>1596411065> 【AA/잡담/기타】 M&M's의 초콜릿 공장 ─9 :: 1001

M&M's ◆gmZ2kt9BDc

2021-12-27 12:05:14 - 2022-01-18 21:58:52

0 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (dM0O4D7O9Y)

2021-12-27 (모두 수고..) 12:05:14

,.イ≧s。    } }     。o≦二≧s。
                 爪{三三}ll≧ //ヽ--、/> ´      `ヽ
                 |ll\|lXll:|≧</⌒ヽ}_l /ア > ´ ̄`ヽ   }
                 |ll/|lXll:|:|<>s。 }-///>-‐……‐--ミノ
                 |ll\|lXll:|:| ///>{ /  >-‐‐-ミ   `ヽ─-ミ
               II .l_l\|lXll:|:ト、/./|l>|/  /      ヽ   レ'´ ̄ ̄ `ヽ
                lニニコ:|x\|三l:|/>llト、|l\|ハ\|         .:|_彡イ ̄ ̄ ̄\/ __
               _|_l_|:|Ⅳ///:l:|≧s。l ト、≧s|__乂|         |≧z≦三三三三≧x‐┴ -ミ
             T:l ̄|:|Ⅳ//‐.l:|\-l:|_|ニ\,,| | |         |>||>-‐…‐-ミ|  ノ--ミ ノ
.              t|┤.::|:|///_,l:| ̄`ト|_l :|¨|| | | |。s≦ll|    :|\||       |rt≦三三≧x
            _」ノ  |:Ⅳ/>xl:|≧s。|_l :|Ⅵ | レ'´ >-┘    :| ̄||       || >-‐‐-ミ  l}
        f⌒ハ |{¨゙l _Ⅳ/。s≦l:|_l_l_|l| |`ト、l_,| l  |       ,.┴-ミ__    ||      |/             _
      _rzュ辷]]_l `¨t彡ヘA/><_l:|_ィ=ミ |十≧| |ー|:      :| |><二二l   :||      |          }ゞ'´:.:.:.:.:.:.:.:.}is。
.      | |__l]l :ll_|  rレイ|∧ATll|=l:|_l|| |_l |≧=-ゝ'_」       | |:l二|        |─┬┐  |       ,:.:.        :.心,
.      | |]コ]l :ll_|==ll|lXl|レイハロl|_.l:|::l|| | l |]≧=-、 ..,,_| ____{ニ|l_|        |::| ̄ ̄  |‐‐┐    /:.:    _ __   :.:ハ
.      | |]コ]zz:ll_| rzl|レイlXl|l二|_l:|::l|| | l |ノ //ー|-=≦>───<ヘ-l        |::|      | | ̄    ,:.:.    //∨/^〉〉  :.:.:.}
   __rrュ| |] |]  ll 爪 |lXlレイ|lA/\j:l__リ | l |二}l二|≦王王王王王王王≧zzzzzzzzz'_ノ       | |      ,:.:.   // // //   :.リ
..   l l二l| |] |]zz:ll | |l:|レイXlllA/\ll|:l‐=彡イゝ─┬冂¨| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|><───‐..┬‐ァ二二二))┐   ∨:.:.  ̄  ̄  ̄  .:.:.∨
  l爿|l|xl| |] 廴__ll__] |l:|lXl|レllA/二コllニ| ̄ ̄l_l二QQ_|:| |       :l ̄丁:|¨ ̄ ̄ ̄''|/──‐┬>'     ヽ:.:.:.:.     .:.:.:.:.イ
 爪l |l|=.| lニニll:l:| lx| |l:|レイ-A/─-lll|:::|─────┴…¬  ̄ ̄ ̄`ヽ_凵_____」-┐    |二二      }is。,,:.:.:.:.:.:.。イ
 l[リ-lロア| lr‐, 川]]]]]リ:lXl|l A/─--ll|:::|─┰── ┰┰r───┬┬r彡'─‐┬──┬.r'二二二二))          ` ̄´
      ̄ ̄ ̄二ニ=┴┴∨二 ̄ ll|:::| ̄ll|川川川l‐┤|       :| | l|ノリ川l|l|l|    |¨|   _」川
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ニ=------=ニ二リ ̄ ̄ ̄ ̄二ニ=-' ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1.M&M's ◆gmZ2kt9BDc와 그 외 여러 이름을 가진 어장주의 기록용 어장입니다.

2.보통 합성해둔 AA를 백업하기 위해 사용됩니다.

3.혹시 무언가 필요하신 게 있다면 마음대로 쓰셔도 상관없습니다.

