>1547050810> [AA/앵커/다이스] 학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (07) :: 1001

실업희망자◆zb1wG8Cj56

2019-01-10 01:20:00 - 2019-01-10 04:21:00

0 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0509489E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:20:00

〈 ⌒ヽ、
              _マ{_      _
     _,.-ィ-、,. : '´: : : : : : : : : : :´: ̄: : :、 \
  ,. -ムメ/: ,: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ヽ 、
 /: :ムメ': : :./: : :/: : : /: : :|: : :.|: ',',: :',: : :.
 |: ムメ/: : :./: : :/: : : /: : : :} : : |: :|: : ',: :',: :',
 |: {メ1 : : /: : :/: /: /: : : :イ: : : |: :|: : :|: : :.i: :,: :.
 |: /_イ: : /: :.:/: /7/ー-/': : : :}: :|: : :|: : :.i: :|: :|
 |: :/_,{: /: : /: /ィテrtォ、 /: : : /ィT7:、}: : :.}: :}: :|
 |: :{_/!:{/: /:Ⅳ{!ん;;;刈 ,': : : /示㍉}/!: :./: /: :;'
 |: : : :マ:/イl: /{ 込こソ/ : : / ム::刈//: /: /l: /
 |: : : :/イ、:.|/:ム   /: :/ 之zソ,イ: /:,イ:/イ
 |: : : : :.| 乂:|: :. ' '/ ´  '  , , ム イ: ://:/
 |: : : : :.|   '|::込、    ‘ '    ,.イ:_:イ: |/
 |: : : : :.|   ,: :|,| >     _ ィ: : |: :{ |: :!
 !: : : : ∧   |: {     ` T   |: : :!: :| !: {
./: : : :イ: : l_,.イ!: |     ト、 ,|: : :|: :| Ⅵ
': : :, '  ̄  -|: :!\/⌒ヽ、_|! ヽ|: : :|: :| /
: :.,'       ,: :|と`ヾ'    ヽ、 マ: :{`ヽ
: : i     ,_,{: :!/∧  ,   }__ヽ:l  ',
: :∧    ∨!: |///ヽ i    |///∧  }
: :{ ,     ∨リ/////j    j!////{  |

학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (01): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1546786810/
학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (02): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1546866817/
학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (03): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1546876063/
학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (04): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1546949680/
학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (05): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1546959988/
학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (06): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1547039530/

이 어장은...

0. 어장주의 기분 전환을 위해 만들어진 어장입니다. 따라서 언제든 연재 중지가 될 가능성이 높습니다.
1. 그렇지만 가급적이면 완결을 목표로 쓰고 있습니다.
2. 기본적으로 앵커와 다이스의 비율이 매우 높은 어장입니다. 참치들이 자유로이 즐길 수 있도록 노력 중입니다.
3. 내 의견이 소중하듯 남의 의견도 소중합니다. 서로 존중하며 즐깁시다.
4. 꼭 '니므롯' 해야 여기 있는 건 아닙니다. 그냥 있을 수도 있지.

951 이름 없음 (1899537E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:01

952 이름 없음 (4192939E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:01

rt

953 이름 없음 (9740776E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:02

rㅅ

954 이름 없음 (9740776E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:05

ㄱㅅ

955 이름 없음 (4192939E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:06

ㄱㄱ

956 이름 없음 (1899537E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:09

957 이름 없음 (4192939E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:10

rr

958 이름 없음 (4192939E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:15

rt

959 이름 없음 (1899537E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:16

960 이름 없음 (9740776E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:17

경쟁자가 적은 지금 반드시.....해야만 해!(박진)

961 이름 없음 (4192939E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:20

rr

962 이름 없음 (4631234E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:21

963 이름 없음 (1899537E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:22

964 이름 없음 (4833278E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:22

>>1000이면 카가미네 린 호감도 이빠이 많이!

965 이름 없음 (9740776E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:25

ㄲㅅ

966 이름 없음 (4192939E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:26

rㄱ

967 이름 없음 (4631234E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:27

968 이름 없음 (9740776E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:28

ㄱㅅ

969 이름 없음 (4833278E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:29

970 이름 없음 (1899537E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:29

971 이름 없음 (4192939E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:30

1000이면 어빌리티 황금의 육체를 얻는다.
〔황금의 육체 (패시브 / ?랭크)〕: 육체로서의 완전성을 나타내는 어빌리티. 이 육체는 항상 최상의 컨디션을 유지 및 복원하려는 성질을 가진다.
  = 매턴 HP 와 SP가 일정량 회복된다.

972 이름 없음 (9740776E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:32

ㄱㅅ

973 이름 없음 (4631234E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:33

rㅅ

974 이름 없음 (1899537E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:34

975 이름 없음 (4833278E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:34

976 이름 없음 (9740776E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:36

ㄱㅅ

977 이름 없음 (4192939E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:36

rr

978 이름 없음 (4631234E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:38

979 이름 없음 (9740776E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:39

>>1000이면 IA 호감도

980 이름 없음 (4833278E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:40

981 이름 없음 (1899537E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:42

982 이름 없음 (9740776E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:42

983 이름 없음 (4631234E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:43

984 이름 없음 (4833278E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:45

985 이름 없음 (9740776E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:45

986 이름 없음 (1899537E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:47

987 이름 없음 (4631234E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:47

>>1000이라면 어빌리티로 벡터조작을 얻는다!
벡터 조작(액티브): 자신의 피부에 닿는 벡터(운동량, 열량, 전기장 등등)를 자유자재로 조종하는 능력.

988 이름 없음 (9740776E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:48

989 이름 없음 (4192939E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:49

〔황금의 육체 (패시브 / ?랭크)〕: 육체로서의 완전성을 나타내는 어빌리티. 이 육체는 항상 최상의 컨디션을 유지 및 복원하려는 성질을 가진다.

990 이름 없음 (4631234E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:51

벡터 조작(액티브): 자신의 피부에 닿는 벡터(운동량, 열량, 전기장 등등)를 자유자재로 조종하는 능력.

991 이름 없음 (1899537E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:53

992 이름 없음 (9740776E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:53

993 이름 없음 (4631234E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:55

994 이름 없음 (9740776E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:57

995 이름 없음 (4833278E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:57

996 이름 없음 (4192939E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:58

997 이름 없음 (4631234E+6)

998 이름 없음 (1899537E+6)

>>1000이면 [리발트]를 얻는다.
[리발트] : 전신이 던전에서도 드물게 나는 초금속 '에메라스'중 청의 에메라스로 만들어진 명검. '청풍검' 이라고도 불린다. 어느 던전의 최심부에서 발견되었으며 당시 리발트가 보관되어있던 방의 벽면에 새겨진 기록에 의하면 자매검인 '홍염검' [브릴란테], '황뢰검' [에릭실]도 존재한다고 하나 이 두 검은 아직까지 발견되지 않았다.
= 공격력 +100, 바람에 강한 저항. 절대 부숴지지 않는다.
= 특수기 [메일스트롬] 사용가능.
[메일스트롬] : 데미지 +50, 매 턴 .dice 1 10. = 8을 굴려 4이하일시 적 1턴간 스턴. 최대 2연속 적용.

999 이름 없음 (0225231E+6)

>>1000 카가린 호감도

1000 이름 없음 (0541258E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:20:59

유즈키 유카리 호감도 이벤트

1001 이름 없음 (9740776E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 04:21:00

끝.