>1596842082> [AA/잡담] 염가술사의 앵커식 레코드 -15- :: 1001

Anchormist◆zs.cJBcLk6

2023-05-20 00:08:48 - 2023-05-24 01:17:43

0 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (/OanuuuctA)

2023-05-20 (파란날) 00:08:48

_  ,rzzz<
               //>`¨´: :`\: :`ヽ
             / ∥ Ⅳ\: : ー-イ、: : \
            /∥: :i:`¨丁´.ミア / / 〉: : : :\
            /∥: : |==t〉__ノ,,''== ∨ i: : t`_、
.           ∥i|: : : :i¨¨¨´/`´`´__ヽ_u }∧__ト}______
.           i| /i : : ∧  ∥  |                  .|
           i Ⅵi乂: :ミu |  _|                  .|_
           ',: :>-t≧'_ ー ´_|_                  .r ',
            \/ v>γ≧ -<   잡  담  판  ! !   ξリ
              Ⅵ:::::/ /:i  ノ                 .|
              ∧::i  i_;_>イ                  .|
             /:::::Ⅵ .|:::::::/|                  |
            /:::::::::::〉ゝミ彡': |_____________|
          ,r〈:::::::::::::::/::::/: : :io : : i:o:|::::::::}
         /  .\:::::::/:o/、: /:i:_|:>i:o:|::::::〈
.        〈    >--〈: : :ア{: : :_/ ̄≧r}
        ノミt 、    / `´ー`/'´    `y
      r_´   \≧=r〈t__¨´_〈       .∥
     γ::\     γ'     (ト、_>::::¨¨¨:ヽ
     ゝ::::_:>ー- ′     ` ー------ ´

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

∥ Anchormist◆zs.cJBcLk6의 잡담판입니다.
∥ 나메는 인증이 필요한 특수 상황 이외에는 사용하지 않아요.
∥ 참치어장 규칙 준수, 심한 싸움은 하지 않기를!

∥ 호무졸 등장 캐릭터, AA 리스트 >1596816082>958
∥ 호무졸 위키 주소 >1596830071>258

∥ 01 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596787073
∥ 02 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596799091
∥ 03 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596804067
∥ 04 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596808065
∥ 05 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596811068
∥ 06 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596814067
∥ 07 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596816082
∥ 08 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596820092
∥ 09 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596823084
∥ 10 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596826081
∥ 11 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596830071
∥ 12 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596836068
∥ 13 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596837104
∥ 14 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596839095

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

258 이름 없음 (XCMhY9tyPE)

2023-05-21 (내일 월요일) 10:36:58

물론 안 그래도 보름달은 밤하늘에서 너무나도 밝지만!

259 이름 없음 (wZWPcV9Hrk)

2023-05-21 (내일 월요일) 10:37:39

미친 달의 세계에 온 것을 환영한다(?)

260 이름 없음 (f.a3RtokUw)

2023-05-21 (내일 월요일) 10:39:13

리츠카: 달에 미칠 거면 끝까지 미쳐라! 가즈아아아!

261 이름 없음 (CMCbdtn5eQ)

2023-05-21 (내일 월요일) 10:39:39

사실 라이니의 헌신, 그러니까 사랑에 보답해줘야한다는 강박관념 말야, 그 프레시아와 아버지의 일방적 사랑에서 배워온 가능성이 너무 높아서(...)

262 이름 없음 (VHdiCySbRc)

2023-05-21 (내일 월요일) 10:40:17

밤하늘에서 제일밝은 천체 달과 밤하늘에서 제일밝은 별 시리우스 이것도냐 다갓 도대체 얼마냐 억빠를 할셈이냐

263 이름 없음 (CMCbdtn5eQ)

2023-05-21 (내일 월요일) 10:40:36

그러니까 일방적으로 사랑받기만 하고, 아무것도 돌려줄 수 없다 여기던 그 시절.

264 이름 없음 (f.a3RtokUw)

2023-05-21 (내일 월요일) 10:40:57

>>261 라이니의 프레시아에 대한 감정은 어제 커뮤에서 볼 수 있다시피 참...

265 이름 없음 (CMCbdtn5eQ)

2023-05-21 (내일 월요일) 10:42:39

그래서 사회적 지위는 라이니가 압도적으로 높은데도
친구들의 사랑에 쩔쩔 매는 거겠지

라이니에게 사랑은 그런 거니까.

266 이름 없음 (f.a3RtokUw)

2023-05-21 (내일 월요일) 10:43:21

헤아림 96 나오고 2년 전 말을 그대로 같은 사람에게 다시 해준 거 보면 라이니는 가족에게의 기아스 술사 자질이 엄청나구나...란 생각이 들었어.

267 이름 없음 (CMCbdtn5eQ)

2023-05-21 (내일 월요일) 10:43:54

그러니까 리츠카가 라이니에게 헌신하고, 피터가 라이니에게 헌신하는 그런 사랑

근데 이 고정관념을 스네삐랑 릴리가 반쯤 박아넣었으니 둘이 죄가 깊다.....

