이름 없음 (A6Ei79vECw)

2024-09-21 (파란날) 13:24:17

솔직히 참치들 천해 내전 다시하라면 100% 첫 전투에서 죽을듯 ㄹㅇㅋㅋ

66 이름 없음 (uqgmY86Ys6)

2024-09-21 (파란날) 13:27:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라고는 할수 없지

67 이름 없음 (A6Ei79vECw)

2024-09-21 (파란날) 13:28:31

그러고보니 옛날엔 정주행 5번은 한것 같은데 벌써 기억이 가물가물하네...오랜만에 한번 다시 봐볼까

68 이름 없음 (Azvt6bHFq6)

2024-09-21 (파란날) 13:39:34

1학년 때는 흑역사 알가놈이 네임드가 아니던 시절

69 이름 없음 (FpUIgrkYr6)

2024-09-21 (파란날) 14:48:36

모브 다른 작품에서도
공백기 재활하려고 연습 몇번 했었으니
약속 재개해도 연습 몇번 하지 않을까

70 이름 없음 (8TyMncvRi2)

2024-09-21 (파란날) 17:11:03

저번 약속 재개 때는 모브도 왠만해서는 QTE 개입은 자재하려고 했으니까

71 이름 없음 (HVhEJbbqPc)

2024-09-21 (파란날) 21:10:28

덕분에 대참사가 발생했지만 말이죠

72 이름 없음 (18CHugKNMc)

2024-09-22 (내일 월요일) 06:19:33

>>71 난수는 혼돈 고정치야말로
약속된 세계를 지키는 힘이리큰 걸 알았지

73 이름 없음 (UzCJ2wAZyc)

2024-09-24 (FIRE!) 14:22:43

>>72 이게 질서의 가치를 이해한 주신교도가 탄생하는 과정인가?

74 이름 없음 (o7OF3yef72)

2024-09-25 (水) 23:17:05

anchor>1575110452>497

이제 다시 볼 수 없게 된 사람.

75 이름 없음 (Ti0HtUkl5s)

2024-09-26 (거의 끝나감) 13:44:14

시즈쿠 선배 확보 성공했고 운젠 선배는 따였던가? 어찌됐든 이제 볼 일은 거의 없겠다만

76 이름 없음 (SZ3bj7n8v.)

2024-09-26 (거의 끝나감) 14:04:00

학생회에서 생존한게 회장하고 시즈쿠 말고는 없을거야 아마

77 이름 없음 (pwLVy1Xpcc)

2024-09-26 (거의 끝나감) 14:36:12

회장도 살아남으려면
그라즈겔 서비스 종료 해야 할 판이니..
절망적

78 이름 없음 (gTFlc1m23I)

2024-09-26 (거의 끝나감) 20:30:30

알레프 갑주 AA 이름이 뭐였죠

79 이름 없음 (IL5EYJqu/M)

2024-09-26 (거의 끝나감) 20:35:42

DIGIMORTAL

80 이름 없음 (LkhagCKnCM)

2024-10-01 (FIRE!) 02:19:24

그러고보니 알레프 학점이 총 몇이지?

81 이름 없음 (LkhagCKnCM)

2024-10-01 (FIRE!) 02:19:46

너서리라임, 사가에서 학점 얻은 것 같던데.

이거 총 몇 점으로 얻었는지 기억하시는 분?

82 이름 없음 (LkhagCKnCM)

2024-10-01 (FIRE!) 02:20:04

anchor>1596244407>166

여기에 따르면 3점까지 받을 수 있다던데.

83 이름 없음 (LkhagCKnCM)

2024-10-01 (FIRE!) 03:46:09

anchor>1596248784>983

여기서 이렇게 말했긴 했는데, 생각해보니 그라함은 지고도 행정옥좌라는 중책에 앉을 뻔 했잖아.

그라함이 형제의 우의를 기억하고 있다면, 우리가 아나스타샤를 잘 제어하는 데 성공했다는 전제하에

그녀도 내전 종결 후에 살아남을 수 있지않을까?

84 이름 없음 (I0iKfTgbQY)

2024-10-01 (FIRE!) 12:15:58

아냐는 살았으면 좋겠다

85 이름 없음 (iK8Vp0fDTU)

2024-10-01 (FIRE!) 14:50:05

얼마전 동무리아 보다 생각나서 오랜만에 찾아보려니 못찾아서 문의하는데
오젠교수하고 렉스교수가 어느 학생의 논문을 계기로 최초의 마도에 대해서 이야기하던 내용 어디서 볼수 있는지 아시는 참치 계시는지?

