>1596261564> 당신은 약속의 세계에 태어난 것 같습니다. 366 :: 1001

모브◆UBI13QpjGY

2021-07-28 19:42:37 - 2021-07-30 16:48:52

0 모브◆UBI13QpjGY (rtiRds8kEA)

2021-07-28 (水) 19:42:37

______        ______
                                 |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|       |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|
                               ̄ ̄\i:i:i\ ̄           ̄/i:i:i/ ̄ ̄
            _-=ニ ̄\__________\i:i:i\_/ ̄\_/i:i:i/__________/ ̄ニ=-_
             .└──────────────‐≪ W O R L D O F ≫──────────────‐┘
                  ___    rヘ、         rヘ、          rヘ、 rヘ、rヘ.  _____ rヘ、rヘ、
                rf〔i:i:i:i:i:i:〕h、 Yi:i|_     /i:i:i:i:\       |i:i:i:|  ヤi:i:| |i:i:/   |i:i:i:i:i:i:i:i:i| _ヤi:i:| |i:i:/
                (i:i:i( ̄ ̄ )i:i:i) |i:i:r‐┘ ┌f〔i:/ ^\i:i:〕h┐    :i:i:i〔┌:i:i:i:i| |i:i|    ̄ ̄7i:i/「i:i:i:i:i| |i:i|
               寸i:i:i:i:i:i:i:彡' .|i:i:二]   二二 )⌒〕 二二    /i:irヘ:ハーォi:i:| |i:i|       /i:i/  _]i:i:i| |i:i|
                二二二__└┘   └─────㍉_ノ  ./i:i/  Ⅵ,|i:i:| |i:i|     /i:i/  「i:i:i:i:| |i:i|
                乂i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/    乂i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i7   └ '  .ノノ .|i:i:| |i:i|   乂/   .|i:i:i| |i:i|
                  ̄ ̄ ̄ 〕i:i:〈        ̄ ̄ ̄ 〕i:i:〈          ノi:i:| |i:i|           ノi:i:i| |i:i|
                      〔i:i:i/          〔i:i:i/         └  〔_ノ           └  〔_ノ
              ┌─────────────‐ ≪ T E S T A M E N T ≫ ─────────────‐┐
             ̄-=ニ_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/i:i:i/ ̄\_/ ̄\i:i:i\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ニ=- ̄
                              __/i:i:i/_          _\i:i:i\__
                                |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|        |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|
                               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

투인종<에인헤랴르>        전뇌종<리그자리오>

보옥종<에딜레이드>        수마종<가스트레아>

기계종<엑스마키나>        환마종<나이트메어>

용정종<드레이크>          비상종<스트라토스>

해서종<딥 원>             인류종<휴먼>

───이상의 10종에게. 세계의 주인이 될 자격을 부여할 것을, "약속"과 "이름"으로서 선언한다.

───주신: 「」───

747 이름 없음 (Xnxr8GfRLk)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:11:30

답은 주사위야.

748 이름 없음 (S8y76gPLsA)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:11:41

걍 원하는대로 굴려 그게 답이야

749 이름 없음 (WrpS3HTnEo)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:11:41

아스카랑 앞으로도 계속 안 할 거면 또 몰라, 결국 아스카랑 함께 가야하잖아.

750 이름 없음 (9Ah1R9aXk6)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:11:45

결국 주사위로 죽여라 (진실)

751 이름 없음 (GHqYucGZYg)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:11:59

타브 혈정기화하면 추가 마소 베터리가 생기는거지

752 이름 없음 (wDbxau3jmE)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:12:01

>>746
계약 외를 안 믿을 거면 지분을 더 이상 신경 안 쓰는 게 좋지 않을까 시프여

753 이름 없음 (hDw23XY7LY)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:12:01

큰 그림 작살낸 예?

헬렌에게 만용부려서 계약으로 써먹을 수 있는 억제력 싸그리 날린 거.

