>1527149829> [AA/앵커/다이스/2차] '당신'은 학교에서 낙원(에덴)을 추구하는 모양입니다. 47 :: 1001

카푸치노◆BjWHJKxkHc

2018-05-24 17:16:59 - 2018-05-24 23:37:43

0 카푸치노◆BjWHJKxkHc (6766765E+5)

2018-05-24 (거의 끝나감) 17:16:59

, へ
      / 二二二 Y∠\}‐-=ニ二心,-
    / /   / ̄     |    `寸,ム \
   ./, ′  /            V,∧   \
   {/  /         i           V,∧   、
   j   /    i    |\__   \|   V,∧_   、  You are not prepared!
    ∥    | __  rf`¨\ ̄  |  iY'「::::::::Y  、
    j|  i  /\ト、  | __ _ー┤ ||::i:::::::::::|
      |  | {  _\[ ア''゙¨ ̄`| |:::|::::::::: |
     | i 人 [ xf`⌒ }         |  乂::::::::丿
      j/^] \        _  -┐ j/|   i 「 | i
        | i i∧   r '"     |   |  |/| | |
      ノイ |i i 、  、    ノ /|  /-] i  | i
         | |i i | h..,_ `¨¨゚´ //| /  | 、| i
        | |  | i i i i i i T'゙ /  |/|  ノ‐- ==-- 、
         .、|  | i i i i i/|}/ヘ.   | i|/    /   V
          | i | i i二/⌒{〈 i ∧__| i|       /     V
          | /´ ̄__   V} ノ' |..i|   \/  / / }
         _|i|''" ̄ __二>''’ニニ | |  _,.. ⌒V ,/   {
      , '´人[  //        jハ| / /   V    }
・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━

이 어장은 원작 '실업희망자◆zb1wG8Cj56' 님의 2차 창작입니다.

아무것도 못하는 어장주가 어떻게든 해보려는 어장.

실시간 어장은 처음이나 다름 없기에 투하가 느려요.

* 기본적인 양식을 따르며, 매너를 지키도록 합시다.

* 이상한 1000이거나 이상한 앵커일 경우 쳐냅니다.

(예. 이 주제글의 1000 저 캐릭터를 죽이고 나도 죽는다)

* 애정캐 1000은 제한은 없습니다만. 두번이상 걸린다면 한턴 쿨타임

* 사람의 인선을 함부로 바꾸는 1000은 거부합니다.

* 같은 스킬 1000을 연속으로 두드릴 수 없습니다. (한번은 쉬세요)

* 이제부터 어빌리티 1000은 E랭크부터 시작됩니다.

* '신.성.집.행.기' 같은 세뇌 어빌리티는 쳐냅니다.

* '신.성.집.행.기' 같은 세뇌 어빌리티는 쳐냅니다.

* 설명이 제대로 되어있지 않는 어빌리티는 '어장주 마음대로 정해집니다' 이 점 유의해 주시길 바랍니다.

* 랜덤성 어빌리티는 쳐낼 가능성이 높습니다. 제대로 설명 기제는 필수 입니다.

ㄴ 위 두개를 피하고 싶으시면, 앵커만 하고 가지 마시고, 끝까지 책임져주세요.

* 기본적으로 컨셉을 존중합니다. 하지만 부담이 클 경우, 칼질당하는 분량도 증가합니다.

(이세계 7반 위키)
https://namu.wiki/w/%EB%8B%B9%EC%8B%A0%EC%9D%80%20%ED%95%99%EA%B5%90%EC%97%90%EC%84%9C%20%EC%97%90%EB%8D%B4%EC%9D%84%20%EC%B6%94%EA%B5%AC%ED%95%98%EB%8A%94%20%EB%AA%A8%EC%96%91%EC%9E%85%EB%8B%88%EB%8B%A4

1 ~ 31어장 - anchor>1515578227>162

32어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1526482157/recent

33어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1526556831/recent

34어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1526621884/recent

35어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1526653604/recent

36어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1526706996/recent

37어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1526723616/recent

38어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1526745264/recent

39어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1526800724/recent

40어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1526825794/recent

41어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1526891128/recent

42어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1526907883/recent

43어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1526972116/recent

44어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1526991411/recent

45어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1527060457/recent

46어장 - http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1527079330/recent

・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━

186 이름 없음 (2814675E+5)

2018-05-24 (거의 끝나감) 18:54:24

@1

187 이름 없음 (4060465E+6)

2018-05-24 (거의 끝나감) 18:54:25

@1

188 이름 없음 (4060465E+6)

2018-05-24 (거의 끝나감) 18:55:06

포인트가 모자란다 싶으면 붕마왕을 조금 나중에 올리는 한이 있더라도 다른 사람들에게 몰아주기는 어떨까요??

