>1528269598> [AA/앵커/다이스/2차] '당신'은 학교에서 낙원(에덴)을 추구하는 모양입니다. 61 :: 1001

카푸치노◆BjWHJKxkHc

2018-06-06 16:19:48 - 2018-06-06 23:31:36

0 카푸치노◆BjWHJKxkHc (9852249E+5)

2018-06-06 (水) 16:19:48

.......-――-.......
               /::.::.::.::.::.::.::.\::.::.::\
               ,.::.::.::/::.::.::/::.::.::.::.::.::.::.::.::\
                  ,::.::.::./::.::.::/::.::|::.::. /|::.::.\n::ヽ
             ::.::.::.::.::.__/::./::|::.::/:Λ=⊂※つ:.      (시도의 여장)
              l::.::.::.::.::./:∨ヽ|::.::.イ⌒ ___U\::.:
              |::.::|::.::.Y゚うハ |イ::.ノうパY ::.:: |::.!:|
              |::.::|::.:八Vツ    Vツ ノ::.::.::|:ノノ
              |::.::|::.八 ''    '  ''/イ::iハ|::.|
                ,::.::.|イ::N::..   `  r‐ 、_イ:ノノ ::.::.|\
.              /::.::.::|::.|::.::.::.}>  ァ´  ̄ |⌒\::.::.\
             /::.::.::. |::.|::.:ノ'<   〈/ /   |    i^丶::.\
.            /: /⌒|::.|  |  \_/ ⌒ァ<:|      \__\
          /::ノ   Ⅵ::.|  | / 只\ /  \__ノ      \\ 、
           r‐く   /::.;    //|i\\   └く      丶';::\
         /      //    { {_ノ人__)_ノ  ∨ \      |::.::.:\
        /       / ノ    7/ ∨ | |     }ト .,        | \::.::.:.
.     /     // /:',    //   | |    j::.::.::.::)iト  ___ ,,ノ   }::.::.}
          ,::.::./'´{::.:{::.',  〈/   |ノノ   !::.::.::.::.::.:: |\::.: |   ;::.::/
            /::.:/{ 八::{八',      |c      !\::.::.::.::.:|  |::.:| _,/:/
         {イ::.| \  \ {      |       ! ∨Λ::.l  |::/ ̄
.     \     乂| __\   )       |c      !    }:ノ ノ/
        \       ̄ ̄`ヽ     |      !.     /
.          \__        }               !
            {        ヘ     c /      ノ\
            {__   /  j     \
               {_  _ ,,.x仁ニ=-‐   )_c       j
・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━

이 어장은 원작 '실업희망자◆zb1wG8Cj56' 님의 2차 창작입니다.

아무것도 못하는 어장주가 어떻게든 해보려는 어장.

실시간 어장은 처음이나 다름 없기에 투하가 느려요.

* 기본적인 양식을 따르며, 매너를 지키도록 합시다.

* 이상한 1000이거나 이상한 앵커일 경우 쳐냅니다.

(예. 이 주제글의 1000 저 캐릭터를 죽이고 나도 죽는다)

* 애정캐 1000은 제한은 없습니다만. 두번이상 걸린다면 한턴 쿨타임

* 사람의 인선을 함부로 바꾸는 1000은 거부합니다.

* 같은 스킬 1000을 연속으로 두드릴 수 없습니다. (한번은 쉬세요)

* 이제부터 어빌리티 1000은 E랭크부터 시작됩니다.

* '신.성.집.행.기' 같은 세뇌 어빌리티는 쳐냅니다.

* '신.성.집.행.기' 같은 세뇌 어빌리티는 쳐냅니다.

* IA 동료는 절대로 안 받습니다.

* 설명이 제대로 되어있지 않는 어빌리티는 '어장주 마음대로 정해집니다' 이 점 유의해 주시길 바랍니다.

* 랜덤성 어빌리티는 쳐낼 가능성이 높습니다. 제대로 설명 기제는 필수 입니다.

ㄴ 위 두개를 피하고 싶으시면, 앵커만 하고 가지 마시고, 끝까지 책임져주세요.

* 기본적으로 컨셉을 존중합니다. 하지만 부담이 클 경우, 칼질당하는 분량도 증가합니다.

(이세계 7반 위키)
https://namu.wiki/w/%EB%8B%B9%EC%8B%A0%EC%9D%80%20%ED%95%99%EA%B5%90%EC%97%90%EC%84%9C%20%EC%97%90%EB%8D%B4%EC%9D%84%20%EC%B6%94%EA%B5%AC%ED%95%98%EB%8A%94%20%EB%AA%A8%EC%96%91%EC%9E%85%EB%8B%88%EB%8B%A4

1 ~ 31어장 - anchor>1515578227>162

32 ~ 59어장 - anchor>1515578227>163

60어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1528122779/recent

・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━

951 이름 없음 (0985084E+6)

2018-06-06 (水) 23:25:03

>>948 아니 다른세계선은 매일매일 꼬박 꼬박 조례 종례 다해

952 이름 없음 (6422342E+6)

2018-06-06 (水) 23:25:12

@세리와 부반장 커뮤 .dice 0 100. = 91

953 이름 없음 (913635E+60)

2018-06-06 (水) 23:25:18

@코마에다랑 커뮤 .dice 0 100. = 99

954 이름 없음 (02426E+60)

2018-06-06 (水) 23:25:27

.....?????????????????

