>1540484747> 당신은 약속의 세계에 태어난 것 같습니다. 51 :: 1001

모브◆UBI13QpjGY

2018-10-26 01:25:37 - 2018-10-26 21:07:43

0 모브◆UBI13QpjGY (6861795E+5)

2018-10-26 (불탄다..!) 01:25:37

투인종<에인헤랴르>        전뇌종<리그자리오>

보옥종<에딜레이드>        수마종<가스트레아>

기계종<엑스마키나>        환마종<나이트메어>

용정종<드레이크>          비상종<스트라토스>

해서종<딥 원>             인류종<휴먼>

.───이상의 10종에게. 세계의 주인이 될 자격을 부여할 것을, "약속"과 "이름"으로서 선언한다.

───주신: 「」───

441 이름 없음 (6333914E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:16:41

렌 떡상 가즈아아아

442 이름 없음 (3489492E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:16:56

통합전투과에서 만나자!(수련뇌)

443 이름 없음 (0380496E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:17:04

메샤 엘 렌 또 20대 누구 있었는데

444 이름 없음 (2129367E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:17:06

그래도 메샤다!!(어이!!)

445 이름 없음 (3489492E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:17:19

파리엘 높지 않았어?

446 이름 없음 (7403014E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:17:24

>>442
그러고 보니 여름학교에 렌을 권유한 적이 있었지?

진짜로 볼 확률이 꽤 되는 것이?

447 이름 없음 (2129367E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:17:27

>>443 루드거 그레이 파리엘 루리

448 이름 없음 (598243E+63)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:17:45

아아 어장주시여. 현재 알레프한테 호감도를 가진 순위 TOP10을 보여주실 수 있나요.

449 모브◆UBI13QpjGY (6861795E+5)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:17:50

<──호감도 수치 일정량 도달로 "렌 헤이워드"의 입장이 "단역"에서 "주역"으로 변경되었습니다!>

<전용 스토리가 발생합니다>

<차후 앵커에 선택되지 않더라도 얼굴을 비추는 경우가 나옵니다>

450 이름 없음 (3772528E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:18:05

>>443 그레이도 일단 20대

451 이름 없음 (7403014E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:18:08

렌 승급 ㅋㅋㅋㅋㅋ

452 이름 없음 (598243E+63)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:18:09

>>449 렌 스게에에

453 이름 없음 (6841834E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:18:41

앗싸 렌 만세!!

454 이름 없음 (1003065E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:18:56

호감도 수치 일정량 도달.... 좋아, 다음은 루리루리를 노려봐야지!

455 이름 없음 (5381656E+5)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:18:57

렌코인 떡상 왔다!

456 이름 없음 (0380496E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:19:47

렌 코인 떡상 가즈아아아아아

457 이름 없음 (2129367E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:20:12

메샤는 여전히 액재료 같은거 있으니깐 호감도 올려서 무사히 같이 지낼수 있으면 좋겠다.

458 이름 없음 (2129367E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:20:28

렌도 전용스토리 축하!!!!

459 이름 없음 (6333914E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:22:02

아쏴!!!!!

460 모브◆UBI13QpjGY (6861795E+5)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:23:42

━━━━━━━━━・━━━━━━…━━━━━━━━━━━━…━━━━━━━━・━━━━━…━━━━━
【인류종<휴먼>】

운젠 묘우리/ 호감도 3/ 학생회의 4석, 4학년. 규칙에 엄격하다. "육체도 정신도 굴려서 바로잡을 수 밖에"

미쿠모 오사무/ 호감도 5/ 미쿠모 팀의 리더. "──어이 쿠가 그쪽은───"

유키히라 소마/ 호감도 18/ 가정학과의 동기. "흠, 다음엔 만드라고라 라도 써볼까……"

미도리야 이즈쿠/ 호감도 4/ 성실한 동기 소년. "그건 그렇고 수업이 끝나서 까지 체스판을 죽어라 노려보는건 어떨까."

그레이/ 호감도 20/ 엘멜로이 교수의 제자. "알레프씨, 파이팅입니다.."

아마노 토우코 / 호감도 2/ 문학부의 책 먹는 선배. 4학년. "좋은 친구들이 많아서 다행이네, 오이겐"

━━━━━━━━━・━━━━━━…━━━━━━━━━━━━…━━━━━━━━・━━━━━…━━━━━
【투인종<에인헤랴르>】

코가 린도/ 호감도 18/ 그라즈헤임 아카데미 학생회장. 5학년. 믿음직한 여장부 선배 "유쾌한 녀석인데."

하나야마 카오루/ 호감도 3/ 학생회의 2석, 5학년. 얼굴 무서워. "……광기…… 아니, 잘 이끌면………"

라일 디란디/ 호감도 -2 / 기름기 번드르르한 인솔자 선배. "흠── 옥의 티로군."

