>1518087431> [AA/앵커/다이스/기타] NT-H 방송국 시청자 대기실. (29) :: 1001

실업희망자◆zb1wG8Cj56

2018-02-08 19:57:01 - 2018-02-09 13:45:55

0 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (7940069E+5)

2018-02-08 (거의 끝나감) 19:57:01

-==ニ二三¨¨¨ ̄..................................... ̄¨¨三二ニ=-........_
.........................................................................................................................¨..........=-..._
.......................................................................[ニニ二〕......................................................¨.トi
......................................._....... r-======へ======  -  _ ................... |:|
..........._.........-==  ¨   |!   く≧   〔 ⌒'       ̄[ Y' ¨¨¨    {ト) ====-r=_
-=  ¨            |!                    Ⅶ! o fhミ,        ⌒'   :|  ¨-_
              |!                  ,Ⅶ,ィ}|!,}{)I)              |   ¨-_
              |!                ¨¨^¨¨ ̄                _|
         ___   :|!¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨i三三三三三三三三l:: |三≧. _
______________|  |三|!______|! : l!======┐           |三三三三三三三三l:: |     ¨
 |! |! |! |! .|三|! |! |! : |!.     |/////|    _r==,  |三 Y ⌒Y三Y¨¨¨Y.:l:: |  | ̄ ¨
人ひ从とヒトとト人ひトh.:|!__.|!     :|/////| _.|  :.  l  |ニ. |  .:|三 |!   |ニ!:::|  |
ヒ从とト人ひ从とヒトと从l   |!       i/////| |   l  :j_ j  |ニ: |  ::|三 |!   |ニ!:::|  |
とト人ひ从とヒトと从ヒ人l   |!     .|/////| |   |f¨「   .l! |-= _.j三.:|!   |ニ!:::|  |
ヒ从とト人ひ从とヒトと从l   |!     :|/////| |_ |! |!  |!        ̄ ¨¨  ==ー
¨  =-  _   ^ f¨i ¨¨j   ,≦≧.,――――┘j_  }===        .,≦>i三K/j
      ¨  =-≦_   |_}三!                   ,.≦三>. |___j≧
            ¨   =-  _                | ̄ 「  j
                                    ¨ =

[편성표]
야루오 In 아치가 학원 마작부! (연재 종료): anchor>1517698860>1
야루오 In 아치가 학원 마작부! 세계대회편! (연재 예정): anchor>1517698860>1

야루오의 용과 같이! (연재 or 리메이크 예정): anchor>1517698860>2

야라나이오 In 미야모리 고교 마작부! (연재 or 리메이크 예정): anchor>1517698860>2

'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (01~99, 연재 중): anchor>1517698860>3
'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (100~, 연재 중): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1517695604/

NT-H 방송국 시청자 대기실. (01~20): anchor>1517698860>4
NT-H 방송국 시청자 대기실. (21): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1516861134/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (22): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1516990444/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (23): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1517082757/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (24): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1517466547/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (25): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1517698860/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (26): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1517842556/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (27): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1517911636/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (28): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1518001460/

[이 어장은...]
0. 실업희망자◆zb1wG8Cj56가 연재한 어장들의 통합 잡담판입니다. 실업희망자◆zb1wG8Cj56가 연재한 어장에 관련 된 잡담과 여러 잡담을 자유로이 즐겨 주세요.
1. 어장주인 실업희망자◆zb1wG8Cj56를 제외한 다른 분들은 나메를 달 수 없습니다.
2. 내 의견이 소중하듯 남의 의견도 소중합니다. 서로 존중하며 토론합시다.
3. 잡담판 특성 상 위 어장들의 스포일러가 다수 적혀 있을 가능성이 큽니다. 이 점을 유의하여 잡담판을 이용하시기 바랍니다.
4. 이번 어장 한정 만들어진 시점에서 곧바로 어장을 써도 됩니다.

339 이름 없음 (1340553E+6)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:21:07

@아 맞다. 그러면 에스 동료화 가속 1000은 어떻게 됬나요?

340 이름 없음 (0818892E+6)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:21:21

나는 페텔이 정보좀 풀어줬으면 함..... 메어리 인과의 감옥 부수기 위한 조건좀 알고 싶다....

341 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (7940069E+5)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:21:29

>>338 주인공 HP가 빨간색 되면

342 이름 없음 (4872741E+6)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:21:30

>>339 그거까지 포함해서 동료화된 거 아닌감

343 이름 없음 (0818892E+6)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:21:49

>>339 에스 동료화 무진장 쉽게 됬잖아 그 1000의 영향도 있는것 같은데?

344 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (7940069E+5)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:22:04

>>339 그거 포함해서 가속화. 별 다른 거 없이 곧바로 서바이벌 부로 편입 시킬 예정.

345 이름 없음 (2632091E+5)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:22:17

@진짜로 로봇물 한번 단편해보쉴?(레스토랑스풍)

346 이름 없음 (0818892E+6)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:22:23

생각해봐 이번 에스 동료화 캡틴이 엄청 쉽게 풀어주셨어

347 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (7940069E+5)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:22:38

>>345 사람들이 로봇물의 로망을 몰라줘서 슬퍼.

348 이름 없음 (1340553E+6)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:23:02

그렇군

349 이름 없음 (2632091E+5)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:23:09

참치들아!!! >>347 캡틴이 로봇물의 로망을 사람들이 모른단다!!!
로봇물의 로망을 아는 참치들은 체크를 해라!!!

350 이름 없음 (1340553E+6)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:23:15

그렌라간 좋지 그렌라간

351 이름 없음 (2632091E+5)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:23:17

ㅊㅋ!

