>1547050810> [AA/앵커/다이스] 학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (07) :: 1001

실업희망자◆zb1wG8Cj56

2019-01-10 01:20:00 - 2019-01-10 04:21:00

0 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0509489E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:20:00

〈 ⌒ヽ、
              _マ{_      _
     _,.-ィ-、,. : '´: : : : : : : : : : :´: ̄: : :、 \
  ,. -ムメ/: ,: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ヽ 、
 /: :ムメ': : :./: : :/: : : /: : :|: : :.|: ',',: :',: : :.
 |: ムメ/: : :./: : :/: : : /: : : :} : : |: :|: : ',: :',: :',
 |: {メ1 : : /: : :/: /: /: : : :イ: : : |: :|: : :|: : :.i: :,: :.
 |: /_イ: : /: :.:/: /7/ー-/': : : :}: :|: : :|: : :.i: :|: :|
 |: :/_,{: /: : /: /ィテrtォ、 /: : : /ィT7:、}: : :.}: :}: :|
 |: :{_/!:{/: /:Ⅳ{!ん;;;刈 ,': : : /示㍉}/!: :./: /: :;'
 |: : : :マ:/イl: /{ 込こソ/ : : / ム::刈//: /: /l: /
 |: : : :/イ、:.|/:ム   /: :/ 之zソ,イ: /:,イ:/イ
 |: : : : :.| 乂:|: :. ' '/ ´  '  , , ム イ: ://:/
 |: : : : :.|   '|::込、    ‘ '    ,.イ:_:イ: |/
 |: : : : :.|   ,: :|,| >     _ ィ: : |: :{ |: :!
 !: : : : ∧   |: {     ` T   |: : :!: :| !: {
./: : : :イ: : l_,.イ!: |     ト、 ,|: : :|: :| Ⅵ
': : :, '  ̄  -|: :!\/⌒ヽ、_|! ヽ|: : :|: :| /
: :.,'       ,: :|と`ヾ'    ヽ、 マ: :{`ヽ
: : i     ,_,{: :!/∧  ,   }__ヽ:l  ',
: :∧    ∨!: |///ヽ i    |///∧  }
: :{ ,     ∨リ/////j    j!////{  |

학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (01): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1546786810/
학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (02): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1546866817/
학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (03): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1546876063/
학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (04): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1546949680/
학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (05): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1546959988/
학원도시에서 던전을 공략하며 잘 먹고 잘 사는 이야기! (06): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1547039530/

이 어장은...

0. 어장주의 기분 전환을 위해 만들어진 어장입니다. 따라서 언제든 연재 중지가 될 가능성이 높습니다.
1. 그렇지만 가급적이면 완결을 목표로 쓰고 있습니다.
2. 기본적으로 앵커와 다이스의 비율이 매우 높은 어장입니다. 참치들이 자유로이 즐길 수 있도록 노력 중입니다.
3. 내 의견이 소중하듯 남의 의견도 소중합니다. 서로 존중하며 즐깁시다.
4. 꼭 '니므롯' 해야 여기 있는 건 아닙니다. 그냥 있을 수도 있지.

32 이름 없음 (4192939E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:25:44

술 먹고 깽판 한번 하쉴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

33 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0509489E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:25:44

『니므롯』
발할라: 저 피비린내 나는 새끼들;;;;;;;
아가베: 대체적으로 나쁘지는 않는데 몇몇 놈들 개위험
지니어스: 로망을 모르는 어리석은 것들

『발할라』
니므롯: 머리가 꽃밭
아가베: 평화주의자
지니어스: 얘네 뭐임?

『아가베』
니므롯: 기행에도 정도가 있지
발할라: 그저 싸움 싸움 싸움 극혐
지니어스: 얘네 뭐임?

『지니어스』
니므롯: 비효율 안 사요
발할라: 얘네 뭐임?
아가베: 얘네 뭐임?

34 이름 없음 (3659705E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:25:46

하렘왕...하렘왕 레이드 없습니까?!

