>1544414252> 당신은 약속의 세계에 태어난 것 같습니다. 75 :: 1001

모브◆UBI13QpjGY

2018-12-10 12:57:22 - 2018-12-12 22:20:34

0 모브◆UBI13QpjGY (7950107E+5)

2018-12-10 (모두 수고..) 12:57:22

투인종<에인헤랴르>        전뇌종<리그자리오>

보옥종<에딜레이드>        수마종<가스트레아>

기계종<엑스마키나>        환마종<나이트메어>

용정종<드레이크>          비상종<스트라토스>

해서종<딥 원>             인류종<휴먼>

.───이상의 10종에게. 세계의 주인이 될 자격을 부여할 것을, "약속"과 "이름"으로서 선언한다.

───주신: 「」───

308 이름 없음 (8008739E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 14:58:09

입학 시험때 자기 소개했어

309 이름 없음 (2002045E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 14:59:49

6영웅중에 법황이 제일 유명하지 않으려나 싶은데, 린노스케 선생님도 6영웅 소개했었고 엘이 법황 딸인건 이미 다 아는거고....

310 이름 없음 (8458294E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 15:08:39

에리카 커뮤 넣어야지 이번엔...

311 이름 없음 (4096236E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 15:38:33

에리카 커뮤는 회장도 엮였기 때문에. 차라리 안 만났으면 고민이 줄어들었으려나?

312 이름 없음 (2002045E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 15:41:23

헌데 지금 알레프의 재봉 솜씨나 관심도를 보건데 참 재미있는 만남이라고 생각되니까...

313 이름 없음 (3971404E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 19:15:12

오느으으을 있나?

314 이름 없음 (3971404E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 19:18:41

것보다 모브씨. 알레프 소지품에 이 고오급포션이 없던데요. anchor>1542639422>827

315 이름 없음 (3073895E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 20:03:22

오늘은 오시려나(기웃)

316 이름 없음 (647803E+61)

2018-12-11 (FIRE!) 20:04:07

파닥파닥

317 이름 없음 (2809753E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 20:34:44

저 앞치마가 100크리였었나? 저정도면 에리카의 눈에 좀 찰 가능성도 있겠네요.

318 모브◆UBI13QpjGY (2914314E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:05:54

@ 고급 회복 포션: 각종 고급재료를 사용해 고위 로어 술자가 정제한 포션. 치명상을 제외한 대개의 상처를 회복시키지만. 사용자의 체력을 소모하기에 사용에는 주의할 필요가 있다. 비매품.

추가!

319 모브◆UBI13QpjGY (2914314E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:06:31

연재는 오늘은 무리입니다- 내일은 아마 가능.

320 이름 없음 (1242731E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:06:47

모브 출현!

321 이름 없음 (1242731E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:07:14

넵~

322 이름 없음 (2244074E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:07:59

어딘가의 윳쿠리가 지원판에 지원을 던진 모양양.(적당)

323 이름 없음 (3971404E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:08:37

크으으

324 모브◆UBI13QpjGY (2914314E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:10:43

감사합니다 닝쿠리님! ! !

그리고 알파님! ! !

소원(커뮤) 있으시면 말해주세요!

325 이름 없음 (0162964E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:31:28

Q. 어장주가 생각하기에 현재 가장 필요할 것 같은 쪽의 커뮤권을 요청하면 받아들여주나요?

326 모브◆UBI13QpjGY (2914314E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:32:42

가장 필요한.... 이라는건 개인 주관이 들어가니 조금 곤란하고. 이벤트 트리거가 되는 것중 하나라면 뭐 어떻게든?

327 이름 없음 (2665761E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:39:10

모브! 군만두랑 웰치스 좋아해요?

328 α-1◆EsYm3Kb4nw (2244074E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:39:33

없는 건 아닌데 지금의 상황으론 개연성이 보이지가 않으니 일단 전 킵으로.

329 ◆yGQ.8SWQhI (0162964E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:40:21

진지하게 무엇을 해야 할지 알 수 없기 때문에 킵하겠습니다

330 ◆yGQ.8SWQhI (0162964E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:40:54

정말로 써야 한다면 모브가 바라는 대로 써주세요

331 α-1◆EsYm3Kb4nw (2244074E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:42:34

저도 같은 걸로 하겠습니다.(윳쿠리에 올라탐)

332 모브◆UBI13QpjGY (2914314E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:42:35

>>327

system: 모브는 경계심을 표하고 있다!!