루드거 윌 크레스니크/ 호감도 25 / 당신의 친구. "(핸데스)"

유우키/ 호감도 26 / 근접 최속을 자랑하는 동기생중 1명. 스승. 빚 2개 "흠? 경매장? 뭐 상관은 없는데."

【수마종<가스트레아>】

야쿠모 유카리/ 호감도 3/ 학생회의 3석, 5학년. 요염한 분위기의 선배. "자, 그런데 어떻게 되려나?"

루리/ 호감도 26/ 초대장조 출신의 천재 소녀. "어린아이 같다니까요."

밀피오레/ 호감도 10/ 그라즈헤임의 "사가" 담당교사. "──강해져서 돌아오는걸 기대하겠습니다."

노소기 렌/ 호감도 4/ 사건사고에 휘말릴것 같은 동기생 소녀. "상상 이상의 강적이잖아 이거………!!!"

【비상종<스트라토스>】

렌 헤이워드/ 호감도 30/ 초대장조의 월반 소녀. "───나는─────"

스카이하이/ 호감도 7 / 멋진 코스튬의 이케맨. "포기는 일러!"

야토가미 토카 / 호감도 19/ 입학시험 팀 멤버인 바보 소녀. "다음에야말로 이긴다 ! ! ! !"

【환마종<나이트메어>】

엘=모프스/ 호감도 34/ 법황의 아이. 4차원 소녀. "유원지다─!"

【보옥종<에딜레이드>】

빅토리아 다르그륜/ 호감도 1 / 그라즈헤임 3학년. 랭킹 45위의 로어 조교. 미인 선배 "어디보자, 다음 학생이───"

에르네스티 에체바르리아/ 호감도 10 / 그라즈헤임 5학년의 하이랭커 4위. "로봇의 훌륭함을 아는 당신을 축복합니다 ! ! !"

파리엘/ 호감도 30 / 거대한 갑옷을 입은 둥실둥실한 소녀. "믿고 있으니까요."

블랙 록 슈터/ 호감도 20 / 왠지 이것저것 도와주는 선...동급생. "………그건 그거고 저 녀석 점점 막장가도를 달려가는 기분이…………"

엘레나 블라바츠키/ 호감도 23 / 그라즈헤임 국립연구소의 연구원. "나중에 인사를…… 아니, 그렇지만 장래를 위해서라도 멋대로 한건 혼내야 올바른걸까…………?"

키타야마 시즈쿠/ 호감도 3/ 학생회의 5석, 3학년. 학생회의 상식인. "미치광이의 재림은 그만…………"

【기계종<엑스마키나>】

메샤/ 호감도 "40"/ 당신을 주인으로 섬기는 소녀. 마음없는 인형에게, 당신은 마음을 주었다.

@ <파인 퍼니셔>: 과거 대전에서 활약한 커스텀 메이드 총, 아니, 포. 굉장한 마개조가 더해져있다.

@ <성해포 메이드복>: 뭔가 무진장 희소한 천을 사용해, 일류 재봉사 겸 각인사가 만들어낸 특별한 의복. 마도구 중에서도 어지간한 성유물의 바로 아랫단계에 속한다.

건버스터/ 호감도 1/ 연금술 학과의 동기. 친절하고 성실한 좋은 녀석. 허나 건버스터. "다음에 또 함께합시다!"

바이올렛/ 호감도 "3"/ 엑스마키나 종의 선배. 차분한 분위기의 미녀. "─────"

【해서종<딥 원>】
프린츠 오이겐/호감도 26/ 활기찬 동기 소녀. "좋아! 모두가 힘을 보태준만큼, 최선을 다하는겁니다!!"

즈이카쿠/호감도 0/ 해서종의 동기소녀. "바보! 바보! 바보!"

【상세불명】

본타 군 / 호감도 2/ 수수께끼의 인형옷 씨. "후무후무후무"

네로 클라디우스 / 호감도 9/ 방학과제 팀메이트. 요리치. "좋아! 오늘부터 네 녀석은 여의 전속 실험대다! ! ! ! ! !"

타츠미 에리카/ 호감도 18 / 타츠미가의 아가씨. 수준급의 재봉사겸 부여사. "다음 내방을 기대하겠습니다."

모리치카 린노스케/ 호감도 9 / 그라즈헤임 일반교양과의 교수. "꽤 특이한 이야기에 흥미를 보이는 학생이네."

신멘 다케조/ 호감도 4 / 우동가게 "이천일류"의 점주. "아이들이 맛있게 먹어준다면, 그걸로 좋은거겠지."

앨리스/ 호감도 4/ 인형같은 외모의 동기 소녀. 알고보니 내숭이었다. "──바보 같아."

메어리 클러리서 크리스티 / 호감도 13 / 수수께끼의 오드아이 여성. 행운 Lv7. "살아남으렴, 착한 아이."

