>1596360070> 안즈 117 :: 1001

안즈◆v7F0axAWhU

2021-11-07 13:26:05 - 2021-11-12 18:28:01

0 안즈◆v7F0axAWhU (1Dii/H0xZQ)

2021-11-07 (내일 월요일) 13:26:05

33 이름 없음 (TqFtqoxpOc)

2021-11-07 (내일 월요일) 16:21:09

>>32
소울잼 그거 호크룩스 하위호환아니냐

소원 하나 이뤄주는 대신, 타락한 마녀들을 본인이 타락하기 전까지 계속 사냥하는 대가로 본인의 영혼이
통째로 떨어져 나옴 + 그 자체에 방어기능 전무
+ 축생(큐베)이 계속 따라니며 갈굼

34 이름 없음 (FM94GNnowo)

2021-11-07 (내일 월요일) 16:22:55

하위호환이라기보다 특성 자체가 다르지

35 이름 없음 (TqFtqoxpOc)

2021-11-07 (내일 월요일) 16:23:29

호크룩스
ㅡ 정당방위나 안락사, 합의가 아니라 진짜 사이코적인/이기적인 이유로 살인할 때마다 조각난 영혼 일부를
떼어내서 만듬
ㅡ 외모, 지능 너프되는 대신 얼마든지 양산 가능
ㅡ 자체에 방어기능 있음
ㅡ 호크룩스 다 사라져도 본인이 죽지는 않음

호크룩스가 소울잼의 상위호환형인 것이?

36 이름 없음 (TqFtqoxpOc)

2021-11-07 (내일 월요일) 16:24:14

>>34
마법세계에서 마법소녀라...그것도 어떤 의미에서는
신기하네

37 이름 없음 (TqFtqoxpOc)

2021-11-07 (내일 월요일) 16:25:09

일단 큐베를 보면 해그리드는 무조건 길들이거나
다른 마법생물 무언가와 교배시켜 혼종 만들 것 같다

38 이름 없음 (rnozszsJ2E)

2021-11-07 (내일 월요일) 16:26:38

하위호환이라기 보다는 그거 리치지

39 이름 없음 (gaelhwDCVI)

2021-11-07 (내일 월요일) 16:27:22

ㄹㅇ 진짜 깨끗한 마법 아니야? 호크록스처럼 사람도 안 죽이고 몸도 좀비된다고 앜

40 이름 없음 (gaelhwDCVI)

2021-11-07 (내일 월요일) 16:30:51

호무라나 이로하 머리 뚫리는 것보고 복수하면서 인간적 감정이 활활 불타오르는데, 죠죠마냥 되살아 나는거임

41 이름 없음 (TqFtqoxpOc)

2021-11-07 (내일 월요일) 16:31:33

>>39
쿄코 리들한테 큐베가 와서 소울잼 얘기하며 마법소녀
제안하고 대신 소원 하나 들어준다고 거래할 거냐고
약 팔았으면 대번에 크루시오나 아바다 날리지
않았을까(아무말)

42 이름 없음 (FM94GNnowo)

2021-11-07 (내일 월요일) 16:42:33

>>35 소울젬은 마법소녀 능력 첨부잖아(...)

43 이름 없음 (gaelhwDCVI)

2021-11-07 (내일 월요일) 16:44:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 마법사잖아

44 이름 없음 (gaelhwDCVI)

2021-11-07 (내일 월요일) 16:45:40

어둠의 마법사 큐베가 스큅이나 진실을 아는 머글 따위에 접촉해서 호크룩스 아종 마법인
소울잼을 사용하는 거임. 본인은 마법을 쓰게 되어다고 좋아하지만, 실상 영혼을 깍아낸 거지.
추가로 어둠의 마법사 큐베에게 수수료로 영혼도 좀 주고

45 이름 없음 (FM94GNnowo)

2021-11-07 (내일 월요일) 16:52:06

소울젬: 남한테 사용함, 머글한테 마법소녀 능력 줌, 사정거리 있음
호크룩스: 자기한테 사용함, 지능외모 떡락, 호크룩스가 남아있음 죽어도 혼은 남아서 다른사람한테 들러붙을수 있음

