>1596314092> 【AA/잡담/기타】 M&M's의 초콜릿 공장 ─6 :: 1001

M&M's ◆gmZ2kt9BDc

2021-09-21 23:38:57 - 2021-11-13 15:35:06

0 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (eJg/skliJ2)

2021-09-21 (FIRE!) 23:38:57

,.イ≧s。    } }     。o≦二≧s。
                 爪{三三}ll≧ //ヽ--、/> ´      `ヽ
                 |ll\|lXll:|≧</⌒ヽ}_l /ア > ´ ̄`ヽ   }
                 |ll/|lXll:|:|<>s。 }-///>-‐……‐--ミノ
                 |ll\|lXll:|:| ///>{ /  >-‐‐-ミ   `ヽ─-ミ
               II .l_l\|lXll:|:ト、/./|l>|/  /      ヽ   レ'´ ̄ ̄ `ヽ
                lニニコ:|x\|三l:|/>llト、|l\|ハ\|         .:|_彡イ ̄ ̄ ̄\/ __
               _|_l_|:|Ⅳ///:l:|≧s。l ト、≧s|__乂|         |≧z≦三三三三≧x‐┴ -ミ
             T:l ̄|:|Ⅳ//‐.l:|\-l:|_|ニ\,,| | |         |>||>-‐…‐-ミ|  ノ--ミ ノ
.              t|┤.::|:|///_,l:| ̄`ト|_l :|¨|| | | |。s≦ll|    :|\||       |rt≦三三≧x
            _」ノ  |:Ⅳ/>xl:|≧s。|_l :|Ⅵ | レ'´ >-┘    :| ̄||       || >-‐‐-ミ  l}
        f⌒ハ |{¨゙l _Ⅳ/。s≦l:|_l_l_|l| |`ト、l_,| l  |       ,.┴-ミ__    ||      |/             _
      _rzュ辷]]_l `¨t彡ヘA/><_l:|_ィ=ミ |十≧| |ー|:      :| |><二二l   :||      |          }ゞ'´:.:.:.:.:.:.:.:.}is。
.      | |__l]l :ll_|  rレイ|∧ATll|=l:|_l|| |_l |≧=-ゝ'_」       | |:l二|        |─┬┐  |       ,:.:.        :.心,
.      | |]コ]l :ll_|==ll|lXl|レイハロl|_.l:|::l|| | l |]≧=-、 ..,,_| ____{ニ|l_|        |::| ̄ ̄  |‐‐┐    /:.:    _ __   :.:ハ
.      | |]コ]zz:ll_| rzl|レイlXl|l二|_l:|::l|| | l |ノ //ー|-=≦>───<ヘ-l        |::|      | | ̄    ,:.:.    //∨/^〉〉  :.:.:.}
   __rrュ| |] |]  ll 爪 |lXlレイ|lA/\j:l__リ | l |二}l二|≦王王王王王王王≧zzzzzzzzz'_ノ       | |      ,:.:.   // // //   :.リ
..   l l二l| |] |]zz:ll | |l:|レイXlllA/\ll|:l‐=彡イゝ─┬冂¨| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|><───‐..┬‐ァ二二二))┐   ∨:.:.  ̄  ̄  ̄  .:.:.∨
  l爿|l|xl| |] 廴__ll__] |l:|lXl|レllA/二コllニ| ̄ ̄l_l二QQ_|:| |       :l ̄丁:|¨ ̄ ̄ ̄''|/──‐┬>'     ヽ:.:.:.:.     .:.:.:.:.イ
 爪l |l|=.| lニニll:l:| lx| |l:|レイ-A/─-lll|:::|─────┴…¬  ̄ ̄ ̄`ヽ_凵_____」-┐    |二二      }is。,,:.:.:.:.:.:.。イ
 l[リ-lロア| lr‐, 川]]]]]リ:lXl|l A/─--ll|:::|─┰── ┰┰r───┬┬r彡'─‐┬──┬.r'二二二二))          ` ̄´
      ̄ ̄ ̄二ニ=┴┴∨二 ̄ ll|:::| ̄ll|川川川l‐┤|       :| | l|ノリ川l|l|l|    |¨|   _」川
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ニ=------=ニ二リ ̄ ̄ ̄ ̄二ニ=-' ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1.M&M's ◆gmZ2kt9BDc와 그 외 여러 이름을 가진 어장주의 기록용 어장입니다.

