>1596852071> [설정]루비의 자습노트 2 :: 1001

창문◆FSWdtqiDyA

2023-05-30 18:59:30 - 2023-06-09 11:24:39

0 창문◆FSWdtqiDyA (AzI.6UrOrs)

2023-05-30 (FIRE!) 18:59:30

1. [밑바닥에서 시작하는 아카데미 생활]의 설정정리 어장입니다.
2. 해당 어장 관련에 한해서 잡담, 질문도 가능합니다.
3. 루비가 자습을 할지 잠깐 고민했지만 (강제)자습노트니 세이프.

첫번째 자습노트 https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596798066

본편 1어장 링크 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596778075

767 이름 없음 (2nxJYUaFSg)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:09:14

오늘의 루비는 마지막 크리까지 포함해서 여러모로 대단했다

768 이름 없음 (Pgy6CU0mVo)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:09:32

다이스가 아주 둘을 묶어버리려고 작정했구나

769 이름 없음 (KvSXCwAI9I)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:10:06

이제 저 아이를 1만년 거슬러올라가 맡기면 안젤라가 되나..

770 이름 없음 (n2NGZS91qQ)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:10:15

1어장에서 남자 여럿 상대할때 장면 빼곤 서큐 성분이 거의 없긴 했는데 성배전쟁 하루컷 찍은 오늘 쫌 찐하네

771 이름 없음 (Pgy6CU0mVo)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:10:46

사실 루비 자체도 임신특화란 평을 받은 적이 있지
그런데 이게

772 창문◆FSWdtqiDyA (yFxcEdB/5Y)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:11:08

뭐라고 말하기 어렵지만 다갓이 루비루체파인건 알 수 있었죠.

773 이름 없음 (Pgy6CU0mVo)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:11:45

1111에 이거 크리까지
딱 그부분만 핀포인트로...

774 이름 없음 (KvSXCwAI9I)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:12:28

페이트 스텟데이터가 어딨지?

775 이름 없음 (2nxJYUaFSg)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:13:38

>1596838086>94)

페이트 스탯이랑 설정은 이랬던 걸로

776 이름 없음 (2nxJYUaFSg)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:14:21

마더 아라가미 EX- : 색욕의 힘의 편린. 종과 물질, 개념의 경계를 넘어 잉태하거나 잉태시키는 것이 가능하다.

전승마법(소악마) B+ : 소악마를 경유로 이어받은 꿈의 나라 황족의 전승마법. 강력한 아이를 잉태하는데 특화되어있다.

어... 진짜 페이트손 식심차력한 탓인가?

777 이름 없음 (Pgy6CU0mVo)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:15:54

?? ??: 안젤라 이리오렴 엄마란다....

778 이름 없음 (n2NGZS91qQ)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:16:10

근데 임신출산 가속 가능하면 대충 얼마만에 낳을 수 있는것

779 이름 없음 (Pgy6CU0mVo)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:17:40

만년동정인 주제에 첫방에 임신시킨 루체몬을 대단하다고 해야 하는가...
임신상대가 하필 만살은 어린 아직 학생신분인데다가 역레이프의 결과인 것에 동정을 해야 하는가...

780 이름 없음 (n2NGZS91qQ)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:19:24

?

781 이름 없음 (2nxJYUaFSg)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:21:31

루체몬은 자업자득이지만 동정할만은 하지 않을까. 자기가 질척이던 여자한테 인형탈 씌워진 채로 당하는걸 생중계당한게 첫경험이니

782 창문◆FSWdtqiDyA (yFxcEdB/5Y)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:25:47

루체몬은 동정하지 않을 수 없는거에요.

783 이름 없음 (A18Bee3h4o)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:34:07

동정이면 확실히 안젤라은 "인간인 루체몬" 으로 만들어진 존재인가?

784 이름 없음 (A18Bee3h4o)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:36:29

시간이 생겼다. 최대 두달, 못해도 한달, 숙제없이 놀 시간이다

785 이름 없음 (A18Bee3h4o)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:36:59

2억 빚이랑 내년 활동 자금 땡기고 나면 참치가 기억하려고 적어둔 것을 순서대로 앵커에 도전해야지

786 이름 없음 (QhjdSJJ0aE)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:39:25

아무튼 이제 방학동안 자금벌이와 호감도이벤트타임인가

787 이름 없음 (A18Bee3h4o)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:41:58

등장인물들이 꾸준하고 반복적으로 말하는 것과 같이
일부 시간을 마련해서 커뮤해야한다고 생각한다

788 창문◆FSWdtqiDyA (yFxcEdB/5Y)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:42:47

그러면 슬슬 자러갑니다. 안녕히 주무세요...

789 이름 없음 (.ie8XYD2C6)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:42:49

커뮤도 좋지

수련은 더 좋지만(웃음)

뭐 참치는 저그 루비랑 메리 커뮤를 기대하고 있기는 한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

790 이름 없음 (A18Bee3h4o)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:43:09

바이바이

791 이름 없음 (.ie8XYD2C6)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:43:13

수고하셨습니다! 좋은 밤 보내세요!

792 이름 없음 (GYNKy4/ebM)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:43:25

잘자 어장주

793 이름 없음 (GYNKy4/ebM)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:44:07

배가 조금 부풀면 안젤라에게 가자
야! 이게 네 동생이야!

