>1596366082> 【AA/잡담/기타】 M&M's의 초콜릿 공장 ─7 :: 1001

M&M's ◆gmZ2kt9BDc

2021-11-12 20:35:37 - 2021-12-17 19:32:17

0 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (fcesak2/cg)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:35:37

,.イ≧s。    } }     。o≦二≧s。
                 爪{三三}ll≧ //ヽ--、/> ´      `ヽ
                 |ll\|lXll:|≧</⌒ヽ}_l /ア > ´ ̄`ヽ   }
                 |ll/|lXll:|:|<>s。 }-///>-‐……‐--ミノ
                 |ll\|lXll:|:| ///>{ /  >-‐‐-ミ   `ヽ─-ミ
               II .l_l\|lXll:|:ト、/./|l>|/  /      ヽ   レ'´ ̄ ̄ `ヽ
                lニニコ:|x\|三l:|/>llト、|l\|ハ\|         .:|_彡イ ̄ ̄ ̄\/ __
               _|_l_|:|Ⅳ///:l:|≧s。l ト、≧s|__乂|         |≧z≦三三三三≧x‐┴ -ミ
             T:l ̄|:|Ⅳ//‐.l:|\-l:|_|ニ\,,| | |         |>||>-‐…‐-ミ|  ノ--ミ ノ
.              t|┤.::|:|///_,l:| ̄`ト|_l :|¨|| | | |。s≦ll|    :|\||       |rt≦三三≧x
            _」ノ  |:Ⅳ/>xl:|≧s。|_l :|Ⅵ | レ'´ >-┘    :| ̄||       || >-‐‐-ミ  l}
        f⌒ハ |{¨゙l _Ⅳ/。s≦l:|_l_l_|l| |`ト、l_,| l  |       ,.┴-ミ__    ||      |/             _
      _rzュ辷]]_l `¨t彡ヘA/><_l:|_ィ=ミ |十≧| |ー|:      :| |><二二l   :||      |          }ゞ'´:.:.:.:.:.:.:.:.}is。
.      | |__l]l :ll_|  rレイ|∧ATll|=l:|_l|| |_l |≧=-ゝ'_」       | |:l二|        |─┬┐  |       ,:.:.        :.心,
.      | |]コ]l :ll_|==ll|lXl|レイハロl|_.l:|::l|| | l |]≧=-、 ..,,_| ____{ニ|l_|        |::| ̄ ̄  |‐‐┐    /:.:    _ __   :.:ハ
.      | |]コ]zz:ll_| rzl|レイlXl|l二|_l:|::l|| | l |ノ //ー|-=≦>───<ヘ-l        |::|      | | ̄    ,:.:.    //∨/^〉〉  :.:.:.}
   __rrュ| |] |]  ll 爪 |lXlレイ|lA/\j:l__リ | l |二}l二|≦王王王王王王王≧zzzzzzzzz'_ノ       | |      ,:.:.   // // //   :.リ
..   l l二l| |] |]zz:ll | |l:|レイXlllA/\ll|:l‐=彡イゝ─┬冂¨| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|><───‐..┬‐ァ二二二))┐   ∨:.:.  ̄  ̄  ̄  .:.:.∨
  l爿|l|xl| |] 廴__ll__] |l:|lXl|レllA/二コllニ| ̄ ̄l_l二QQ_|:| |       :l ̄丁:|¨ ̄ ̄ ̄''|/──‐┬>'     ヽ:.:.:.:.     .:.:.:.:.イ
 爪l |l|=.| lニニll:l:| lx| |l:|レイ-A/─-lll|:::|─────┴…¬  ̄ ̄ ̄`ヽ_凵_____」-┐    |二二      }is。,,:.:.:.:.:.:.。イ
 l[リ-lロア| lr‐, 川]]]]]リ:lXl|l A/─--ll|:::|─┰── ┰┰r───┬┬r彡'─‐┬──┬.r'二二二二))          ` ̄´
      ̄ ̄ ̄二ニ=┴┴∨二 ̄ ll|:::| ̄ll|川川川l‐┤|       :| | l|ノリ川l|l|l|    |¨|   _」川
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ニ=------=ニ二リ ̄ ̄ ̄ ̄二ニ=-' ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1.M&M's ◆gmZ2kt9BDc와 그 외 여러 이름을 가진 어장주의 기록용 어장입니다.

