>1517698860> [AA/앵커/다이스/기타] NT-H 방송국 시청자 대기실. (25) :: 1001

실업희망자◆zb1wG8Cj56

2018-02-04 08:00:50 - 2018-02-06 01:15:24

0 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (795001E+54)

2018-02-04 (내일 월요일) 08:00:50

-==ニ二三¨¨¨ ̄..................................... ̄¨¨三二ニ=-........_
.........................................................................................................................¨..........=-..._
.......................................................................[ニニ二〕......................................................¨.トi
......................................._....... r-======へ======  -  _ ................... |:|
..........._.........-==  ¨   |!   く≧   〔 ⌒'       ̄[ Y' ¨¨¨    {ト) ====-r=_
-=  ¨            |!                    Ⅶ! o fhミ,        ⌒'   :|  ¨-_
              |!                  ,Ⅶ,ィ}|!,}{)I)              |   ¨-_
              |!                ¨¨^¨¨ ̄                _|
         ___   :|!¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨i三三三三三三三三l:: |三≧. _
______________|  |三|!______|! : l!======┐           |三三三三三三三三l:: |     ¨
 |! |! |! |! .|三|! |! |! : |!.     |/////|    _r==,  |三 Y ⌒Y三Y¨¨¨Y.:l:: |  | ̄ ¨
人ひ从とヒトとト人ひトh.:|!__.|!     :|/////| _.|  :.  l  |ニ. |  .:|三 |!   |ニ!:::|  |
ヒ从とト人ひ从とヒトと从l   |!       i/////| |   l  :j_ j  |ニ: |  ::|三 |!   |ニ!:::|  |
とト人ひ从とヒトと从ヒ人l   |!     .|/////| |   |f¨「   .l! |-= _.j三.:|!   |ニ!:::|  |
ヒ从とト人ひ从とヒトと从l   |!     :|/////| |_ |! |!  |!        ̄ ¨¨  ==ー
¨  =-  _   ^ f¨i ¨¨j   ,≦≧.,――――┘j_  }===        .,≦>i三K/j
      ¨  =-≦_   |_}三!                   ,.≦三>. |___j≧
            ¨   =-  _                | ̄ 「  j
                                    ¨ =

[편성표]
야루오 In 아치가 학원 마작부! (연재 종료): >>1
야루오 In 아치가 학원 마작부! 세계대회편! (연재 예정): >>1

야루오의 용과 같이! (연재 or 리메이크 예정): >>2

야라나이오 In 미야모리 고교 마작부! (연재 or 리메이크 예정): >>2

'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (01~99, 연재 중): >>3
'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (100~, 연재 중): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1517695604/

NT-H 방송국 시청자 대기실. (01~20): >>4
NT-H 방송국 시청자 대기실. (21): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1516861134/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (22): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1516990444/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (23): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1517082757/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (24): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1517466547/

[이 어장은...]
0. 실업희망자◆zb1wG8Cj56가 연재한 어장들의 통합 잡담판입니다. 실업희망자◆zb1wG8Cj56가 연재한 어장에 관련 된 잡담과 여러 잡담을 자유로이 즐겨 주세요.
1. 어장주인 실업희망자◆zb1wG8Cj56를 제외한 다른 분들은 나메를 달 수 없습니다.
2. 내 의견이 소중하듯 남의 의견도 소중합니다. 서로 존중하며 토론합시다.
3. 잡담판 특성 상 위 어장들의 스포일러가 다수 적혀 있을 가능성이 큽니다. 이 점을 유의하여 잡담판을 이용하시기 바랍니다.
4. 슬슬 잡담판을 폐기해야 하나. 만들기 귀찮은데.(......)

447 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:49:28

>>441 울리고 싶은 돌멩이라던가....(아무말) 뭐 진지하게 말하자면 주최측 외엔 아무도 없으려나...