352 이름 없음 (1340553E+6)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:23:28

ㅊㅋ

353 이름 없음 (0818892E+6)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:23:49

>>349 그렇긴한데 체크는 자제하자 어장을 아끼자

354 이름 없음 (1340553E+6)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:23:55

둘 뿐인가. 데스요네-

355 이름 없음 (2632091E+5)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:24:06

끄흑

356 이름 없음 (0818892E+6)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:24:29

가오가이거는 어디갔나? 어린시절의 영웅은!

357 이름 없음 (1340553E+6)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:24:40

어라? 어장의 체력이?

358 이름 없음 (0818892E+6)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:24:51

무지개 다리 너머를 보자고!

359 이름 없음 (2632091E+5)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:25:10

여기 3명정도인건가

360 이름 없음 (2449258E+6)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:25:14

왠지 힐링팩터 조건은 회복력 쩌는 녀석이나 언데드(or 도로테아) 보스몹이라도 쓰려트리거나 해야될거 같다.
아니면 딸피에서 승리하는걸 여러번하거나.

361 이름 없음 (1340553E+6)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:25:21

근데 잡담판 차는 속도 보면 진짜 나중엔 잡담판 숫자가 본편 넘겠는데(...)

362 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (7940069E+5)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:26:00

>>361 나도 그렇게 생각해. 어째서...

363 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (7940069E+5)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:26:10

예전에는 이렇게 활발하지 않았잖아. 왜...

364 이름 없음 (2449258E+6)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:26:14

짐승의 직감- 야생의 직감을 가진 보스, 티가렉스를 쓰러트림
무궁의 무련- 레일리에게서 수련

관련 어빌리티의 더 강한 능력을 가진 무언가와 관련됨으로서 어빌리티가 성장 가능한듯하니 말이지.
물론 추측의 영역이다만..

365 이름 없음 (7993772E+5)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:26:18

@시키 동료화는 언제쯤 진행되나요?

366 이름 없음 (2632091E+5)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:26:31

다갓님 다갓님 2차창작을 하고 싶지만 제 역량이 딸립니다. 전 어찌해야할까요
1. 걍 해라 2. 필력없음 안해야지 뭐
.dice 1 2. = 2

367 이름 없음 (2449258E+6)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:26:42

>>365 호감도 중 + 최후의 일선(소곤)

368 이름 없음 (7993772E+5)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:27:00

>>367 (고통에 찬 몸부림)

369 이름 없음 (1340553E+6)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:27:18

>>363 그러게. 진짜 왜일까...(의문) 연재가 없는 날이 많아져서 잡담판에서 놀다 적응해 버린 걸까나.

370 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (7940069E+5)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:27:46

>>365 그러고 보니 누군가 료우기 시키 등장을 빨리 당겨달라는 걸 한 적이 있었어.

지금 생각났네. 인리소각하고 같이 간 거 같아서 잊고 있었네.

371 이름 없음 (0818892E+6)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:27:49

>>365 갑자기 왠 동료화? 우리 만난적도 없어 ㄷ

372 이름 없음 (4872741E+6)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:28:00

다갓님 다갓님 2차창작을 하고 싶지만 제 역량이 딸립니다. 전 어찌해야할까요
1. 걍 해라 2. 필력없음 안해야지 뭐
.dice 1 2. = 2

373 이름 없음 (7993772E+5)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:28:00

>>370 그거 나참치야...

374 이름 없음 (0818892E+6)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:28:20

등장을 당겨달라고 한거지 그게 동료화였어?

375 이름 없음 (2449258E+6)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:28:22

>>363 인기가 늘어남 - 참치가 늘어남 - 대기소로 격리 - 연재시간<대기시간 - 떡밥증가 - 화력 상승 - 고속 갈기

376 이름 없음 (1340553E+6)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:28:24

>>370 앗(앗)

377 이름 없음 (2632091E+5)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:28:33

>>365 참치! 시키가 먼저 동료가 될지 루비가 먼저 될지 승부다!

378 이름 없음 (0818892E+6)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:28:43

>>375 이말년식 트리로군

379 이름 없음 (7993772E+5)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:28:44

>>371 누가 전에 시키 동료화 걸어놨더라고.
그거 보고 급 땡겨서 생일선물로 동료화 가속 받았음

380 이름 없음 (2449258E+6)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:28:53

>>377 호감도(소곤)

381 이름 없음 (4872741E+6)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:28:56

생일축하 1000으로 인리소각 목록에 포함되어 있는데
위키에는 등재되어 있어

382 이름 없음 (0818892E+6)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:29:11

시키 동료화가 있었어????

383 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (7940069E+5)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:29:17

>>374 이왕 퍼 줄 때는 화끈하게 퍼 줘야 받는 사람이 좋아하는 거임.

동료화는 모르겠지만 일단 플레이어로 넣어 드리겠습니다

384 이름 없음 (1340553E+6)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:29:20

동료화 가속이 아니라 그냥 등장 일찍 해달라던거 아니었어? 호감도는 좀 있으면 대겠지만.

385 이름 없음 (4872741E+6)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:29:51

동료화는 없어. 호감도 상승이랑 등장 가속이 하나씩 있을 뿐

386 이름 없음 (1340553E+6)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:29:54

>>383 오오.

387 이름 없음 (7993772E+5)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:30:03

...동료화 가속 아니었나?(혼란)

388 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (7940069E+5)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:30:10

위키참치 있으면 57 각주에 플레이어화 확정이라고 좀 적어 줘. 내가 안 까먹게.

389 이름 없음 (2449258E+6)

2018-02-08 (거의 끝나감) 21:30:14

그냥 등장 가속이라고만 기재되어 있을뿐.
끝.