2.보통 합성해둔 AA를 백업하기 위해 사용됩니다.

3.혹시 무언가 필요하신 게 있다면 마음대로 쓰셔도 상관없습니다.

4.하지만 어디 쓰일진 궁금하니 레스를 남겨주시면 감사합니다.

5.이름 사용은 마음대로.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

『연재목록』
【네라우오와 겹쳐진 세계 시리즈: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1548769679/
연습장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1576772906/

【당신은 변신 히어로!: 완결】
1 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1560597787/
완결 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1586430161/

【그러니까, 판타지를 합시다.: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596244345

【D D S ─ 디지털 더블 스토리: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596245649

공장목록
1.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1595442986
2.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596249036
3.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596259963
4.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596261362
5.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596281065
6.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596314092

715 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (gWFMjxmUzI)

2021-12-16 (거의 끝나감) 18:41:59

>>711
샤아는 카이바나 일리단이나 그런…

누구도 범접 불가능한 온리 원 과니...

>>712
아케이드 기기니까 아무래도 그렇지요─
그 이전에 실시간 조작이라 전 손이 딸려서 힘들 것 같습니다ㅋㅋㅋㅋ

716 이름 없음 (DJW6DdtQxI)

2021-12-16 (거의 끝나감) 18:42:38

>>713 이것이 그 귀한 자가실현적 예언인가 하는 그것이군요.(?

그리고 ㄹㅇㅋㅋ FGO의 적은 FGO란 프로듀서의 말뜻이 아케이드에 한정 서번트를 낸 다는 뜻이었나….(깊은 한숨

717 이름 없음 (DJW6DdtQxI)

2021-12-16 (거의 끝나감) 18:43:27

>>715 (끄덕끄덕끄덕) 절대범접 불가능한 로리콘의 원조…!

그리고 아케이드는 아무래도 피지컬이 중요하다고 생각되니 피지컬이 딸리면 하기 힘들긴 할 듯….

이라고 할까 페그오 아케이드가 국내에도 진출됐나요? (기웃

718 이름 없음 (jhridZKhkg)

2021-12-16 (거의 끝나감) 18:43:47

반쯤은 농담이지만 이쯤 가면 솔로몬(게티아)도 모바일이 아닌 아케이드에 출전하는 일이 생기지 않을까 농담을 해봅니다.ㅋㅋㅋ 그런 일이 생기면 게임이 말 그대로 터질 것 같으니 제작직이 미쳤다고 그러진 않겟다만ㅋㅋㅋㅋㅋ

719 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (gWFMjxmUzI)

2021-12-16 (거의 끝나감) 18:46:57

>>717
저는 잘 모르겠습니다.만약 들어왔을 때 이야기!

>>718
저는…

솔로몬 게티아를 모바일에 준다.

그렇지만 로마니는 아케이드에 준다.

???: 지금까지의 아케이드에는 '낭만로만'이 없었으므로, 이 이야그를 끝맺는 것은 그가 되어야 한다고 생각했기에(웃음).

720 이름 없음 (Oi/4pCx06s)

2021-12-16 (거의 끝나감) 18:47:57

끼에에에엥 아니야아아아아아

721 이름 없음 (jhridZKhkg)

2021-12-16 (거의 끝나감) 18:48:09

악마인가(악마인가)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

722 이름 없음 (DJW6DdtQxI)

2021-12-16 (거의 끝나감) 18:49:06

나스어 100점…200점…300점…뭣이,바보같은! 스카우터가 깨졌다고?!