2.보통 합성해둔 AA를 백업하기 위해 사용됩니다.

3.혹시 무언가 필요하신 게 있다면 마음대로 쓰셔도 상관없습니다.

4.하지만 어디 쓰일진 궁금하니 레스를 남겨주시면 감사합니다.

5.이름 사용은 마음대로.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

『연재목록』
【네라우오와 겹쳐진 세계 시리즈: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1548769679/
연습장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1576772906/

【당신은 변신 히어로!: 완결】
1 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1560597787/
완결 어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1586430161/

【그러니까, 판타지를 합시다.: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596244345

【D D S ─ 디지털 더블 스토리: 연재중】
1어장: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596245649

공장목록
1.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1595442986
2.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596249036
3.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596259963
4.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596261362
5.https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596281065

783 이름 없음 (odM7eg/vvg)

2021-11-12 (불탄다..!) 17:20:44

페르소나2 이야기였구나. 아니 그 작품은 왜 까고 까도 괴담만 나와. 미치광이 외신 N씨도 그거 관련 아니었나. 히틀러 나오는 게임이라 그런지 나사가 엄청 빠져있어.

784 이름 없음 (syzeo757O2)

2021-11-12 (불탄다..!) 17:37:11

anchor>1596258399>632
푸하하하하ㅏ
각자=마법소녀라니 마법소녀에 미친놈

785 이름 없음 (odM7eg/vvg)

2021-11-12 (불탄다..!) 17:39:39

마법소녀(아르토리아)에 대한 사랑으로 가득찬 카센군입니다. 원래 샛별중에 정상인은 없는데 얘는 그 광기가 사랑의 형태로 발현된 것뿐임다(아무말)

786 이름 없음 (eBtxU8aSdc)

2021-11-12 (불탄다..!) 17:40:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 카센에게서 마법소녀는 떼어낼수 없어

787 이름 없음 (syzeo757O2)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:40:52

anchor>1596259088>891
코드명이 콩콩이라니

anchor>1596259088>891
코드명이 콩콩이라니

788 이름 없음 (a0xl8AP3eg)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:44:37

DDS는 정주행할수록 마법소녀는 어디서부터 잘못되었는가(철학) 도 가능하지..
진자 어쩌다가 이렇게 되었지?

789 이름 없음 (sPMUgfH.4k)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:45:04

오늘 문뜩 엘리스와의 밤중 산책이 떠오르는구려
가장 좋아하는 장면이었지

790 이름 없음 (GXMlxJL9wQ)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:51:59

>1596245666>399
마법소녀 언급은 어장주가 먼저하긴 했다
즉, 이게 다 어장주의 큰그림

791 이름 없음 (DKN0W4jMT6)

2021-11-12 (불탄다..!) 18:58:24

초콜릿 : 어장주는 초반에 떡밥 숨기기를 좋아한다

792 이름 없음 (GXMlxJL9wQ)

2021-11-12 (불탄다..!) 19:03:58

>>791 겹쳐진 세계에서는 설마 용누나의 식중독이 최종전 떡밥이었을 줄은 몰랐지

그리고 참치는 그걸 또 찾아냈고

793 이름 없음 (syzeo757O2)

2021-11-12 (불탄다..!) 19:14:52

anchor>1596259357>311
오만의 색이네-
샛별인가

794 이름 없음 (odM7eg/vvg)

2021-11-12 (불탄다..!) 19:16:22

지금 봐도 선역과 악역이 잠시 바뀌었다고 느껴지는 씬이었지. 포스가 죽여줘.

