>1596360070> 안즈 117 :: 1001

안즈◆v7F0axAWhU

2021-11-07 13:26:05 - 2021-11-12 18:28:01

0 안즈◆v7F0axAWhU (1Dii/H0xZQ)

2021-11-07 (내일 월요일) 13:26:05

723 이름 없음 (POy7RjxggU)

2021-11-10 (水) 19:58:03

>>721
AA적으로 이자요이가 아서로 성장하면 제일 환장해야 할 마나카(?)

아니면 들라쿠르 자매(빅토리아 & 약샤르)?

724 이름 없음 (bqAP4iVBcM)

2021-11-10 (水) 20:01:11

릴리는 그릴 생각이 없었지만 좋은 아이디어에 그려버렸으니
재밌는 아이디어가 있다면 몰래 픽업해두는 것도 나쁘지 않을 듯
다만 리퀘스트 받으면 전쟁이 날 수도 있으니 어디까지나 몰래?

725 이름 없음 (POy7RjxggU)

2021-11-10 (水) 20:02:24

그나저나 야루오/유키 위즐리 다시 원래 모습으로 돌아왔나

시오리랑 커뮤하면서 확인해야 하나

726 이름 없음 (POy7RjxggU)

2021-11-10 (水) 20:03:17

>>722
독일은 어떨까

월드컵 보면 영국 VS 독일이 더 장난 없는데

(아무말)

727 이름 없음 (W5wm73pTiA)

2021-11-10 (水) 20:19:50

test>1596345077>15

728 이름 없음 (rfpM8WqjAc)

2021-11-11 (거의 끝나감) 02:35:00

수고하셨습니다!!!

729 이름 없음 (vwWnFstkeQ)

2021-11-11 (거의 끝나감) 02:35:32

마나카가 하렘과 얀데레에 눈을 떴다

730 이름 없음 (rfpM8WqjAc)

2021-11-11 (거의 끝나감) 02:36:43

tag:manaka:harem

731 이름 없음 (AeshUkNUa2)

2021-11-11 (거의 끝나감) 02:38:00

2학기가 되자마자 스페짱(?), 아미야, 마나카가 슬슬 연애 레이스에 참여하게 된 것 같은데 앞으로 어떻게 될지 기대된다.

732 이름 없음 (vwWnFstkeQ)

2021-11-11 (거의 끝나감) 02:38:38

스페짱이 생각외로 강하다(무자각이다만)

733 안즈◆v7F0axAWhU (VQES5MLRBg)

2021-11-11 (거의 끝나감) 02:38:57

이자요이의 용기가 모두를 구할 거라 믿으며…!

734 이름 없음 (AeshUkNUa2)

2021-11-11 (거의 끝나감) 02:39:35

이쯤 되면 중혼카드가 있어도 포터군이 나이스보트 당하지 않을까 걱정될 지경이다(아무말)

735 이름 없음 (rfpM8WqjAc)

2021-11-11 (거의 끝나감) 02:40:30

플뢰르를 더 열심히 밀어야만

736 안즈◆v7F0axAWhU (VQES5MLRBg)

2021-11-11 (거의 끝나감) 02:43:50

뭐, 사실 중혼하는 가정은 판정 범위가 꽤 넉넉했지
전체 결혼의 5퍼센트라면 절대 작은 건 아니고
게다가 순수혈통이나 명문가가 주로 사용하는 방법인데

포터는 충분히 명문가거든
딱히 중혼 카드를 써도 주변에서 이상한 눈으로 보지는 않는다

737 안즈◆v7F0axAWhU (VQES5MLRBg)

2021-11-11 (거의 끝나감) 02:44:50

얀데레 탓에 보트 타지만 않으면 괜찮음

738 이름 없음 (AeshUkNUa2)

2021-11-11 (거의 끝나감) 02:46:12

다만 친구들이 살짝 집착이 강해서 중혼을 허용할지 모르겠다는게 무시무시. 사랑을 자각하고 독점욕을 가지게 된 친구가 벌써 말포이에 마나카, 둘이나 나왔는데ㅋㅋㅋㅋ

739 이름 없음 (9e5WSz/MD2)

2021-11-11 (거의 끝나감) 03:50:36

포터 가는 지금 멸문 직전이잖아. 핏줄 늘리겠다고 들어도 큰 터치 없을...듯?(아무말)

740 이름 없음 (OTc.ro0UTs)

2021-11-11 (거의 끝나감) 06:49:21

>>739
(생각해보니 그렇네콘)

741 이름 없음 (OTc.ro0UTs)

2021-11-11 (거의 끝나감) 06:50:44

4학년 트리위저드 시합때 이자요이의 크리스마스 무도회
파트너나 2차 시합의 인질 결정도 성배전쟁 게임으로
하면 되겠네
(아무말)

742 이름 없음 (OTc.ro0UTs)

2021-11-11 (거의 끝나감) 07:14:29

마나카, 스페짱과의 트리플 데이트는 2학기 후반부
커뮤에 하면 되나

743 이름 없음 (OTc.ro0UTs)

