>1596372088> 안즈 119 :: 1001

안즈◆v7F0axAWhU

2021-11-19 00:20:06 - 2021-11-26 13:07:04

0 안즈◆v7F0axAWhU (OEVQivQQn.)

2021-11-19 (불탄다..!) 00:20:06

849 이름 없음 (yV2FTTvz2.)

2021-11-25 (거의 끝나감) 13:14:34

다이스 굴릴 때 1번이라도 크리 나올 확률
1회 - 0.05
2회 - 0.19
3회 - 0.271
4회 - 0.3439
5회 - 0.40951
6회 - 0.468559
7회 - 0.5217031
8회 - 0.56953279
9회 - 0.612579511
10회 - 0.6513215599
11회 - 0.68618940391
12회 - 0.71757046351

5번 던지면 4할, 7번 던지면 5할, 9번 던지면 6할, 12번 던지면 7할 찍는군

850 이름 없음 (yV2FTTvz2.)

2021-11-25 (거의 끝나감) 13:15:21

>>848 그 16초 때는 정지가 아니라 초가속이었고 그 초가속이 디폴트가 되었다는듯 >>836 보면

851 안즈◆v7F0axAWhU (5/9jaqpEj6)

2021-11-25 (거의 끝나감) 13:15:56

시간정지였으면 16초가 아닌 0초 찍었지, 응

852 이름 없음 (yV2FTTvz2.)

2021-11-25 (거의 끝나감) 13:20:18

0초!

853 이름 없음 (yV2FTTvz2.)

2021-11-25 (거의 끝나감) 13:57:48

챔피언은 누가 되려나

854 이름 없음 (yV2FTTvz2.)

2021-11-25 (거의 끝나감) 14:04:52

플뢰르플뢰르

855 이름 없음 (yV2FTTvz2.)

2021-11-25 (거의 끝나감) 14:06:12

그나저나 3학년때는 아직 릴리가 더 승률 높았는데 슬슬 이자요이가 릴리보다 쎄졌으려나?

856 이름 없음 (yV2FTTvz2.)

2021-11-25 (거의 끝나감) 14:28:04

생각해보니 볼드모트가 자체적으로 흑옥을 만들어서 부활할 가능성도 있으려나?
진짜 마법사의 돌까진 무리어도.

857 이름 없음 (yV2FTTvz2.)

2021-11-25 (거의 끝나감) 14:49:25

anchor>1596377101>888
확실히 맹점이었어.
유키가 걸린 고대저주는 사실 고대저주(물리)였을 가능성도 있어.
저주가 발동하면 대상의 의식을 빼앗은 후, 마법의 수술대에 대상을 잡아묶고 마취한 다음 마법-의사가 물리적으로 성형수술을 하는 거야
깨어났을 때 모습은 이미 변해있는 거지. 그리고 저주의 힘이 그 상태로 형태를 고정하는 거야.

858 이름 없음 (yV2FTTvz2.)

2021-11-25 (거의 끝나감) 14:51:28

그러니까 유키 만나면 레파로도 걸어보자고

859 이름 없음 (yV2FTTvz2.)

2021-11-25 (거의 끝나감) 15:12:03

덤스트랭 챔피언은 솔직히 미소기 말고 네임드가 없고

860 이름 없음 (yV2FTTvz2.)

2021-11-25 (거의 끝나감) 15:13:22

보바통 쪽은 원작도 원작이지만 아스가르드 클럽 경험이 샤를로트보다 플뢰르가 좀 더 많으니까 아마 플뢰르일려나

861 이름 없음 (yV2FTTvz2.)

2021-11-25 (거의 끝나감) 15:16:33

이자요이의 인질은 누구려나
그게 시나리오라는 사실을 눈치채지 못하면 이자요이가 호수의 인어들을 죄다 죽일지도 몰라

862 이름 없음 (yV2FTTvz2.)

2021-11-25 (거의 끝나감) 15:18:48

이자요이의 인질: 자비에르(의 손아귀에 놓인 다른 인질들) 일지도

863 이름 없음 (yV2FTTvz2.)

2021-11-25 (거의 끝나감) 16:40:25

anchor>1596374082>795 반응 아무리 봐도 귀엽무섭다

864 이름 없음 (a.RSTxrhZw)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:05:18

수고하셨습니다!!!

865 이름 없음 (qVM61b1Ndk)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:05:46

>>861
어차피 기권커플이니 덤비가 하쿠농과 이자요이에겐 미리
말해줄지도 몰라

866 안즈◆v7F0axAWhU (9gzV9TOpIo)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:06:14

고마워

펌블은 안즈의 정신건강에 안 좋아…

867 이름 없음 (qVM61b1Ndk)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:06:39

>>861
이자요이 : 임페리오! (대왕 오징어를 마컨하며)

868 이름 없음 (qVM61b1Ndk)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:07:18

욥도 욥이지만 릴리 교수와 커뮤 해봐야지

무디 상위호환이니 뭔 단서가 있을지도 몰라

869 이름 없음 (qVM61b1Ndk)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:07:37

욥은 고대 룬 문자니까 유키 저주 해주용이고

870 이름 없음 (qVM61b1Ndk)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:08:12

이제부터는 커뮤니까

예) 아냐 마망 .dice 1 100. = 74
해서 가장 높은 다이스값 픽인거지?

