>1551625542> [AA/앵커/다이스] 학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (102) :: 1001

실업희망자◆zb1wG8Cj56

2019-03-04 00:05:32 - 2019-03-06 23:45:56

0 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (6721233E+6)

2019-03-04 (모두 수고..) 00:05:32

/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\. /://::∧
         /. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : : V://::/⌒ヽ
       / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ : 〈:〈〈::/ : : : :
        ,' : : : : : : : : i{ : : : : : : ト、 : : : : : : : : : : |:. :.∨/{ : : : : :
      i : : : : : : : : :八 : : : : : :| \ : : : : : : : : : |: : : V∧ : : : :
        | : : : : : : : :/  ヘ:. : : : :ト、  丶: : : : : : : : | : : : ∨∧ : : :
.       | : : : : : : :/ /  ∨/ : | \  \: : : : : : |―--=ニ _,: :
      | : : : : : :/     ∨/ |      ’, : : : : jγ ‐-ミ |! : :
       ! : : : : : '  i!⌒i!  V/| i!⌒i!   V/ : ,'z    l ||: : :
      i{ : : : : : |  i!  i!    V| i!  i!    ∨:/ニ:    l ||: : :
     ハ:. : : : :.|  `ー"     リ `ーt__)   Ⅳ|ニ|    l ||: : :
.    l: :‘,:.r‐┼‐ 、           r―‐- 、 |: :|ニ|    l ||: : :
    l : : : ', :ー┼一'   r ―‐- 、ー―一' |: :lニ乂_ -‐',八 : :
     !: : : : :∨圦       |冫´ ̄ ̄ヽ     |: : 'ー―一"  ‘,:
    : : : : : : : : N\     {      ノ  /.: .:レ': /ミ/:.\     '.
.   l : : : : : : : l ∨l> ._ ̄ ̄ ̄   イハxくへ/ミ/ ‐- ≧
   l : : : : : : : l  V/|    ̄ハ ┌―┐__//:、_
    !: : : : : : : l   Ⅵ      | : :〉└―┴‐一' : :/´⌒\
    : : : : : : : l      ____」: :ハ : :∧: : : :/: :.〃     ヽ
   l : : : : : : :l     γ´   〈Ⅳ : 廴:/∧: :/  |〉        ‘,
.   i : : : : : : :l     i    〈| : : /: : :`Y∨   |〉       ',

학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (01~99): anchor>1551544653>1
학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (100): https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1551459497/
학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (101): https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1551544653/

판테온 아카데미 데이터베이스: http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1547658820/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (145): https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1551371800/

위키(대문): https://bit.ly/2sxOgtc

이 어장은...

0. 어장주의 기분 전환을 위해 만들어진 어장입니다. 따라서 언제든 연재 중지가 될 가능성이 높습니다.
1. 그렇지만 가급적이면 완결을 목표로 쓰고 있습니다.
2. 기본적으로 앵커와 다이스의 비율이 매우 높은 어장입니다. 참치들이 자유로이 즐길 수 있도록 노력 중입니다.
3. 내 의견이 소중하듯 남의 의견도 소중합니다. 서로 존중하며 즐깁시다.
4. 하츠네 미쿠. 그녀의 체중은 안녕할 수 있을 것인가?

951 이름 없음 (9883621E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:20

952 이름 없음 (3704239E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:20

광기 1000이면 호무라 악마화 연인 카운트 이벤트 발생(언제부터인가 무언가가 속삭여왔다. 그를 손에 넣으라고. 자신의 마음에 솔직해지라고. 방해하는것은 전부 없애라고. 이 힘으로!)

953 이름 없음 (4308578E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:21

>>1000으로 행운의 별 상승

954 이름 없음 (0861585E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:24

>>1000 이라면 요코시마의 어빌리티 문주 랭크 상승!