795 이름 없음 (syzeo757O2)

2021-11-12 (불탄다..!) 19:17:35

anchor>1596259357>527
이건 질투인가 나태인가

질투같긴 한데

796 이름 없음 (C6RJYpKpWM)

2021-11-12 (불탄다..!) 19:17:58

질투에요

797 이름 없음 (odM7eg/vvg)

2021-11-12 (불탄다..!) 19:18:02

질투 맞음

798 이름 없음 (syzeo757O2)

2021-11-12 (불탄다..!) 19:20:30

anchor>1596259357>748

안이 이건 좀

난이도 올리기가 심한데 그걸 또 뚫네

799 이름 없음 (C6RJYpKpWM)

2021-11-12 (불탄다..!) 19:29:21

아 저때 아무리 긁어도 흰글씨가 없어서 저 참치는 대체 무슨 소리를 하고 있는거지 했는데

800 이름 없음 (a0xl8AP3eg)

2021-11-12 (불탄다..!) 19:34:46

파폭 참치들이 저질러버렸던 순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 정말 사랑한다

801 이름 없음 (syzeo757O2)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:14:40

자신의 진실에 직면하는 것은,자신의 의무이자 권리

자신의 진실을 직면하는게 반야란 말이지

그리고 뱀의 지혜=길몬의 이드=반야라고 했고

802 이름 없음 (syzeo757O2)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:15:23

그럼 카센의 반야는?

잊어버린것을 다시 기억해내지 못해도 지금 이상태로도 나 자신이다 한게 반야로 향하는 길이긴 한데

803 이름 없음 (syzeo757O2)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:23:17

anchor>1596259615>418

누군가를 구하는 마법이 있다면,그 마법은 한 사람도 포기하지 않아야만 ‘마법’이겠지.

우정=마법이라고 했고, 친구의 친구로써 구하러 왔다고 했으니,

주제가 강화되는 군요오

804 이름 없음 (e58olRrBTQ)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:23:27

키야마 카운터 까지 왔다는 건 곧 그 명장면에 도달하는가 대학원생들의 원한 섞인 울음!

805 이름 없음 (4qR40oPvMc)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:24:09

>>799 아아 저 때...흰글씨 있어서 서둘러서 참치들한테 알렸더니 아무리 봐도 그런 거 없다고 오폭 취급 당했었어 ㅋㅋㅋㅋ

806 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (fcesak2/cg)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:27:19

사실 저게 앵커판 시스템상 준비할 수 있는 최강급 기믹이었는데 그만ㅋㅋㅋㅋ

807 이름 없음 (eBtxU8aSdc)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:27:34

그래서 컨트롤f로 찾아봤는데 뭔가 있다고는 하는데 안보여서 엄청 당황했었던 기억이 있어

808 이름 없음 (e58olRrBTQ)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:28:21

그 날 한정으로 파폭 이용자가 엄청 늘었지

809 이름 없음 (odM7eg/vvg)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:28:55

수라들이나 가능한 5-10 초수 시스템 외에는 솔직히 이야기해 최강극 기믹이 맞겠지요

810 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (fcesak2/cg)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:29:06

누구 한 분은 불여우를 쓰질지도 모른다는 생각을 하긴 했었죠.

그래도 크롬이 압도적이라 걸었는데 역시 어장주의 패퇴는 결정되어 있었습니다...

811 이름 없음 (odM7eg/vvg)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:29:55

아무리 키야마가 좋은 판정을 다 먹어서 터무니없는 기믹이 나오겠구나..라고 예상은 했어도 저런게 나올 줄은 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

812 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (fcesak2/cg)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:30:15

진짜 더럽고 치사하게 가면 마비노기 기믹 강화판이 있겠지만 그건 너무 더러우니까...