2021-11-11 (거의 끝나감) 07:14:52

이제 전반부 커뮤도 끝났으니 퀴디치인긴

744 이름 없음 (OTc.ro0UTs)

2021-11-11 (거의 끝나감) 07:15:05

인긴 > 인가

745 이름 없음 (OTc.ro0UTs)

2021-11-11 (거의 끝나감) 07:15:58

>>738
벌써 이런데 이자요이가 4학년 때 프로토 아서로
성장하면 참 볼만 하겠군(팝콘)

746 이름 없음 (8p16kNXdOo)

2021-11-11 (거의 끝나감) 08:47:58

아직 독점욕은 다 안굴려봤다는 게 공포야

747 이름 없음 (A2SyfeE30w)

2021-11-11 (거의 끝나감) 09:30:05

>>746
사우드 마적단이나 일반적인 마법세계 중혼er들처럼
결혼>임신>출산 후 이혼하고 다른 애랑 결혼>임신>출산
사이클을 반복해야 하나

748 이름 없음 (A2SyfeE30w)

2021-11-11 (거의 끝나감) 09:30:45

>>747
그러면 적어도 결혼한 기간 동안은 독점이 되니까

아 1+1인 들라쿠르 자매는 같이 하는 거고

749 이름 없음 (A2SyfeE30w)

2021-11-11 (거의 끝나감) 10:24:12

>>737
불사조로 변한 후 다시 태어나면 되는 거 아닐까
(아무말)

750 안즈◆v7F0axAWhU (VQES5MLRBg)

2021-11-11 (거의 끝나감) 10:27:34

독점하더라도 결혼한 기간이 짧아지니까 결국 하렘이랑 다를 게 없잖…

751 이름 없음 (BEKp45bmzM)

2021-11-11 (거의 끝나감) 10:44:38

금발인 메어리를 닮아 금발 히로인들은 독점욕이 높은 거 아닐까(아무 말)

752 이름 없음 (BEKp45bmzM)

2021-11-11 (거의 끝나감) 10:46:01

다갓 백/은발 히로인들은 어떨까요
.dice 1 100. = 81

753 이름 없음 (BEKp45bmzM)

2021-11-11 (거의 끝나감) 10:46:33

쉣 그럼 핑크는요
.dice 1 100. = 42

754 이름 없음 (vwWnFstkeQ)

2021-11-11 (거의 끝나감) 10:51:21

다갓 그럼 금발은 .dice 1 100. = 52

755 이름 없음 (BEKp45bmzM)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:00:01

아냐 릴리 독점욕 100 찍는 건 아니겠지

756 이름 없음 (U4KQM1nNs2)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:10:56

보라색은? .dice 1 100. = 17

757 이름 없음 (U4KQM1nNs2)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:11:07

키리기리ㅔ...

758 안즈◆v7F0axAWhU (VQES5MLRBg)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:11:22

보라색이 있었던가

759 안즈◆v7F0axAWhU (VQES5MLRBg)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:12:02

이미 사망한 인공지능도 히로인으로 치는 거구나-

760 이름 없음 (BEKp45bmzM)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:15:36

가능성이 있다면(아무 말)

761 이름 없음 (BEKp45bmzM)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:16:33

흑발
.dice 1 100. = 93

762 이름 없음 (A2SyfeE30w)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:28:05

쿄코는 보라가 아니라 핑크 아닐까(아무말)

763 이름 없음 (rfpM8WqjAc)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:33:31

플뢰르 독점욕 .dice 1 100. = 44

764 이름 없음 (vwWnFstkeQ)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:34:32

흑발 높아!

765 이름 없음 (A2SyfeE30w)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:36:35

답은 성배대전이다

상품은 이자요이와의 결혼 순서다(박진)

766 이름 없음 (m/tiHfzwJI)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:37:57

보라색이 없으니 언젠가 유카리를 앵커해야만

767 안즈◆v7F0axAWhU (VQES5MLRBg)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:40:35

그건 그렇고 어제는 성배전쟁에서 이자요이 혼자 서번트 5명을 갈아버렸는데
아무도 놀라지 않는 것이 조금 놀랐다

768 이름 없음 (A2SyfeE30w)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:40:45

>>766
전기톱 하라구로니까 블랙네 집요정 크리처로 앵커하마

769 이름 없음 (A2SyfeE30w)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:41:02

>>767
이자요이니까

770 이름 없음 (m/tiHfzwJI)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:43:21

BB의 보조로 더 강해졌다던가?

771 이름 없음 (rfpM8WqjAc)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:43:59

성배전쟁이라 해도 결국 가상현실 게임일 뿐이니까-

772 이름 없음 (m/tiHfzwJI)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:45:19

성배대전이 보고싶었어

773 이름 없음 (m/tiHfzwJI)

2021-11-11 (거의 끝나감) 11:45:34

쿄코님 신작은 없는건가요!
끝.