>1596260041> [AA/다이스]원균이 하지메 사토루가 아니었던 대역-106 :: 1001

유카리◆hZRRHU0kKU

2021-07-04 15:43:53 - 2021-07-04 17:06:27

0 유카리◆hZRRHU0kKU (XKg6R.HZPI)

2021-07-04 (내일 월요일) 15:43:53

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: : : 
::::::::::::::::::::::::: _,,.. -──- 、 ::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: : : :
::::::::__..∧´         \ ::::::::::::::::::::: ::: :: : : :
:::::::> \ /        、  、 :::::::: ::: :: : : :
:∠ / y ヽ         ヽ   } :::::::: ::: :: : :
:::::::| ∧ニム,  i /    ハ  i  ハ :::::: ::: :: : :
:::::::VI / i |  |/-イ  / |、__ハ i .! ::: :: : :
::::::::: ,{ ...j ヽ .|l|!|/ ̄ミ}彡`ヽ j | :::
   八    ァ‐く   ノ'´ヽ.___ノ  / ::          (씹알)
     >一/:::::::::イ-‐< !:::::::::`;
     l   /:::::::::/..../ヽ.....1::::::::::ハ
     | ソ:::::::::/   |   |:::::::::::::i
───ヘ二二ノ──‐ '─ ` ー‐´ ─────

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

이 아이가ry)

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

#잡담판 어장:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596259817/recent
#100번째 어장좌표:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596259977
#101번째 어장좌표:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596259980
#102번째 어장좌표:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596259998
#103번째 어장좌표:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596260003
#104번째 어장좌표:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596260015
#105번쨰 어장좌표:https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596260024

798 이름 없음 (o.xhtsUFVE)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:52:08

영평 저기 강남인디?

799 이름 없음 (CvThUjp.uA)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:52:10

결과적으로 이전 전쟁하고 거의 같네. 왜했냐 싶지만 다들 사정이 있겠지여-

800 이름 없음 (jgnbXcY65s)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:52:10

이러면 조선은 한 몇십년간 영압 사라지지, 대순도 거의 비슷하겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

801 이름 없음 (DFCdhiftTg)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:52:19

연평이면 대충 어디지?

802 이름 없음 (2TGZ3q/Wt2)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:52:19

중국 연평이면 연운 16주 말하는 건가??

803 이름 없음 (Ya0t9Nu8Eg)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:52:21

>>754 이게 애매한게 조선 본토가 초토화된지라 조선이 일본을 향한 디폴트 안 때리려면 화북핫 정도는 용납해야 함. 여기서 조선이 디폴트 안 하고 무너지면 한쪽 시장 초토화.
그렇다고 화북핫을 시키면 그건 그것대로 다른 한쪽 대순시장이 엉망 됨. 이걸 적당히 조율하면 승천 맞음. 다이스가 어찌 뜨느냐가 문제지.

804 이름 없음 (plbmJLcCt.)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:52:29

연평에서 지고 대충 화이트 피스각.

하지만 2번이나 대순이 저 짓거리 한 걸 봤는데 과연 평화가 얼마나 오래 갈까?

805 이름 없음 (lMP/NzL.Kw)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:52:29

>>787
전후복구용 노예로 갈아야지 왜 죽임????

806 이름 없음 (BHjSG/6dXo)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:52:35

근데 조선은 마지막까지 지네....

807 이름 없음 (Rw9MaaqoG.)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:52:37

최후의 한명까지 다 죽이고 다닌것 같다...

808 이름 없음 (Tu2zuVTFVs)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:52:39

>>801 북경이야기 아님?

809 이름 없음 (tOhO.CfCy6)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:52:39

이미 장성 맛집 된 판국에 화북이 멀쩡하면 이상한 거지

810 이름 없음 (NgzdTbZ.qE)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:52:49

>>802연경=연평=북평=북경

811 이름 없음 (RWhOxBmKgo)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:52:51

4면 전후재건금 땡기는 건데 없는걸 봐선 다 죽었나 보네ㅋㅋㅋ

812 이름 없음 (.krPoowe/M)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:52:54

연평은 북경 이야기야.

813 이름 없음 (gQBz173SEE)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:52:59

>>806 대패가 아니라 패배인거보면 그냥 화이트피스용 공격ㅋㅋㅋ

814 이름 없음 (BcNAEOCBVQ)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:53:22

연평은 강남인데 육군만 있는 조선군이 연평을 때릴려면 화북갈았다는건데?

815 이름 없음 (Ya0t9Nu8Eg)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:53:23

...근데 화이트 피스 떴네. 이거 양쪽 다 디폴트각 나오는데...

816 이름 없음 (YXYppM.p02)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:53:49

암튼 다이스가 2나온건 2=2가 있기 때문이다 흑흑

817 이름 없음 (/UZHmF1xq6)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:53:50

이야 유카리 어장 최초 동아시아에서 일본 단독승리 각 나오나요?

