>1517698860> [AA/앵커/다이스/기타] NT-H 방송국 시청자 대기실. (25) :: 1001

실업희망자◆zb1wG8Cj56

2018-02-04 08:00:50 - 2018-02-06 01:15:24

0 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (795001E+54)

2018-02-04 (내일 월요일) 08:00:50

-==ニ二三¨¨¨ ̄..................................... ̄¨¨三二ニ=-........_
.........................................................................................................................¨..........=-..._
.......................................................................[ニニ二〕......................................................¨.トi
......................................._....... r-======へ======  -  _ ................... |:|
..........._.........-==  ¨   |!   く≧   〔 ⌒'       ̄[ Y' ¨¨¨    {ト) ====-r=_
-=  ¨            |!                    Ⅶ! o fhミ,        ⌒'   :|  ¨-_
              |!                  ,Ⅶ,ィ}|!,}{)I)              |   ¨-_
              |!                ¨¨^¨¨ ̄                _|
         ___   :|!¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨i三三三三三三三三l:: |三≧. _
______________|  |三|!______|! : l!======┐           |三三三三三三三三l:: |     ¨
 |! |! |! |! .|三|! |! |! : |!.     |/////|    _r==,  |三 Y ⌒Y三Y¨¨¨Y.:l:: |  | ̄ ¨
人ひ从とヒトとト人ひトh.:|!__.|!     :|/////| _.|  :.  l  |ニ. |  .:|三 |!   |ニ!:::|  |
ヒ从とト人ひ从とヒトと从l   |!       i/////| |   l  :j_ j  |ニ: |  ::|三 |!   |ニ!:::|  |
とト人ひ从とヒトと从ヒ人l   |!     .|/////| |   |f¨「   .l! |-= _.j三.:|!   |ニ!:::|  |
ヒ从とト人ひ从とヒトと从l   |!     :|/////| |_ |! |!  |!        ̄ ¨¨  ==ー
¨  =-  _   ^ f¨i ¨¨j   ,≦≧.,――――┘j_  }===        .,≦>i三K/j
      ¨  =-≦_   |_}三!                   ,.≦三>. |___j≧
            ¨   =-  _                | ̄ 「  j
                                    ¨ =

[편성표]
야루오 In 아치가 학원 마작부! (연재 종료): >>1
야루오 In 아치가 학원 마작부! 세계대회편! (연재 예정): >>1

야루오의 용과 같이! (연재 or 리메이크 예정): >>2

야라나이오 In 미야모리 고교 마작부! (연재 or 리메이크 예정): >>2

'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (01~99, 연재 중): >>3
'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (100~, 연재 중): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1517695604/

NT-H 방송국 시청자 대기실. (01~20): >>4
NT-H 방송국 시청자 대기실. (21): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1516861134/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (22): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1516990444/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (23): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1517082757/
NT-H 방송국 시청자 대기실. (24): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1517466547/

[이 어장은...]
0. 실업희망자◆zb1wG8Cj56가 연재한 어장들의 통합 잡담판입니다. 실업희망자◆zb1wG8Cj56가 연재한 어장에 관련 된 잡담과 여러 잡담을 자유로이 즐겨 주세요.
1. 어장주인 실업희망자◆zb1wG8Cj56를 제외한 다른 분들은 나메를 달 수 없습니다.
2. 내 의견이 소중하듯 남의 의견도 소중합니다. 서로 존중하며 토론합시다.
3. 잡담판 특성 상 위 어장들의 스포일러가 다수 적혀 있을 가능성이 큽니다. 이 점을 유의하여 잡담판을 이용하시기 바랍니다.
4. 슬슬 잡담판을 폐기해야 하나. 만들기 귀찮은데.(......)

396 이름 없음 (8700673E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:39:39

@" 그런가... 나는 나밖에 생각하지 않은건가... 쓸데없는 소리를 했네 미안했다.이자요이......... 다음에 만난다면 웃는 얼굴로 보자..... " 이걸 어떻게 업글 해야 할까

397 이름 없음 (2632473E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:40:02

>>396 거기서 스탑하는게 나을지도.