4.하지만 어디 쓰일진 궁금하니 레스를 남겨주시면 감사합니다.

5.이름 사용은 마음대로.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

『연재목록』
【네라우오와 겹쳐진 세계 시리즈: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1548769679/
연습장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1576772906/

【당신은 변신 히어로!: 완결】
1 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1560597787/
완결 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1586430161/

【그러니까, 판타지를 합시다.: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596244345

【D D S ─ 디지털 더블 스토리: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596245649

공장목록
1.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1595442986
2.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596249036
3.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596259963
4.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596261362
5.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596281065
6.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596314092
7.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596366082
8.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596401072

522 이름 없음 (5kLjSFJVfU)

2022-01-03 (모두 수고..) 22:30:25

하지만 여기서 공개하면 공개하는대로 불판 나는것이?

523 이름 없음 (G.cnLCDE.A)

2022-01-03 (모두 수고..) 22:31:38

>>519 흑흑

그럼 어짤 수 없다!

524 이름 없음 (fBPjoPx922)

2022-01-03 (모두 수고..) 22:32:41

가장 먼저가 가장힘들어요 흑흑

525 이름 없음 (5kLjSFJVfU)

2022-01-03 (모두 수고..) 22:33:36

가장 먼저는 정답이 중요하니까 천천히 정답 맞추자고 다른 참치 설득하는게 일이야(녹차)

526 이름 없음 (fBPjoPx922)

2022-01-03 (모두 수고..) 22:34:19

가장먼저는 한명만 잘못해도 틀려버리니 너무 힘듬...

527 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (GbbxzVkRGU)

2022-01-03 (모두 수고..) 22:41:11

보통 난이도 이벤트였으면 【~까지 정답이 나오면 성공】이 주가 되고 【가장 먼저】 비중이 더 적었을텐데.
하도 터지는 게 많아서 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

528 이름 없음 (fBPjoPx922)

2022-01-03 (모두 수고..) 22:44:58

적어도 새벽에는 난이도좀 낮춰주세요 머리가 전혀 안돌아가요ㅠㅠ 3시~4시에는 함정없는 qte라고 해도 반응하기 힘들어요

529 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (GbbxzVkRGU)

2022-01-03 (모두 수고..) 22:46:48

>>528

그래서 재개 시간 좀 땡겨서 하려 하는데,사정이 계속 꼬이네요.

530 이름 없음 (5kLjSFJVfU)

2022-01-03 (모두 수고..) 22:48:07

그렇게 어려운건 아니였다고 봄 단지 새벽이라 실수 하는 참치가 있어서 문제지 사실 그것도 한 두명의 업적이였고

531 이름 없음 (fBPjoPx922)

2022-01-03 (모두 수고..) 22:50:29

그래보이기는 했지 새벽이여서 그런가 문제도 이해를 잘 못하고있는 참치도 몇몇보였고

532 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (GbbxzVkRGU)

2022-01-03 (모두 수고..) 22:53:14

호에에엥.

이 화제는 이어지면 싸움으로 비화될 것 같으니 여기까지만!
놀러온 곳에서 폭발하면 제 속이 쓰려요….

533 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (GbbxzVkRGU)

2022-01-03 (모두 수고..) 23:25:17

으아아 분위기전환!

뭔가 합성할 거리!

오늘 가기 전에 랜덤으로 하나 고릅으아악.

캐릭터 혹은 원하는 키워드를 적어주세요.상황도 같이라면 더 좋습니다.

예시: 하늘탑
예시: 가시 돋친 평원
예시: 필살기를 쓰는 카카로트

언제 나올지는 미정입니다.
너무 힘들다 싶으면 어장주가 중간에 폭발사산하니 주의.

534 이름 없음 (5XfR4I9gn.)

2022-01-03 (모두 수고..) 23:27:07

@성왕 올리비에 제게브레히트와 패왕 크라우스 GS 잉그발트를 이용해서 절망적인 씬!

535 이름 없음 (gqkT85mltk)

2022-01-03 (모두 수고..) 23:27:36

오늘 꿈에서 DDS 비주얼 노벨 게임을 했어...
플레이어블 캐릭터는 카센.
세이버 루트라고 아르토리아 마망 루트를 타고 있었는데 배드엔딩 들어갔더니
세이ㅂ(ㅣㅇ)ㅓ 루트가 열려버렸어...개발자 (공장장) 나와봐아아 으아아아아아
세이비어 루트를 본 참치가 얼마나 멘탈이 나갔겠소 (적반하장)

536 이름 없음 (5XfR4I9gn.)

