>1547050810> [AA/앵커/다이스] 학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (07) :: 1001

실업희망자◆zb1wG8Cj56

2019-01-10 01:20:00 - 2019-01-10 04:21:00

0 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0509489E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:20:00

〈 ⌒ヽ、
              _マ{_      _
     _,.-ィ-、,. : '´: : : : : : : : : : :´: ̄: : :、 \
  ,. -ムメ/: ,: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ヽ 、
 /: :ムメ': : :./: : :/: : : /: : :|: : :.|: ',',: :',: : :.
 |: ムメ/: : :./: : :/: : : /: : : :} : : |: :|: : ',: :',: :',
 |: {メ1 : : /: : :/: /: /: : : :イ: : : |: :|: : :|: : :.i: :,: :.
 |: /_イ: : /: :.:/: /7/ー-/': : : :}: :|: : :|: : :.i: :|: :|
 |: :/_,{: /: : /: /ィテrtォ、 /: : : /ィT7:、}: : :.}: :}: :|
 |: :{_/!:{/: /:Ⅳ{!ん;;;刈 ,': : : /示㍉}/!: :./: /: :;'
 |: : : :マ:/イl: /{ 込こソ/ : : / ム::刈//: /: /l: /
 |: : : :/イ、:.|/:ム   /: :/ 之zソ,イ: /:,イ:/イ
 |: : : : :.| 乂:|: :. ' '/ ´  '  , , ム イ: ://:/
 |: : : : :.|   '|::込、    ‘ '    ,.イ:_:イ: |/
 |: : : : :.|   ,: :|,| >     _ ィ: : |: :{ |: :!
 !: : : : ∧   |: {     ` T   |: : :!: :| !: {
./: : : :イ: : l_,.イ!: |     ト、 ,|: : :|: :| Ⅵ
': : :, '  ̄  -|: :!\/⌒ヽ、_|! ヽ|: : :|: :| /
: :.,'       ,: :|と`ヾ'    ヽ、 マ: :{`ヽ
: : i     ,_,{: :!/∧  ,   }__ヽ:l  ',
: :∧    ∨!: |///ヽ i    |///∧  }
: :{ ,     ∨リ/////j    j!////{  |

학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (01): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1546786810/
학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (02): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1546866817/
학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (03): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1546876063/
학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (04): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1546949680/
학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (05): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1546959988/
학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (06): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1547039530/

이 어장은...

0. 어장주의 기분 전환을 위해 만들어진 어장입니다. 따라서 언제든 연재 중지가 될 가능성이 높습니다.
1. 그렇지만 가급적이면 완결을 목표로 쓰고 있습니다.
2. 기본적으로 앵커와 다이스의 비율이 매우 높은 어장입니다. 참치들이 자유로이 즐길 수 있도록 노력 중입니다.
3. 내 의견이 소중하듯 남의 의견도 소중합니다. 서로 존중하며 즐깁시다.
4. 꼭 '니므롯' 해야 여기 있는 건 아닙니다. 그냥 있을 수도 있지.

339 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0509489E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:29:40

아 우울한 거 없이 하니 드럽게 평온하다(...)

340 이름 없음 (1899537E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:29:47

양식 오류인가 텐시 85 저거?

341 이름 없음 (0670017E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:29:50

야라랑 같이 놀고싶다는 내 마음을 다갓이 몰라줘!!!

342 이름 없음 (4631234E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:30:17

편-안

343 이름 없음 (1899537E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:30:26

아무리 정성을 다해 만들어도 운 없으면 아무것도 아니다(진실)

344 이름 없음 (8262664E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:30:26

느긋-

345 이름 없음 (3659705E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:30:29

.dice 1 100. = 56
액땜

346 이름 없음 (4192939E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:30:44

체크수보다 많은 무언가.......

347 이름 없음 (1899537E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:30:46

.dice 1 100. = 10 액땜 좀 하자.

348 이름 없음 (9740776E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:30:51

그러니까 >>326은 다음에 ia 히로인 푸쉬를 도와줘!(박진)

349 이름 없음 (0670017E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:30:52

(홀로 절규)

350 이름 없음 (1759126E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:30:53

(평-온

351 이름 없음 (0853077E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:30:59

미안. 텐시가 보고 싶었다..

352 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0509489E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:31:00

여기까지.

353 이름 없음 (4631234E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:31:13

>>346 보통 하라는 ㅊㅋ는 안하고 다이스때 나타나는 참치가 많치....