818 이름 없음 (gQBz173SEE)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:53:51

다들 자꾸 조선해군터진거때매 잘못보는데 대순요동공격군 전멸해서 싹다 포로됏다구ㅋㅋㅋ 그거구조해줄 군대는 전부 강화도에박앗고

819 이름 없음 (CvThUjp.uA)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:53:54

대승빨로 역습갔는데 그거 졌고 화피떴는데 화북핫은 무슨... 걍 1차전하고 마찬가지인 둘 다 병신 엔딩이지 머.

820 이름 없음 (jgnbXcY65s)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:53:54

그래도 진병신은 아니고 둘다병신 만든건 다행이다

821 이름 없음 (Tu2zuVTFVs)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:54:02

희망회로는 좋지만., 조선의 척추는 이제 서지 않습니돠아... 적어도 50년은 기어다녀야 해요!! 남은 재위년수 전후복구로 보낼 현 임금께 묵념.....복수는 후대에게

822 이름 없음 (/AAwUQmB3I)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:54:09

연평이면 난핑이라서 강남임

823 이름 없음 (fEFvUStPmo)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:54:15

그냥 둘 다 병신행이야... 승자 없엉.

824 이름 없음 (ysvsryxKe2)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:54:16

이걸 화피박으면 일본도 아직 외교계산이 살짝 딸리는구나 ㅎㅎ
포로교환이 이쪽으론 직빵인데

825 이름 없음 (m5IfObiAkw)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:54:27

>>814 북경을 말하는거야...

826 이름 없음 (V3krTqyeVg)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:54:29

동아시아 경제: 안녕히 계세요 여러분! (깰꼬닥)

827 이름 없음 (p.wCqQOY2A)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:54:34

조선군 패배 떴는데 자꾸 화북탔다고 행회 돌리는 참치들 무엇

828 이름 없음 (ucnPCEKINg)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:54:37

둘다 왕조교체각이지?

829 이름 없음 (DFCdhiftTg)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:54:43

인평군 진짜 평생을 전후복구로 보내야 하네 ㅋㅋㅋㅋ

830 이름 없음 (gQBz173SEE)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:54:43

>>824 정확히는 일본중재가 안먹히고 그냥 서로 넘긴거 ㅋㅋㅋ

831 이름 없음 (tOhO.CfCy6)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:54:46

>>827 그 이전에 장성 일대가 무력화되었거든

832 이름 없음 (j1e0P.7Xp.)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:54:48

조선이야 이제 산혁나올 타이밍이라 기술력도 잇다고 나와서
내부정리만 단디하면 돼

833 이름 없음 (o.xhtsUFVE)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:54:54

연평이면 난핑이데 화북 다이죠부?

834 이름 없음 (.krPoowe/M)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:54:55

그냥 경제 터지고 대순이랑 일본이랑 사이좋게 나락 갔으면 좋겠는데.

835 이름 없음 (2TGZ3q/Wt2)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:54:55

>>824 교환할 포로가 있다면 말이겠지(독소전쟁 감각)

836 이름 없음 (FX1lAMJk8Y)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:55:00

어메이징 됴선코인

837 이름 없음 (ysvsryxKe2)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:55:00

북경이 북평인데 연경이라고 불렀으면 연평이라고 써도 될걸

위치상 강남의 연평까진 무리임

838 이름 없음 (fEFvUStPmo)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:55:03

여기 연평은 연경.. 북경이야.

839 이름 없음 (BcNAEOCBVQ)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:55:03

중국 연평 치면 강남 난핑 나오는디? 뭐여?

840 이름 없음 (plbmJLcCt.)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:55:05

어쨌든 연평 때렸을 정도라면 화북은 또다시 갈렸을 게 100%.

이쯤되면 화북은 저주의 땅 그 자체 아닐까?

841 이름 없음 (jgnbXcY65s)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:55:10

>>832 내부정리가 최소 3턴감이긴 하지만 그게 어디냐

842 이름 없음 (Rw9MaaqoG.)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:55:12

디폴트 갈기고 텐메이 오면 일본 꼬라지 볼만하겠다. 식량 수입할때도 없지 않냐

843 이름 없음 (HJOCELuuUI)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:55:16

그래도 이번엔 진병신은 아니잖아 한잔해~
둘다 병신이된거지?

844 이름 없음 (gX0bXEnrWU)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:55:23

상식적으로 난핑이 왜 뜬금없이 등판하냐. 유카리가 급히 쓰다 연경과 북평 뇌속에서 섞여서 연평이라 적었다고 봐야지...

845 이름 없음 (YtR7B0UGxY)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:55:34

>>827 장성이 무력화 됐을시 말박이의 기본 소양을 구하시오

846 이름 없음 (FX1lAMJk8Y)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:55:35

일본코인 떡상 화성갈끄야

847 이름 없음 (5OvLq85PMc)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:55:43

이러면 일본만 진짜로 계탔는데?!

848 이름 없음 (2TGZ3q/Wt2)

2021-07-04 (내일 월요일) 16:55:44

>>833 난핑이면 조선이 장강까지 건넜다는 건데 난핑이겟냐
끝.