슈텔=에베르바인/ ?????? 3/ 원격 최강을 자랑하는 동기생중 1명. "…………여러가지 의미로 지쳤습니다…………"

리자 에스텔라 / 호감도 6/ 척안척완의 안대소녀. "쓸수 있는 수단은 많아서 나쁠거 없지."

페텔기우스/ 호감도 10 / "이번은 나태하지 않은 인재들이 많으면 좋겠는데요!"

【Error】

???????/ ?????? 3/ ????????????????????????????

461 이름 없음 (0380496E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:24:33

그동안 맺은 인연이 많구나

462 이름 없음 (3489492E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:25:27

블랙씨 호감도 일시동결 판정이지 않았어?

463 이름 없음 (7403014E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:25:31

아 그래

입학시험 조 애들한테 연락 돌려서 날 잡아서 메샤 쾌유 축하파티(?)라도 하면 어떨까

다들 내심 걱정해줫잖아

464 이름 없음 (4637722E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:26:18

20 이상은 오이겐, 블랙, 파리엘, 엘, 렌, 루리, 그레이 정도인가...
엘은 데이트 예정이 있으니 실질적으로는 40 이상이고.

465 모브◆UBI13QpjGY (6861795E+5)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:26:25

뭐 몇개 오류일수도 있지만 기본은 저런 느낌입니다.

일단 여기까지-!

수고하셨습니다!

466 이름 없음 (3489492E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:26:36

수고하셨습니다!

467 이름 없음 (598243E+63)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:26:42

수고했어어-

468 이름 없음 (4637722E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:26:47

수고했어요. 오늘 연재는 언제?(웃음)

469 이름 없음 (7403014E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:27:00

ㅅㄱ링-!

아아, 안심했다.
꿀잠 잘 수 있겠어

470 이름 없음 (3772528E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:27:01

수고하셨습니다!

471 이름 없음 (2129367E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:27:08

수고하셨습니다.!

472 이름 없음 (0380496E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:27:40

잠자고 일어나면 오늘 또 연재하는게야-
수고하셨습니다

473 이름 없음 (2973826E+5)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:27:46

수고하셨어요!

474 이름 없음 (6333914E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:28:53

메어리 행운Lv7 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

475 이름 없음 (7403014E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:30:04

실로 엄청난 행운이었음 (전율)

476 이름 없음 (3489492E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:31:06

어라, 큰따옴표 호감도에 뭔가 있는건가? 메샤만 그런 줄 알았는데 바이올렛 선배도 그러네.

477 이름 없음 (6841834E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:31:17

수고하셨습니다 다들 잘 자요

478 이름 없음 (2129367E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:32:16

20대 이상만 하면
메샤 40
엘 34
파리엘 30
렌30
루리 26
유우키 26
오이겐 26
루드거 25
엘레나 23
그레이 20
블랙 20
이정도네요. 파리엘 호감도가 30이나 되는게 놀랍다. ㄷㄷ

479 이름 없음 (1003065E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:32:42

프린츠, 루리루리, 유우키를 호감도 30만들어 주역으로 만드는 겁니다!

480 이름 없음 (0380496E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:32:53

파리엘이 몰려다닐때 여기저기 붙기도 했고 꽤 커뮤를 자주했어

481 이름 없음 (0380496E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:33:09

어라 유우키가 호감도 꽤 높네

482 이름 없음 (2129367E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:33:53

메샤랑 커뮤해서 70이상으로 연인으로 넘어갈수 있을려나?(흑심)

483 이름 없음 (7403014E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:34:43

아 그런데 궁금한 게 생겼다

이번에 목숨 걸고 싸워서 살아남은 건 사가 강화를 가르쳐달라고 하기에 충분한 설득재료가 되려나?

484 이름 없음 (2129367E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:34:46

그나저나 후발 주자인 렌과엘레나의 호감도가 무섭다. ㄷ ㄷ

485 이름 없음 (7403014E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:35:05

호감도 이벤트가 너무 사기적이었어

486 이름 없음 (0380496E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:35:23

>>483 2학기 되면 자동적으로 사가 강화 한다고 했던것 같습셉습

487 이름 없음 (2129367E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:35:42

>>483 그건그거 이건이거라서 밀피 교수님의 테스트를 통과해야만 가능하지 않을까?

488 이름 없음 (2129367E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:36:56

2학기에 너서리 라임도 들어야 겠지?
이미 계약 맺은거.

489 이름 없음 (7403014E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:38:27

너서리 수업을 2학기에 바로 들을 필요는 없다고 생각한다만, 이건 어장주한테 컨펌을 받고 싶다

490 이름 없음 (2129367E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:39:37

그런가...
그나저나 오늘 어장만 3개 갈았다.. ㄷㄷ

491 이름 없음 (0380496E+6)

2018-10-26 (불탄다..!) 03:53:01

그렇습니다 지금 호감도 20넘는 친구들 중에 남자는 오로지 루드거 단 한명!
끝.