813 이름 없음 (eBtxU8aSdc)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:30:21

아 어장주 잡담판 새로 만들어야될거 같은데요

814 이름 없음 (wsD/9SZNR6)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:30:27

흰글씨... 안 보영...
진짜 파폭 아니면 안 보이나

815 이름 없음 (T2eJkgZmw.)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:31:16

모바일이면 엣지로 해보세요

816 이름 없음 (C6RJYpKpWM)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:31:22

ㅇㅇ 파폭 아니면 크롬으로는 안보임

817 M&M's ◆gmZ2kt9BDc (fcesak2/cg)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:31:38

>>814
이름 부분부터 통째로 복붙하면 표기되긴 해요.

>>813
기차 안이라 좀 느려도 새 어장 파보겠읍니다.

818 이름 없음 (fjlFw/td8Q)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:32:16

@
ABEHILMNOOORS 여기에 솔로몬(Solomon)이 들어가 있나요?

819 이름 없음 (wsD/9SZNR6)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:32:29

못참지

당장 불여우 깔러 간다

820 이름 없음 (odM7eg/vvg)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:32:59

법의 성새 코드조합으로 나오는 애너그램은 아마 법의 신과 연관이 있을 것 같긴 한데

821 이름 없음 (C6RJYpKpWM)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:35:09

그건 스포해달라는 질문이랑 같은데 대답해줄리가;;

822 이름 없음 (wsD/9SZNR6)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:37:08

생각해보면
어장주는 저런 기믹을 대체 어떻게 알고 있던 거야

823 이름 없음 (syzeo757O2)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:37:18

크롬크루어히 숭배인가

그래서 생명보존 처리였던거구나

824 이름 없음 (fjlFw/td8Q)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:38:12

아니, S가 솔로몬이라는 걸 물어본게 아니라 저게 아나그램이라길래 한참 찾아봤는데 O 3개나 나올거면 솔로몬정도밖에..

825 이름 없음 (a0xl8AP3eg)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:38:15

아마 저 뒤로 키야마 뜨면 ㅏ폭으로 갈아타는 참치들 잔득 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 키야마 나오면 바로 파폭갈 생각 만발이고

826 이름 없음 (syzeo757O2)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:38:46

제사가 이뤄지는 순간은 삼하인의 전날.

다시말해서 여름의 마지막 날이며

루의 왕권이 크롬의 왕권으로 이양되는 날.

827 이름 없음 (syzeo757O2)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:39:44

디지털월드는 방위마저 정해져 있지 않고 달조차 인간이 만들어 보낸것이기에

시간의 기준이 명시되어 있지 않으므로

인공물에 따라 시간의 기준을 선언할 수 있으며

828 이름 없음 (fjlFw/td8Q)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:39:45

크롬의 왕권이라고 하니까 조금 그렇다

이젠 파이어폭스의 왕권으로(아무말)

829 이름 없음 (syzeo757O2)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:40:29

다시말해서 제사가 끝나지 않는 한,

크롬 크루어히의 즉위식은 끝나지 않으며

시간은 삼하인의 전날로 고정되니까

830 이름 없음 (odM7eg/vvg)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:41:40

페어리클럽 파트구나. 그때 참치들이 많이 힘들어했지. 나중에 1001이 없었고 성배군(오리지널)이었으면 더 심한 사태도 가능했다고 잡담판에서 보여준 페어리클럽 절망편 시나리오는 정말로;;

831 이름 없음 (C6RJYpKpWM)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:41:46

참치 한명의 신화 지식이 무섭다 그건 다 어디서 알아낸거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

832 이름 없음 (wsD/9SZNR6)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:42:44

하얀창은 0.3아카식 레코드 쯤 되니까

영어가 가능할 때의 이야기지만!

833 이름 없음 (C6RJYpKpWM)

2021-11-12 (불탄다..!) 20:42:54

그건 그냥 장난으로 애기한거지 참치들이 자기가 손을 쓸 수 없는 비극이 일어나는건 싫어해 참여형 어장일 이유가 없잖아
끝.