268 이름 없음 (f.a3RtokUw)

2023-05-21 (내일 월요일) 10:44:48

"그대의 헌신은 보답받았는가?"

269 이름 없음 (CMCbdtn5eQ)

2023-05-21 (내일 월요일) 10:45:04

>>268 그래. 이거지 이거

270 이름 없음 (f.a3RtokUw)

2023-05-21 (내일 월요일) 10:47:49

리츠카는 슬슬 자신에 대한 다른 여자들의 감정을 제대로 인식할지 진지하게 걱정된다...

271 이름 없음 (CMCbdtn5eQ)

2023-05-21 (내일 월요일) 10:49:40

에번 로지어...는 솔직히 다른 의미로 편한 타입은 아니고
에이버리는... 작년에 화해했다 해도 편한 타입은 아니고
제임스는... 솔직히 보호자에 가까운 쪽이고

이러니 저러니 해도 밤하늘 한가운데 가장 밝게 빛나는 달과 그에 지지 않을 만큼 빛나는 시리우스가 여러모로 대등 관계인가. 흠

272 이름 없음 (f.a3RtokUw)

2023-05-21 (내일 월요일) 10:50:47

알파메일과 알파피메일잖아(진실)

273 이름 없음 (CMCbdtn5eQ)

2023-05-21 (내일 월요일) 10:51:58

라이니의 가장 큰 문제점은, 또래 여자애들은 괜찮은데 남자애들도 구분을 의식적이든 무의식적으로든 하지 않는단 말이지

그나마 지인이 적어서 다행이지 많았으면 이미 인간관계 복합골절이었어. 아니 사실 이미 인간관계 복합골절이지만(...)

274 이름 없음 (f.a3RtokUw)

2023-05-21 (내일 월요일) 10:54:13

>>273 초콜릿 양에 차등이 있긴 한데... 음...

275 이름 없음 (k5t9RWVcBM)

2023-05-21 (내일 월요일) 10:55:54

피터는 진짜 고백도 먼저 했고 초콜릿 제일 많이 받았다고 떴을 땐

'오 피터 각이냐? 용기있는 자가 미인을 얻는다 가나?'

했는데 바로 차였더라

276 이름 없음 (CMCbdtn5eQ)

2023-05-21 (내일 월요일) 10:57:32

>>275 그런데 찬 다음 인사 건네니 똑같은 태도였지?(...)

277 이름 없음 (f.a3RtokUw)

2023-05-21 (내일 월요일) 10:57:37

그 제임스와 시리우스가 화들짝 놀랄 정도로 단호박...

278 이름 없음 (f.a3RtokUw)

2023-05-21 (내일 월요일) 10:58:26

>>276 아이고 이 물러터진 레이디...!

279 이름 없음 (CMCbdtn5eQ)

2023-05-21 (내일 월요일) 11:00:36

음... 지금 리츠카를 이성으로 의식한다 했잖아

근데 소중한 친구라 물으면 그때도 리츠카랑 히소카,에번,스네이프 사이 차등이 있을까?

없을 것 같은데

280 이름 없음 (f.a3RtokUw)

2023-05-21 (내일 월요일) 11:00:42

근데 입학 연회에서부터 제임스를 당황시키긴 했지(...)

281 이름 없음 (f.a3RtokUw)

2023-05-21 (내일 월요일) 11:02:00

>>279 히소카와 스네삐야 까칠하게 자기 쪽에서 거리 두니깐 뭐...

282 이름 없음 (CMCbdtn5eQ)

2023-05-21 (내일 월요일) 11:04:03

>>281 그런데 까칠하게 거리를 두는데도 소중한 친구 울타리에 넣고 있으니

오히려 시리우스가 진짜 예외였단 말이지. 어장주가 생각하던 이유는 뭐였을까.

283 이름 없음 (CMCbdtn5eQ)

2023-05-21 (내일 월요일) 11:05:06

그나저나 릴리의 연애사 보고 눈치챈 건데
진지하게 가든은 릴리 연애 한정으로 이제 제이미를 전폭적으로 지지할 것 같음(...)

284 이름 없음 (CMCbdtn5eQ)

2023-05-21 (내일 월요일) 11:05:45

제이미랑 릴리가 갈라지는 날이 저 흉악한 몬스터가 세상에 풀어나오는 날이다 (절박)

285 이름 없음 (ntbIGtgPvE)

2023-05-21 (내일 월요일) 11:05:46

가든: 저희 글러먹은 리더를 데려가주셔서 감사합니다...

286 이름 없음 (k5t9RWVcBM)

2023-05-21 (내일 월요일) 11:06:07

아비게일:내 용기를 돌려줘!

287 이름 없음 (CMCbdtn5eQ)

2023-05-21 (내일 월요일) 11:06:56

설령 릴리가 제이미랑 싸우고 와도 라이니까지 제이미편을 들겠지요...

