>1596246242> 축록중원(逐鹿中原) 사슴 잡담판 임시대피소 :: 70

위키봉사자1

2021-01-29 23:42:13 - 2022-02-13 17:45:06

0 위키봉사자1 (aYmyEZntP6)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:42:13

그만좀 싸워

1 이름 없음 (aYmyEZntP6)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:44:13

다음 잡담판 없는 거 보고 다들 현타왔지?

2 이름 없음 (STvLNPEZW2)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:45:52

후우.....

3 이름 없음 (/RO/EFL.42)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:46:43

일단 잭이 올 때까지 다들 진정

4 이름 없음 (A2hnQ/jTy2)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:47:00

꽤 훌륭한 광대짓 보여주네. 아무튼 막플 달아야 제가 이긴 거 같다 하는 게 뭐뭐의 본성이지. 암.

5 이름 없음 (STvLNPEZW2)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:47:38

도대체 왜 내가 같은 어장 봣냐는 소리를 들어야하는거냐?

6 이름 없음 (STvLNPEZW2)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:48:02

아니 안봣으면 애초에 안말하는데 말이지

7 이름 없음 (STvLNPEZW2)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:48:24

아주 그냥 지만 잘났어

8 이름 없음 (A2hnQ/jTy2)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:48:41

그런 소리 들을 만한 짓을 하니까.

9 이름 없음 (STvLNPEZW2)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:49:07

>>8 결국 니 주관적인 생각이잖아

10 이름 없음 (STvLNPEZW2)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:49:27

그냥 지맘에 안드니까 찍어누르기냐?

11 이름 없음 (/RO/EFL.42)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:49:38

그래 싸워라 싸워

12 이름 없음 (STvLNPEZW2)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:49:48

도대체 니가 뭔데 그걸 판단하는건데!

13 이름 없음 (A2hnQ/jTy2)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:50:59

어장에서 나온 전개를 보고 니가 쓰는 글을 보고 판단하는 거지.

왜. 밤새도록 할려고? 하고싶으면 하던가.

14 이름 없음 (STvLNPEZW2)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:51:46

>>13 찌찔하게 헛소리하지마시고요

15 이름 없음 (A2hnQ/jTy2)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:52:29

>>14 여기서 아무튼 막플달아서 내가 이겼음! 하고 싶어서 다음 어장 링크도 달리기 전에 다 채워버리는 꼴만큼 찌질한 짓이 있었나?

16 이름 없음 (STvLNPEZW2)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:52:36

아니 일단 도대체 조가와 급현이 잡혀있는데 어떻게 한단으로가? 강건너에 10만있는 상태에서 도하전을 한다고?

17 이름 없음 (STvLNPEZW2)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:52:51

>>15 내가 니가 그러고 있어여

18 이름 없음 (STvLNPEZW2)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:53:02

내가-> 내가 보기엔

19 이름 없음 (A2hnQ/jTy2)

2021-01-29 (불탄다..!) 23:53:48

>>17 그쪽이 보기엔 이란 주관적인 시선보다 실제 막플욕망에 1001을 다 채워버린 너의 그 행동이 좀 더 객관적이지?