>1596261564> 당신은 약속의 세계에 태어난 것 같습니다. 366 :: 1001

모브◆UBI13QpjGY

2021-07-28 19:42:37 - 2021-07-30 16:48:52

0 모브◆UBI13QpjGY (rtiRds8kEA)

2021-07-28 (水) 19:42:37

______        ______
                                 |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|       |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|
                               ̄ ̄\i:i:i\ ̄           ̄/i:i:i/ ̄ ̄
            _-=ニ ̄\__________\i:i:i\_/ ̄\_/i:i:i/__________/ ̄ニ=-_
             .└──────────────‐≪ W O R L D O F ≫──────────────‐┘
                  ___    rヘ、         rヘ、          rヘ、 rヘ、rヘ.  _____ rヘ、rヘ、
                rf〔i:i:i:i:i:i:〕h、 Yi:i|_     /i:i:i:i:\       |i:i:i:|  ヤi:i:| |i:i:/   |i:i:i:i:i:i:i:i:i| _ヤi:i:| |i:i:/
                (i:i:i( ̄ ̄ )i:i:i) |i:i:r‐┘ ┌f〔i:/ ^\i:i:〕h┐    :i:i:i〔┌:i:i:i:i| |i:i|    ̄ ̄7i:i/「i:i:i:i:i| |i:i|
               寸i:i:i:i:i:i:i:彡' .|i:i:二]   二二 )⌒〕 二二    /i:irヘ:ハーォi:i:| |i:i|       /i:i/  _]i:i:i| |i:i|
                二二二__└┘   └─────㍉_ノ  ./i:i/  Ⅵ,|i:i:| |i:i|     /i:i/  「i:i:i:i:| |i:i|
                乂i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/    乂i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i7   └ '  .ノノ .|i:i:| |i:i|   乂/   .|i:i:i| |i:i|
                  ̄ ̄ ̄ 〕i:i:〈        ̄ ̄ ̄ 〕i:i:〈          ノi:i:| |i:i|           ノi:i:i| |i:i|
                      〔i:i:i/          〔i:i:i/         └  〔_ノ           └  〔_ノ
              ┌─────────────‐ ≪ T E S T A M E N T ≫ ─────────────‐┐
             ̄-=ニ_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/i:i:i/ ̄\_/ ̄\i:i:i\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ニ=- ̄
                              __/i:i:i/_          _\i:i:i\__
                                |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|        |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|
                               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

투인종<에인헤랴르>        전뇌종<리그자리오>

보옥종<에딜레이드>        수마종<가스트레아>

기계종<엑스마키나>        환마종<나이트메어>

용정종<드레이크>          비상종<스트라토스>

해서종<딥 원>             인류종<휴먼>

───이상의 10종에게. 세계의 주인이 될 자격을 부여할 것을, "약속"과 "이름"으로서 선언한다.

───주신: 「」───

696 이름 없음 (9Ah1R9aXk6)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:01:30

3할?!??!! 꽤 큰데?!

697 이름 없음 (ZIbNWPs1SY)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:01:32

오오 후하시다

698 이름 없음 (2vBYEH0Xyw)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:01:33

우왕

699 이름 없음 (JKVX3Oht/Q)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:01:39

3할이나 되나

700 이름 없음 (Cn/sNg5eJU)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:01:40

애초에 물질적인걸로 비벼먹으려는게 무리야. 나는 너없이 못살아 바짓가랑이 붙잡겠어.

701 이름 없음 (FwESWlLQMw)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:01:44

3할이나 주는거냐

702 이름 없음 (7O6Jbv3t3c)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:01:45

한개로 3할이면 혈정기 하나 분량 정도인가

703 이름 없음 (plxl8lkPmA)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:01:49

3할인가

704 이름 없음 (UWmcKLHasI)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:01:58

꽤 많이주는데? 이거 예전 성유물 스텍 쌓으면 준다는 그거로 치면 얼마 분량?