86 이름 없음 (4BYbsabtro)

2024-10-01 (FIRE!) 16:05:38

>1583057237>832-935

오젠은 등장한적 없고 알레프가 최초의 로어는 누가 만들었냐고 물었다가 레무리아에서 차마 '로어라는 걸 최초로 정립한 건 엘리시온 초대황제 솔로몬'이라고 할수는 없으니

최초의 마소사용의 시조인 시스로 어물쩍 넘기긴 했지

87 이름 없음 (2okpu1eVZc)

2024-10-01 (FIRE!) 16:19:57

>>86 감사
그런데 위의 두 교수가 대화하는 내용의 단편이 있어서...
저 단편 읽었을 시기에 용왕국 트론(https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1568381113/834/896) 이것도 같이 읽어서 비교했던 기억이 나서

88 이름 없음 (4BYbsabtro)

2024-10-01 (FIRE!) 16:32:09

오젠과 렉스가 대화한 경우는 카나미를 사가에서 오라토리오로 전과 시키는거
https://bit.ly/3guwsYB

아마 오젠과 렉스의 대화가 아니라 오라토리오 분류에 속하는 드라이브에 대한 이야기를 쿠라나, 하자마, 렉스가 나눈 이야기 같은데
>1585549483>129-323

89 이름 없음 (15fzJo/k0g)

2024-10-02 (水) 04:21:35

anchor>1596258243>352

도대체 이 설정오류는 어디서부터 발생한 것인가.

90 이름 없음 (YnNREo8XW2)

2024-10-02 (水) 05:11:57

그거 잡담판에서 물어봐서 7명이라고 '왈라키아' 당한 그거지?

91 이름 없음 (8IDCEkDhMw)

2024-10-02 (水) 09:41:49

>>90 8명째? 무슨 소리야
그런 네임드는 처음부터 없었잖아

92 이름 없음 (n/rKErmW2Y)

2024-10-02 (水) 09:47:39

리그라지오 수장은 7명입니다.
8명이라 알고 있는 네임드는 가까운 주신교지부를 방문해주시기를 바랍니다.
찾아 오지 않을시에는 직접 찾아가겠습니다

93 이름 없음 (tDOXZJCvyE)

2024-10-03 (거의 끝나감) 00:41:18

나폴리탄 괴담인가

94 이름 없음 (7NwdYuBr3M)

2024-10-07 (모두 수고..) 11:36:27

어느새 1년

95 이름 없음 (T3e6B8H28.)

2024-10-07 (모두 수고..) 11:43:28

예전거 정주행해보니 확실히 내전편이 도파민이 많이 나오긴 했네

96 이름 없음 (DLvKJ7i2nc)

2024-10-07 (모두 수고..) 18:01:45

천해내전? 그라즈내전?

97 이름 없음 (yM3R5ajBJQ)

2024-10-07 (모두 수고..) 18:28:40

천해쪽. 그라즈 내전은 좀 인내가 필요하고

98 이름 없음 (9K0iw6KpM.)

2024-10-08 (FIRE!) 09:51:09

대부분 머리가 점프라서 즐거웠지

99 이름 없음 (LtjOLgxo4w)

2024-10-08 (FIRE!) 11:09:50

천해가 도파민 고점이긴 하지

100 이름 없음 (9K0iw6KpM.)

2024-10-08 (FIRE!) 13:27:00

>>99 그라즈 갤러리 내전도 마지막에는 도파민 쩔겠지만
이번에는 잃어버린 것도 많아서
천해 만큼 기뻐하긴 힘들 듯

101 이름 없음 (9B8Bag9EpE)

2024-10-08 (FIRE!) 22:34:41

스카이하이는 대놓고 죽었다고 언급됐고
이야기에 없는 동기들도 꽤 죽었을듯

102 이름 없음 (rJFLtWisjA)

2024-10-08 (FIRE!) 22:35:39

스카이하이 참 좋은 친구였는데

103 이름 없음 (5.8b57b7PE)

2024-10-09 (水) 06:02:57

별로 그립진 않습니다 나나미 선배

104 이름 없음 (Eu0BB0QP0A)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:19:39

그럴리 없다는 것을 알면서 순간 모브가 급 복귀했나? 하고 두근거렸네

105 이름 없음 (kU8zOmqmE2)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:21:34

개인적으로 가장 도파민(?)이 넘쳤던 건 상냥해진 슈텔의 편지 장면이었....

106 이름 없음 (jYs4MSMmco)

2024-10-11 (불탄다..!) 06:24:16

>>105 여전히 애칭은 녹수라인..

107 이름 없음 (qN2w9p7DuU)

2024-10-11 (불탄다..!) 09:33:24

녹수라 라바걸 좋아요

108 이름 없음 (kU8zOmqmE2)

2024-10-11 (불탄다..!) 12:37:18

어떻게 서로의 애정어린 명칭인 애칭이 녹수라와 라바걸인가!

녹수라 : 젠장, 라바걸, 난 네가 좋다!

라바걸 : 저도 좋아해요

녹수라 : ...아니, 드립을 그렇게 받으시면(쭈글)

이런 장면을 보고 싶어!

109 이름 없음 (s/34D3RiHo)

2024-10-11 (불탄다..!) 13:07:27

>>108 메인 히로인을 구하지 않으면
슈테릉과 2년동안 꽁냥 거릴 수 있게 해주마
by 모브

110 이름 없음 (S7N4ZAqRNw)

2024-10-14 (모두 수고..) 04:54:07

그러고보니 나나미 동생은 어떻게 되었을까.

그 친구도 나름 하이랭커 된다해도 이상하지 않을 것 같았는데.

111 이름 없음 (ix/kLc2BAM)

2024-10-14 (모두 수고..) 08:12:36

>>110 나중에 생존 다이스 굴리고 이야기 하자