>1540484747> 당신은 약속의 세계에 태어난 것 같습니다. 51 :: 1001

모브◆UBI13QpjGY

2018-10-26 01:25:37 - 2018-10-26 21:07:43

0 모브◆UBI13QpjGY (6861795E+5)

2018-10-26 (불탄다..!) 01:25:37

투인종<에인헤랴르>        전뇌종<리그자리오>

보옥종<에딜레이드>        수마종<가스트레아>

기계종<엑스마키나>        환마종<나이트메어>

용정종<드레이크>          비상종<스트라토스>

해서종<딥 원>             인류종<휴먼>

.───이상의 10종에게. 세계의 주인이 될 자격을 부여할 것을, "약속"과 "이름"으로서 선언한다.

───주신: 「」───

461 이름 없음 (0380496E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:24:33

그동안 맺은 인연이 많구나

462 이름 없음 (3489492E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:25:27

블랙씨 호감도 일시동결 판정이지 않았어?

463 이름 없음 (7403014E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:25:31

아 그래

입학시험 조 애들한테 연락 돌려서 날 잡아서 메샤 쾌유 축하파티(?)라도 하면 어떨까

다들 내심 걱정해줫잖아

464 이름 없음 (4637722E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:26:18

20 이상은 오이겐, 블랙, 파리엘, 엘, 렌, 루리, 그레이 정도인가...
엘은 데이트 예정이 있으니 실질적으로는 40 이상이고.

465 모브◆UBI13QpjGY (6861795E+5)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:26:25

뭐 몇개 오류일수도 있지만 기본은 저런 느낌입니다.

일단 여기까지-!

수고하셨습니다!

466 이름 없음 (3489492E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:26:36

수고하셨습니다!

467 이름 없음 (598243E+63)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:26:42

수고했어어-

468 이름 없음 (4637722E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:26:47

수고했어요. 오늘 연재는 언제?(웃음)

469 이름 없음 (7403014E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:27:00

ㅅㄱ링-!

아아, 안심했다.
꿀잠 잘 수 있겠어

470 이름 없음 (3772528E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:27:01

수고하셨습니다!

471 이름 없음 (2129367E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:27:08

수고하셨습니다.!

472 이름 없음 (0380496E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:27:40

잠자고 일어나면 오늘 또 연재하는게야-
수고하셨습니다

473 이름 없음 (2973826E+5)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:27:46

수고하셨어요!

474 이름 없음 (6333914E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:28:53

메어리 행운Lv7 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

475 이름 없음 (7403014E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:30:04

실로 엄청난 행운이었음 (전율)

476 이름 없음 (3489492E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:31:06

어라, 큰따옴표 호감도에 뭔가 있는건가? 메샤만 그런 줄 알았는데 바이올렛 선배도 그러네.

477 이름 없음 (6841834E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:31:17

수고하셨습니다 다들 잘 자요

478 이름 없음 (2129367E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:32:16

20대 이상만 하면
메샤 40
엘 34
파리엘 30
렌30
루리 26
유우키 26
오이겐 26
루드거 25
엘레나 23
그레이 20
블랙 20
이정도네요. 파리엘 호감도가 30이나 되는게 놀랍다. ㄷㄷ

479 이름 없음 (1003065E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:32:42

프린츠, 루리루리, 유우키를 호감도 30만들어 주역으로 만드는 겁니다!

480 이름 없음 (0380496E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:32:53

파리엘이 몰려다닐때 여기저기 붙기도 했고 꽤 커뮤를 자주했어

481 이름 없음 (0380496E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:33:09

어라 유우키가 호감도 꽤 높네

482 이름 없음 (2129367E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:33:53

메샤랑 커뮤해서 70이상으로 연인으로 넘어갈수 있을려나?(흑심)

483 이름 없음 (7403014E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:34:43

아 그런데 궁금한 게 생겼다

이번에 목숨 걸고 싸워서 살아남은 건 사가 강화를 가르쳐달라고 하기에 충분한 설득재료가 되려나?

484 이름 없음 (2129367E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:34:46

그나저나 후발 주자인 렌과엘레나의 호감도가 무섭다. ㄷ ㄷ

485 이름 없음 (7403014E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:35:05

호감도 이벤트가 너무 사기적이었어

486 이름 없음 (0380496E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:35:23

>>483 2학기 되면 자동적으로 사가 강화 한다고 했던것 같습셉습

487 이름 없음 (2129367E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:35:42

>>483 그건그거 이건이거라서 밀피 교수님의 테스트를 통과해야만 가능하지 않을까?