955 이름 없음 (0985084E+6)

2018-06-06 (水) 23:25:38

................ 저 친구랑 무슨 이야기를 나누면 되는거지??

956 이름 없음 (499437E+58)

2018-06-06 (水) 23:25:51

오잉. 코마에다. 난 앵커안달고 지켜봐야할때군.,

957 이름 없음 (02426E+60)

2018-06-06 (水) 23:26:00

이,일단은 내일에 대해서 걱정한다는 이야기를(떨림

958 카푸치노◆BjWHJKxkHc (9852249E+5)

2018-06-06 (水) 23:26:03

저 커뮤가 지옥일 확률 .dice 0 100. = 56 +10

959 이름 없음 (6422342E+6)

2018-06-06 (水) 23:26:04

우와..........;;;;;;

960 이름 없음 (0985084E+6)

2018-06-06 (水) 23:26:05

저도 코마에다와의 커뮤는 앵커안달고 지켜보겠습니다

961 이름 없음 (499437E+58)

2018-06-06 (水) 23:26:21

@일단 그래도 세리와 부반장 .dice 0 100. = 14

962 카푸치노◆BjWHJKxkHc (9852249E+5)

2018-06-06 (水) 23:26:29

그러면 새어장 파옵니다. 컷트 코마에다로 갑니다[떨림]

963 이름 없음 (0985084E+6)

2018-06-06 (水) 23:26:39

누가 100 이나 0을 내라(무리한 주문)

964 이름 없음 (499437E+58)

2018-06-06 (水) 23:27:10

어떻게 해야하려나

965 이름 없음 (02426E+60)

2018-06-06 (水) 23:27:19

>>1000 으로 다음날은 무사히 지나간다

966 이름 없음 (0985084E+6)

2018-06-06 (水) 23:27:42

>>965 퀘스트와 겹쳤기 때문에 안받는다고 하셨어

967 이름 없음 (499437E+58)

2018-06-06 (水) 23:27:47

>>1000이면 길가메쉬에게
비마나 소환(액티브):붕마왕처럼 소환계고 하늘을 나는 비행함선을 소환하고 타고 다닐수 있다. 랭크에 따라 더 커지고 강해지며 스텔스 가능.
적을 먼저 감지하고 전투시작전에 선 폭격을 한다.
전투시에도 계속 공중에 소환된채 폭격요청으로 공격가능
탑승은 멋지게 순간이동으로 타며 전투 패배시 순간이동으로 탈출에 보너스

이거나 주지뭐

968 이름 없음 (02426E+60)

2018-06-06 (水) 23:28:17

(또르륵) 그럼
>>1000이면 하루노의 플레이어화

969 이름 없음 (0985084E+6)

2018-06-06 (水) 23:28:59

사실 1000 같은게 허용되었으면 지금 당장 낙원 4스톡 질러서 내일의 평화를 빌었을겁니다

970 이름 없음 (499437E+58)

2018-06-06 (水) 23:29:23

저번 학교 동사를 1000보정으로 그냥 보내서 그런지 ㅋ

971 이름 없음 (8734154E+5)

2018-06-06 (水) 23:29:24

코마에다 커뮤 어떻하냐 ㅋㅋㅋ
그 싸이코 어덯하지?>

972 이름 없음 (499437E+58)

2018-06-06 (水) 23:29:37

코마에다는 음 ... 참치분들의 건투를 빌어요

973 이름 없음 (0985084E+6)

2018-06-06 (水) 23:29:45

몰라. 정 걱정되면 1000으로 코마에다 커뮤 빌어봐

974 이름 없음 (6422342E+6)

2018-06-06 (水) 23:30:01

저 앵커만 날리고 그냥 가시는건 아닐꺼라고 생각해요. ㅜㅜ

975 이름 없음 (0985084E+6)

2018-06-06 (水) 23:30:03

>>972 기권 참치 여기 하나 더 있어

976 이름 없음 (499437E+58)

2018-06-06 (水) 23:30:15

나도 지켜만 볼꺼라 ㅋ

977 이름 없음 (2940967E+5)

2018-06-06 (水) 23:30:17

...코마에다 커뮤 취소 할까요?

