>1596259307> 당신은 약속의 세계에 태어난 것 같습니다. 347 :: 1001

모브◆UBI13QpjGY

2021-06-13 20:01:51 - 2021-06-15 18:50:38

0 모브◆UBI13QpjGY (ymzGKG4s/I)

2021-06-13 (내일 월요일) 20:01:51

______        ______
                                 |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|       |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|
                               ̄ ̄\i:i:i\ ̄           ̄/i:i:i/ ̄ ̄
            _-=ニ ̄\__________\i:i:i\_/ ̄\_/i:i:i/__________/ ̄ニ=-_
             .└──────────────‐≪ W O R L D O F ≫──────────────‐┘
                  ___    rヘ、         rヘ、          rヘ、 rヘ、rヘ.  _____ rヘ、rヘ、
                rf〔i:i:i:i:i:i:〕h、 Yi:i|_     /i:i:i:i:\       |i:i:i:|  ヤi:i:| |i:i:/   |i:i:i:i:i:i:i:i:i| _ヤi:i:| |i:i:/
                (i:i:i( ̄ ̄ )i:i:i) |i:i:r‐┘ ┌f〔i:/ ^\i:i:〕h┐    :i:i:i〔┌:i:i:i:i| |i:i|    ̄ ̄7i:i/「i:i:i:i:i| |i:i|
               寸i:i:i:i:i:i:i:彡' .|i:i:二]   二二 )⌒〕 二二    /i:irヘ:ハーォi:i:| |i:i|       /i:i/  _]i:i:i| |i:i|
                二二二__└┘   └─────㍉_ノ  ./i:i/  Ⅵ,|i:i:| |i:i|     /i:i/  「i:i:i:i:| |i:i|
                乂i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/    乂i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i7   └ '  .ノノ .|i:i:| |i:i|   乂/   .|i:i:i| |i:i|
                  ̄ ̄ ̄ 〕i:i:〈        ̄ ̄ ̄ 〕i:i:〈          ノi:i:| |i:i|           ノi:i:i| |i:i|
                      〔i:i:i/          〔i:i:i/         └  〔_ノ           └  〔_ノ
              ┌─────────────‐ ≪ T E S T A M E N T ≫ ─────────────‐┐
             ̄-=ニ_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/i:i:i/ ̄\_/ ̄\i:i:i\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ニ=- ̄
                              __/i:i:i/_          _\i:i:i\__
                                |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|        |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|
                               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

투인종<에인헤랴르>        전뇌종<리그자리오>

보옥종<에딜레이드>        수마종<가스트레아>

기계종<엑스마키나>        환마종<나이트메어>

용정종<드레이크>          비상종<스트라토스>

해서종<딥 원>             인류종<휴먼>

───이상의 10종에게. 세계의 주인이 될 자격을 부여할 것을, "약속"과 "이름"으로서 선언한다.

───주신: 「」───

376 이름 없음 (X3zHEbjc3Y)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:18:45

불쾌한 깜짝선물도 재미있어 보인다

377 이름 없음 (Em1UOGsqJQ)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:18:49

내안의 머리알레프가 봄버바디를 외치고있어!

378 이름 없음 (N8Yp295XYE)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:18:59

배틀힐링과 소악마의 서가 좋네

379 이름 없음 (9xjxhVMK9M)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:19:01

>>375 그냥 통신 끊고 그대로 엔드 아닐까

380 이름 없음 (t.XmtWWcgA)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:19:03

봄버바디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

381 이름 없음 (9xjxhVMK9M)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:19:21

개인적인 취향은 불쾌한 선물

인성질하기 딱 좋을거 같아

382 이름 없음 (BZT7nyInLs)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:19:36

불쾌한 깜짝선물. 알레스카 마소랑 같이 쓰면...

383 이름 없음 (zNJtmOH2HA)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:19:37

근데 지금 알레프 빌드라면 배틀힐링이 좋겠지?