955 이름 없음 (8507215E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:24

>>1000이면 >>941

956 이름 없음 (4308578E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:25

957 이름 없음 (9883621E+6)

958 이름 없음 (5552582E+6)

>>1000이라면 백마법 상승

959 이름 없음 (1362173E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:27

>>1000이면 카가미네 린 어빌리티 데미지 리사이클 랭크 업

960 이름 없음 (3704239E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:27

광기 1000이면 호무라 악마화 연인 카운트 이벤트 발생(언제부터인가 무언가가 속삭여왔다. 그를 손에 넣으라고. 자신의 마음에 솔직해지라고. 방해하는것은 전부 없애라고. 이 힘으로!)

961 이름 없음 (8849702E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:28

>>1000이면 파천멸계 랭크업

962 이름 없음 (4308578E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:28

963 이름 없음 (8507215E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:29

964 이름 없음 (0861585E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:29

965 이름 없음 (1784481E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:30

마나카 한개 어빌 a랭으로 상승

966 이름 없음 (9883621E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:30

967 이름 없음 (4308578E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:32

968 이름 없음 (4763842E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:33

>>1000이면 이아가 아래의 무기를 획득!
[검은 창(무기/유니크/양손)] - 엘더가 선택된 자를 위해 직접 주조한 저격총.
= 원거리. 특수 유형. 데미지 + 1000. 탄창 3/3
= 공격이 명중 시, 50% 확률로 한번 더 일반공격이 가능
= 전투 시작 전에, 아래의 기능중 3개를 선택 가능
- 명중률 20% 증가
- 치명타 확률 20% 증가
- 탄창이 4 증가
- 한 전투에 4번, 재장전에 행동을 소모하지 않음.
- 공격이 명중시, 일정확률로 적 즉사
- 공격이 빗나가더라도 적에게 40%의 데미지를 가함

969 이름 없음 (0861585E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:34

970 이름 없음 (9883621E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:34

971 이름 없음 (5552582E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:35

>>1000이라면 백마법 상승.

972 이름 없음 (4308578E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:36

973 이름 없음 (1784481E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:37

974 이름 없음 (9883621E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:38

975 이름 없음 (5552582E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:39

976 이름 없음 (0861585E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:39

977 이름 없음 (8507215E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:40

978 이름 없음 (4763842E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:40

[검은 창(무기/유니크/양손)] - 엘더가 선택된 자를 위해 직접 주조한 저격총.
= 원거리. 특수 유형. 데미지 + 1000. 탄창 3/3
= 공격이 명중 시, 50% 확률로 한번 더 일반공격이 가능
- 탄창이 4 증가

979 이름 없음 (4308578E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:41

980 이름 없음 (5552582E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:43

981 이름 없음 (9883621E+6)

982 이름 없음 (1784481E+6)

983 이름 없음 (4763842E+6)

- 탄창이 4 증가

984 이름 없음 (0861585E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:44

985 이름 없음 (4308578E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:45

986 이름 없음 (9883621E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:47

987 이름 없음 (4763842E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:50

- 탄창이 4 증가

988 이름 없음 (4308578E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:50

989 이름 없음 (1784481E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:51

990 이름 없음 (4763842E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:53

- 탄창이 4 증가

991 이름 없음 (4308578E+6)

992 이름 없음 (8507215E+6)

993 이름 없음 (1487878E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:54

>>1000이라면 유카리 위광 상승

994 이름 없음 (9599526E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:55

>>1000이라면 유카리 극대 이후 애정 키운트 상승

995 이름 없음 (6830618E+6)

>>1000이면 츠바쿠로 애정 카운트 가즈아아아

996 이름 없음 (8849702E+6)

>>1000이면 파천멸계 랭크업

997 이름 없음 (8658713E+6)

인 호감도 이벤트

998 이름 없음 (5552582E+6)

2019-03-06 (水) 23:45:56

999 이름 없음 (678616E+58)

>>1000이면 유메 애정 카운트!

1000 이름 없음 (3704239E+6)

1001 이름 없음 (0861585E+6)

>>1000 이라면 요코시마의 어빌리티 문주 랭크 상승!
끝.