>1596380068> 안즈 120 :: 1001

안즈◆v7F0axAWhU

2021-11-26 10:17:09 - 2022-01-15 02:26:34

0 안즈◆v7F0axAWhU (9gzV9TOpIo)

2021-11-26 (불탄다..!) 10:17:09

502 이름 없음 (ZqSY59C1wU)

2021-11-29 (모두 수고..) 17:18:25

그거야 용 따위가 포터에게 비빌 순 없겠지(?

503 이름 없음 (7sl/uYUrzQ)

2021-11-29 (모두 수고..) 17:34:56

>>501
마치 원펀맨에서 사이타마와, 사이타마 소환벨인 킹을 제외하면 다들 괴인의 샌드백이 되는 것과 같은 이치인가

504 이름 없음 (7sl/uYUrzQ)

2021-11-29 (모두 수고..) 17:44:11

살리자르 슬리데린과 볼디 말고는 이제 이자요이를 죽일 수 있는 건 마법세계에 없군

505 이름 없음 (ZqSY59C1wU)

2021-11-29 (모두 수고..) 17:52:43

슬리데린도 이미 죽었으니까 무리야

506 이름 없음 (TdzqeIRvis)

2021-11-29 (모두 수고..) 17:55:43

포터를 죽이려면 인질이 있으면 된다...!(또한 스타 플래티나가 있어 근처에만 있으면 아웃인데다가 친구들의 몸에는 경보마법이 걸려있다) 답이 없넹. 게다가 스케일을 키우면 덤비도 참전이라고.

507 이름 없음 (ZqSY59C1wU)

2021-11-29 (모두 수고..) 18:21:15

>>506 또한 비밀의 방에서 한번 실패했지

508 이름 없음 (7sl/uYUrzQ)

2021-11-29 (모두 수고..) 18:21:44

>>505
44층의 큐베 슬리데린의 환영 말하는 것

509 이름 없음 (ZqSY59C1wU)

2021-11-29 (모두 수고..) 18:22:57

>>508 그러니까 44층의 슬리데린도 그냥 환영이니까 이자요이 못 죽인다는 것.

510 이름 없음 (7sl/uYUrzQ)

2021-11-29 (모두 수고..) 18:24:51

>>506
릴리랑 이자요이가 목숨 걸고 싸우면 이자요이가 이긴다고 해도 릴리가 팔, 다리, 눈, 귀 한짝씩은 가지고 갈 듯

511 이름 없음 (7sl/uYUrzQ)

2021-11-29 (모두 수고..) 18:42:56

>>501
이자요이의 친구는 다들 이자요이가 경보 마법 걸었으니
룸메지만 친구는 아닌, 어둠의 포션 마스터, 무잔 롱바텀을 회유해야겠군

512 이름 없음 (7sl/uYUrzQ)

2021-11-29 (모두 수고..) 18:43:53

이정도 파워면 누가 볼디나 죽먹자에게 죽어도 미스터리 부서의 아치 너머로 가서 다시 끌고 나오는 거 아니냐

513 이름 없음 (7sl/uYUrzQ)

2021-11-29 (모두 수고..) 18:45:03

미 모브 말대로 이자요이가 오러는 안한다고 했으니
어둠의 마법사가 안되길 빌어야겠군

514 이름 없음 (KRkVPNrWw6)

2021-11-29 (모두 수고..) 18:49:19

아 실수로 본편에다가 글 적어버렸네

515 이름 없음 (ZqSY59C1wU)

2021-11-29 (모두 수고..) 20:02:38

8시....8시....