아 어장주님

아까 카테고리 대인으로 골라졌는데 그럼 배틀힐링을 남한테 걸어줄 수도 있나여

384 이름 없음 (nAlN/XVbQk)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:19:40

개인적으로는 배틀힐링이나 선물 정도?
나머진 쓰기가 너무 까다로워

385 이름 없음 (KfX8.3cVOc)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:19:51

【범주】: 【자신】【대인】【다수】【영역】 *좁을수록 효과는 높아진다. 다만 대인 이상이 아니면 외부에는 효과를 줄수 없다.

일단 대인이 걸린만큼 저거 전부 타인 힐 가능한 범위인가요?

386 이름 없음 (YcQ/Cof49A)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:20:08

저거 다 타인한테도 가능한거??

387 이름 없음 (Zak9deWQu2)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:20:13

불쾌한 선물은 어떻게 써먹어야 할지 모르겠네
엄청 많이 중첩해놓고 전투 끝난후에 발동한다거나 이래야되나?

388 이름 없음 (N8Yp295XYE)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:20:14

응? 상시회복?
...저 모브. 혹시 저 상시회복은 예전에 유우키가 말한 상시강화하고 비슷한 효과 내나요?

389 이름 없음 (BZT7nyInLs)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:20:27

배틀힐링이 1번째, 서가는 약간 쓰기 힘든가.

390 이름 없음 (0ZZ5KSJBO6)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:20:28

소악마의 서가에 마력유동이면 얼마나 회복하는거지

391 이름 없음 (axTKEQc3Og)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:20:31

속성유동기법이면 힘들지 않어?

392 이름 없음 (WgnBWAPDig)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:20:46

배틀힐링이 효율갑이네

393 이름 없음 (t.XmtWWcgA)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:20:56

나는 견실한* 회복능력을 얻고싶어

사유 : anchor>1596259210>964

394 이름 없음 (9xjxhVMK9M)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:21:17

>>387 전투 중간중간에 섞어서 때리다가 충분히 중첩되면 빵

395 이름 없음 (N8Yp295XYE)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:21:35

소악마의 서가도 좋아보이는데. 희귀한 마소회복 오의잖아.

396 이름 없음 (9xjxhVMK9M)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:21:40

상대에게 불시의 일격을 날릴수 있다는 점이 매력포인트네.

고리 검이랑은 다른 의미의 불시의 일격

397 이름 없음 (zNJtmOH2HA)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:21:43

뭐 남한테 못 써준다 쳐도 배틀힐링은 무난하게 강하고

서가는 강하다기보단 속성유동 발동 조건 완화에 가까우려나

398 모브◆UBI13QpjGY (ymzGKG4s/I)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:21:53

【배틀힐링: 자신의 육체에 상시회복+약독 내성 효과를 부여. 속성 유동기법의 응용으로 마소소모는 거의 발생하지 않는다.】 상시 회복효과, 내성효과, 패시브인게 강점.

【봄버바디: 치명적인 부상을 입었을때, 한번만 잔여 마소 전부를 소모하여 데미지를 경감+폭발을 일으킨다.】 바사라가와 유사하지만, 이쪽은 상시형이므로 무방비로 기습당해도 발동한다.

【소악마의 서가: 주변에 마소가 만연할때, 그것이 이미 자신이 스톡화한 마소일 경우 피격당하지 않고 근처에 있는것만으로도 마소를 지속적으로 회복가능.】 마소 쪽쪽 기간트.

