>1559056713> 【AA/앵커/다이스】게임개발부 팀장 데키나이코는 천만히트로 재기를 노리는것 같습니다【18】 :: 1001

참치나이오◆59W95IuV0U

2019-05-29 00:18:23 - 2019-06-02 00:41:49

0 참치나이오◆59W95IuV0U (3910669E+5)

2019-05-29 (水) 00:18:23

_   _,        ,.へ
  ___           ___,> Y´'ー-、      ム  .i
 「 ヒ_i〉         _>z二_ ___`ー≧__   ゝ...〈
 ト ノ         >┴'´ ̄` ‐-、 ̄ 7 <    i:::::l
 i::::::{        /        ヽ `Y′之>   |::::ヽ
 i::::::::i       /  ,  l、 、 , 、 |  ヽ }<     .i::::::::}
 |:::::::::i       l ,ィ {7Tハ T寸寸 |  }ノ |   {:::::::::i
 |:::::::::::l .    |ハ | (●) (●) / / ,/レ    ,ノ:::::::::;!
 i:::::::::::ゝ、_      `|    ヽ   「)'/|/| ,. '´ハ::::::::::::::;!
. ヽ、:::::::::::::`` 、,_ _ヽ、_ ―   _,.ィT/"::::::::::::::::::::::::/
   \::::::::::::::::::::ハ:::::::l 7 Eニニ::イ::::::::::::::ノ::::::::::::::/
       ヽ::::::::::::::::::::::::'イ::::/ ヽ:::::::::::::::/:::::::::::;: "
        `ー 、:::::::::::::/    \::::::::::::::::r'"
━━━【데키나이코】━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
시간은 상대적이다. 그것이 참치나이오 시공.
언제 흐르고 언제 흐르지 않냐고 ? 그때그때 달라.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
즉 편한 대로다

【이전 어장 목록】
1어장: >1553338939>
2어장: >1553438536>
3어장: >1553871076>
4어장: >1554298057>
5어장: >1554568098>
6어장: >1554908528>
7어장: >1555172675>
8어장: >1555508555>
9어장: >1555856352>
10어장: >1556384146>
11어장: >1556714255>
12어장: >1556978781>
13어장: >1557328778>
14어장: >1557675167>
15어장: >1558103463>
16어장: >1558532913>
17어장: >1558709353>

1. 몰락한 데키나이코가 게임을 만들며 천만 히트로 재기를 노리는 어장입니다.

2. 기본적으로 느슨합니다. 안심하시고, 앵커와 다이스에 전개를 맡기고 마음 편히 즐겨주세요.

3. 특별히 언급이 없으면 【1인 1앵커】입니다. 중복은 효력이 없다는 점 유의해주세요 !

4. 원본은 AA 야루오 스레 [게임 발전도상국]입니다.

5. 전작을 포함하여 과거작의 목록은 >1550844689>896 에서 확인하실 수 있습니다 !

951 이름 없음 (5309831E+6)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:34:52

스트리머 입장에선 크리인데
제작사 입장에선 펌블인게

952 이름 없음 (5309831E+6)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:35:36

모 아니면 도 범위로 다이스 굴려야 할 상황일듯

953 이름 없음 (1846616E+6)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:35:49

애초에 처음 잭 할때 기본 다이스가 높게 나온거랑 코로모가 미친 스트리머인게 문제였지...

954 이름 없음 (8703348E+6)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:35:50

아모.. 아모른직다... 결과 다이스가 나올때까지 피카츄의 배♂를 만지겠어!

955 이름 없음 (8703348E+6)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:36:14

그리고 어장 메울 때가 되었습니다. 다음 어장 주세요!

956 이름 없음 (5860287E+6)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:36:17

저세계는 유지로짤이 돌아다니겠네...

957 이름 없음 (5309831E+6)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:36:58

차라리 발매 뒤의 방송이면 몰라도
발매 전의 방송으로썬 위험도가 높아서 사말서 드립이 실제가 된다...

958 이름 없음 (1846616E+6)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:37:14

이번 1000에 한번 스트리머 합방이나 할까? 재밌을것 같은데

959 이름 없음 (9519071E+6)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:37:29

스트리머 대회라던가 재밌을지도

960 참치나이오◆59W95IuV0U (7610045E+5)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:37:39

【다음날】

,_   _
    、-ー'`Y <,___
 __≦ー`___ _二z<_
 > 7  ̄、-‐ ´ ̄`'┴<
<之′Y´/        \
  >{  ,'  |、 , ,.  ,.l  ,   ゙i
 | !、{  | 寸寸T ハT7} ィ, l
 ′J゙i, ゙i ゙i (●) (●)| ハ|
    ゙i|゙i'(1    ,    |
    ゙iTィ.,_   ―   _ノ
     │「ィ::ニE7 l
      └l´:::::::,r'r ==ミ!r ァ7
       !:::::|´ |!    /7 /
       l::::::-ァ⌒}   / / /^}
       ヽー' ̄ ―-L∠/ ´
━━━【데키나이코】━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
하루히, 유지로. 내 방으로.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
이후 메챠쿠챠 시말서 썼다