354 이름 없음 (0541258E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:31:15

텐시 85 저건 애매하네 만약 핸티드폰이면 복사하기 힘들어서 직접 타자 친거라면
자판에 【이 괄호가 존재 하질 않으니

355 이름 없음 (0225231E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:31:43

>>311은 일단 이 어장 내에서 다른 말을 한 적이 없는 아이피데스

356 이름 없음 (0670017E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:31:49

>>348 야라 앵커가 성공한다면야 제가 뭘 못하겠습니까요 헥헥

357 이름 없음 (2675854E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:32:01

뭐, 결론은 캡틴의 몫.

358 이름 없음 (9740776E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:32:12

>>355 저번 어장에 많이 있었는디

359 이름 없음 (0225231E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:32:13

나도 폰이지만 복사했긔...

360 이름 없음 (0670017E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:32:16

>>354 나도 폰이야!! 복시 잘돼!!

361 이름 없음 (9740776E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:32:22

게임좀 하면 안되나 마!

362 이름 없음 (1899537E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:32:27

폰이라도 복사는 가능한데.

363 이름 없음 (1759126E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:32:45

폰으로 복사를 했지만 그 앞은 저공행진이었어

364 이름 없음 (4833278E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:32:46

흐으으음 일단 판정을 기다린다

365 이름 없음 (8262664E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:33:08

뭐어.

다들 진정하고 캡틴 판정을 기다려요.

이러다 잘못하면 싸우겠다.

366 이름 없음 (0541258E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:33:18

>>359 >>360 >>362
어째서 2g폰일 가능성을 생각하지 않는거지(아무말

367 이름 없음 (0670017E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:33:31

내 간절함을 누군가 알아줘!! 나 이거 야라나이오만 몇어장째 민다고!!

368 이름 없음 (0225231E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:33:31

판정 is 진리

369 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0509489E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:33:43

1. 양식을 그대로 복사하라 하였다. 텐시는 기각.
2. >>311은 처음이긴 한데 판단은 어장주가 하는 와중에 참치들이 다중 의심을 걸고 넘어진다. 넘어가기 싫어졌다.
3. 그러나 >>299도 당연히 존재하는 고로 주사위 굴리기.

1: >>311
2: >>299

.dice 1 2. = 2

370 이름 없음 (9740776E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:33:43

>>366 2g면 인터넷 자체가 안되지 않나(...)

371 이름 없음 (1759126E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:33:57

우선 진정하고 식빵참치로 기다립시다

372 이름 없음 (0853077E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:34:01

복사 안하고 직접 친건 맞아-
괄호가 저것 뿐이라 저걸로 치긴했는데. 복사해야 되는거라 양식 틀렸다면 별 수 없지.
캡틴한테 맡길게.

373 이름 없음 (9740776E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:34:17

힝구

374 이름 없음 (1407336E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:34:19

렘이다

375 이름 없음 (2675854E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:34:21

>>369 다갓은 렘의 편을 들어주었다.

376 이름 없음 (8262664E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:34:24

렘에 마술인가요-

377 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0509489E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:34:26

선은 확실히 긋고 갑시다.

다중 아이피 의혹은 내가 의심해야 합당한 거지 여러분이 의심하면 그냥 서로 헐뜯는 게 됩니다.

판단, 판정은 제가 합니다.

378 이름 없음 (0670017E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:34:30

야라나이오오오오!!!

379 이름 없음 (8262664E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:34:45

Yes!

380 이름 없음 (3659705E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:34:47

>>370 인터넷은 되는데 폴더폰인 기종도 있음 내 폰이 그거야...

381 이름 없음 (0225231E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:34:48

주사위와 캡틴은 답을 알고 있다

382 이름 없음 (1899537E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:34:50

렘이네.

383 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0509489E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:35:09

그렇다고 합니다. 렘이 갑니다.

384 이름 없음 (0225231E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:35:24

옙.

385 이름 없음 (0853077E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:35:25

결국 야라는 다갓의 총애를 받지 못하였다..

386 이름 없음 (4833278E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:35:35

옛서-

387 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0509489E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:35:36

렘과 마술 수업.

이러다 오니 들려 나오는 거 아닌가.(...)

388 이름 없음 (0541258E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:35:37

>>370 피처폰도 인터넷 되는거데찌(업무용으로 피처폰 쓰는 사람)

389 이름 없음 (1899537E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 02:35:38

다음에 하지 뭐...
끝.