>1546696904> 당신은 약속의 세계에 태어난 것 같습니다. 101 :: 1001

모브◆UBI13QpjGY

2019-01-05 23:01:34 - 2019-01-09 14:10:18

0 모브◆UBI13QpjGY (5599722E+5)

2019-01-05 (파란날) 23:01:34

투인종<에인헤랴르>        전뇌종<리그자리오>

보옥종<에딜레이드>        수마종<가스트레아>

기계종<엑스마키나>        환마종<나이트메어>

용정종<드레이크>          비상종<스트라토스>

해서종<딥 원>             인류종<휴먼>

.───이상의 10종에게. 세계의 주인이 될 자격을 부여할 것을, "약속"과 "이름"으로서 선언한다.

───주신: 「」───

889 이름 없음 (4595478E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:44:33

뭐에요. 그 스레 그렇게 지옥이에요?
트레이너에게 다이렉트 어택이라도 하는 곳이에요??

890 이름 없음 (8249071E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:44:42

네라키라 정주행 해볼까

포켓몬 어장은 몇 번째 보는 건데도 지시는 잘 모르겠단 말이지
배틀이 굴러가는 걸 보면 왜 그런 지시를 하는 건지는 이해는 가는데 정작 지시하려고 하면 머리가 새하얘져(울먹)

891 이름 없음 (8249071E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:44:59

>>889 (눈을 피한다)

892 이름 없음 (7875876E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:45:00

아 근데 지금의 알레프가 초반으로 회귀해서 리플레이라...
단편감이다(진심)

893 이름 없음 (515354E+57)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:45:01

>>889 고올든정답 wwwwwwwwwwww

894 이름 없음 (7875876E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:45:18

>>889 (먼산)

895 이름 없음 (9181235E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:45:30

>>883사탄 - 아 이건 좀...

896 이름 없음 (7875876E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:46:46

이렇게 된 이상 위키 작성하고 나중에 빅토리아나 로봇 미치광이 커뮤를 신청해야만(착란)

897 이름 없음 (4595478E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:47:38

>>896
빅토리아 선배는 그렇다 쳐도, 로봇 미치광이 커뮤는 아무런 결과도 얻을 수 없을 것 같은 기분이....

898 이름 없음 (7875876E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:47:48

아 다음 어장 파면 참치 위키 주소를 이전 어장 주소 밑에 부탁-(아마 다시 시작할 때쯤이면 잊어버린 사람도 있을 테고)

899 이름 없음 (9012966E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:48:28

>>882 리플레이해도 압살은 불가능 슈텔이나 유우키 간다무 등등이 있어서... 회귀플레이인데 무쌍을 못 찍는 슬픔

900 이름 없음 (7875876E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:48:47

>>897 아니 딱히 결과보다는 연락처도 없고 만나기 어려우니까 만나기 편하게 하려고 호감도 작인 느낌?(적당)

901 이름 없음 (5745016E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:49:07

리플레이 하려면 6학년 졸업 전에 다시 회귀를 해야 제맛이지(아무말)

902 이름 없음 (2647725E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:49:22

>>889 잉. 입학당시 슈텔이면 할만 할텐데. 알레프 메타도 안되어 있고, 1학기동안 실력 쌓은것도 없고.

903 이름 없음 (515354E+57)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:50:59

>>902 그렇게 만나는 간다무

904 이름 없음 (9012966E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:51:30

>>902 압도를 못한다는 점에서... 무쌍회귀라면 적어도 블랙 유우키 슈텔 간다무 탄지로 5vs1을 이-지하게 격파 가능해야 진정한 무쌍회귀

905 이름 없음 (9965911E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:51:32

>>902
회귀는 다같이 사이좋게 하는 게 정석 (아무말)

906 이름 없음 (5745016E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:52:17

근데 회귀라는게 기억이 돌아가는건데 신체는 1학년 부실함 그 자체일텐데?

907 이름 없음 (9012966E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:52:45

>>906 신체까지 회귀해주는곳도 많아

908 이름 없음 (2647725E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:52:50

>>906 회귀도 여러 종류가 있지.

909 모브◆UBI13QpjGY (6549306E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:53:05

>>904 블랙이 껴있는 데 그게 가능한 시점에서 님 하이랭커. (이-지 가 아니라면 상위지만)

910 이름 없음 (2647725E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:53:11

일단 흥올랐고 한번 써볼까.

