>1596842082> [AA/잡담] 염가술사의 앵커식 레코드 -15- :: 1001

Anchormist◆zs.cJBcLk6

2023-05-20 00:08:48 - 2023-05-24 01:17:43

0 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (/OanuuuctA)

2023-05-20 (파란날) 00:08:48

_  ,rzzz<
               //>`¨´: :`\: :`ヽ
             / ∥ Ⅳ\: : ー-イ、: : \
            /∥: :i:`¨丁´.ミア / / 〉: : : :\
            /∥: : |==t〉__ノ,,''== ∨ i: : t`_、
.           ∥i|: : : :i¨¨¨´/`´`´__ヽ_u }∧__ト}______
.           i| /i : : ∧  ∥  |                  .|
           i Ⅵi乂: :ミu |  _|                  .|_
           ',: :>-t≧'_ ー ´_|_                  .r ',
            \/ v>γ≧ -<   잡  담  판  ! !   ξリ
              Ⅵ:::::/ /:i  ノ                 .|
              ∧::i  i_;_>イ                  .|
             /:::::Ⅵ .|:::::::/|                  |
            /:::::::::::〉ゝミ彡': |_____________|
          ,r〈:::::::::::::::/::::/: : :io : : i:o:|::::::::}
         /  .\:::::::/:o/、: /:i:_|:>i:o:|::::::〈
.        〈    >--〈: : :ア{: : :_/ ̄≧r}
        ノミt 、    / `´ー`/'´    `y
      r_´   \≧=r〈t__¨´_〈       .∥
     γ::\     γ'     (ト、_>::::¨¨¨:ヽ
     ゝ::::_:>ー- ′     ` ー------ ´

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

∥ Anchormist◆zs.cJBcLk6의 잡담판입니다.
∥ 나메는 인증이 필요한 특수 상황 이외에는 사용하지 않아요.
∥ 참치어장 규칙 준수, 심한 싸움은 하지 않기를!

∥ 호무졸 등장 캐릭터, AA 리스트 >1596816082>958
∥ 호무졸 위키 주소 >1596830071>258

∥ 01 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596787073
∥ 02 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596799091
∥ 03 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596804067
∥ 04 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596808065
∥ 05 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596811068
∥ 06 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596814067
∥ 07 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596816082
∥ 08 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596820092
∥ 09 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596823084
∥ 10 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596826081
∥ 11 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596830071
∥ 12 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596836068
∥ 13 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596837104
∥ 14 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596839095

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

770 이름 없음 (giNPIj9hUM)

2023-05-23 (FIRE!) 00:20:30

그러고보니 그린몰드 6번지에 살았을때 참치들 하나같이 아무리 등잔밑이 어둡다지만 너무 가까운거 아니냐!했는데 까고보니(다이스갓의 점지지만) 블랙이 플리몬트 한해선 특별취급해줬다는 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

771 이름 없음 (WWjXfLpZiQ)

2023-05-23 (FIRE!) 00:21:14

리츠카: ㅅㅂ 친구놈들은 연애에 도움도 안 주고.
피터: 저기 시리우스...? 라이네스에게 딴 맘 없는 거 맞지? ...그렇다고 해줘.

772 이름 없음 (giNPIj9hUM)

2023-05-23 (FIRE!) 00:21:55

>>771

시리우스: 엥? 라이니는 저스트 프렌드 아니냐?

(다갓: 웃음)

773 이름 없음 (zDpM632SFQ)

2023-05-23 (FIRE!) 00:22:08

사실 다이스 이렇게 받아먹었으면 라이네스가 갑자기 호감도 천원돌파로 시리우스에게 트라우마 무시 상태로 딴 마음 먹어도 이상할 게 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

774 이름 없음 (gO1lq1Abck)

2023-05-23 (FIRE!) 00:22:42

곤트는 오히려 피하지 않았을까
너무 순혈해버려서 근친혼 유전병 터진 곳이라(...)