794 이름 없음 (QhjdSJJ0aE)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:46:58

다갓 : 50어장동안 준비했으니 결실은 확실해야지. 넌 기승x역레xx형이다 루체몬.

795 이름 없음 (A18Bee3h4o)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:49:40

실로 오랜 준비였다

796 이름 없음 (A18Bee3h4o)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:50:24

그런데 쿠루미 안불렀으면 나나 선배의 칠죄종 소환으로 막는 거였나봐요?

797 이름 없음 (QhjdSJJ0aE)

2023-06-09 (불탄다..!) 00:54:32

고건 내일 어장주 일어나면 알수있는 문제인듯. 아무튼. 와!! 루체몬은 이제 백만년은 우려먹어도 안질리는 카이저소재의 재료가 되었다.

798 이름 없음 (.ie8XYD2C6)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:01:49

어쩌면 루체몬은 이번 역레의 충격으러 사탄모드가 되어 루비에개 사랑받게 되는 것 아닐?까

799 이름 없음 (8JyR1OoX0w)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:22:22

사탄모드 되면 사랑받네 와! 만년연하 마누라!! 이거 실화냐!! 가슴이 옹졸해진다!

800 이름 없음 (WgRd2ugDhw)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:24:53

안젤라도 친구 혹은 가족 아슬아슬 범위던가?

그럼 낳지 말고 남편놈에게 보내서 학대시켜야겠네.

801 이름 없음 (8JyR1OoX0w)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:32:17

애이 그래도 애는 죄가 없지. 본인도 츠쿠요 마망한테서 컷는데. 대신 남편놈이 애키우는데 전력으로 일하게 해야지,

802 이름 없음 (8JyR1OoX0w)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:33:42

한 1조쯤 내놓고 시작하게 하자고.

803 이름 없음 (A18Bee3h4o)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:39:46

츠쿠요 오열

804 이름 없음 (8JyR1OoX0w)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:41:18

에이 츠쿠요 마망한테 반띵하면 그게 효도 아닐?까?

805 이름 없음 (8JyR1OoX0w)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:42:13

루체몬한테 양육비 내라 해야지. 아 그래서 니가 항상 현세에 올수있냐고 자식 키울 돈을 줘야지.

806 이름 없음 (A18Bee3h4o)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:44:28

루체몬 : 벨 제파에게 스킬 주는 걸로...

807 이름 없음 (8JyR1OoX0w)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:46:40

힘의 차이가 부부사이의 서열차이가 될수 없다가 교훈인걸로.(대충 말라비틀어진 루체몬을 보며)

808 이름 없음 (GYNKy4/ebM)

2023-06-09 (불탄다..!) 01:49:37

안젤라 : ㆍㆍㆍㆍㆍㆍ허어! 후우 순간 아버님이 역 레이 당하는 꿈을

809 이름 없음 (WgRd2ugDhw)

2023-06-09 (불탄다..!) 02:03:18

>>801

그게...학대시킨 안젤라가 지금의 인과를 결정짓는 것에 꽤 중요한 역활이라서.

물론 이게 바꿀 수 있는 사소하지만 큰 일이라면 좋겠지만.

810 이름 없음 (Pgy6CU0mVo)

2023-06-09 (불탄다..!) 07:15:05

루비 임신이면....
봇치더락은 어디로 가는가

811 이름 없음 (eCq.1sQNZc)

2023-06-09 (불탄다..!) 07:27:57

그 이전에 임신하고 육아랑 학창생활 공존은 어떻게 해야 하는거야..

812 이름 없음 (Pgy6CU0mVo)

2023-06-09 (불탄다..!) 07:30:43

anchor>1596860089>599의 루체몬 대사가
전남친이 전여친한테 밥 좀 잘 챙겨먹고 다녀... 라고 말하는 정도의 질척임이 있어서 웃었다...

813 이름 없음 (Pgy6CU0mVo)

2023-06-09 (불탄다..!) 07:32:31

랄까 사실 타이쿤 이전 시점에 처음 만났을때도 대답은 꼬박꼬박 잘해줬지.... 후음

814 이름 없음 (A18Bee3h4o)

2023-06-09 (불탄다..!) 07:35:37

원래도 칭찬이나 대답은 잘해줬음. 유일신 살아있을때 교육을 잘받았나봐

815 이름 없음 (Pgy6CU0mVo)

2023-06-09 (불탄다..!) 07:37:56

가정교육을 너무 잘받아서 만년동안 순결을 지킨(아무말)

816 이름 없음 (8JyR1OoX0w)

2023-06-09 (불탄다..!) 08:23:07

아니 킹치만 루체몬 모드때 그냥 아 여기서 그래도 아는애인데 오도르몬의 관은 포기할까!! 했으면 역XX프는 안당했다고 루체몬. 쫀심으로 본체강림했으면서.

817 이름 없음 (7.64SVhT2Q)

2023-06-09 (불탄다..!) 08:25:01

1학년 1학기에 칠대죄 중 오만을 역레하고 임신한 전설의 학생.
온갖 천재들과 괴짜들이 모이는 학원도시 역사에서도 루비는 유니크 하겠지..?
사실 그렇게 특별하지는 않다고 하면 그게 더 무서워 ㅋㅋ
끝.