.dice 149 225. = 183만 장이 추가로 판매 !
(dice 홍보+영업 ∼ 홍보+영업+인기)

961 이름 없음 (3207687E+5)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:37:43

사치코 시오니 사이코로모 셋이 붙여서 저세상 방송 가자

962 이름 없음 (8703348E+6)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:37:47

>>1000이면 왠지 사용되질 못한 라오우의 스킬 <권왕>이, 버그가 나버렸는지 유사 격투 게임이나 격투 요소만 조금 있는 게임도 격겜으로 인식해서 작동해버렷!
...으로 갈까?

963 이름 없음 (0362304E+6)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:37:48

>>959 1000으로 넣어볼까.

964 참치나이오◆59W95IuV0U (7610045E+5)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:37:53

어장 갈아올 테니 조금만 기다리시오(킹 풍)

965 이름 없음 (5309831E+6)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:37:57

>>958 우리 스파이디랑 코로모와 시오니가 코로모 때문에 타락해저려

966 이름 없음 (4284923E+6)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:38:00

유감이지만 당연하다

967 이름 없음 (3207687E+5)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:38:03

이야 183만장. 힘냈다.

968 이름 없음 (9519071E+6)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:38:16

높다!

969 이름 없음 (8703348E+6)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:38:20

이 정도면 적당히 잘 나온 수준...?

970 이름 없음 (9519071E+6)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:38:25

아닌가

971 이름 없음 (5469879E+6)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:38:27

>>1000이면 카이바사장이 정체를 숨기고 오레이칼코스 팬클럽(인터넷)에서 활동중인 이벤트

972 이름 없음 (1846616E+6)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:38:48

이 개판 속에선 잘 나온듯?

973 이름 없음 (3207687E+5)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:39:06

>>972 사이코로모의 황금 다이스에 속은 피해자..

974 이름 없음 (4284923E+6)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:39:25

>>971 불가능하다! 이건 중대문제다!

975 이름 없음 (5309831E+6)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:39:39

텐구크리틱이 저 암흑 방송의 면을 털어줘야함

976 이름 없음 (3207687E+5)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:40:16

오케이, 일단 스톱. 다음 어장 기다리자구.

977 참치나이오◆59W95IuV0U (7610045E+5)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:41:13

다음 어장은 >1559403654> 여기 !
이제 여기는 묻어주셔용 !

978 이름 없음 (3207687E+5)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:41:17

가라ㅏ아앙사!

979 이름 없음 (287107E+61)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:41:19

980 이름 없음 (5469879E+6)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:41:19

>>1000이면 카이바사장이 코스프레로 정체를 숨기고 오레이칼코스 팬클럽 이벤트에 참가한 내용의 이벤트

981 이름 없음 (9519071E+6)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:41:21

ㄳ의시간!

982 이름 없음 (3207687E+5)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:41:23

가속!

983 이름 없음 (287107E+61)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:41:24

984 이름 없음 (5469879E+6)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:41:26

>>1000이면 카이바사장이 코스프레로 정체를 숨기고 오레이칼코스 팬클럽 이벤트에 참가한 내용의 이벤트

985 이름 없음 (9519071E+6)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:41:27

986 이름 없음 (3207687E+5)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:41:28

가소옥!

987 이름 없음 (287107E+61)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:41:29

>>1000 이라면 다른 스트리머가 비교적 정상적인 플레이를 보여준다

988 이름 없음 (5469879E+6)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:41:31

989 이름 없음 (9519071E+6)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:41:32

990 이름 없음 (4284923E+6)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:41:33

가속속속속속속솏고있다{아무말}

991 이름 없음 (3207687E+5)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:41:36

992 이름 없음 (5469879E+6)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:41:38

993 이름 없음 (8703348E+6)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:41:40

>>1000이면 왠지 사용되질 못한 라오우의 스킬 <권왕>이, 버그가 나버렸는지 유사 격투 게임이나 격투 요소가 있는 게임도 격겜으로 인식해서 작동해버렷!

994 이름 없음 (6695913E+5)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:41:40

어쩌다 코로모는 이 어장에서 이리 됬을까...

995 이름 없음 (1846616E+6)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:41:41

1000이면 스트리머 합방

996 이름 없음 (287107E+61)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:41:44

997 이름 없음 (5469879E+6)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:41:46

998 이름 없음 (9519071E+6)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:41:47

>>1000이면 우즈키 소환! 하루히에겐 너가 필요해!

999 이름 없음 (7421084E+6)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:41:48

>>1000이면 워크샵!

1000 이름 없음 (287107E+61)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:41:48

>>1000 이라면 다른 스트리머가 비교적 정상적인 플레이를 보여준다

1001 이름 없음 (6695913E+5)

2019-06-02 (내일 월요일) 00:41:49

ㄱㅅ
끝.