2022-01-03 (모두 수고..) 23:27:39

아, 기왕이면 올리비에할때 이형팔로 해주실 수 있으면 그걸로요ㅋㅋㅋㅋ

537 이름 없음 (5XfR4I9gn.)

2022-01-03 (모두 수고..) 23:28:36

걱정마세요. 지금 전개상 아르토리아가 세이비어 루트 찍는 것보다 먼저 카센이 샛별 루트 찍게 생겼거든요.

538 이름 없음 (G.cnLCDE.A)

2022-01-03 (모두 수고..) 23:28:46

@뷔자(월드 트리거)로 어장주님 작품 주인공과 대적하는 장면!

뷔자오오오오옹

539 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (GbbxzVkRGU)

2022-01-03 (모두 수고..) 23:29:08

>>535

하하하하하하.
이것은 저의 함정입니다.메이크 세이버 세이비어 어게인(?)

그런데 초회차부터 아르토리아나 아루토가 아니라 카센 해금이라니.

이건 분명 본편 이후 팬디스크가 분명하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

540 이름 없음 (5XfR4I9gn.)

2022-01-03 (모두 수고..) 23:29:59

사실 초회차로 따지면 알토도, 아르토리아도 아니고 유우나가 플레이어블 캐릭터로 어울리는게 아닐까요(아무말)

541 이름 없음 (G.cnLCDE.A)

2022-01-03 (모두 수고..) 23:30:41

>>540 맞는 말이야(끄덕)

542 이름 없음 (5kLjSFJVfU)

2022-01-03 (모두 수고..) 23:31:01

@달려라 네라우오 캡슐 서번트편

543 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (GbbxzVkRGU)

2022-01-03 (모두 수고..) 23:32:11

>>540-1

유우나 루트 1부 최종 이벤트: 무조건 패배하는 전투 & 파트너 로스트

너무하지 않습니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

544 이름 없음 (5kLjSFJVfU)

2022-01-03 (모두 수고..) 23:32:40

그건 카센이랑 아르토리아 루트도 마찬가지 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

545 이름 없음 (G.cnLCDE.A)

2022-01-03 (모두 수고..) 23:33:13

>>543 제작자 성향을 생각하면...사실 플레이하는 골수 팬들은 다 알고 선택하지 않을?까

546 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (GbbxzVkRGU)

2022-01-03 (모두 수고..) 23:33:37

>>544

아루토나 유우키 세컨드가 답이었군요…!

547 이름 없음 (5kLjSFJVfU)

2022-01-03 (모두 수고..) 23:33:53

알토 과거는 미지 상태고 대충 나온걸로 부모님이 알토에개 데크스 실험을 했고 섬멸경이 부부를 죽이고 알토를 구출했다가 끝이니

548 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (GbbxzVkRGU)

2022-01-03 (모두 수고..) 23:34:35

>>545

아니 제 성향이 뭐 어때서 그러십니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유일한 완결작을 보면 결국 해피엔딩 아닙니까!

549 이름 없음 (G.cnLCDE.A)

2022-01-03 (모두 수고..) 23:34:47

아루토는 아르카나가 광대라고 했으니까...

그리고 세컨드가 매지-션즈 레드였지?

알토 루트의 히로인은 세컨드와 첼시인가(?)

550 이름 없음 (5XfR4I9gn.)

2022-01-03 (모두 수고..) 23:34:50

환상의 루트인 네(라우)오 루트나 슈 루트는 없을까요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

551 이름 없음 (5kLjSFJVfU)

2022-01-03 (모두 수고..) 23:35:10

프롤로그가 프롤로그(풋)이 되지 않고 완결난 그 작품

552 이름 없음 (G.cnLCDE.A)

2022-01-03 (모두 수고..) 23:35:16

>>548 (대충 티아마망 에피를 투척)

553 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (GbbxzVkRGU)

2022-01-03 (모두 수고..) 23:40:19

>>550
네오루트는 잘 팔리면 프리퀄로 나오지 않을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본편 장르가 비쥬얼 노벨이면 무쌍 장르 같은 걸로 바꿔서!

>>551
예상에선 한참 벗어난 에피소드들의 묶음이었지만요!

>>552
(도주)

554 이름 없음 (G.cnLCDE.A)

2022-01-03 (모두 수고..) 23:40:56

>>553 (대충 녀석을 듀얼로 구속해라 짤)

도망치지 마!! 맞서싸워!!

555 이름 없음 (5kLjSFJVfU)

2022-01-03 (모두 수고..) 23:42:19

티아마망 덕분에 완결날 수 있었던거지 티아마망이 없었다면 더 길게 연재되지 않았을까 어쩌면 지금까지 미완이였을지도...