705 이름 없음 (S8y76gPLsA)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:02:12

>>704 성유물을 얻은적이 없어서 정확한 재량은 힘들어

706 이름 없음 (ysIfkf8S6E)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:02:27

3할... 이정도면 할명도 3개가 알레프의 억제력 9할인가

이정도면 억제력 충분히 5할 이상으로 되찾으면서 거래도 할 수 있는게?

707 이름 없음 (S8y76gPLsA)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:02:31

다만 저거 오카리나x2 정도는 되지 않을까? 갱자한데

708 이름 없음 (wDbxau3jmE)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:02:41

힘으로 다이렉트로 비벼주세요

유통단계 뺐으니 마진 할인 되죠?

709 이름 없음 (ZIbNWPs1SY)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:03:19

많이 사니까 10개모으면 공짜 쿠폰도 있으면 주시고

710 이름 없음 (xIPx.BMYnQ)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:03:32

그 언급하기 어려운 힘을 얻기위해선 이거 몇개정도여야 될까

711 이름 없음 (ysIfkf8S6E)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:03:34

일단 억제력만 돌려주쇼

할명도는 나중에 넘치도록 싸우고 더 얻어낼 테니 그때 거래하면 됨

712 이름 없음 (S8y76gPLsA)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:03:39

아스카가 말하기 꺼려한 그 기술 줘봐요
숨겨만 놓지 말고

713 이름 없음 (plxl8lkPmA)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:03:58

오히러 할명도를 나중에 얻을각이 보이니 지금 힘이 필요한게?

714 이름 없음 (xIPx.BMYnQ)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:04:21

오히려 지금 힘을 늘려서 할명도 얻을 확률을 늘리는게 낫지 않을까?

715 이름 없음 (S8y76gPLsA)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:04:27

이미 >>711 참치는 할명도 직선 루트야

716 이름 없음 (9Ah1R9aXk6)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:04:28

(팝콘)

717 이름 없음 (ysIfkf8S6E)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:04:51

>>713 지금 힘 조금 얻어봤자 크툴리같은 상대에겐 쨉도 안된다는 계산이 서서

억제력 돌려받아서 큰 그림을 그리자고

718 이름 없음 (Xnxr8GfRLk)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:05:13

억제력 하나는 끝내주게 높은 알레프의 3할...

719 이름 없음 (Cn/sNg5eJU)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:05:51

뭐 나는 타브도 꽤 애정하는 파라 언젠가 더 잘 쓸 수 있으면 하긴 하지만.

저번 마신쪽도 그렇고 사실 나는 그렇게까지 의심해야하는지 잘 모르겠어. 해준 것도 많고. 이래저래.

720 이름 없음 (Cn/sNg5eJU)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:06:05

즉 나는 바르바토스 할거야.

721 이름 없음 (ysIfkf8S6E)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:06:32

>>719 예전에 밑줄긋고 계약 외에는 신뢰하지 마라고 했어 난 그 말에 충실할 뿐이야

722 이름 없음 (Cn/sNg5eJU)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:06:58

어차피 지금 돌려도 쓸 데도 없는데 나중에 혈정기 하자는 그림이면 나중에 하는걸로 해도 되고.

723 이름 없음 (wDbxau3jmE)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:07:18

계약 말고 신뢰를 안 하는 거면 오히려 계약을 늘려야 하는 것이?

724 이름 없음 (naQOrf1TWs)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:08:01

>>717 그니까 그 큰 그림은 나중에 얻을걸로 그리면 되잖아? 크톨리가 그런거지 아카우마에겐 충분히 통할테고

725 이름 없음 (Cn/sNg5eJU)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:08:08

>>721 지금 그 계약이니까.

다른 세상 쪽 네타가 되겠지만 같은 종족 거울아가씨도 수상하고 액재료 냄새나기로는 겁나 수상하긴했읍으브브브ㅡㅂ

726 이름 없음 (hDw23XY7LY)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:08:11

여기서 큰 그림그리는 거 전부 파토나는 거 밖에 못봤는데

727 이름 없음 (9Ah1R9aXk6)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:08:20

>>726 이 게 맞 다

728 이름 없음 (WrpS3HTnEo)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:08:22

내 생각인데, 여기서 억제력을 지금 되돌려받는 것은 안 좋다고 봐.

