>1596314092> 【AA/잡담/기타】 M&M's의 초콜릿 공장 ─6 :: 1001

M&M's ◆gmZ2kt9BDc

2021-09-21 23:38:57 - 2021-11-13 15:35:06

0 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (eJg/skliJ2)

2021-09-21 (FIRE!) 23:38:57

,.イ≧s。    } }     。o≦二≧s。
                 爪{三三}ll≧ //ヽ--、/> ´      `ヽ
                 |ll\|lXll:|≧</⌒ヽ}_l /ア > ´ ̄`ヽ   }
                 |ll/|lXll:|:|<>s。 }-///>-‐……‐--ミノ
                 |ll\|lXll:|:| ///>{ /  >-‐‐-ミ   `ヽ─-ミ
               II .l_l\|lXll:|:ト、/./|l>|/  /      ヽ   レ'´ ̄ ̄ `ヽ
                lニニコ:|x\|三l:|/>llト、|l\|ハ\|         .:|_彡イ ̄ ̄ ̄\/ __
               _|_l_|:|Ⅳ///:l:|≧s。l ト、≧s|__乂|         |≧z≦三三三三≧x‐┴ -ミ
             T:l ̄|:|Ⅳ//‐.l:|\-l:|_|ニ\,,| | |         |>||>-‐…‐-ミ|  ノ--ミ ノ
.              t|┤.::|:|///_,l:| ̄`ト|_l :|¨|| | | |。s≦ll|    :|\||       |rt≦三三≧x
            _」ノ  |:Ⅳ/>xl:|≧s。|_l :|Ⅵ | レ'´ >-┘    :| ̄||       || >-‐‐-ミ  l}
        f⌒ハ |{¨゙l _Ⅳ/。s≦l:|_l_l_|l| |`ト、l_,| l  |       ,.┴-ミ__    ||      |/             _
      _rzュ辷]]_l `¨t彡ヘA/><_l:|_ィ=ミ |十≧| |ー|:      :| |><二二l   :||      |          }ゞ'´:.:.:.:.:.:.:.:.}is。
.      | |__l]l :ll_|  rレイ|∧ATll|=l:|_l|| |_l |≧=-ゝ'_」       | |:l二|        |─┬┐  |       ,:.:.        :.心,
.      | |]コ]l :ll_|==ll|lXl|レイハロl|_.l:|::l|| | l |]≧=-、 ..,,_| ____{ニ|l_|        |::| ̄ ̄  |‐‐┐    /:.:    _ __   :.:ハ
.      | |]コ]zz:ll_| rzl|レイlXl|l二|_l:|::l|| | l |ノ //ー|-=≦>───<ヘ-l        |::|      | | ̄    ,:.:.    //∨/^〉〉  :.:.:.}
   __rrュ| |] |]  ll 爪 |lXlレイ|lA/\j:l__リ | l |二}l二|≦王王王王王王王≧zzzzzzzzz'_ノ       | |      ,:.:.   // // //   :.リ
..   l l二l| |] |]zz:ll | |l:|レイXlllA/\ll|:l‐=彡イゝ─┬冂¨| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|><───‐..┬‐ァ二二二))┐   ∨:.:.  ̄  ̄  ̄  .:.:.∨
  l爿|l|xl| |] 廴__ll__] |l:|lXl|レllA/二コllニ| ̄ ̄l_l二QQ_|:| |       :l ̄丁:|¨ ̄ ̄ ̄''|/──‐┬>'     ヽ:.:.:.:.     .:.:.:.:.イ
 爪l |l|=.| lニニll:l:| lx| |l:|レイ-A/─-lll|:::|─────┴…¬  ̄ ̄ ̄`ヽ_凵_____」-┐    |二二      }is。,,:.:.:.:.:.:.。イ
 l[リ-lロア| lr‐, 川]]]]]リ:lXl|l A/─--ll|:::|─┰── ┰┰r───┬┬r彡'─‐┬──┬.r'二二二二))          ` ̄´
      ̄ ̄ ̄二ニ=┴┴∨二 ̄ ll|:::| ̄ll|川川川l‐┤|       :| | l|ノリ川l|l|l|    |¨|   _」川
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ニ=------=ニ二リ ̄ ̄ ̄ ̄二ニ=-' ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1.M&M's ◆gmZ2kt9BDc와 그 외 여러 이름을 가진 어장주의 기록용 어장입니다.

2.보통 합성해둔 AA를 백업하기 위해 사용됩니다.

3.혹시 무언가 필요하신 게 있다면 마음대로 쓰셔도 상관없습니다.

4.하지만 어디 쓰일진 궁금하니 레스를 남겨주시면 감사합니다.