723 이름 없음 (DJW6DdtQxI)

2021-12-16 (거의 끝나감) 18:51:06

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=takashitakeuchi&no=72072&exception_mode=recommend&page=1

1. 티아마마의 엄청난 엄마력에 당황한 킨토키

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=takashitakeuchi&no=72082&exception_mode=recommend&page=1

2. 티아마마한테 “떼찌”당하는 킨토키

응애!!!응애!!!응애!!!응애!!!응애!!!응애!!!응애!!!응애!!!응애!!!응애!!!응애!!!

724 이름 없음 (jhridZKhkg)

2021-12-16 (거의 끝나감) 18:51:43

>>723 참치가 마망거리는 머리 카센이 되어버렸어!(아무말)

725 이름 없음 (RFS6o65136)

2021-12-16 (거의 끝나감) 18:52:03

(대충 우마무스메 스즈카 콘)

726 이름 없음 (Oi/4pCx06s)

2021-12-16 (거의 끝나감) 18:52:21

아무리 카센이리도 응애는 안해!

727 이름 없음 (Ej3Epoh4z.)

2021-12-16 (거의 끝나감) 18:54:13

카센 : 뭣이?! 응애! 응애!! 응애!!!

728 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (gWFMjxmUzI)

2021-12-16 (거의 끝나감) 18:54:19

그런데 아케이드 방송에서 타입문이 스토리 작성이 아니라 감수만 한다니까 도대체 스토리가 어찌될지 모르겠네요.

일단 이번 티아마트로 비스트 중 하나가 관여하고 있다는 건 확정인데.

아케이드 종장 때 본편이랑 콜라보해서 짐승 레이드 들가고 그 때 지금까지 아케그오 캐릭터 전부 콜라보로 풀면 큰그림 인정한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

729 이름 없음 (DJW6DdtQxI)

2021-12-16 (거의 끝나감) 18:54:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (대폭소

730 이름 없음 (RFS6o65136)

2021-12-16 (거의 끝나감) 18:54:57

하지만 이제 본편은 시리어스 할당제로 인해 진지 카센만 있을 예정...일거야 아마도!

731 이름 없음 (jhridZKhkg)

2021-12-16 (거의 끝나감) 18:55:22

비스트 마나카 각이라고?(아무말)

732 이름 없음 (DJW6DdtQxI)

2021-12-16 (거의 끝나감) 18:55:31

>>728 느브겟네살인가? 하늘 정원도 나올 것 같고 진짜 길가메시는 아니라고 하니까요.그런데 떼깔로 봤을 때는 저쪽이 더 흥미로워보이는 건 사실이긴 하읍읍…!

733 이름 없음 (DJW6DdtQxI)

2021-12-16 (거의 끝나감) 18:56:23

그리고 콜라보해서 지금까지 아케이드에 풀었던 캐릭터들을 페그오 쪽에 다 출시한다면 ㅇㅈ이긴 하죠ㄹㅇㅋㅋ

734 이름 없음 (Ej3Epoh4z.)

2021-12-16 (거의 끝나감) 18:57:24

옛날에 보았던 티아마트 뽑은 칼데아 2차 창작 스토리를 실제로 보게 될 줄이야
참치의 눈으로는ㅡ

735 이름 없음 (DJW6DdtQxI)

2021-12-16 (거의 끝나감) 18:58:15

>>734 …그 작품을 쓴 작가분은 천리안이라도 지녔나? (진심

736 이름 없음 (Oi/4pCx06s)

2021-12-16 (거의 끝나감) 18:58:58

천리안 보다는 티아마트 설정이 꼴려서 작품에 넣은경우 아닐까

737 이름 없음 (Ej3Epoh4z.)

2021-12-16 (거의 끝나감) 18:59:19

티아마마가 긴토끼 혼내는 것도 똑같은 걸 보면 역시 사람의 생각은 다 비슷한 모양

738 이름 없음 (Oi/4pCx06s)

2021-12-16 (거의 끝나감) 19:00:08

긴토키는 이미 마마가 있으니까(대충)

739 이름 없음 (RFS6o65136)

2021-12-16 (거의 끝나감) 19:00:30

사람들은 어디나 비슷한 무의식을 가지고 있다고 하니까...아마도?