189 이름 없음 (3895556E+6)

2018-05-24 (거의 끝나감) 18:55:33

어빌리티

당신 혼천대성 B->A랭
루비 로즈립 엑셀 C->B랭
잔느 성녀 C->B랭
키리토 천재 C->B랭
키리토 칼부 C->B랭
텐시 비상천 E->D->C랭
일단 이거에 대해서는 어찌 생각하시는지 ?

190 카푸치노◆BjWHJKxkHc (6766765E+5)

2018-05-24 (거의 끝나감) 18:56:25

그러면 이세리꺼는이세리가 소모

그러면 포인트 쓸 곳을

이야기 하시오

도합 6640p

191 이름 없음 (4060465E+6)

2018-05-24 (거의 끝나감) 18:56:34

>>172를 하려면 4150P가 소모되고 그렇게 되면 남은 P는 2490입니다

192 이름 없음 (3895556E+6)

2018-05-24 (거의 끝나감) 18:56:55

그럼 텐시를 빼야하나 ?

193 이름 없음 (4060465E+6)

2018-05-24 (거의 끝나감) 18:57:18

만약 혼천대성 붕마왕을 올리지 않는다면 3990P를 강화에 쓸 수 있고요

194 이름 없음 (3895556E+6)

2018-05-24 (거의 끝나감) 18:57:37

붕마왕은 이번에 올려둬버리죠

195 이름 없음 (4806586E+5)

2018-05-24 (거의 끝나감) 18:58:23

비상천은 비상의검 들기 전에는 효과를 못보니까요. 뒤로 밀려도 괜찮을거 같아요.

196 이름 없음 (4060465E+6)

2018-05-24 (거의 끝나감) 18:58:24

2490P를 스테이터스로 환산하면 124입니다

197 이름 없음 (3895556E+6)

2018-05-24 (거의 끝나감) 18:58:55

당신 혼천대성 B->A랭
루비 로즈립 엑셀 C->B랭
잔느 성녀 C->B랭
키리토 천재 C->B랭
키리토 칼부 C->B랭

일단 이거는 괜찮나 ?

198 이름 없음 (4060465E+6)

2018-05-24 (거의 끝나감) 18:59:16

텐시를 뺀다면 추가로 250P가 확보가 가능하니 2740P이겠군요 스테이터스 환산의 경우는 137 스텟이네요

199 이름 없음 (4060465E+6)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:00:03

스테이터스의 경우는 가장 강한 텐시의 스텟은 적게 올리고 키리토 잔느 루비 에이라 이 넷을 주로 올리는 것을 추천합니다

200 이름 없음 (0046164E+6)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:00:06

붕마왕 올리고 스텟낮은애들 스텟뻥이요 ㅠㅠ

201 이름 없음 (3895556E+6)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:00:24

텐시는 힘 6 민 6 체 3 이렇게 올려주고 싶은데

202 이름 없음 (4060465E+6)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:00:33

아 리제 빼먹을 뻔 했다

203 카푸치노◆BjWHJKxkHc (6766765E+5)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:00:44

그러면 ㅡ 일단 스킬은 저리가나요?

204 이름 없음 (0032544E+5)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:00:46

이제 다들 C는 찍고 있으니까 최소 B는 만들고 싶다..

205 이름 없음 (4806586E+5)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:01:03

이름 : 테데자 리제
STR : 8 (2)
DEX : 10 (3)
INT : 6 (2)
CON : 7 (2)

206 이름 없음 (3895556E+6)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:01:05

어빌리티는 >>197?

207 이름 없음 (3895556E+6)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:01:22

잔느 계시같은건 지금 필요없겠죠 ?

208 이름 없음 (4806586E+5)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:01:32

저는 >>197에 동의합니다.

209 이름 없음 (0046164E+6)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:02:01

하루에한번이니까 계시좀 받고갑시다.

210 이름 없음 (4060465E+6)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:02:23

리제

DEX : 10 (3)
INT : 6 (2)
CON : 7 (2)

루비로즈

STR : 19 (6)
DEX : 10 (3) -> 15 (5) -> 19 (6)
INT : 10 (3)
CON : 11 (3)

에이라

STR : 15 (5)
DEX : 8 (2) -> 16 (5)
INT : 7 (2)
CON : 11 (3) -> 22 (7)

키리토

STR : 11 (3)
DEX : 11 (3)->22(7)
INT : 16 (5)
CON : 18 (6)

잔느

DEX : 8 (2)
INT : 7 (2)
CON : 8 (2)

HP : 80
SP : 80

211 이름 없음 (3895556E+6)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:02:25

계시받을꺼면 8정도 올리실 ?

212 카푸치노◆BjWHJKxkHc (6766765E+5)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:02:34

그러면 어빌리티부터 짜옵니다.