5.이름 사용은 마음대로.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

『연재목록』
【네라우오와 겹쳐진 세계 시리즈: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1548769679/
연습장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1576772906/

【당신은 변신 히어로!: 완결】
1 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1560597787/
완결 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1586430161/

【그러니까, 판타지를 합시다.: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596244345

【D D S ─ 디지털 더블 스토리: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596245649

공장목록
1.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1595442986
2.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596249036
3.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596259963
4.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596261362
5.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596281065

798 이름 없음 (syzeo757O2)

2021-11-12 (불탄다..!) 19:20:30

anchor>1596259357>748

안이 이건 좀

난이도 올리기가 심한데 그걸 또 뚫네

799 이름 없음 (C6RJYpKpWM)

2021-11-12 (불탄다..!) 19:29:21

아 저때 아무리 긁어도 흰글씨가 없어서 저 참치는 대체 무슨 소리를 하고 있는거지 했는데

800 이름 없음 (a0xl8AP3eg)

2021-11-12 (불탄다..!) 19:34:46

파폭 참치들이 저질러버렸던 순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 정말 사랑한다

801 이름 없음 (syzeo757O2)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:14:40

자신의 진실에 직면하는 것은,자신의 의무이자 권리

자신의 진실을 직면하는게 반야란 말이지

그리고 뱀의 지혜=길몬의 이드=반야라고 했고

802 이름 없음 (syzeo757O2)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:15:23

그럼 카센의 반야는?

잊어버린것을 다시 기억해내지 못해도 지금 이상태로도 나 자신이다 한게 반야로 향하는 길이긴 한데

803 이름 없음 (syzeo757O2)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:23:17

anchor>1596259615>418

누군가를 구하는 마법이 있다면,그 마법은 한 사람도 포기하지 않아야만 ‘마법’이겠지.

우정=마법이라고 했고, 친구의 친구로써 구하러 왔다고 했으니,

주제가 강화되는 군요오

804 이름 없음 (e58olRrBTQ)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:23:27

키야마 카운터 까지 왔다는 건 곧 그 명장면에 도달하는가 대학원생들의 원한 섞인 울음!

805 이름 없음 (4qR40oPvMc)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:24:09

>>799 아아 저 때...흰글씨 있어서 서둘러서 참치들한테 알렸더니 아무리 봐도 그런 거 없다고 오폭 취급 당했었어 ㅋㅋㅋㅋ

806 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (fcesak2/cg)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:27:19

사실 저게 앵커판 시스템상 준비할 수 있는 최강급 기믹이었는데 그만ㅋㅋㅋㅋ

807 이름 없음 (eBtxU8aSdc)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:27:34

그래서 컨트롤f로 찾아봤는데 뭔가 있다고는 하는데 안보여서 엄청 당황했었던 기억이 있어

808 이름 없음 (e58olRrBTQ)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:28:21

그 날 한정으로 파폭 이용자가 엄청 늘었지

809 이름 없음 (odM7eg/vvg)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:28:55

수라들이나 가능한 5-10 초수 시스템 외에는 솔직히 이야기해 최강극 기믹이 맞겠지요

810 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (fcesak2/cg)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:29:06

누구 한 분은 불여우를 쓰질지도 모른다는 생각을 하긴 했었죠.

그래도 크롬이 압도적이라 걸었는데 역시 어장주의 패퇴는 결정되어 있었습니다...

811 이름 없음 (odM7eg/vvg)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:29:55

아무리 키야마가 좋은 판정을 다 먹어서 터무니없는 기믹이 나오겠구나..라고 예상은 했어도 저런게 나올 줄은 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

812 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (fcesak2/cg)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:30:15

진짜 더럽고 치사하게 가면 마비노기 기믹 강화판이 있겠지만 그건 너무 더러우니까...

813 이름 없음 (eBtxU8aSdc)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:30:21

아 어장주 잡담판 새로 만들어야될거 같은데요

814 이름 없음 (wsD/9SZNR6)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:30:27

흰글씨... 안 보영...
진짜 파폭 아니면 안 보이나

815 이름 없음 (T2eJkgZmw.)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:31:16

모바일이면 엣지로 해보세요

816 이름 없음 (C6RJYpKpWM)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:31:22

ㅇㅇ 파폭 아니면 크롬으로는 안보임

817 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (fcesak2/cg)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:31:38

>>814
이름 부분부터 통째로 복붙하면 표기되긴 해요.

>>813
기차 안이라 좀 느려도 새 어장 파보겠읍니다.

818 이름 없음 (fjlFw/td8Q)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:32:16

@
ABEHILMNOOORS 여기에 솔로몬(Solomon)이 들어가 있나요?

819 이름 없음 (wsD/9SZNR6)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:32:29

못참지

당장 불여우 깔러 간다

820 이름 없음 (odM7eg/vvg)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:32:59

법의 성새 코드조합으로 나오는 애너그램은 아마 법의 신과 연관이 있을 것 같긴 한데

821 이름 없음 (C6RJYpKpWM)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:35:09

그건 스포해달라는 질문이랑 같은데 대답해줄리가;;

822 이름 없음 (wsD/9SZNR6)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:37:08

생각해보면
어장주는 저런 기믹을 대체 어떻게 알고 있던 거야

823 이름 없음 (syzeo757O2)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:37:18

크롬크루어히 숭배인가

그래서 생명보존 처리였던거구나

824 이름 없음 (fjlFw/td8Q)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:38:12

아니, S가 솔로몬이라는 걸 물어본게 아니라 저게 아나그램이라길래 한참 찾아봤는데 O 3개나 나올거면 솔로몬정도밖에..