556 이름 없음 (G.cnLCDE.A)

2022-01-03 (모두 수고..) 23:43:05

>>555 그건 또 그거 나름대로 어장주에게 데미지였을 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

557 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (oKKRVGmHbo)

2022-01-04 (FIRE!) 00:04:00

>>534
>>538
>>542

로군요.캡슐 서번트라니 이건 예상하지 못했는데.

일단 자고 일어나서 생각합니으아아악.

558 이름 없음 (LsoWqPnD2c)

2022-01-04 (FIRE!) 00:16:56

test>1596246190>136
어느 곳인지는 기억이 안 나는데 몬헌 용 날개에 캐릭터 AA를 섞으면 괜찮은 풍의 합성이 탄생한다는 걸 알게되었다. 재밌다.

559 이름 없음 (ZPREgpzV/I)

2022-01-04 (FIRE!) 00:17:39

크로스워즈보니까 생각보다 진화가 비중이 없진 않음
대충 중요하면서 중요하지않은거랄까
진화체같은게 안나오는건아닌데
방식이 다양해서 기존방식이 묻히는 느낌?

560 이름 없음 (Cwg9hprasg)

2022-01-04 (FIRE!) 00:18:11

크로스워즈는 진화라기보다는 합체에 가깝지

561 이름 없음 (ZPREgpzV/I)

2022-01-04 (FIRE!) 00:18:29

>>559 그러니까 그냥 힘의일종인 느낌으로 순화된거랄까?

562 이름 없음 (VrDJpFGyBE)

2022-01-04 (FIRE!) 00:19:43

>>558 날개는 가오가 있으니까(?)

563 이름 없음 (Cwg9hprasg)

2022-01-04 (FIRE!) 00:19:45

디지크로스를 살려야되는까 기존진화는 묻히는 방식으로 갈거아닐까? 포켓몬에서 z기술 거다이맥스처럼

564 이름 없음 (Cwg9hprasg)

2022-01-04 (FIRE!) 00:21:02

날개가 달린 주요 캐릭터는 있지 루체몬계열
문제는 날개 달 aa조차 없다는 점일까

565 이름 없음 (Cwg9hprasg)

2022-01-04 (FIRE!) 00:21:37

그래도 전신소형aa가 있으면 멋지게 붙일수있다는게 좋은거 같네

566 이름 없음 (VrDJpFGyBE)

2022-01-04 (FIRE!) 00:22:08

근데 몬헌 용 날개는 생가도 못했다

자연물 새 날개만 생각하고 있었는데 많이 배워간다...

567 이름 없음 (ZPREgpzV/I)

2022-01-04 (FIRE!) 00:22:15

>>563그런거 치고는 아군들이 결국에는 진화를 하는게 묘했음
클라이막스는 신요소를 섰지만

568 이름 없음 (LsoWqPnD2c)

2022-01-04 (FIRE!) 00:22:51

루체몬 폴다운 AA가 성장기 AA보다 없다는 거 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

569 이름 없음 (Cwg9hprasg)

2022-01-04 (FIRE!) 00:23:50

몬헌날개를 이용한 합성 잘 이용하면 용날개뿐만 아니라 새날개, 천사날개같은것도 가능하겠네

570 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (oKKRVGmHbo)

2022-01-04 (FIRE!) 00:24:55

>>559

디지크로스 애니메이션보다는 만화판 쪽이 진화에 대해 더 비중을 두었죠.
사실 저도 애니메이션이 아니라 만화쪽을 더 참조해서 그렇으아악.

>>558
발파루크 날개네요.예쁩니당.

>>564 루체몬은...

슬픕니다...

>>568

걔는 근육 마초 나르시스트라 인기가 없 그/아/아/앗

성장기 루체몬은 날개가 많아도 귀엽잖아요.그런데 폴다운은 날개만 12개에다 한 쪽은 악마날개고 정장 꽉 끼는 근육의 슈퍼 마초라...

571 이름 없음 (LsoWqPnD2c)

2022-01-04 (FIRE!) 00:26:30

아무리 발파루크 날개가 특징적이라지만 그걸 딱 보고 아시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 올리비에 이형팔에 쓰인 날개는 발하자크입니다.

572 이름 없음 (Cwg9hprasg)

2022-01-04 (FIRE!) 00:28:49

루체몬 일단 제작실력향상을 위해 만들고 있지만
원래 알고있던 날개는 그렇다치고 옷이 생각보다 귀찮음
끝.