>1596380068> 안즈 120 :: 1001

안즈◆v7F0axAWhU

2021-11-26 10:17:09 - 2022-01-15 02:26:34

0 안즈◆v7F0axAWhU (9gzV9TOpIo)

2021-11-26 (불탄다..!) 10:17:09

243 이름 없음 (0XeuClxGc6)

2021-11-28 (내일 월요일) 13:02:02

보이지 않는 곳에서 이야기 정도는 하고 있겠지만
룸메니까

244 이름 없음 (Pdlvx6BV7U)

2021-11-28 (내일 월요일) 13:02:07

>>236
무잔 롱바텀 : 이자요이! 멈춰! 제발 기다려! 내 의지와 신념을, 이어줘! 네가! 너만이 할 수 있어! 네가 멀린에게 선택받은 자임을 모르겠느냐! 너라면 될 수 있단 말이다!
완벽한...궁극의 포션 마스터가! (아무말)

245 이름 없음 (Pdlvx6BV7U)

2021-11-28 (내일 월요일) 13:02:46

>>243
무잔 롱바텀이 열렬할 퀴디치 팬이니까 서로 퀴디치 얘기로는 통하는 게 있을 듯

246 이름 없음 (0XeuClxGc6)

2021-11-28 (내일 월요일) 16:02:37

수고하셨습니드아아아
플뢰르으으으으으ㅡㅡㅡ

247 이름 없음 (Pdlvx6BV7U)

2021-11-28 (내일 월요일) 16:03:00

이제 이자요이가 레질리먼시로 히로인들의 속옷 색깔과
3사이즈, 생리주기와 그날 여부를 파악하는 건가(아무말)

248 이름 없음 (0XeuClxGc6)

2021-11-28 (내일 월요일) 16:08:55

이자요이 변태앳

249 이름 없음 (8TXKsn/BVE)

2021-11-28 (내일 월요일) 16:17:49

열심히(?) 익힌 신기술을 성희롱하는데 써먹다니 아냐마망이 또 삐질거라고?

250 이름 없음 (Pdlvx6BV7U)

2021-11-28 (내일 월요일) 17:29:34

>>249
아냐 마망 바니걸 카드와 함께 이자요이가 인간이라는
증거야

251 이름 없음 (Pdlvx6BV7U)

2021-11-28 (내일 월요일) 17:30:44

물론 아냐 마망과 진도를 조금만 더 뺀다면 아냐 마망이 이자요이와의 첫날밤에 바니걸이나 메이드복을 입고 해줄지도? (아무말)

252 이름 없음 (Pdlvx6BV7U)

2021-11-28 (내일 월요일) 17:31:32

나중에 결말 나오면 19금 외전으로 옆동네에서 이자요이와 히로인들의 첫날밤이나 써볼까

253 이름 없음 (Pdlvx6BV7U)

2021-11-28 (내일 월요일) 17:32:00

>>252
그러니까 2차 창작으로 해도 될까 어장주?

254 이름 없음 (Pdlvx6BV7U)

2021-11-28 (내일 월요일) 17:32:20

아직 누가 선택/미선택인지 확정되지 않아서

255 이름 없음 (Pdlvx6BV7U)

2021-11-28 (내일 월요일) 17:37:08

나중에 기회되면 아냐 마망의 마망이나 파파도 만나고 싶다

256 안즈◆v7F0axAWhU (oSZutp9I32)

2021-11-28 (내일 월요일) 18:06:36

>>253 상관없다

257 이름 없음 (Mwg3cSfenY)

2021-11-28 (내일 월요일) 18:08:30

>>255 상견례?

258 이름 없음 (Cd3YnQkxkQ)

2021-11-28 (내일 월요일) 18:09:12

19금.. 첫날밤.. 외전.. 된다고? (히번뜩)

259 이름 없음 (Cd3YnQkxkQ)

2021-11-28 (내일 월요일) 18:10:23

그러고보니 이자요이는 불사조 애니마구스라 설정상 하룻밤에 열 여자를 녹일수 있는 정력이었지.. 상어님 이 레스는 가물치가 읍읍

260 이름 없음 (Mwg3cSfenY)

2021-11-28 (내일 월요일) 18:17:21

뭐 결말이 나야 하는거니(적당)

261 이름 없음 (Pdlvx6BV7U)

2021-11-28 (내일 월요일) 18:36:14

>>253
오 ㄱㅅㄱㅅ

262 이름 없음 (Pdlvx6BV7U)

2021-11-28 (내일 월요일) 18:37:00

>>259
그쯤되면 독점욕 강한 히로인이라도 못 견디고 다른 여자도 침대로 데려오라고 GG칠 듯

263 이름 없음 (Pdlvx6BV7U)

2021-11-28 (내일 월요일) 18:37:35

>>258
첫날밤 임신 여부는 다이스(아무말)

264 이름 없음 (Pdlvx6BV7U)

2021-11-28 (내일 월요일) 18:38:29

그나저나 아냐 마망이 여태껏 미혼이었는지 원작적으로
전 남편과 사별했는지는 안 나왔지?

265 이름 없음 (Pdlvx6BV7U)

2021-11-28 (내일 월요일) 18:40:07

일단 결혼식부터 나와야만

카카로트, 토네가와, 킹 이렇게 세 명이 도원결의해서
이자요이에게 합동 아바다 날리는 걸 보고싶다(폭언)

266 이름 없음 (Pdlvx6BV7U)

2021-11-28 (내일 월요일) 18:41:48

아니 그것보다 트리위저드 크리스마스 무도회 파트너 결정전과 인질 결정전의 인질이 누가 될지가 먼저겠군

267 이름 없음 (Pdlvx6BV7U)

2021-11-28 (내일 월요일) 18:42:37

난 개인적으로 역덤흑이 채가기 전 아냐 마망에게 파트너 신청하고 거절당하면 릴리 교수로 파트너 해야 한다고 생각

268 이름 없음 (0XeuClxGc6)

2021-11-28 (내일 월요일) 18:51:45

아리스도 있어!