740 이름 없음 (jhridZKhkg)

2021-12-16 (거의 끝나감) 19:01:16

긴토키는 낳아준 어머니, 키워준 어머니, 혼내는 어머니까지 해서 어머니가 셋이 되는 것인가(아무말 대잔치)

741 이름 없음 (DJW6DdtQxI)

2021-12-16 (거의 끝나감) 19:01:50

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=takashitakeuchi&no=69612&exception_mode=recommend&page=1

그리고 이미 뒷북친 것일 수도 있긴한데 페이트 그랜드 오더 제작사 쪽이 바뀌었다고 하니까 확 바뀐다고 보긴 힘들겠지만….그래도 좀 나아진다면 다행이려나.

742 이름 없음 (DJW6DdtQxI)

2021-12-16 (거의 끝나감) 19:02:05

>>740 어머니가 셋이라서 좋으시겠어요 (우마무스메 드립

743 이름 없음 (Ej3Epoh4z.)

2021-12-16 (거의 끝나감) 19:02:50

좋은 생각이 떠올랐어. 카센도 똑같은 행보를 보이는 거야. 전설의 문라이트는 따로 출시하는 거지(아무말)

744 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (gWFMjxmUzI)

2021-12-16 (거의 끝나감) 19:03:12

개인적으로 티아마트 표정 중에서 이게 제일 마음에 듭니다.

>>731
마나카랑 관련있는 바다의 짐승이니까 언급으로라도 등장할 가능성은 있을 것 같네요.

>>730
(당분간은)

일 끝나면 다시 또 마망거리고 한 대 맞을 으아아악.

>>732
엑스텔라에서의 서번트 양산공장 길가메시는 이번의 길가메시 마크 2를 암시했던 것입니다.(아무말)

>>734
저는 티아마트 스토리 하니까 예전 변신 히어로 스레 생각나네요.
그 때 AA 조금 더 있으면 좋겠다 싶었는데 늘어날 것 같습니다.

745 이름 없음 (RFS6o65136)

2021-12-16 (거의 끝나감) 19:03:58

>>743 모 블랙기업의 빛나는 자씨께서 울부짖는 소리가 들립니다만?

746 이름 없음 (DJW6DdtQxI)

2021-12-16 (거의 끝나감) 19:04:26

>>744 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 저 표정 너무 마음에 드네요… 무심한듯 해보이나 보는 사람의 마음을 멎게 하는 치명적인 표정…! (괴롭다

747 이름 없음 (jhridZKhkg)

2021-12-16 (거의 끝나감) 19:05:01

그러고보니 길가메쉬 마크 2라... 아르토리아 페이스에 이은 길가메쉬 페이스가 탄생할 수 있는 것인가.

748 이름 없음 (Ej3Epoh4z.)

2021-12-16 (거의 끝나감) 19:06:24

꼬마 길가메쉬, 청년 길가메쉬, 늙은 길가메쉬, 고저스P, 길가메시 여성화, 길가메쉬 얼터, 길가메쉬 얼터에고

749 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (gWFMjxmUzI)

2021-12-16 (거의 끝나감) 19:07:20

>>747
스포일러 상으로는 킨구-엘키두 관계 비슷한 느낌이라, 페이스 시리즈로 늘어나긴 힘들 것 같습니다.

Young왕이랑 노말 길가랑 현왕 있으니 이미 페이스 시리즈라고 봐도 될 것 같긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>745
엘드란 같은 양반은 뭐…

굿 럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

750 이름 없음 (RFS6o65136)

2021-12-16 (거의 끝나감) 19:08:48

>>744 뭔가 되게 쓰레기를 보는 듯한 눈 시리즈 같은 느낌이 든단 말이죠 ㅋㅋ

751 이름 없음 (8uqPdywz7Y)

2021-12-16 (거의 끝나감) 19:09:06

길가메시가 늙긴 했었나?