448 이름 없음 (5112079E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:50:05

그러면 여기서 우리가 할일은 진정한 사과지 그래도 상처는 받을거야 그러니 나중에라도 빚을 갚아야해
시련의 고난은 감수해야 할지 않을까? 선택한건 이자요이니까...

449 이름 없음 (4538439E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:50:25

하... 아무래도 첫단추를 잘못 끼었어.

450 이름 없음 (4538439E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:50:41

지금 이런때에 1000이 필요하거늘! 하필 막혔다니

451 이름 없음 (5103783E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:50:44

>>447 주최측도 마찬가지야. 진행자말고 진짜 흑막인 주최측이야 우리가 뭔말하든 코웃음치는 정도니 사실상 그것도 의미없는거고 만에하나 통해도 우리만 힘들어져...

452 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:50:47

(자신의 얼굴을 한대 갈기고 허리를 숙인다)

.....생각나는 대로 써보긴 했는데... 어때?

453 이름 없음 (8700673E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:50:48

@" 그런가... 쓸데없는 소리를 했네 (몸을 숙이며) 긴말은 의미가 없겠지 미안했다.이자요이......... 다음에 만난다면 서로 웃는 얼굴로 보자..... " 흠....

454 이름 없음 (8700673E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:51:24

>>452 우리가 직접때리는건 의미있나?

455 이름 없음 (8305673E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:51:53

미안한건 미안한거고, 습격 정보는 말해줘야한다.
'학교 건물'안쪽에서 나오는거면 상관없는데 '학생'을 기준점으로 삼는거면 이자요이가 경계를 할 필요가 있으니

456 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:52:02

>>454 이자요이가 우리만 아니었으면 아구창 갈길 정도의 발언이었다니 그냥 써봤어.

457 이름 없음 (2632473E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:52:15

오버스러운 행동 하지말아요.... 오히려 역효과 나잖아요.

458 이름 없음 (8305673E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:52:18

>>452 힐링팩터 있으니 혀를 뽑는게 어떨까

459 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:52:34

>>458 그건 좀 아니다

460 이름 없음 (5112079E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:52:43

지나친 오버는 오히려 기분나쁘지 않을까? 근데 어디까지가 오버고 진정성인지 애매하기는 한데...

461 이름 없음 (2632473E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:52:57

그로테스크 하다.

462 이름 없음 (8305673E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:53:07

간단해. 그냥 사과만 하면 된다.

463 이름 없음 (8700673E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:53:13

@" 그런가... 쓸데없는 소리를 했네 (몸을 숙이며) 긴말은 의미가 없겠지 미안했다.이자요이......... 몸 조심하고 다음에 만난다면 서로 웃는 얼굴로 보자..... " 흠....

464 이름 없음 (1911926E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:53:15

@캡틴. 2차 창작을 연재하고 싶습니다. 가능할까요.

465 이름 없음 (2632473E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:53:55

>>464 지금 캡틴 일나감

466 이름 없음 (1911926E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:54:12

>>465

알고 있어. 1시 반이나 2시쯤에 돌아온다고 하셨는데 그냥 지금 물어두게.

467 이름 없음 (2632473E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:54:20

그리고 캡틴이 2차창작은 자유라고 했는데.

468 이름 없음 (1911926E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:54:43

>>467

물어는 보라고 했잖아.

469 이름 없음 (5103783E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:55:25

일단 우리가 해야할건 사과.
쓸데없는 사족은 최대한 쳐내고 깔끔하게 진심을 들어내며 사과하는게 최선이라고 본다.

470 이름 없음 (4538439E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:55:35

아무튼간에 오늘 연재에서 얻은 소득을 파ㅡ멸이군

471 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0016366E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:55:42

>>464 하시던 분인지 새로 도전하시는 분인지 모르지만 하시옵소서

472 이름 없음 (4538439E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:55:42

아 종말이야

473 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:55:49

>>462 문제는 그 사과를 얼마나 진정성 있거 어떻게 하냐, 지. 말이 아 다르고 어 다르단 얘기도 있듯이....