269 이름 없음 (0XeuClxGc6)

2021-11-28 (내일 월요일) 18:52:16

아니 그보다
이자요이가 다른 누군가랑 파트너를 하게 된다면 자비에르는 누구랑 파트너 해야 하는 거지?

270 이름 없음 (0XeuClxGc6)

2021-11-28 (내일 월요일) 18:52:32

액재료잖아 쟤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

271 이름 없음 (0XeuClxGc6)

2021-11-28 (내일 월요일) 18:52:44

액재료인 것도 있고 친구 없읍

272 이름 없음 (Mwg3cSfenY)

2021-11-28 (내일 월요일) 18:53:15

자비에르가 누구랑 순순히 파트너를 할 거라는 생각이 잘 들지 않는다

273 이름 없음 (Ikc2uqzJ.A)

2021-11-28 (내일 월요일) 18:53:23

어차피 포터는 기권표인데 인질이 필요하긴 할까. 물론 원작적인 사항으로 마나카가 크룸의 인질이 되던 씬이 있어서 그것때문에 소동이 날 것 같긴 한데. 2차시험이 꼭 원작적으로 진행될거란 보장은 없지만

274 이름 없음 (Mwg3cSfenY)

2021-11-28 (내일 월요일) 18:53:50

아니면 마나카나 호무라 같은, 애정을 다른 히로인에 비해 자각하지 못하고 있는 히로인과 엮어서 질투 이벤트를(아무말)

275 이름 없음 (L4Ci5iy.iM)

2021-11-28 (내일 월요일) 18:54:54

자비코가 챔피언이 되면서
자연스레 야 귀찮은데 파트너 콜? 콜. 같은 대화를 이자요이랑 교환하지 않을까 싶음

276 이름 없음 (Ikc2uqzJ.A)

2021-11-28 (내일 월요일) 18:54:59

그러고보니 애정을 자각하고 있는 히로인이 적긴 하다. 음음. 친구들 중에선 거의 플뢰르 정도나 스페짱 정도만 자각중 아닌가. 그나마 마나카?도 있긴 한데.

277 이름 없음 (Ikc2uqzJ.A)

2021-11-28 (내일 월요일) 18:56:14

현재까지는 자비코가 무도회 파트너로서는 개연성이 있겠지.

278 이름 없음 (0XeuClxGc6)

2021-11-28 (내일 월요일) 18:56:44

플뢰르였음 좋겠다(적당

279 이름 없음 (L4Ci5iy.iM)

2021-11-28 (내일 월요일) 18:57:37

나는 아나스타샤 였으면 좋겠다

280 이름 없음 (Pdlvx6BV7U)

2021-11-28 (내일 월요일) 19:09:03

>>275
그리고 다른 히로인들의 분노 500배

281 이름 없음 (Pdlvx6BV7U)

2021-11-28 (내일 월요일) 19:09:37

>>276
세나 나기 말포이랑 아미야 고일도 있어

282 이름 없음 (Pdlvx6BV7U)

2021-11-28 (내일 월요일) 19:10:11

>>269
무잔 롱바텀(아무말)

283 이름 없음 (Pdlvx6BV7U)

2021-11-28 (내일 월요일) 19:11:43

포사모가 깔끔하게 교통정리 해주는 건 어떨까

이자요이의 댄스 파트너가 되길 희망하는 히로인들을
다 모아서 성배대전 게임 개최해서 최종 승자를

이자요이의 댄스 파트너로 확정짓는 거야

284 이름 없음 (Pdlvx6BV7U)

2021-11-28 (내일 월요일) 19:12:10

밸패 차원에서 아냐 마망과 릴리 교수는 서번트 없음

285 이름 없음 (0XeuClxGc6)

2021-11-28 (내일 월요일) 20:50:54

>>284 그리고 자비에르가 승리하는거지?(적당

286 이름 없음 (7rAvxfi3VY)

2021-11-29 (모두 수고..) 00:31:39

안즈 수고

287 이름 없음 (ZqSY59C1wU)

2021-11-29 (모두 수고..) 00:32:34

수고하셨습니다아아아!!!

288 이름 없음 (/8EPq6jihA)

2021-11-29 (모두 수고..) 00:32:41

폴뢰르, 크룸, 디고리 : (우린 어쩌지)

289 이름 없음 (KRkVPNrWw6)

2021-11-29 (모두 수고..) 00:33:17

근데 문은 왜 막힌건가요? 라이토? 아니면 불의잔?

290 안즈◆v7F0axAWhU (1qLbwu1Dt2)

2021-11-29 (모두 수고..) 00:34:20

>>289 그것도 다음 연재에 밝혀지니까 궁금하면 참가해주게나!

291 안즈◆v7F0axAWhU (1qLbwu1Dt2)

2021-11-29 (모두 수고..) 00:34:44

다들 감사함

292 이름 없음 (/8EPq6jihA)

2021-11-29 (모두 수고..) 00:34:47

원작에선 1차 시합에서 해리 활약 후 그나마 해리 왕따가 풀렸는데

여기선 거꾸로 1차 시합에서 지팡이 없이 대활약했는데

호그와트가 두 쪽나게 생김

그리핀+슬리데린 : 이자요이 지지/우호적 중립

후플+레번 : 디고리 지지

293 이름 없음 (/8EPq6jihA)

2021-11-29 (모두 수고..) 00:35:32

이쯤되면 지팡이 없이 하는 게 아니라 참가는 하되
0점처리 하는 걸로 해야 할 듯
끝.