46 이름 없음 (w06kOxAi3U)

2021-11-07 (내일 월요일) 17:12:41

>>44
그러니까 린코 더즐리(=원작의 페튜니아)나 소좌 더즐리 혹은 양 필치한테 큐베가 나타나서
소울잼으로 마법소녀 계약 하자고 한다고? (아무말)

47 이름 없음 (w06kOxAi3U)

2021-11-07 (내일 월요일) 17:13:58

>>45
+ 소울잼 : 뭔가 소원 하나도 들어줌 - 치즈케이크라든가 과거/현재/미래의 모든 마법소녀&마녀들의 구제라든가 등 스케일은 무한정
호크룩스 : 자체적 방어기능 보유함

48 이름 없음 (FM94GNnowo)

2021-11-07 (내일 월요일) 17:17:26

>>47 스케일 무한정은 마도카 한정일겅

49 이름 없음 (gaelhwDCVI)

2021-11-07 (내일 월요일) 17:19:25

마나카 :....타임터너...! 인과율..! 소원...! 이로서 나는 하늘에 선다!!!

50 이름 없음 (Tt3EPABt02)

2021-11-07 (내일 월요일) 18:17:16

>>49
미스터리 부서 : (으아아아아악 아니야콘)

51 이름 없음 (Tt3EPABt02)

2021-11-07 (내일 월요일) 18:24:16

오늘도 8시? 9시?

52 이름 없음 (FM94GNnowo)

2021-11-07 (내일 월요일) 19:31:34

므에에엣

53 이름 없음 (e26U5JjcBU)

2021-11-07 (내일 월요일) 19:58:20

마법부가 불타는게 하루 늦춰졌군(아무말)

54 이름 없음 (e26U5JjcBU)

2021-11-07 (내일 월요일) 19:58:59

>>48
아 맞다 호무라가 마도카를 중심축으로 해서
계속 무한루프 돌려서 그 무한 루프가 쌓여서 그런 거였지 아마

55 이름 없음 (e26U5JjcBU)

2021-11-07 (내일 월요일) 19:59:39

일단 3학년도 RTA 되면서

킹크리 되어버린 비명을 지르는 오두막에게 띵복을 액션 빔

56 이름 없음 (FM94GNnowo)

2021-11-07 (내일 월요일) 20:02:50

>>55 루핀이 살아남겠군...!

57 이름 없음 (e26U5JjcBU)

2021-11-07 (내일 월요일) 20:11:24

타임 터너....비명을 지르는 오두막...헤드위그...파이어볼트...다 끝났어...
(아무말)

58 이름 없음 (FM94GNnowo)

2021-11-07 (내일 월요일) 20:28:30

자 이제 선물 마저 개봉하러 가자

59 이름 없음 (FM94GNnowo)

2021-11-07 (내일 월요일) 20:28:39

(아무말

60 이름 없음 (e26U5JjcBU)

2021-11-07 (내일 월요일) 20:41:43

>>58
헤드위그, 파이어볼트, 행운의 물약...다 끝났어...

61 이름 없음 (FM94GNnowo)

2021-11-07 (내일 월요일) 20:47:29

끝내지 마아아

62 이름 없음 (e26U5JjcBU)

2021-11-07 (내일 월요일) 21:15:14

일러(?) 그리는 금손 참치의 다음 타겟은 누구일지 궁금해진다

*현재까지 금손 참치의 활약

1) 아냐 마망
2) 쿄코 리들
3) 이자요이 포터(아서로 성장폼)

인데

난 개인적으로 릴리 교수 - 성년 폼/현재의 ㄹㄹ 폼 - 가 이자요이에게 손을 내밀거나 하는 모습을 원한다

63 이름 없음 (FM94GNnowo)

2021-11-07 (내일 월요일) 21:15:52

플뢰르!

64 이름 없음 (e26U5JjcBU)

2021-11-07 (내일 월요일) 21:18:37

아냐 마망!