398 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:40:03

생각해보니 이자요이 입장에서야 당연히 화날 수밖에.... 으아아아아아아아 거절할 수 없는 제안만 없었어도 으아아ㅏ아아아아아아

399 이름 없음 (4538439E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:40:08

>>396 나는 나밖에 이거 빼는게 좋지않을까?

400 이름 없음 (8305673E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:40:28

>>396 웃는얼굴은 빼는게 좋지 않을까

401 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:40:33

아니다 탈출권도 문제였나 으아ㅏ아아ㅏ아아아아ㅏ아아아ㅏ

402 이름 없음 (8700673E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:40:42

@" 그런가... 쓸데없는 소리를 했네 미안했다.이자요이......... 다음에 만난다면 웃는 얼굴로 보자..... " 이게 최종본인가 흠....

403 이름 없음 (4538439E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:40:46

>>401 그냥 거래를 시도한 시점에서 망했다.

404 이름 없음 (2632473E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:41:06

거래를 시도한 시점부터 ㅈ망.

405 이름 없음 (4538439E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:41:09

진심으로 도와달라고 말하는게 정답이었어.

406 이름 없음 (8700673E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:41:20

>>400 앙금없이 다음에 잘 만나자는 뜻인데 이상한가?

407 이름 없음 (2632473E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:41:23

이자요이에게 면목이 없다.

408 이름 없음 (4538439E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:41:24

이자요이는 거래가 아니라 마음으로 움직여야했다.

409 이름 없음 (8305673E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:41:29

만약 우리가 1번이 아니라 2번 선택한 다음에 탈출권 받을생각 있냐고 물었으면 이렇게는 화 안냈을테니 탈출권문제는 아니지

410 이름 없음 (9329284E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:41:30

"그런가.... 그랬던건가..... 미안해, 이자요이. 아무래도 역시 나는, 널 아직 잘 몰랐던거 같네.

나는 네가 사쿠라를 위해서라면 뭐든 하는..그런 녀석인줄 알았어. 그러니까, 사쿠라가 안전하게 이 게임에서 벗어날수 있다면.. 그걸로 기뻐할줄 알았어.

그런데.... 아니었구나..... 미안하다... 정말로..."

이건 어떨려나?

411 이름 없음 (2632473E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:41:42

빌어먹을 난 왜캐 속물적이였던거지.

412 이름 없음 (2632473E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:42:04

>>410 사과하는데 변명을 넣지 말라고요.

413 이름 없음 (4538439E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:42:12

하... 아무튼간에 큰 실수했지만 중요한 정보를 얻었으니 쌤쌤이라고 생각하자.

414 이름 없음 (8305673E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:42:14

>>410 두번째줄은 좀
>>406 아니, 아니다 괜찮겠네 아마

415 이름 없음 (2632473E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:42:20

화 돋구는 것도 아니고.

416 이름 없음 (4538439E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:42:39

"(눈을 마주치며)지금 너한테는 어떤 말도 필요하지않겠지. 그래도 이 한 마디는 하고싶다. (허리를 숙이며) 미안하다."

417 이름 없음 (5112079E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:42:54

살아가는데 속물적이 아닐수 없잖아 이자요이가 너무 예민한것도 있어 예전에 상처받은 동물이라는 표현도 있었고

418 이름 없음 (9329284E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:43:08

"그런가.... 그랬던건가..... 미안해, 이자요이. 아무래도 역시 나는, 널 아직 잘 몰랐던거 같네.

...미안하다... 정말로..."

이렇게?

419 이름 없음 (5103783E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:43:39

>>417 그게 이자요이라는 캐릭터니까. 우리가 이번엔 실수한거지.

420 이름 없음 (4538439E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:43:47

>>418 아무래도 역시에서 역시 빼는게 좋을것같아.