>>328-330 이해했습니다- (그리고 엘릭서가 되어 최종보스전까지 쓰이지 않는...응?)

333 이름 없음 (2002045E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:42:44

생각해보니까 참치들의 목표와 남은 시간의 괴리가 굉장한데 가능할런지 모르겠네

334 모브◆UBI13QpjGY (2914314E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:44:41

원래 시간은 유한, 모든걸 전부 갖출수는 없는 법(?)

335 이름 없음 (2002045E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:45:02

좀 수련 다이스좀 잘 좀 줘봐요 다가아아아아아아아아아아아아앙아아아아아앗!!!!!!!!!!!!!!

336 이름 없음 (8008739E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:45:06

즉 이것은 모브님께서 떡밥을 풀어주지 않아서 그렇다! 각성하라!

337 이름 없음 (2441105E+5)

2018-12-11 (FIRE!) 21:45:33

모브가 보기에 참치들이 짠, 또는 짜고 있는 스케쥴은 어떤가요?

338 이름 없음 (8008739E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:45:54

외전으로 다른 아카데미 10일 체험은 언제하나요?!

339 모브◆UBI13QpjGY (2914314E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:47:12

>>336

무엇? 액재료가 부족하다, 라고....?!(아닙니다)

>>337

기초 전투력 향상이라는 의미에서는 충분히 시간 투자한것 아닐까요. 슈텔과 대전 예정 잡히고 줄창.

340 모브◆UBI13QpjGY (2914314E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:48:09

>>338

슈텔 전 이후나 이전인데, 뭐 언제 날잡아서 다수결로 희망이 많으면 그거 먼저해도 무관합니다.

341 이름 없음 (2002045E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:49:15

사실 지금 달리는 것만 해도 굉장히 빠듯해 보여.... 이대로 가면 슈텔 전은 아마 해피 뉴 이어가 될지도

342 이름 없음 (2002045E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:49:56

으으으음 역시 마소 보충은 귀중한데 정말로 후딱 찾아내고 싶다아....

343 이름 없음 (3971404E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:50:11

외전돌릴시간에 수련이다!!!

344 모브◆UBI13QpjGY (2914314E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:50:12

괜찮아요, 나중가면 2~3일씩 팍팍 쓰고 그럴겁..... 지금이야 노는게 학교 근처에서만 노니까 하루단위로 끊습니다만.

345 이름 없음 (8008739E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:50:39

이거 진짜 궁금한 것인데 비행술식은 그동안 많이 언급이 되어서 알지만
공중 발판은 작중에 그리 언급되지 않았는데... 효용이 많이 떨어지나요?

346 이름 없음 (3971404E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:52:41

전집중호흡, 미러이미지, 지온가, 마소축적법, 통합전투학과
음 할꺼 많은데

347 이름 없음 (2002045E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:52:55

의뢰가면 며칠씩 후다닥 지나가고 그러려나.... 살아간다 쪽은 여름방학은 죄다 이벤트로 꽉꽉 메워버려서 밖에서 원격으로 수련을 했었찌만

348 모브◆UBI13QpjGY (2914314E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:53:32

>>330에 따라 힌트를 드립니다.

1. >>0이 말하는 대략적인 각 멤버들 마소량.
2. >>0이 말하는 앵커 안쓰고 알아보는 마소축적법 요약.
3. >>0이 말하는 루리 이벤트 트리거 힌트.

하 1~5 1d100.

349 이름 없음 (1691766E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:53:42

호감도 상승치가 폭이 너무 큰데 좀 상승치 폭을 낮추는게 어떨까?

350 이름 없음 (2244074E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:53:47

.dice 1 100. = 3

351 이름 없음 (3971404E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:53:58

2 .dice 1 100. = 66

352 이름 없음 (6432363E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:54:17

3 .dice 1 100. = 29

353 이름 없음 (1691766E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:54:19

.dice 1 100. = 5 3

354 이름 없음 (759301E+67)

2018-12-11 (FIRE!) 21:54:25

.dice 1 100. = 30

355 이름 없음 (2002045E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:54:41

2 .dice 1 100. = 16

356 이름 없음 (3971404E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:54:49

아아 안심했다.

357 이름 없음 (2002045E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:55:04

1명 더 없는가

358 이름 없음 (1543874E+6)

2018-12-11 (FIRE!) 21:55:14

2 .dice 1 100. = 3
끝.