65 이름 없음 (e26U5JjcBU)

2021-11-07 (내일 월요일) 21:18:58

아니면 은혜 갚는 의미로 아리스 페티그루를 정실로 하는 거 어떨까(아무말)

66 이름 없음 (gaelhwDCVI)

2021-11-07 (내일 월요일) 21:29:46

어장이 시작되었다

67 이름 없음 (FM94GNnowo)

2021-11-07 (내일 월요일) 21:37:56

크라우치는 트라이위저드에도 못 나오겠군

68 이름 없음 (ffE46adeQQ)

2021-11-07 (내일 월요일) 21:41:25

안즈 어장 시작!!

69 이름 없음 (kod8najLnk)

2021-11-07 (내일 월요일) 22:29:29

>>62
1,2 그린 사람과
3 그린 나는 다른 사람임

70 이름 없음 (0MzyagkCNw)

2021-11-08 (모두 수고..) 02:18:51

수고하셨습니다!!
웜테일이 이렇게나 매력적인 캐릭터가 될 줄이야

71 이름 없음 (ghLK/YE/zU)

2021-11-08 (모두 수고..) 02:19:15

오늘도 안즈 수고했어

어서 호무라 멘탈케어를 성공시켜야 하는데(의무감)

72 안즈◆v7F0axAWhU (qp5zUEz6xM)

2021-11-08 (모두 수고..) 02:21:53

여기까지 웜테일 대우가 좋았던 해리포터 2차 창작이 있었을까?

73 이름 없음 (ghLK/YE/zU)

2021-11-08 (모두 수고..) 02:25:14

>>72 내가 아는 바로는 없어... 일단 엄브릿지 록허트 버논 3대장 라인 바로 밑으로 봐도 무방한 캐릭터가 배신자 웜테일이었으니까 무ㅜ

74 안즈◆v7F0axAWhU (qp5zUEz6xM)

2021-11-08 (모두 수고..) 02:26:10

아무튼 참치들도 고마워
이걸로 아즈카반 메인 스토리는 또 끝나버렸지만
수업과 럽코와 퀴디치로 때워야지

75 이름 없음 (ghLK/YE/zU)

2021-11-08 (모두 수고..) 02:27:37

참치가 안즈한테 고맙다고 100번 말해도 모자랄 판에 선수를 뺏기다니!

그건 그렇고 커뮤하고싶은 대상들이 많다야. 마법사의 돌은 잊혀지게 놔둔다 쳐도 난 호무짱을 반드시 위로하고 말거야

76 이름 없음 (sfF75.QZ2E)

2021-11-08 (모두 수고..) 02:30:10

고마워 안즈
재밌게 읽고 있어

77 이름 없음 (0MzyagkCNw)

2021-11-08 (모두 수고..) 02:30:25

웜테일이 배신자가 아니었던 2차는 봤지만 이정도 그리핀도르는 아니었지...!

78 이름 없음 (0MzyagkCNw)

2021-11-08 (모두 수고..) 02:31:35

anchor>1596359084>1000
아무튼 오랜만에 1000 먹었다 히힛

79 이름 없음 (FYQuT6rbE6)

2021-11-08 (모두 수고..) 02:59:01

수고하셨습니다 안즈
언제나 재밌게 보고 즐겁게 참가하고 있어

80 이름 없음 (sfF75.QZ2E)

2021-11-08 (모두 수고..) 07:17:28

지원화를 그렸는데 서버 오류로 올라가지질 않네

81 이름 없음 (ibr/AlKaC2)

2021-11-08 (모두 수고..) 07:29:40

>>80
(어흑 마이 갓)

82 이름 없음 (ibr/AlKaC2)

2021-11-08 (모두 수고..) 07:30:13

이자요이 표지 지원화 링크가 최신 어장에서 빠졌어
어장주!

83 이름 없음 (ibr/AlKaC2)

2021-11-08 (모두 수고..) 07:30:45

>>74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나의 RTA닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.