288 이름 없음 (ntbIGtgPvE)

2023-05-21 (내일 월요일) 11:08:25

>>287 딸래미 반항 정도의 충격요법은 가해야 릴리 쟤가 좀 지가 뭘 잘못했나 생각을 하지...

289 이름 없음 (k5t9RWVcBM)

2023-05-21 (내일 월요일) 11:08:45

>>287 라이네스:왜 싸웠는데?

릴리:아니 제임스가 세브가 나를 좋아하고 있다고 하잖아! 서로 사이나쁜건 알지만 그런 거짓말까지 해가면서 음해해야하는거야?

라이네스:이건...릴리가 나빠...

릴리:라이네스 너마저?!

290 이름 없음 (rkO/lpj/z6)

2023-05-21 (내일 월요일) 11:09:47

>>268 히익 유진킴 스토커 콧수염 총통씨!

291 이름 없음 (ntbIGtgPvE)

2023-05-21 (내일 월요일) 11:10:41

첫 데이트 조진 해리에게 그 이유 진단해주는 헤르미가 생각나는데 말이지(...)

292 이름 없음 (CMCbdtn5eQ)

2023-05-21 (내일 월요일) 11:11:59

>>289 그와중에 사귀기까지 하는데 제임스는 여전히 제임스고 스네이프는 세브라 부르고 있어 (소름)

293 이름 없음 (RbmqPd2HTE)

2023-05-21 (내일 월요일) 11:13:19

아모르텐시아가 필요하다.
무슨 냄새 나는지 말해봐! 그게 너의 무의식적 호감이다!

294 이름 없음 (ntbIGtgPvE)

2023-05-21 (내일 월요일) 11:15:17

>>293 파인애플 냄새와 양피지 냄새와 플리몬트 성의 에럼펀트 가죽 냄새요(?)

295 이름 없음 (CMCbdtn5eQ)

2023-05-21 (내일 월요일) 11:18:47

>>291 그때 헤르미 뭐랬더라

296 이름 없음 (xS7wg39Ip.)

2023-05-21 (내일 월요일) 11:21:32

>>295 갓 베어낸 풀냄새, 빳빳한 양피지 냄새, 론의 머리카락 냄새...

297 이름 없음 (CMCbdtn5eQ)

2023-05-21 (내일 월요일) 11:23:25

>>295 헤르미야.............

298 이름 없음 (Y3xkxGRPUw)

2023-05-21 (내일 월요일) 11:24:49

라이니도 분명 양피지 냄새 맡는다...

299 이름 없음 (yr0hyzTMbY)

2023-05-21 (내일 월요일) 11:29:49

제이미야, 네가 선택한 릴리다. 악으로 깡으로 네가 붙들어매라. 저 흉악한 연애트롤녀를 세상에 풀어놓지 말거라.

300 이름 없음 (qrDrO98l3M)

2023-05-21 (내일 월요일) 11:30:59

>>299 오오 용사 제이미 오오

301 이름 없음 (qrDrO98l3M)

2023-05-21 (내일 월요일) 11:35:06

사람들을 불행에 빠뜨리는 로렐라이를 봉인한 리츠카도 용사가 맞...나?

302 이름 없음 (CMCbdtn5eQ)

2023-05-21 (내일 월요일) 12:35:00

마나카가 블루
제임스가 스칼렛
라이네스가 골드

라이니빼고는 기숙사 색깔이라는 경향이 강하지만
시리우스는 블랙, 말린은 브라운

제법 색깔놀이 각이 나온다 (?)

303 이름 없음 (P9M5mTA5PU)

2023-05-21 (내일 월요일) 12:37:10

그린의 그린그래스
어 이거 매지컬포스각?(아무말)

304 이름 없음 (tL46kwhH.Q)

2023-05-21 (내일 월요일) 12:44:11

>>302 라이니는 후플푸프 색깔이 옐로니깐 뭐...

305 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (gp/OHa/oQ2)

2023-05-21 (내일 월요일) 12:45:33

후뿌뿌뿌 라이네스였으면 어밀리아가 공부 담당 말린이 정서 담당 마마였으려나 하는 생각이 문득
그리고 뒤늦게 깨달았는데 라이네스가 가장 소질이 있던 후뿌뿌뿌 래번클로 둘다 원작 인물 배당상 남초가 될 수 없는 기숙사였네?요

306 이름 없음 (tL46kwhH.Q)

2023-05-21 (내일 월요일) 12:46:04

>>305 그럭구나! 와 복선!

307 이름 없음 (tL46kwhH.Q)

2023-05-21 (내일 월요일) 12:46:57

후뿌뿌뿌에서 거의 절대적인 지지를 받았을 거란 if가 두렵다...

308 이름 없음 (CMCbdtn5eQ)

2023-05-21 (내일 월요일) 12:47:11

>>305 복?선
끝.