729 이름 없음 (ysIfkf8S6E)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:08:31

>>723 억제력을 돌려받는 것도 계약이야 나는 억제력을 돌려받아서 그걸로 더 많은 것을 할 수 있으니까 거래보단 아껴놓는 거를 선택한 거고

730 이름 없음 (ZIbNWPs1SY)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:08:38

오늘을 보장못하는데 어떻게 내일을 대비하는가!
나는 지른다!

731 이름 없음 (7O6Jbv3t3c)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:08:52

불만이면 다이스로 죽여라 네임드(아무말)

732 이름 없음 (WrpS3HTnEo)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:08:53

>>726 부정 못하겠어요...

733 이름 없음 (Cn/sNg5eJU)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:08:57

뭐. 좀 끌려다녀도 괜찮지 뭐. 애초에 다른 녀석한테도 끌려다니기가 얼만데.

다른 잘난놈 찾아가기 전에 나는 바짓가랑이 붙잡을거야.

734 이름 없음 (2vBYEH0Xyw)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:09:01

>>726 (끄덕)

735 이름 없음 (S8y76gPLsA)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:09:29

큰그림 그려놓은 계획은 약속에서 얼마 안있어서 바로 북북 그어진걸 많이 보았고 겪어왔어(눙물)

736 이름 없음 (9Ah1R9aXk6)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:09:43

나는... 억제력 되찾아서 혈정기 얻는게 좋지만, 그 외에는 날개 소모량을 팍 낮춰서 실전에서 점멸하듯 쓰는게 가능할 정도로 만드는게 좋겠는데.

737 이름 없음 (FSVCVOJZu.)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:10:15

잘 생각해보면 주신교도 엘이 아닌 카렌이 밀고 있는 법황 후보가 올라가면 말짱 두루묵이고
바벨은 바벨하며
레무리아는 레무리아할 뿐이야

738 이름 없음 (o0Uy8ORzFQ)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:10:24

약속에서 빅 픽쳐는 폭망하는 플래그야...

739 이름 없음 (zx84mCauUs)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:10:34

혈정기 원하지 않다면 거짓말이지만
타브가 있고

어느 쪽을 더 원하냐고 한다면
마신의 힘이네

740 이름 없음 (984G0K8//Y)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:10:57

바벨은 바벨하고

레무리아는 레무리아 하며

그라즈는 그라즈 하는구나

741 이름 없음 (WrpS3HTnEo)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:10:58

지금 3할까지 돌려줄 수 있다는 말은, 반대로 그 3할 분량 만큼 계약을 추가할 수 있었던 것을 안 한다는 얘기가 돼. 아스카랑 더 깊은 관계를 가지려면 계약을 늘리는 쪽이 나아보이는데

742 이름 없음 (plxl8lkPmA)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:11:03

혈정기 있으면 좋지만 리벨리온전 끝나기까지 기다리긴 너무 적들이 강해

743 이름 없음 (naQOrf1TWs)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:11:04

장투보단 단타가 좋아

744 이름 없음 (9Ah1R9aXk6)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:11:09

타브를 혈정기로 만들어서 타브도 사가 강화 할 수 있으면 개쩔 것 같기는 한데

검은 대지 갈 일도 없을듯 하고 그건 욕망이려나 흐으음 하는 고민이 있어

745 이름 없음 (wDbxau3jmE)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:11:20

그야 알레프부터가 알레프하고 있는걸!

746 이름 없음 (ysIfkf8S6E)

2021-07-30 (불탄다..!) 16:11:27

끄응 이렇게 반대의견이 많을 줄은 몰랐는데

그럼 그냥 싹다 질러? 그래도 알레프 억제력 지분은 안올라가는데 어쩐담

어렵네 어려워
끝.