775 이름 없음 (WWjXfLpZiQ)

2023-05-23 (FIRE!) 00:23:30

>>773 연애에 빡겜 들어간 라이니vs연애 빼고 라이네스 관련 빡겜에 들어간 시리... 가슴이 웅장해진다...

776 이름 없음 (giNPIj9hUM)

2023-05-23 (FIRE!) 00:24:11

>>774

톰 리들 시니어: 곤트의 유전병이 뭐죠? 건강한 몸과 외모는 모두 제 유전입니다만

777 이름 없음 (.p3Qy/xovs)

2023-05-23 (FIRE!) 00:24:53

근데 난 한번쯤은 라이니가 시리 레질로 읽는거 나왔으면 좋겠음. 라이네스는 순수한 우정에 기반을둔 사고방식을 보면서 어떤 생각을 할까?

자기에게 어떠한 것도 요구하지 않고 순수하게 자신을 도와주는 사람은 솔직히, 가족들 외에는 처음 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

778 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (XBoVtiA6Xg)

2023-05-23 (FIRE!) 00:25:50

기간도 짧고 발부르가 여사 사전정보도 상당하니 의외로 심심하게 끝날지?도 모르겠네요

779 이름 없음 (h8oMSrvbaE)

2023-05-23 (FIRE!) 00:26:07

좋은 소식이군요(?)

780 이름 없음 (WWjXfLpZiQ)

2023-05-23 (FIRE!) 00:26:11

레질을 친구들에겐 별로 사용을 안 할 거 같단 말이지, 라이니. 발부르가에게라면 쓰겠다만.

781 이름 없음 (jSzDgAEe56)

2023-05-23 (FIRE!) 00:26:17

>>777 그리고 "어떤 경우에도" 자신에게 아무것도 요구하지 않는다는걸 알게되면...

782 이름 없음 (WWjXfLpZiQ)

2023-05-23 (FIRE!) 00:26:36

>>778 잘됐네 리츠카쿤!

783 이름 없음 (zDpM632SFQ)

2023-05-23 (FIRE!) 00:28:04

>>777 일단 라이네스는 말린에게 이런 조언을 들었지.

anchor>1596843070>659

이게 복선이 될 수도 있겠네...

784 이름 없음 (WWjXfLpZiQ)

2023-05-23 (FIRE!) 00:28:34

>>781 근데 다른 친구들에게도 그 정도의 신뢰감은 가지고 있을 거란 말이지. 문제는 그걸 자기가 못 견뎌하는 거고(...)

785 이름 없음 (jSzDgAEe56)

2023-05-23 (FIRE!) 00:29:10

굳이 시리가 아니더라도 자신에게 바라는 것이 없기 때문에 그 사람을 좋아하게 되었지만, 자신이 아무리 좋아해도 자신에게 바라는 것이 없는 이상 그 사람이 자신을 좋아할 가능성은 없다는걸 깨닫는 라이네스도 보고싶네.

786 이름 없음 (WWjXfLpZiQ)

2023-05-23 (FIRE!) 00:31:06

>>785 첫사랑이 안 이뤄졌지만, 그래도 그걸 기반으로 새사랑을 찾는구나-
...근데 이게 플리몬트 가문에선 특이 케이스인?듯

787 이름 없음 (jSzDgAEe56)

2023-05-23 (FIRE!) 00:31:26

언제나 타인의 성애 섞인 사랑에 거부감, 싫다는 감정만 느껴온 라이네스였지만, 이젠 자신이 자신의 성애 섞인 사랑을 거부당하는 측이 되는거야...

788 이름 없음 (.p3Qy/xovs)

2023-05-23 (FIRE!) 00:32:02

>>787 그리고 얀데레 라이네스로 진화해서 발부르가한테 역으로 시리우스랑 결혼하겠다고 딜을 거는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

789 이름 없음 (WWjXfLpZiQ)

2023-05-23 (FIRE!) 00:33:11

>>788 그리고 어떻게든 불기단 가입 못하게 하고 기아스를 걸든 뭘 하든 해서 성 안에 붙잡으려는...