516 이름 없음 (ZqSY59C1wU)

2021-11-29 (모두 수고..) 20:03:25

히이이이잉

517 이름 없음 (/8EPq6jihA)

2021-11-29 (모두 수고..) 20:16:50

오늘 연재가 없다면 2차나 해볼까

518 이름 없음 (/8EPq6jihA)

2021-11-29 (모두 수고..) 20:18:42

>>24
외삼촌(모르핀 곤트) 지팡이 뺏아서 자기 부친과 조부모
(리들 가족) 죽인 건 일기장을 호크룩스로 만든 이후였나

519 이름 없음 (ZqSY59C1wU)

2021-11-29 (모두 수고..) 20:20:28

>>518 일기장 호크룩스랑 보관 외에는 대체로 학교 졸업하고 만들지 않았을까

520 이름 없음 (ZqSY59C1wU)

2021-11-29 (모두 수고..) 20:21:58

확실한 건 일기장이 맨 처음임

521 이름 없음 (/8EPq6jihA)

2021-11-29 (모두 수고..) 20:23:00

>>519
ㄴㄴ 그 곤트가문의 반지를 슬러그혼한테서 호크룩스 떡밥 들으면서 끼고 있었음(=방학 중에 자기 부친과 조부모 죽이고 외삼촌 엿먹임)

522 이름 없음 (ZqSY59C1wU)

2021-11-29 (모두 수고..) 20:23:56

>>521 그랬군
어쨌든 일기장보다는 나중일듯

523 이름 없음 (/8EPq6jihA)

2021-11-29 (모두 수고..) 20:24:15

>>252-259
안즈가 허락했으니 19금 버전 2차창작으로 이자요이와
히로인들의 합동 결혼식 및 첫날밤이나 써볼까

524 이름 없음 (KRkVPNrWw6)

2021-11-29 (모두 수고..) 20:24:55

>>523 예전부터 하고 싶던 말이긴 했는데, 굳이 그거 쓰고 썼다고 말하면 모르겠는데, 왜 그렇게 쓰겠다는 광고를 하는지 모르겠음

525 이름 없음 (/8EPq6jihA)

2021-11-29 (모두 수고..) 20:25:46

>>524
일단 어장주 허락은 받아야하니 처음에 언급은 한 것

526 이름 없음 (ZqSY59C1wU)

2021-11-29 (모두 수고..) 20:25:59

>>524 일단 처음엔 안즈 허락은 받는게 매너니까 물어본 걸테고, 그 다음엔 딱히 말하지 않을 이유도 없어서 깊은 생각 없이 말을 꺼낸게 아닐까

527 이름 없음 (KRkVPNrWw6)

2021-11-29 (모두 수고..) 20:26:22

>>524 어장주 허락이야 당연히 받아야 하는건데, >>523같은 말이 예전부터 많았어서 하는말

528 이름 없음 (ZqSY59C1wU)

2021-11-29 (모두 수고..) 20:26:55

내가 플뢰르 이쁘다아아아아 같은 말 자주 하는 거랑 비슷한 맥락 아닐까(헛소리

529 안즈◆v7F0axAWhU (1qLbwu1Dt2)

2021-11-29 (모두 수고..) 20:27:20

가나다라바마사아차나다카파카

530 이름 없음 (ZqSY59C1wU)

2021-11-29 (모두 수고..) 20:27:34

안즈다!(포획

531 이름 없음 (/8EPq6jihA)

2021-11-29 (모두 수고..) 20:27:46

>>529
오오오

532 이름 없음 (ZqSY59C1wU)

2021-11-29 (모두 수고..) 20:27:51

안즈가 뱀의 말을 하고 있어!

533 이름 없음 (/8EPq6jihA)

2021-11-29 (모두 수고..) 20:28:10

어장주다! 듀얼로 구속해라!