911 이름 없음 (9012966E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:54:01

어딘가의 누구처럼 1회전에서 전멸시켜서 1학년은 자기뿐! 이라는 전개도 멋질거같다

912 이름 없음 (4595478E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:54:36

>>911
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

913 이름 없음 (5430287E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:54:40

수고모브. 알레프의 소원은 친구가 되어라일까?

914 이름 없음 (2037459E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:55:09

wwwwwwwwwwwwwww

915 이름 없음 (7875876E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:55:26

로어 스승님이 되어달라도 재미있을 것 같은데(고민)

916 이름 없음 (8653156E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:55:37

>>911 키르아?

917 이름 없음 (7875876E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:56:44

모브. 쿠로이, 슈텔, 유우키, 간다무, 알레프를 네라키라에 비유하면 어디쯤에 배치되나요?

918 이름 없음 (8249071E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:57:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

919 이름 없음 (3599045E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:57:34

>>910 이 참치 지원소에서 진짜 단편 쓰고 있네.

920 이름 없음 (5745016E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:58:06

>>919 알레프 성격 따라가는 참치구만 뭘(먼산)

921 이름 없음 (8249071E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:58:15

상위 랭커는 블랙 포함해서 근중원 다 되는 랭커 후보~하위 랭커급 파티를 격파할 수 있어야 하는 건가(떨림)

922 이름 없음 (7875876E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:58:56

>>910 아 늦었다(써볼 생각이었음)

923 이름 없음 (8766502E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:59:11

2차라도 좋으니 누가 슈텔 임신 엔딩과 루리 헌팅을 써 줘. 다른 건 몰라도 이 둘은 꼭 보고 싶다!(웃음)

924 이름 없음 (7875876E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 01:59:47

>>923 직접 쓰는 거야(적당)

925 이름 없음 (2647725E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 02:00:03

>>923 직접 써라-

926 이름 없음 (1184813E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 02:00:21

つ(거울)

927 이름 없음 (1184813E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 02:00:47

옛부터 목마른 놈이 어장파는 법이라고 들었다.

928 이름 없음 (5745016E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 02:04:23

약속 어장 2부에서 봅시다-

929 이름 없음 (7875876E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 02:05:55

어쩐지 약속 어장 재개 때까지 약속 참치들이 단편 올리며 놀 것 같은 예감이...(떨림)

930 이름 없음 (4595478E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 02:06:19

왜 나는 아직도 안 자고 있는 것인가.

931 이름 없음 (7875876E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 02:06:45

약속 어장이 연재되지 않으니 단편 지원 어장에서 자체적인 약속 연재?(미침)

932 이름 없음 (4595478E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 02:09:01

1000이면 알레프가 루비 로즈에게 편지를 쓰고, 그걸 루비 로즈가 무사히 받는다.

933 이름 없음 (4595478E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 02:09:28

>>932....를 하고 싶지만 너무 졸리니 잡니다.
수고하셨습니다! 바이바이!

934 이름 없음 (5745016E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 02:09:59

네라키라 완결하고 봅시다 모두들-

935 이름 없음 (8959907E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 03:33:07

책임져라 모브!(아무말♥)
약속어장이 재밌어서
보지도 않던 포켓몬 어장을 정주행하다가
전개가 큲긴 내심정이여....
레스수가 천 미만일때 짐작이야 했지만....
인리소각 으아아아

.......그나저나 그냥 넣어본 ♥의 파괴력이 굉장하다

그래서 질문
당시 참가자 여러분 사라진 부분을 요약해주세요

936 이름 없음 (8959907E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 03:35:21

나는 책읽다가 중간에 페이지가 사라져있다거나하면
뒷내용을 못읽는 스타일이란 말입니다아아아아.....
배틀 끝나고 뿌려진 떡밥이 회수되나? 하던 참에
내용없음이라니이이이이이이

937 이름 없음 (9965911E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 03:56:19

anchor>1534073846>94
anchor>1534073846>99

어라? 이거 떡밥이었어?

938 이름 없음 (670293E+57)

2019-01-06 (내일 월요일) 09:48:13

1부 완결 수고하셨습니다.

939 이름 없음 (2590909E+5)

2019-01-06 (내일 월요일) 09:52:55

1부 완결 수고-
끝.