754 이름 없음 (FSVCVOJZu.)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:12:06

다들 좋은 생각이 있어

755 이름 없음 (S8y76gPLsA)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:12:07

한가지 확실한것은 다음에 레드루트 가고 싶다면 다들 다이스 강화해서 가져오라는거야(아무말)

756 이름 없음 (2vBYEH0Xyw)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:12:15

>>753 (통곡)

757 이름 없음 (UWmcKLHasI)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:12:49

근데 지금 3할 받아도 다음의 할명도 거래할때 또 아스카가 걸리면 얻은 할명도와 함께 3할도 쇼핑 지릴거 같(ry

큰 그림 그릴려고 자원 모아둬도 보통 그 자원 생각치 못한 방향으로 써지니 말야. 굳이 억제력이 아니더라도 돈만해도 그렇고

758 이름 없음 (ysIfkf8S6E)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:12:55

>>752 지분이 있으니까 우리가 아스카가 황태자 편에 안선다는 안심감이 있었던 거지

759 이름 없음 (zx84mCauUs)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:12:59

>>754 ?

760 이름 없음 (wDbxau3jmE)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:13:05

>>758
그거 자체가 계약 외에요

761 이름 없음 (MkcNOV3Wfc)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:13:15

그냥 원하는거 다이스로 이겨

762 이름 없음 (y64cClDWro)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:13:17

그 레드루트 다이스 소리좀 안 하면 안 돼?

다이스가 강화가 되는 것도 아니고 레드루트 고른 참치 싸잡아 비난하는 것 같아서 좀 짜증나는데

763 이름 없음 (2vBYEH0Xyw)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:13:37

>>758 아스카는 황태자 편도 아닌걸.

764 이름 없음 (7O6Jbv3t3c)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:13:38

슬슬 과열되려고 하니까 김 뺍시다

765 이름 없음 (FSVCVOJZu.)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:13:40

아스카가 할명도를 아나스타샤 내에 팔면 다시 가서 빼어오는 거야(적당)

766 이름 없음 (984G0K8//Y)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:13:57

솔직히 억제력 되돌려받아서 혈정기 큰그림 그리는거 솔깃하긴 한데

1로 혈정기 만들 시간이 있을까 갸웃하고...

2로 아직 익도 남아있으니까 그걸 얻으려 노력하면 어떨까 하고.

767 이름 없음 (WrpS3HTnEo)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:13:59

ㅇㅇ. 김 빼요 김빼

768 이름 없음 (ysIfkf8S6E)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:14:03

>>764 네입

769 이름 없음 (9Ah1R9aXk6)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:14:03

그건 그렇고 모브 레스가 꽤 늦어지네

이번에는 거래 목록 지정이라도 되는건가?

770 이름 없음 (ZIbNWPs1SY)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:14:09

역시 약속세계 최강의 적은 루트선택 아닐까

771 이름 없음 (FSVCVOJZu.)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:14:10

슬슬 진정하죠

772 이름 없음 (Xnxr8GfRLk)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:14:20

억제력을 되찾으면 사역마 관계가 뒤집힌다는 말을 잘 모르겠어.
아스카가 공짜로 알레프한테 뭐 시킨 것도 없는데 알레프가 지금 사역마라는 것도.
계약 외에는 신뢰하지 말라고 한건 맞을텐데 그게 뭐 어떤 문제가 있는건지도 모르게써.
능력 몰수하고 억제력만 가지고 있다던지 그런 사태를 염두하는거야? 자칭 계약의 마신인데 자기가 먼저 어길 것 같지는 않은데...

문제라고 하는게 애매모호하게 들리니까 나 참치는 잘 이해하기 힘들어.

773 이름 없음 (Xnxr8GfRLk)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:14:32

거래 목록 만드나봐.

774 이름 없음 (2vBYEH0Xyw)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:14:49

아나스타샤가 제안했던 군대단위 아스카 계약도 거절했었고.

계약이라면 무조건 하는 것도 아니니까.