【불쾌한 깜짝선물: 상대에게 마소로 이루어진 공격을 입히고, 그것을 회복시킨다. 임의 타이밍에 회복시킨 데미지의 일부를 되돌린다. 중첩가능】 공격에 섞어서 사용하면 시한폭탄처럼 단숨에 기폭가능

399 이름 없음 (w2wrkQFehw)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:21:58

모브가 반응 안하는걸 봐선

4개가 끝이 아닌가벼

400 이름 없음 (N8Yp295XYE)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:22:02

>>394 근데 뭔가 돌아가는 느낌이다

401 이름 없음 (9xjxhVMK9M)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:22:05

상대에게 계속해서 이쪽이 언제든 격발할 수 있는 폭탄을 붙이는 게 좋은 비유려나

402 이름 없음 (nAlN/XVbQk)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:22:15

서가는 상대의 마소량이 적으면 사실상 봉인기라서...
마소량은 적은데 질이 더럽게 높은 케이스를 상대로는 쥐약이야

403 이름 없음 (IioloH7Yj2)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:22:19

불쾌한 깜짝선물이면 너는 이미 죽어있다가 가능한가

404 이름 없음 (w2wrkQFehw)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:22:23

호에엥

405 이름 없음 (iqzRYFCUxY)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:22:31

배틀힐링은 패시브네

406 이름 없음 (9xjxhVMK9M)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:22:33

마소 쪽쪽 기간트 난디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

407 이름 없음 (WXBue7WS2c)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:22:36

4개가 끝인가

408 이름 없음 (axTKEQc3Og)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:22:38

결국 죄다 전투계 오의가 되었구마

409 이름 없음 (zNJtmOH2HA)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:22:39

즉 깜짝선물은 칼리스타 e네 /아무말

410 이름 없음 (jjKTjSD7Rs)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:22:39

마소 쪽쪽 기간트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

411 이름 없음 (KfX8.3cVOc)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:22:45

【범주】: 【자신】【대인】【다수】【영역】 *좁을수록 효과는 높아진다. 다만 대인 이상이 아니면 외부에는 효과를 줄수 없다.

어느쪽이든 타인 힐 전부 쌉가능?

412 이름 없음 (MvNc/zoHOk)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:22:48

쪽쪽 기간트 ㅋㅋㅋㅋ

413 이름 없음 (YcQ/Cof49A)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:23:00

그래 알가놈이 진짜 힐일리가 없지(코쓱)

414 이름 없음 (Em1UOGsqJQ)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:23:10

배우는데 얼마나 걸릴까

415 이름 없음 (FmvkSjWiEA)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:23:16

배틀이나 선물쪽이 땡기네.

416 이름 없음 (BZT7nyInLs)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:23:18

불쾌한 깜짝선물. 꼭 넨 능력같네wwwwwwwwwwwwwwwwww
아 이거 거기에 좋다. 전에 그 회복능력 엄청난 환영여단 애.
이미 회복된 상태니까 자힐 못하고. 충분히 누적시킨다음에 터트리면 즉사야.

417 이름 없음 (iqzRYFCUxY)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:23:23

>>411 배틀힐링은 자기 자신만인듯

418 모브◆UBI13QpjGY (ymzGKG4s/I)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:23:30

배틀힐링은  다른 이들에게도 걸수야 있지만 장점인 소모 없음이 사라지므로 메리트가 없다.

419 이름 없음 (N8Yp295XYE)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:23:34

근데 알레프 방어능력과 전투 스타일 생각하면 배틀힐링이 효율 갑이야.

420 이름 없음 (jjKTjSD7Rs)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:23:50

자기한테 걸면 소모없음이고 다른사람한테 걸면 소모인가

421 이름 없음 (t.XmtWWcgA)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:24:03

배틀힐링은 소모없음이 장점이구나.

422 이름 없음 (YcQ/Cof49A)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:24:06

아 명목상 타인 가능 힐인데 실질 패시브

423 이름 없음 (zNJtmOH2HA)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:24:07

좋아 난 배틀힐링으로 가야지

패시브 회복에 패시브 내성이면 상타치지

424 이름 없음 (iqzRYFCUxY)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:24:08

패시브라서 집중형일듯

425 이름 없음 (nAlN/XVbQk)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:24:16

배틀힐링은 타인에게 걸면 오라형 지속회복기가 되는 건가

426 이름 없음 (BZT7nyInLs)

2021-06-13 (내일 월요일) 22:24:24

나도 배틀힐링.
끝.