825 이름 없음 (a0xl8AP3eg)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:38:15

아마 저 뒤로 키야마 뜨면 ㅏ폭으로 갈아타는 참치들 잔득 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 키야마 나오면 바로 파폭갈 생각 만발이고

826 이름 없음 (syzeo757O2)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:38:46

제사가 이뤄지는 순간은 삼하인의 전날.

다시말해서 여름의 마지막 날이며

루의 왕권이 크롬의 왕권으로 이양되는 날.

827 이름 없음 (syzeo757O2)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:39:44

디지털월드는 방위마저 정해져 있지 않고 달조차 인간이 만들어 보낸것이기에

시간의 기준이 명시되어 있지 않으므로

인공물에 따라 시간의 기준을 선언할 수 있으며

828 이름 없음 (fjlFw/td8Q)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:39:45

크롬의 왕권이라고 하니까 조금 그렇다

이젠 파이어폭스의 왕권으로(아무말)

829 이름 없음 (syzeo757O2)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:40:29

다시말해서 제사가 끝나지 않는 한,

크롬 크루어히의 즉위식은 끝나지 않으며

시간은 삼하인의 전날로 고정되니까

830 이름 없음 (odM7eg/vvg)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:41:40

페어리클럽 파트구나. 그때 참치들이 많이 힘들어했지. 나중에 1001이 없었고 성배군(오리지널)이었으면 더 심한 사태도 가능했다고 잡담판에서 보여준 페어리클럽 절망편 시나리오는 정말로;;

831 이름 없음 (C6RJYpKpWM)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:41:46

참치 한명의 신화 지식이 무섭다 그건 다 어디서 알아낸거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

832 이름 없음 (wsD/9SZNR6)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:42:44

하얀창은 0.3아카식 레코드 쯤 되니까

영어가 가능할 때의 이야기지만!

833 이름 없음 (C6RJYpKpWM)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:42:54

그건 그냥 장난으로 애기한거지 참치들이 자기가 손을 쓸 수 없는 비극이 일어나는건 싫어해 참여형 어장일 이유가 없잖아

834 이름 없음 (syzeo757O2)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:42:57

삼하인은 수확이 마쳐져 바쳐지는 때이며
수확이란 곧 죽음이기에
크롬 크루어히의 숭배는 사람의 죽음을 바치는 수확제였으니,

삶과 죽음의 경계가 무너져 삶과 죽음의 규약으로부터 자유로워지는 때가 삼하인이기에

삶과 죽음 사이에 있는 피해자들이 자유로워지는 때야 말로 삼하인이니까

835 이름 없음 (C6RJYpKpWM)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:43:26

하얀창이 뭐야 영어 위키 말하는거?

836 이름 없음 (odM7eg/vvg)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:43:31

anchor>1596261362>764-823 요거였구나. 지금 봐도 정말로 끔찍하다

837 이름 없음 (a0xl8AP3eg)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:43:49

어장주가 말한건 아마 기적의 펌블 연속 터짐급만 아니었으면 그 정도는 안 갔을걸
솔직히 그정도 가려면 펌블이 몇 번 터져야할지 궁금하긴한데...

838 이름 없음 (syzeo757O2)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:43:52

다시말해서

주인공은 끝나지 않는 여름날을 끝내고,

할로윈의 시작을 알린거야-

839 이름 없음 (wsD/9SZNR6)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:43:55

>>835 구-글

840 이름 없음 (eBtxU8aSdc)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:44:47

다가오는게 악마가 아니라 디지몬이지만!

841 이름 없음 (syzeo757O2)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:45:21

저 아이들이 회복되어 굴레에서 풀려나 본디 살았던 세계로 돌아가는 그 때야 말로

할로윈 밤이겠지

842 이름 없음 (C6RJYpKpWM)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:47:31

이야 멋지네 세계에 나가는 순간이 할로윈 밤이라

843 이름 없음 (syzeo757O2)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:48:14

루의 왕권=여름+가을
크롬의 왕권=겨울+봄임

저짝에서는 4계절이 아니라 여름과 겨울의 2계절이었고

삼하인은 두 계절이 교차하면서 주권이 비는 때 였으니까

할로윈이 입동이랑 가까운 이유가 이거

844 이름 없음 (e58olRrBTQ)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:49:07

마스코트 잭 오 렌턴 영입이 시급하군(아무말)

845 이름 없음 (odM7eg/vvg)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:50:02

여신전생적으로 잭(오 랜턴)X 잭(프로스트)X잭(더 리퍼) 이벤트 가자고(아무말)

846 이름 없음 (C6RJYpKpWM)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:50:10

4계절? 한국은 4계절이 아니라 2계절 아님?(아무말)

847 이름 없음 (4qR40oPvMc)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:51:05

현재 참치가 사는 곳은 아일랜드. 여긴 진짜 2계절.

848 이름 없음 (C6RJYpKpWM)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:51:39

전에 아일랜드 간다던 그 참치야? 딱 저때 나온 이야기인데
끝.