790 이름 없음 (zDpM632SFQ)

2023-05-23 (FIRE!) 00:33:32

>>788 트라우마 무시 수준까지 가면 얀데레화해도 이상하지 않긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

791 이름 없음 (WWjXfLpZiQ)

2023-05-23 (FIRE!) 00:36:09

근데 상대 의사 무시하는 수준까지 가려면 어느 수준으로 시리우스가 라이네스를 꼬?셔야 할지 감도 안 잡혀요...

792 이름 없음 (zDpM632SFQ)

2023-05-23 (FIRE!) 00:37:48

>>791 애초에 대부 드립부터 생각하면 생각할 수록 이상한 상황이라서, 바로 터져도 그냥 그러려니 하고 넘어갈 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

793 이름 없음 (jSzDgAEe56)

2023-05-23 (FIRE!) 00:37:54

아님 시리우스가 아니라 리츠카나 피터의 진솔되고 강한 뜨거운 사랑이 라이네스의 내면의 얼음을 녹여내는데 성공해서 라이네스가 트라우마를 극복하는데 성공하거나.

794 이름 없음 (WWjXfLpZiQ)

2023-05-23 (FIRE!) 00:40:09

>>793 리츠카의 "어떻게든 함께할 길"이 라이니에게 스트라이크 범위가 맞긴 할 거 같은데... 음...

795 이름 없음 (zDpM632SFQ)

2023-05-23 (FIRE!) 00:40:30

>>793 심리상담 결과가 너무 세서 다갓이 시리우스 수준으로 밀어주지 않으면 힘들어 보여...

796 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (XBoVtiA6Xg)

2023-05-23 (FIRE!) 00:42:50

역시 봐 주시는 분들은 오토메 게임을 좋아하는 게 분명...!

797 이름 없음 (WWjXfLpZiQ)

2023-05-23 (FIRE!) 00:43:14

후회피폐 루피이이인

798 이름 없음 (WWjXfLpZiQ)

2023-05-23 (FIRE!) 00:44:57

라이니 헤아림 100이 나왔다면 어떤 말이 나왔었나요...?

799 이름 없음 (YM6S98WT.o)

2023-05-23 (FIRE!) 00:45:11

아무리 마경 플리몬트성이라도 볼디가 각잡고 두들기면 호그와트 무너지듯 무너지긴 할거라서.

골치네. 그나마 덤블도어 레거시는 얌전한데 볼드모트는 한번 용트림하면 성이 무너지고 가문이 조져지는 용가리야.

800 이름 없음 (UQG/lm6iQU)

2023-05-23 (FIRE!) 00:49:21

루핀...통스 여사가 구원할 수 있을까...?

801 이름 없음 (h8oMSrvbaE)

2023-05-23 (FIRE!) 00:49:50

통스는 아직 논할 단계가 아닌지라-

802 이름 없음 (giNPIj9hUM)

2023-05-23 (FIRE!) 00:53:18

통스 아직 갓난아기이지 않을려나

803 이름 없음 (h8oMSrvbaE)

2023-05-23 (FIRE!) 00:55:12

73년생이니까 아직 0세아지?

804 이름 없음 (WWjXfLpZiQ)

2023-05-23 (FIRE!) 00:57:28

라이니는 안 꽂힌 상대라면 육식계가 아니니깐, 역시 통스 여사가 돌격하면 첫사랑 가슴에 묻고 새 사랑 찾을수?도

805 이름 없음 (YM6S98WT.o)

2023-05-23 (FIRE!) 00:59:42

솔직히 지금 루트면 죽먹자 턴힐각이 제일 높은건 피터가 아니라 루핀이야...