213 이름 없음 (4806586E+5)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:02:37

이름 : 루비 로즈

STR : 19 (6)
DEX : 10 (3) -> 15 (5) -> 19 (6)
INT : 10 (3)
CON : 11 (3)

루비도 콘은 좀 올려줘야 할거 같고요.

214 이름 없음 (4060465E+6)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:02:59

>>213 >>210에 다 가져왔습니다

215 이름 없음 (3895556E+6)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:03:02

루비는 힘 체만 찍으면 되나.

216 이름 없음 (0046164E+6)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:03:04

올리고싶긴한데 지금은 스탯뻥이더...... 눈물

217 이름 없음 (4806586E+5)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:03:55

Str을 12~15정도는 되게 해줘야 할거 같은데요.

218 이름 없음 (3895556E+6)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:04:46

텐시 힘 6 민 6 체 3
루비 힘 17 체 13
일단 난 이렇게 생각하는데 흠 ...

219 이름 없음 (4060465E+6)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:05:14

스텟 : 137스텟

텐시 15스텟
당신 2스텟
남은 스텟 120
이니 5인을 공평하게 나눠서 각자 24스텟씩 올리는게 어떨까요??

220 이름 없음 (3895556E+6)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:05:14

나머지는 어떻게 올려야하려나 .

221 이름 없음 (4806586E+5)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:05:33

리제는 sp가 70이라 유일하게 있는 A랭 어빌 사용하면 그 즉시, sp부족으로 기절해버릴 지경이고요.
과거를 보는거니까. 나중으로 미뤄도 괜찮으려나.

222 이름 없음 (3895556E+6)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:05:36

당신은 붕마왕으로 뻥되니까 치워도될꺼같음

223 이름 없음 (4060465E+6)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:05:56

>>222 그러면 남은 2스텟은 누구에게 분배할까요?

224 이름 없음 (2814675E+5)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:06:00

텐시도 무궁 때문에 뻥튀 되는데

225 이름 없음 (3895556E+6)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:06:17

텐시 당신은 치워야하나 ? 흠

226 이름 없음 (4060465E+6)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:07:04

텐시가 포인트 하나도 못쓰면 불만 가질 수도 있으니 텐시한테도 투자하죠. 만약 보스몬스터가 나타난다면 최일선에서 텐시가 싸워줘야만 합니다. 그것을 감안한다면 텐시에게 투자하는것은 전혀 아깝지가 않습니다

227 이름 없음 (3895556E+6)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:08:20

텐시 힘 6 민 6 체 3
루비 힘 17 체 13
하면 92스텟이 남네 흠.

228 이름 없음 (4806586E+5)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:08:20

리제 str 7
루비로즈 con 1
에이라 con 1
키리토 str 4
잔느 str 4/ con4

우선 피통 150이랑, 리제를 빼고 콘 12로 마춘게 이렇게 되요.

229 이름 없음 (0046164E+6)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:08:46

남는 포인트 있으면 계시에다가 부어볼까요? 앞으로 큰일날꺼같은데

230 이름 없음 (4806586E+5)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:09:02

115스텟은 전 모르겠습니다.

231 카푸치노◆BjWHJKxkHc (6766765E+5)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:09:22

붕마왕 - 대요괴
액티브

* 어빌리티의 효과로 붕마왕(대리 AA 칠색조 포켓몬스터)을 소환하여서 그것을 타고 하늘을 날아 다닐 수 있다.

* 기본 - 칠색조

* 추운 곳 - 프리저

* 번개지역 - 썬더

* 바다 - 라티오스

* 용암지대 혹은 사막 - 파이어

* 어둠 - 이벨타르

* 랭크가 높을 수록 붕마왕의 이동속도가 빨라지고 봉황의 크기가 커진다.

* 지금으로써는 35명 정도만 탑승이 가능한 크기이다.

* 속도는 변신의 생물과 같다. (고정)
ㄴ 1 칸 -> 2 칸

* 특전 기술을 어장주가 넣어준다.

* 기본 INT * 6의 데미지

232 이름 없음 (4060465E+6)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:09:30

우선 저는 스테이터스를 각 캐릭터마다 저 5명은 각자 24씩 부어버리죠 공평하게 올리는 것을 추천합니다.

233 이름 없음 (4806586E+5)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:09:50

전위쪽에 나눠서 주고 싶네요. 키리토라거나, 텐시라거나, 루비로즈라거나.

234 이름 없음 (0032544E+5)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:09:54

봉마황이 정말로 이브이가 되었다!!!

235 이름 없음 (4060465E+6)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:10:25

@혼천대성은요??

236 카푸치노◆BjWHJKxkHc (6766765E+5)

2018-05-24 (거의 끝나감) 19:10:37

>>235 수정중에 있습니다.

끝.