871 안즈◆v7F0axAWhU (9gzV9TOpIo)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:08:57

펌블 떠서 안즈도 살짝 당황했지…
이걸 어떻게 처리할까 하고

지금 생각하면 친구들이 참가당한다는 선택지도 괜찮았으려나

872 이름 없음 (a.RSTxrhZw)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:10:10

이자요이 포터만 두 개 나온다던가(적당

873 이름 없음 (qUrzVJBQyU)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:10:13

새로 만들어진 육신이라는 점만 빼면 연령도 그렇고 실력도 그렇고 자비코가 뽑히는 건 타당해보였어

874 이름 없음 (bMpGihZ47g)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:10:44

아무리 생각해도 이건 스네이프 메어리에게 의심의 시선이 쏠릴거같은 사건.

875 안즈◆v7F0axAWhU (9gzV9TOpIo)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:10:46

뭐, 아직 서먹한 자비코와 친해질 기회라고 긍정적으로 생각할 수도 있어!

876 이름 없음 (IttFmZShKQ)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:11:02

근데 이렇게 되면 흑막의 계책은 반쯤은 나가리 아닌가? 저 둘이 우승컵 들어올릴 확률이 극악이 되버리는데

877 이름 없음 (qVM61b1Ndk)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:11:03

꽝 떴으면 앵커+다이스로 정했으면 될지도?

878 안즈◆v7F0axAWhU (9gzV9TOpIo)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:11:56

>>870 ㅇㅇ

879 이름 없음 (qVM61b1Ndk)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:11:56

>>876
그건 흑막이 알아서 하겠지(아무말)

880 이름 없음 (qVM61b1Ndk)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:12:09

>>878
굿

881 이름 없음 (bMpGihZ47g)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:12:10

>>873 자격은 있기는 있을텐데 문제는 도대체 애를 어찌알고 계획에 끼워넣었냐는거지.... 내부자의 소행으로밖에 안보여서 참..

882 이름 없음 (a.RSTxrhZw)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:12:16

대체 무슨 의도지? 애초에 노리는 게 저 둘이 아닌건가?

883 이름 없음 (qVM61b1Ndk)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:13:28

>>881
릴리가 계속 조용하던데 릴리가 가짜 된 거라든가?

884 이름 없음 (qVM61b1Ndk)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:14:18

퀴디치 월드컵때도 릴리가 안보였잖음

릴리를 어떻게든 제압하든가 하고 릴리인척 하는거 아냐??

885 안즈◆v7F0axAWhU (9gzV9TOpIo)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:15:01

흑막이 릴리를 가짜로 만들 수 있다면 애초에 아즈카반에 갇히지도 않았을걸

886 이름 없음 (qVM61b1Ndk)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:15:14

>>882
사실 트리위저드 시합으로 다들 시선이 쏠린 틈에
4년째 숙성중인 마법사의 돌을 스틸하려는 큰 그림인 것

887 이름 없음 (IttFmZShKQ)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:15:42

>>883 그쯤되면 포터 납치해서 어둠의 마왕한테 산지직송 보내겠지

888 안즈◆v7F0axAWhU (9gzV9TOpIo)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:16:05

그냥, 그거다
딱히 나올 만한 자리가 없었어

진정시키는 곳에서 나올 뻔 했는데 포터가 알아서 처리했고

889 이름 없음 (qUrzVJBQyU)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:16:10

현자의 돌, 황금 유니콘
부활 소재 조달로 노오력 중인건가 꽤나 일리 있는 의견이네

890 이름 없음 (qVM61b1Ndk)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:16:31

1) 아바다/프로테고 디아볼리카/봄바르다 맥시마만
잘써도 함정 다 돌파 가능
2) 시합 보러 간 사이 학교는 거의 텅 비게 됨
3) 빈집털이 가즈아아아

891 안즈◆v7F0axAWhU (9gzV9TOpIo)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:16:58

그냥 챔피언 선정 현장에 없었다는 걸로 처리되네
아냐쌤도 그렇고

892 이름 없음 (bMpGihZ47g)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:17:14

>>883 설마하니 그놈의 천문관 탑에서 슬리데린이 엔트로피 역전을 응용해서 거하게 사고치고 릴리를 리타이어시킨 다음 실체를 얻어 천문관 탈출해서 벌어진 일이라던가....?
어느 사이에 볼디의 연락망을 얻고 톰 리들(프란체스카)를 음모의 한 축에 껴 넣는 방향이라면.... 어..... 슬리데린&볼디라니 끔찍한데

893 이름 없음 (qVM61b1Ndk)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:17:19

>>888
ㅇㅋ 다음 커뮤때 릴리 걸리면 혹시 짐작 가는 거 있냐고 물어야지

894 이름 없음 (qVM61b1Ndk)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:17:59

>>891
ㅇㅋㅇㅋ

895 지원화참치 1호 (MfvQmGpiU2)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:19:04

이번 지원화 러프 개쩔어... 무서워...(?)

896 이름 없음 (IttFmZShKQ)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:21:05

근데 진짜 마법사의 돌이라도 노리나? 이러면 포터를 포트키로 보내버리겠다는 발상은 완전 무리일텐데

897 이름 없음 (bMpGihZ47g)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:21:10

즉 말하자면 이거지.
'술자에게 전해라. 금술을 조심성 없이 써서는 안된다고 말이다. 예토전생 해제!'

898 이름 없음 (IttFmZShKQ)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:21:54

>>897 지금 어장주 피셜로 그거 아님

899 안즈◆v7F0axAWhU (9gzV9TOpIo)

2021-11-26 (불탄다..!) 01:22:45

슬리데린은 딱히 한정 소생한 것도 뭣도 아니고
그냥 초상화 같은 개념의 인공지능 들어간 환상이야

끝.