806 이름 없음 (Yo7CXmSiT2)

2023-05-23 (FIRE!) 01:01:47

울프스베인으로 내면에서 싸우는데 라이니 충격으로 주도권 뺏기면

807 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (XBoVtiA6Xg)

2023-05-23 (FIRE!) 01:04:31

>>798 음... 추가로 다이스가 필요했겠죠

808 이름 없음 (h8oMSrvbaE)

2023-05-23 (FIRE!) 01:07:37

학회 - 플리몬트 포터 - 샤르티아 - 그날 밤 - 머로더즈 - 루핀
이 연결을 깨닫느냐 마느냐, 깨닫는다면 어디까지 깨닫느냐 등…

809 이름 없음 (hBuulBrCJU)

2023-05-23 (FIRE!) 07:22:47

확실히 사전정보가 너무 완벽해서 이번 만남 자체는 평범하게 발부르 여사 대승리 선에서 끝나겠다. 어지간히 변수가 있지 않으면.

음... 시리우스의 첫 패배?

810 이름 없음 (hBuulBrCJU)

2023-05-23 (FIRE!) 07:24:12

그리고 루핀 군은... 지금 가장 심리상담이랄까, 친구들과의 상담 에피소드가 필요한 건 루핀 군 같은데(...)

811 이름 없음 (oOilexmsIg)

2023-05-23 (FIRE!) 08:08:06

루핀은 죽먹자 되진 않을걸, 라이니가 죽지않는 이상에야...

Always 루트 탈거면 탔지 ㅎㅎ

812 이름 없음 (giNPIj9hUM)

2023-05-23 (FIRE!) 08:10:00

루핀은 죽먹자 턴힐은 안할듯

어지간한 펌블에펌블에펌블에펌블에펌블이 걸려 베드엔딩된다해도 차라리 인간관계다 끊거나 자살특공을 하거나 하지

죽먹자가 되는건 샤르티아의 노력에 침뱉는 격이고 리무스가 학교 입학을 도와준 덤비말에 따랐던거 생각하면 죽먹자 전향은 0에 수렴하는거 같아

813 이름 없음 (tWEN4GIA8c)

2023-05-23 (FIRE!) 08:33:09

오히료 시리랑 이어지면 피터가 그동안 은연중에 품어왔던 자격지심이나 열등감 폭발해서 죽먹자가 될 가능성이

814 이름 없음 (WWjXfLpZiQ)

2023-05-23 (FIRE!) 09:05:55

자신의 연애를 응원해주던 시리우스가 먼저 그를 배신했다고 여길 여지가 충분하지...

815 이름 없음 (nRSkyn.DAg)

2023-05-23 (FIRE!) 09:29:52

다갓이 수상쩍게 블랙에게 호의적인 어장

816 이름 없음 (nRSkyn.DAg)

2023-05-23 (FIRE!) 09:31:55

>>815 다섯 로드 설정+나시사 캐릭터 강화+발부르가 캐릭터 강화+시리우스 밀어줌+블랙 형제 사이 좋음+숨은 떡밥

나 이거 알아
로판 남주의 가문이라는 거야

817 이름 없음 (ZgWAz93O7A)

2023-05-23 (FIRE!) 09:35:05

솔직히 볼디의 그 정신상태도 곤트 유전병이 의심스럽긴 해... 근친으로 인한 유전병은 정신적인 부분에서 나타나는 경우도 많아서.

818 이름 없음 (hBuulBrCJU)

2023-05-23 (FIRE!) 10:13:09

당장 시리우스의 블랙의 정신성이 너무 지나치게 나타난 것도 지나친 근친으로 인한 정신성이 의심되고

폴리몬트가 황금에 미치는 걸 넘어 점점 더 끔찍하게 죽은 것도 근친으로 인해 황금으로 인한 집착이 너무 강해진 탓이 큰 게 아닌가 의심되고

819 이름 없음 (WWjXfLpZiQ)

2023-05-23 (FIRE!) 10:14:24

하긴 플리몬트 가문의 황금 저주가 심해질수록 혼처 찾기도 어려워졌을 테니깐.

820 이름 없음 (hBuulBrCJU)

2023-05-23 (FIRE!) 10:15:13

라이니가 그래도 마법적인 순혈이라 순혈이면서도 혼혈에 가까우니까 정신성 문제는 그나마 건전하긴 한데, 사실 결혼 문제의 진짜 문제는 그거지. 근친으로 인한 정신 유전병
끝.