35 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0509489E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:26:09

지니어스 진짜 아싸다...

36 이름 없음 (4192939E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:26:21

지니어스는 우리빼고 아주 관심이 없구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

37 이름 없음 (1759126E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:26:37

지니어스ㅔ...

38 이름 없음 (0670017E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:26:38

>>34 야라 잡으면 하렘왕 넣을건데 야라나이오 콤마차아아!!(절규

39 이름 없음 (1899537E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:26:42

지니어스 완전 아싸구만. 자발적 아싸.

40 이름 없음 (4192939E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:26:51

>>34 황금의 육체 넣으면 다음에 넣을 생각은 있지만.....

41 이름 없음 (8871899E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:26:56

지니어스는 기본적으로 니므롯이랑 기행배틀 벌이는 거 외에는 나머지로부터, 그리고 나머지에게 관심이 없는건가...

42 이름 없음 (1899537E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:27:12

아수라 쓰기 전 예비무기로 쓸 리발트 같이 해줄 참치 어디 없나요!!! 까흐흐흑

43 이름 없음 (1061689E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:27:27

서로 넣고 싶은거 넣으려고 투닥거리게 이 어장 아닌가?

44 이름 없음 (0670017E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:27:41

일단 아가베는 위험하다.(심각

45 이름 없음 (8871899E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:27:47

그리고 발할라 저 배틀정키 성향 보소

46 이름 없음 (0853077E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:27:49

지니어스는 효율주의 천재들의 모임이군.
기본적으로 방콕족들.

47 이름 없음 (3659705E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:27:57

>>43 합종연횡이야말로 춘추전국의 본질 아니겠슴미까

48 이름 없음 (1759126E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:28:00

여기 뭐하는데죠 짤이 등판할 차례군(?)

49 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0509489E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:28:13

아가베는 어떤 의미로 제일 평화롭고 진짜 평온합니다

단지 사감이 에드몽이고 대선배가 아마카스이며 나에기 마코토 쌍둥이 형인 코마에다 나기토가 있을 뿐이지

50 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0509489E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:28:26

(이 어장의 주제 2

51 이름 없음 (4192939E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:28:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상층부가

52 이름 없음 (1759126E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:29:06

상층부 위험도가 너무 높아서 나머지가 묻힘 무엇

53 이름 없음 (0670017E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:29:07

상충부가 위험하다..

54 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0509489E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:29:07

《1. 판테온 아카데미》
──────────────────────────────
『1학년』
넵튠〔호감도: 0〕: 그냥 룸메이트.
이아〔호감도: 소(+2, 0/2)〕: 놀아줘서 좋아해. 착한 아이~
카가미네 린〔호감도: 소(+1)〕: 재미있는 오빠!
하츠네 미쿠〔호감도: 소(+2, 0/2)〕: 처음 만난 친절한 사람이야.
히나나위 텐시〔호감도: 0〕: 진짜 괜찮은 걸까…?

『2학년』
아인하르트 스트라토스〔호감도: 소(+1)〕: 적응력이 빠른 사람이네요….
엘리자베트 바토리〔호감도: 0〕: '선배'니까 도와줘야지.

『3학년』
미나미 코토리〔호감도: 중(애정+4, 0/4)〕: 귀여운 우리 야루오 쨩!

『4학년』

『교직원』
알렉스 루이 암스트롱〔호감도: 소(+2, 0/2)〕: 저 젊은이, '근육'을 아는군.

《2. 학원도시 아르카디아》
──────────────────────────────

《3. 그 외》
할아버지〔호감도: 극대(애정+10)〕: 하나뿐인 손주 사랑.
할아버지 친구〔호감도: 0〕: 심심하니까 질렀다, 어머 싫다!

호감도 목록. 조금 쉬었다 합시다.

55 이름 없음 (8262664E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:29:29

예이.

56 이름 없음 (0670017E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:29:37

누군가 야라를 넣어줘..그참치꺼 밀어줄게..

57 이름 없음 (4192939E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:30:02

아 더하고 싶은데 ..... 자러 들어가야 한다....