775 이름 없음 (Cn/sNg5eJU)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:14:54

그런 느낌 그런 느낌

개인적으로도 >>772긴 해.

776 모브◆UBI13QpjGY (0S2yGjJx6k)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:15:15

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

<거래시: 3할을 돌려받는다>

<거래 가능 이능>

<『고리:검』: 동시에 여러개의 문을 열수 있게 된다><1곳당 1할소모>

<『고리:날개』: 인원 1인 증가(or 포인트 한곳 증가)당 1할씩 소모>* 마소 소모 감소방향으로는 불가능.

<『고리:거울』: 거대한 거울을 생성하여 그 거울의 사이즈보다 작은 원거리 공격을 받아친다><3할로는 자신의 체구정도의 크기를 생성가능>
 NEW! <『고리:거울』+『소악마의 서가』+『마소제어:S』 달성시……?>

<『고리:?????????』: 마신의 비장의 수. 성유물(or 할명도) 5종 필요>

<『기타 부탁』: 내용에 따라 다르다>

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

777 이름 없음 (S8y76gPLsA)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:15:21

와오

778 이름 없음 (wDbxau3jmE)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:15:29

나도 >>772 에 동의

779 이름 없음 (984G0K8//Y)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:15:43

고리 거울이 갑자기 급 땡긴다

780 이름 없음 (plxl8lkPmA)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:15:43

NEW! <『고리:거울』+『소악마의 서가』+『마소제어:S』 달성시……?>
........... 지르자

781 이름 없음 (zx84mCauUs)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:15:47

비장의 수...

5종이나 필요한건가

782 이름 없음 (Xnxr8GfRLk)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:15:48

여러개의 문을 열수 있다는건 포탈건처럼 공격할 수 있다는건가?

783 이름 없음 (ZIbNWPs1SY)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:15:49

로망...로망이 있어...!

784 이름 없음 (2vBYEH0Xyw)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:15:51

할명도 5종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

785 이름 없음 (WrpS3HTnEo)

아스카가 계약 외의 부분에서 신뢰하지 말라고 했지만
그 계약 외의 부분에서 차츰차츰 신뢰감을 가지도록 만들어나가는 것이 우리의 선택 아닐까 하는 부분도 있고

786 이름 없음 (JKVX3Oht/Q)

거울! 원거리 메타!

787 이름 없음 (9Ah1R9aXk6)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:15:54

날개 감소 방향은 안된다는건ㄱ

NEW 뭐야 저거 끌리는데

788 이름 없음 (S8y76gPLsA)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:15:57

군침을 흘릴만한 내용이 많네
마신의 비장의 수는 할명도 혹은 성유물 6종이 필요한거고

789 이름 없음 (7O6Jbv3t3c)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:15:58

성유물 5갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

790 이름 없음 (FwESWlLQMw)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:16:13

비장의 수가 너무 궁금한데 갈길도 너무 멀구나

791 이름 없음 (EybUHvhbiY)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:16:14

>>772 동의

애초에 사역마 같은 관계도 아니었잖아

792 이름 없음 (UWmcKLHasI)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:16:15

잠깐 고리거울 소악마의 서가와 조합해서 필살기 돼?

793 이름 없음 (wDbxau3jmE)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:16:22

날개 강화에 올인하고 싶네

포인트 1개, 인원 2명 증가로

794 이름 없음 (2vBYEH0Xyw)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:16:29

거울이다! 답은 거울이야!

795 이름 없음 (plxl8lkPmA)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:16:40

그러고 보니 예전에 헬렌썜 만용떄 시간 증폭해준거 써서 헬렌수업내용 진행 가능한가요?

796 이름 없음 (zx84mCauUs)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:17:02

비장의 수가 엄청 탐나지만
모든 할명도를 갈아넣지 않는 이상 현실성 없고

거울 좋네

797 이름 없음 (EybUHvhbiY)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:17:06

>>795 그거 추가 채권 결제해서 한 거 아니었어?
끝.