978 이름 없음 (02426E+60)

2018-06-06 (水) 23:30:32

아니야 한번 부딪치긴해야하니까 취소는 하지 않아도 되...
지옥을 걸어가본다(침착

979 이름 없음 (499437E+58)

2018-06-06 (水) 23:30:37

커뮤 해야하는건 맞음. 어려워서

980 카푸치노◆BjWHJKxkHc (9852249E+5)

2018-06-06 (水) 23:30:48

http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1528295420/recent

981 이름 없음 (499437E+58)

2018-06-06 (水) 23:30:52

982 이름 없음 (8734154E+5)

2018-06-06 (水) 23:30:53

아니 그렇실 필요까지 없고요
다만 저 녀헉하고 어떻게 대화해야 되나가 걱정되서요

983 이름 없음 (0985084E+6)

2018-06-06 (水) 23:30:54

rt

984 이름 없음 (499437E+58)

2018-06-06 (水) 23:30:57

985 이름 없음 (6422342E+6)

2018-06-06 (水) 23:30:57

>>1000이면 마슈에게 새로운 어빌리티

@수호기사의 유산(패시브/액티브)
이름모를 기사의 영혼이 남겨준 선물. 방어력, hp의 증가와 방패와 연관된 어빌들을 포함하고 있다.
당첨되면 추가설명.

986 이름 없음 (499437E+58)

2018-06-06 (水) 23:31:01

987 이름 없음 (499437E+58)

2018-06-06 (水) 23:31:05

988 이름 없음 (0985084E+6)

2018-06-06 (水) 23:31:09

아무 사건 없이 개심해 주면 최고죠

989 이름 없음 (499437E+58)

2018-06-06 (水) 23:31:10

990 이름 없음 (6422342E+6)

2018-06-06 (水) 23:31:11

이름모를 기사의 영혼이 남겨준 선물. 방어력, hp의 증가와 방패와 연관된 어빌들을 포함하고 있다.
당첨되면 추가설명.

991 이름 없음 (499437E+58)

2018-06-06 (水) 23:31:14

992 이름 없음 (499437E+58)

2018-06-06 (水) 23:31:19

993 이름 없음 (2940967E+5)

2018-06-06 (水) 23:31:22

>>1000이라면 2-7반 멀린 (FGO)이 플레이어화

994 이름 없음 (499437E+58)

2018-06-06 (水) 23:31:23

995 이름 없음 (8734154E+5)

2018-06-06 (水) 23:31:27

>>1000이면 부반장(리제)에게
<여왕의 보좌관>
모든종유의 사무처리 및 인관관계에 보너스
정보 처리 및 수학 보너스
분위기를 좋게 하거나 유지한다

스킬
수학 10
정보처리 10
사무처리 10
조직관리 10
심리치료사 10
스케쥴 관리 10
무드메이커 10
를 습득한다

랭크업시 추가능력 점점 해방
C 조직관리
조직을 좋은 방향으로 이끌고
인관관계를 좋게한다
B 완변한 관리
조직의 상태를 완벽하게 파악하고
효과적으로 지시 및 인원을 분배 할수있다
A 컨티션 관리
조직인원들(특히 세리)의 건강과 멘탈을 좋게 유지한다
휴식이 필요한 시간이나
원하는걸 알수 있다
S조직원 구출
하루N번 조직원의 사망을 부상으로 한다
하루N번 워험사항이나 전투 패배시 무사히 거점으로 귀환시킨다

996 이름 없음 (6422342E+6)

2018-06-06 (水) 23:31:30

당첨되면 추가설명.

997 이름 없음 (8734154E+5)

2018-06-06 (水) 23:31:33

>>1000이면 부반장(리제)에게
<여왕의 보좌관>
모든종유의 사무처리 및 인관관계에 보너스
정보 처리 및 수학 보너스
분위기를 좋게 하거나 유지한다

스킬
수학 10
정보처리 10
사무처리 10
조직관리 10
심리치료사 10
스케쥴 관리 10
무드메이커 10
를 습득한다

랭크업시 추가능력 점점 해방
C 조직관리
조직을 좋은 방향으로 이끌고
인관관계를 좋게한다
B 완변한 관리
조직의 상태를 완벽하게 파악하고
효과적으로 지시 및 인원을 분배 할수있다
A 컨티션 관리
조직인원들(특히 세리)의 건강과 멘탈을 좋게 유지한다
휴식이 필요한 시간이나
원하는걸 알수 있다
S조직원 구출
하루N번 조직원의 사망을 부상으로 한다
하루N번 워험사항이나 전투 패배시 무사히 거점으로 귀환시킨다

998 이름 없음 (02426E+60)

>>1000이면 하루노의 플레이어화

999 이름 없음 (0985084E+6)

>>1000이면 에이라의 '당신'에 대한 호감도 상승

1000 이름 없음 (6422342E+6)

2018-06-06 (水) 23:31:35

당첨되면 추가설명.

1001 이름 없음 (499437E+58)

2018-06-06 (水) 23:31:36

>>1000이면 길가메쉬에게
비마나 소환(액티브):붕마왕처럼 소환계고 하늘을 나는 비행함선을 소환하고 타고 다닐수 있다. 랭크에 따라 더 커지고 강해지며 스텔스 가능.
적을 먼저 감지하고 전투시작전에 선 폭격을 한다.
전투시에도 계속 공중에 소환된채 폭격요청으로 공격가능
탑승은 멋지게 순간이동으로 타며 전투 패배시 순간이동으로 탈출에 보너스
끝.