421 이름 없음 (8700673E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:43:56

>>417 그건 우리 사정이고 이자요이가 예민하다고하면 우리는 그걸 이해해야지 너무 예민하다고 뭐라 그러면 큰일난다

422 이름 없음 (4538439E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:44:07

>>419 동감 이번에는 우리가 설득하는 초점을 잘못 잡았어.

423 이름 없음 (2632473E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:44:09

아니이이 변명을 넣지 말자고요.......

424 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:44:34

>>417 애초에 걔가 우릴 좋아했던게 다른 놈들처럼 속물적이지 않아서 우릴 좋아했던 거야..

425 이름 없음 (2632473E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:44:41

그냥 솔직하게 사과하면 되는데 왜 변명을 집어넣는거에요?

426 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:45:20

안되겠다. 하렘왕 랭크 높히고 1000 풀리면 이자요이 호감도 넣는다........

427 이름 없음 (8700673E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:45:46

@" 그런가... 쓸데없는 소리를 했네 미안했다.이자요이......... 다음에 만난다면 서로 웃는 얼굴로 보자..... " 아 자꾸 이게 왜 이렇게 허전한 느낌이 드는거지?

428 이름 없음 (8700673E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:46:06

뭔가 진정성이 안느껴져

429 이름 없음 (5112079E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:46:07

그건 이건 상관없는 이야기일수 있는데 참치들은 다른 학생들의 목숨과 이자요이와의 관계 둘중 어느걸 고를거야?
솔직히 전자가 중요하면 여기서 거래는 계속 진행해야하지 않나 싶은데
설령 나중일을 감수하고서도.. 근데 난 후자임

430 이름 없음 (8305673E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:46:14

그냥 미안했다 이자요이 한마디만 하면 되는거 아닌가

431 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:46:49

왜 항상 우리는 항상 지뢰를 밟고나서야 교훈을 얻는걸까......

432 이름 없음 (8700673E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:46:52

>>429 우리가 이자요이를 강제로 동원할수 있는것도 아닌데 거래를 계속할수도 없다 첫단추부터 날아갔어 ㅠㅠㅠㅠ

433 이름 없음 (2632473E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:46:58

>>429 둘 다.

434 이름 없음 (5112079E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:47:01

>>417 알고있어 그러니까 우리 실수지 최근 어마어마한게 연달아 일어났으니까

435 이름 없음 (4538439E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:47:19

>>429 도와달라는건 진작에 끝났고 우리가 대사앵커로 호감도 떨어지는거 막을수 있냐는게 문제

436 이름 없음 (2632473E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:47:20

쨋든 거래는 물건너 갔다.

437 이름 없음 (8700673E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:47:20

요즘들어 우리 막 지뢰기폭시키는것 같다

438 이름 없음 (4538439E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:47:33

솔직히 여기서 도움을 청하는건 무리야...

439 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:47:34

>>429 후자지. 인과력 랭크업 조건이 저거 하나는 아닐듯 하고...

440 이름 없음 (2632473E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:47:50

얌전히 에스한테 도움을 청합시다.

441 이름 없음 (5103783E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:48:17

그러고보니 전부터 말하려했던건데 이 어장에선 도발섞인 발언은 무조건 아웃이라고 생각해.
이 어장에서 우리가 도발해서 좋을녀석은 하나도 없어

442 이름 없음 (7854214E+6)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:48:30

지뢰가 뻐엉뻥 터진다아.................................

443 이름 없음 (8700673E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:48:36

진정성있는 사과가 필요한데 뭔가 마음에 딱 떠오르는게 없다

444 이름 없음 (4538439E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:48:52

>>443 그냥 나처럼 허리숙여서 사과하는거 넣어봐 아니면 무릎을 꿇던지

445 이름 없음 (4538439E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:48:59

말보다는 행동이야

446 이름 없음 (8700673E+5)

2018-02-04 (내일 월요일) 23:49:24

그래 행동도 부족한거였나
끝.