488 이름 없음 (2129367E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:36:56

2학기에 너서리 라임도 들어야 겠지?
이미 계약 맺은거.

489 이름 없음 (7403014E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:38:27

너서리 수업을 2학기에 바로 들을 필요는 없다고 생각한다만, 이건 어장주한테 컨펌을 받고 싶다

490 이름 없음 (2129367E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:39:37

그런가...
그나저나 오늘 어장만 3개 갈았다.. ㄷㄷ

491 이름 없음 (0380496E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:53:01

그렇습니다 지금 호감도 20넘는 친구들 중에 남자는 오로지 루드거 단 한명!

492 이름 없음 (2129367E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:57:18

>>483 그리고 입막음된거라 함부로 그섬에서 있었던일 말하면 안된다.

493 이름 없음 (0380496E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 04:00:27

입막음료로 이미 돈 받은거라 함부로 누설하고 다니면 이놈하고 올거 같아

494 이름 없음 (8755483E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 09:28:08

일단 시험은 한번 받으러 가자

밀피 선생님 성격이면 내치지는 않을 거야

495 이름 없음 (2129367E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 09:41:40

>>494 가기전에 밀피가 있는지 알아보자 멜멜로이교수처럼 자리비웠을지도 모르니깐

496 이름 없음 (5504741E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 09:42:36

연금술 과제도 하자

497 이름 없음 (2129367E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 09:48:24

일단 1.친구들과 연락해서 퇴원기념으로 쏘기 2.연금술 과제 하기3.밀피선생님이 있는지 보고 밀피선생님께 사가강화 테스트 받기
4.엘과 유원지 놀러가기 5.여름학교 참가하기 정도 떠오른다.

498 이름 없음 (2129367E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 09:49:22

그리고 사고 기억 풀린 메샤와 영화 같은걸 보거나 하고 싶고. (사심가득)

499 이름 없음 (2129367E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 09:59:55

근데 퇴원하고 첫자유시간에 메샤와 수련 선택하고 그걸로 타브한테 면박받는 알레프 보고싶다.

500 이름 없음 (2973826E+5)

2018-10-26 (불탄다..!) 10:04:11

입학조와 절충점에서 퇴원기념으로 쏘기(친구들이 왔는지 확인하고 연락해서 시간 잡은다음) 루드거에게 인피니티 코믹스판 먹이기

501 이름 없음 (2129367E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 10:04:59

아니다 수련 선택 하면 이제 타브뿐만 아니라 메샤도 면박 줄려나.(웃음)

502 이름 없음 (7708564E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 10:05:47

우리가 퇴원 기념으로 쏘는 것도 이상하니까
퇴원한 김에 오랫만에 만나고 싶으니까 한 번 모이자고 해보는 건 어떨까.

503 이름 없음 (7708564E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 10:06:23

뭐, 당분간은 입원 생활할 테니까, 그 동안 병문안 올 것 같지만

504 이름 없음 (2129367E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 10:08:33

>>503 2주 가까이 지났으니 퇴원해도 이상하진 않지..?
친구들도 병문안 와주면 고맙지만 한창 바쁠때니.. 대표로 한두명정도 오지 않을까?

505 이름 없음 (2973826E+5)

2018-10-26 (불탄다..!) 10:09:11

루드거 녀석 알레프도 당했던 코믹스판을 먹여주마!!

506 이름 없음 (2129367E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 10:10:00

>>505 ㅋㅋㅋ루드거는 다른 스레의 건담같은 역할인거냐!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

507 이름 없음 (1906946E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 10:12:24

하지메 선배 병문안도 가고 싶은데

508 이름 없음 (2973826E+5)

2018-10-26 (불탄다..!) 10:12:24

>>506 그런건 아무래도 좋아요! 코믹스판 먹이기 신입생들한테도 이어갈까나 후배가 후배한테 이어가는 아카데미의 전통으로 가즈아아!!

509 이름 없음 (2129367E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 10:13:55

>>507 그렇네 몸도 안좋을텐데 메샤 기억제한 풀어준것도 감사인사 해야되고.

510 이름 없음 (2129367E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 10:14:19

당분간은 커뮤한다고 바쁠것같다.

511 이름 없음 (2973826E+5)

2018-10-26 (불탄다..!) 10:16:11

기괴한 얼굴을 가진 페텔기우스 교수님께서 말씀하길 여름방학때가 3가지를 주력으로 삼을수 있는 기간이었죠?
끝.