58 이름 없음 (0670017E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:30:20

>>57 참바..잘자..

59 이름 없음 (3659705E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:30:38

다음 자유 앵커땐 린과 미쿠의 안부를 돌아보자

60 이름 없음 (4192939E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:30:42

무슨 앵커나 뭐가 나올지 궁금한데

61 이름 없음 (1759126E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:30:52

자는 참치 잘 자고 이 학원은 어디서부터 잘못됐는가(고찰)

62 이름 없음 (0670017E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:31:13

야라나이오 계속 넣는다!!

63 이름 없음 (0225231E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:31:38

호우

64 이름 없음 (1899537E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:31:39

@니므롯말고 다른 기숙사였어도 코토리는 "집 사줄테니까 나오렴 야루오 쨩...!" 이랬나요..

65 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0509489E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:32:43

>>64 합니다. 누나 눈에는 동생이 강가에서 노는 거 같은 기분이라...

66 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0509489E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:33:51

근데 눈에 넣어도 안 아플 거 같은 동생은 이미 웃통 까고 수영을 즐기고 있네

텄네

67 이름 없음 (1759126E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:34:12

(절레절레)

68 이름 없음 (0670017E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:34:13

내 행운은 하 1 2 3 때 야라나이오를 넣은 걸로 다한건가..!

69 이름 없음 (3659705E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:34:44

설마 걱정된다고 자기도 니므롯으로 들어오는건 아니겠지(불안)

70 이름 없음 (1899537E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:35:31

>>68 캡틴어장에서 150어장 참여하는 동안 얻어낸 1000이 딱 3개라우...그마저도 하나는 캡틴이 자비로 주신거고... 그정도로 운이 다했다 하기엔 아직 빠르다오 참치!

71 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0509489E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:35:56

하여간 진짜 좀 쉬었다가 1시 45분 시작.

자러 가는 참치들은 잘 가.

72 이름 없음 (8601511E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:36:59

>>69 아냐, 반대로 고인물에 신선한 물이 공급되는 거니까 니므롯의 광기가 중탕될 수도 있어!

73 이름 없음 (3659705E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:37:07

와이파이가 끊길때까진 버티리라

74 이름 없음 (4631234E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:37:08

>>70 아니 그 수많은 참치중에서 3개를 따낸것도 감지덕지한거 아닐까?!

75 이름 없음 (0670017E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:37:18

>>70 다이스가 90을 넘지 못하고 하는 족족 1000이 콤마차로 지며 하 @를 할 땐 몰폰 들킬 위기여서 못 했고 앵커가 안 들어갑니다!! 정상인가요!!(순수한 질문)

76 이름 없음 (1899537E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:38:25

>>75 12연속 1 100 다이스에서 30넘는게 안 나왔습니다(경험담) 나머지는 캡틴 어장이 아니더라도 정상입니다 참치.

77 이름 없음 (7851065E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:38:52

>>61 애초에 원장/부원장에서 세기말을 암시하고 있다
물론 이분들은 참교육자긴 하지만

78 이름 없음 (1899537E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:39:19

최대 1200도 노려볼 수 있는 다이스에서 총값이 300도 안될 수 있는게 다이스 운빨이랍니다.

79 이름 없음 (0853077E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:39:22

나도 7어장 동안 다이스로 이긴건 이번 아인앵커 하나니까..
참치가 많다보니 다이스 대전이 힘들지. ㅋ

80 이름 없음 (3659705E+5)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:39:35

미친놈이 플레이어가 되는건지 플레이어가 되면 미치는건지...

81 이름 없음 (0670017E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:39:57

>>76 참치의 경험담 감사합니다 다시 충전하고 야라 앵커 준비합니다!! 기다려 야라!!

82 이름 없음 (8601511E+6)

2019-01-10 (거의 끝나감) 01:40:45

@75 괜찮아! 다갓이 친절하게 숫자로 답해주는 것보단 낫잖아? anchor>1546959988>50처럼!
끝.