534 안즈◆v7F0axAWhU (1qLbwu1Dt2)

2021-11-29 (모두 수고..) 20:28:47

안즈도 여기서 개소리하니까 그냥 편하게 말하고 싶은 거 말하게 놔둬
쓸데없이 싸우지만 말고

누군가 하는 말이 맘에 안 들면 그냥 무시해

535 이름 없음 (KRkVPNrWw6)

2021-11-29 (모두 수고..) 20:29:07

>>534 ㅊㅋㅊㅋ

536 이름 없음 (ZqSY59C1wU)

2021-11-29 (모두 수고..) 20:29:16

뱀소리가 아니었다니(아무말

537 안즈◆v7F0axAWhU (1qLbwu1Dt2)

2021-11-29 (모두 수고..) 20:29:44

그것만 말해두려고

공격성 발언만 빼고 마음대로 해

어차피 서버비는 안즈가 안 내거든

538 이름 없음 (ZqSY59C1wU)

2021-11-29 (모두 수고..) 20:30:18

서버비는 킹쩔수 없다
상어님이 강림하시지 않는 한 자유랍신다!

539 이름 없음 (/8EPq6jihA)

2021-11-29 (모두 수고..) 20:30:33

어장주에게 구지가를 신청한다

내가 지금부터 이자요이의 첫날밤 외전을 작성하기 시작해서 달동네에 올릴테니 어장주는 9시부터 연재를 시작하는 거다!

(아무말)

540 이름 없음 (KRkVPNrWw6)

2021-11-29 (모두 수고..) 20:30:34

그나저나 >>529 뭔가 다른거 같은데?(개소리중)

541 이름 없음 (ZqSY59C1wU)

2021-11-29 (모두 수고..) 20:31:35

>>539 어장주가 연재를 하면 참치는 간주를 넣어야지!(적당

542 안즈◆v7F0axAWhU (1qLbwu1Dt2)

2021-11-29 (모두 수고..) 20:32:50

아직 4부 초반인데 첫날밤이라니 너무 건너뛰잖아
상관없지만

543 이름 없음 (/8EPq6jihA)

2021-11-29 (모두 수고..) 20:33:53

>>542
안즈가 결말 낸 시점에 하려면 내가 시간이 없어서 못할 수도 있어서(삐질삐질)

솔직히 이자요이 지금 상태로 보면 졸업하고 성년 되자마자 보쌈당해도 할 말 없다(아무말)

544 안즈◆v7F0axAWhU (1qLbwu1Dt2)

2021-11-29 (모두 수고..) 20:36:33

상관없어, 응

545 이름 없음 (/8EPq6jihA)

2021-11-29 (모두 수고..) 20:37:42

안즈가 라크쉬르를 받아들였으니 나도 지금부터 써야지...

546 지원화참치 1호 (Cz2/UezNUA)

2021-11-29 (모두 수고..) 20:38:16

구지가인가......

547 이름 없음 (o.PN8sc4DA)

2021-11-30 (FIRE!) 01:42:09

방금 달동네에 2차(?) 3차(?)올렸습니다

아가미 버전이긴 한데 1편이라서 개그에 가깝고, 다 넣을 수 없기에 12명으로 압축했습니다.

제목 : 이자요이 포터와 불사조의 첫날밤

548 이름 없음 (1gwuw7xyRo)

2021-11-30 (FIRE!) 02:06:01

수고하셨습니다아ㅏㅏㅏㅏㅡㅡㅡㅡ

549 안즈◆v7F0axAWhU (6H0qe.SsV2)

2021-11-30 (FIRE!) 02:07:49

감사감사

550 이름 없음 (d/st.3f0MU)

2021-11-30 (FIRE!) 02:10:50

이 다음에 마나카 커뮤하면 즐겁게 유열할 수 있을까(아무말) 자비에르도 포터보다 (정신적) 나이가 많다는 걸 생각하면 이상하게 포터보다 연상인 히로인들이 강한 것 같단 말이지.

551 이름 없음 (1gwuw7xyRo)

2021-11-30 (FIRE!) 02:21:31

플뢰르는 다음시험 어쩌지

552 이름 없음 (qo45AMu6Bo)

2021-11-30 (FIRE!) 02:40:26

>>547 호오호오(보고 왔다
끝.