752 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (gWFMjxmUzI)

2021-12-16 (거의 끝나감) 19:09:54

>>751
현왕 양반이 명계 탐사 갔다가 현자타임 와서 늙은 버전이니까….

외모는 그대로지만 암튼 옷이 달라졌으니 다른 느낌.

753 이름 없음 (Oi/4pCx06s)

2021-12-16 (거의 끝나감) 19:10:56

그린 사람은 다른 사람이니까 다른 페이시지(아무말)

754 이름 없음 (Ej3Epoh4z.)

2021-12-16 (거의 끝나감) 19:11:07

꼬마길 : 아직 순수해서 좋음
청년길 : 꼬맹이가 나이먹고 욕망에 충실해짐
늙은길 : 현자타임 씨게 와서 일에 충실함

755 이름 없음 (DJW6DdtQxI)

2021-12-16 (거의 끝나감) 19:11:39

>>750 그 그만둬 마망! 그런 눈으로 나를 보면 안돼! 그런 눈으로 나를 쳐다보지마아아아아아아아아아 마마아아아앙!!! (?

756 이름 없음 (RFS6o65136)

2021-12-16 (거의 끝나감) 19:12:57

지금 이 소재에 같이 어울리고 있는 참치는 사실 페그오도 페스나도 본적이 없습니다.

757 이름 없음 (DJW6DdtQxI)

2021-12-16 (거의 끝나감) 19:13:31

>>756 그럴 수 있어요.왜냐하면 이 서브컬쳐판에 취향이나 다양한 문제로 안 본 사람들이야 수두룩하니까요 (진실

758 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (gWFMjxmUzI)

2021-12-16 (거의 끝나감) 19:13:35

>>741

【희망편】

애니플렉스 직속 기업 전환으로 인해 충원된 인력으로 인한 착실한 개발
대기업의 자금력으로 전 시나리오 성우 더빙 추가
시나리오 특수효과 2부 6장 수준으로의 점진적 개선 작업

【절망편】
???: FGO의 적은 FGO.

이문대의 칼데아와 경쟁한다는 명목으로 PvP 컨텐츠 추가.

759 이름 없음 (DJW6DdtQxI)

2021-12-16 (거의 끝나감) 19:13:53

당장 제 현실 주변지인들만 봐도 페그오랑 타입문 얘기하면 그뭔씹 취급이라.

760 이름 없음 (8uqPdywz7Y)

2021-12-16 (거의 끝나감) 19:14:13

Ts치비 길도 aa가 있구만. 요망해보여서 좋다..ㅋㅋ

761 이름 없음 (Ej3Epoh4z.)

2021-12-16 (거의 끝나감) 19:14:20

그리고 페그오는 진짜 배리 사악한 천장없는 무기 캐릭터 통합 뽑기 진행하는 악덕상인이니까 안할 수도 있죠

762 이름 없음 (DJW6DdtQxI)

2021-12-16 (거의 끝나감) 19:14:39

>>758 으아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!

그 만 둬 어 어 어 어 어 어 엇!!!!! (절망적인 것을 보는듯한 흰 눈

763 이름 없음 (Oi/4pCx06s)

2021-12-16 (거의 끝나감) 19:14:54

뭐 세상을 뒤져보면 5차 아처 진명도 모르는 생뉴비도 있으니까

764 이름 없음 (jhridZKhkg)

2021-12-16 (거의 끝나감) 19:15:07

절망(?)편이면 무수한 모바일 게임들이 그렇듯, 서로 다른 작품끼리 콜라보하는게 나오지 않을까요. 보컬로이드라던가(아무말)

765 이름 없음 (DJW6DdtQxI)

2021-12-16 (거의 끝나감) 19:15:09

>>760 TS치비길 언제 생겼지…?!
끝.