474 이름 없음 (1911926E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:56:05

>>471

고맙습니다. 새로 도전하는 사람입니다. 지금 당장은 아니고, 조만간 하겠습니다.

475 이름 없음 (5112079E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:56:09

근데 우리들 이자요이 말대로 약을 치기는 했어 미안하다고도 했고 뻔뻔하게 나간다고도 했어 어찌되었든 나는 모든걸 감수하고 행동했다는거야 여기서 갑자기 오버스럽게 나아갈 필요있을까?

476 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:56:13

>>471 응? 살아계시네?

477 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (0016366E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:56:14

밖이라 제대로 된 대답은 불가능하다!

478 이름 없음 (5857237E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:57:07

나중에 2차창작 대회를 열어보고싶다. 뭐냐고? 치킨레이스

479 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:57:15

>>475 뻔뻔하게 나간다=속물적으로 행동한다 는 아니었으니까... 실제로 이자요이도 그 전까진 별 반응 없었어.

480 이름 없음 (5857237E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:57:22

가장 오랫동안 버티는 어장주가 우승(웃음)

481 이름 없음 (2632473E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:57:36

허리를 숙여서 사과하는 것은 진정성이 있는 것 같지만 혀를 뽑는다고 자학을 하는 건 충분히 오버스러운 행동에 들어간다고 봐.

482 이름 없음 (4538439E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:57:48

>>481 사과하는데 왜 굳이 자해를 하는거야(...)

483 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:58:00

혀 뽑는건 확실히 오바. 뭐야 그게;;

484 이름 없음 (5112079E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:58:10

내말은 내가 이자요이가 저걸 싫어할것을 알면서도 말했다고 진행하면 안되나? 마지막에 방금 꺠달았다는 묘사는 조금 걸리지만...

485 이름 없음 (2632473E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:58:15

>>482 내말이;;

486 이름 없음 (4538439E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:58:17

무릎을 꿇는거까지가 가장 좋다고 생각

487 이름 없음 (8700673E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:58:43

아무래도 오늘은 레이스 참여 못하겠다..... 참여하는 참치들 있으면 진정성있는 사과 부탁해 사과까지는 하고 싶은데....

488 이름 없음 (8305673E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:58:58

그냥 미안하다고만 하라니까

489 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:59:00

>>484 그거 상황 더 악화시키는거잖어...

490 이름 없음 (5857237E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:59:26

>>487 동감

491 이름 없음 (1762958E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:59:50

"(갑주장착) 덤벼 개자식"

492 이름 없음 (4047749E+6)

2018-02-05 (모두 수고..) 00:00:09

오늘 레이스는 무조건 참가한다.

493 이름 없음 (4295964E+6)

2018-02-05 (모두 수고..) 00:00:13

>>491 젠장 뿜었다

494 이름 없음 (8896197E+6)

2018-02-05 (모두 수고..) 00:00:20

아 이럴줄 알았으면 거절할 수 없는 제안 나온 시점에서 "듣고 거절해줬으면 한다"넣을걸.

495 이름 없음 (6199346E+6)

2018-02-05 (모두 수고..) 00:00:58

흐음... 어렵네 솔직히 바로 진행했으면 그저 진정성있는 사과로 가고 말았을텐데 생각이 많아지니 복잡해졌어

496 이름 없음 (2978354E+6)

2018-02-05 (모두 수고..) 00:02:03

하아. 기분 잡친다. 치킨레이스때 다시 와야지.

497 이름 없음 (4295964E+6)

2018-02-05 (모두 수고..) 00:02:07

저번에 모모코 사태 때도 이자요이는 화를 냈지만.... 이번은 그거랑은 차원이 다른 문제니 원... 애정의 근간이 뒤틀리는 문제니까....
끝.