>1510319342> [AA/앵커/다이스/기타] NT-H 방송국 시청자 대기실. (01) :: 1001

실업희망자◆zb1wG8Cj56

2017-11-10 22:08:52 - 2017-12-30 13:54:53

0 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (2338352E+5)

2017-11-10 (불탄다..!) 22:08:52

-==ニ二三¨¨¨ ̄..................................... ̄¨¨三二ニ=-........_
.........................................................................................................................¨..........=-..._
.......................................................................[ニニ二〕......................................................¨.トi
......................................._....... r-======へ======  -  _ ................... |:|
..........._.........-==  ¨   |!   く≧   〔 ⌒'       ̄[ Y' ¨¨¨    {ト) ====-r=_
-=  ¨            |!                    Ⅶ! o fhミ,        ⌒'   :|  ¨-_
              |!                  ,Ⅶ,ィ}|!,}{)I)              |   ¨-_
              |!                ¨¨^¨¨ ̄                _|
         ___   :|!¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨i三三三三三三三三l:: |三≧. _
______________|  |三|!______|! : l!======┐           |三三三三三三三三l:: |     ¨
 |! |! |! |! .|三|! |! |! : |! MORE |/////|    _r==,  |三 Y ⌒Y三Y¨¨¨Y.:l:: |  | ̄ ¨
人ひ从とヒトとト人ひトh.:|!__.|! THAN :|/////| _.|  :.  l  |ニ. |  .:|三 |!   |ニ!:::|  |
ヒ从とト人ひ从とヒトと从l   |! TRUE  i/////| |   l  :j_ j  |ニ: |  ::|三 |!   |ニ!:::|  |
とト人ひ从とヒトと从ヒ人l   |!     .|/////| |   |f¨「   .l! |-= _.j三.:|!   |ニ!:::|  |
ヒ从とト人ひ从とヒトと从l   |!     :|/////| |_ |! |!  |!        ̄ ¨¨  ==ー
¨  =-  _   ^ f¨i ¨¨j   ,≦≧.,――――┘j_  }===        .,≦>i三K/j
      ¨  =-≦_   |_}三!                   ,.≦三>. |___j≧
            ¨   =-  _                | ̄ 「  j
                                    ¨ =

[편성표]

야루오 In 아치가 학원 마작부! (01, 完): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1486742811/
야루오 In 아치가 학원 마작부! 세계대회편! (01): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1490709302/

야루오의 용과 같이! (01): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1489330830/

야라나이오 In 미야모리 고교 마작부! (01): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1489658445/

'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (01): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1493568472/

[이 어장은...]

0. 실업희망자◆zb1wG8Cj56가 연재한 어장들의 통합 잡담방입니다.
1. 실업희망자◆zb1wG8Cj56가 연재한 어장에 관련 된 잡담을 자유로이 즐겨 주세요.
2. 어장주인 실업희망자◆zb1wG8Cj56를 제외한 다른 분들은 나메를 달 수 없습니다.
3. 내 의견이 소중하듯 남의 의견도 소중합니다. 서로 존중하며 토론합시다.
4. 당초 계획은 야루오 In 아치가 학원 마작부! 를 완결내고 사라질 생각이었는데 어쩌다 판이 이리 커진 것인가.

145 이름 없음 (5856842E+5)

2017-11-12 (내일 월요일) 00:38:32

>>143 그때 들어간 1000이지.

146 이름 없음 (5856842E+5)

2017-11-12 (내일 월요일) 00:39:26

>>144 (눈물)

147 이름 없음 (313663E+58)

2017-11-12 (내일 월요일) 00:43:16

42어장 가서 보고 왔는데 우리가 만난 도로테아가 이세계인과 만난 취급인지 아니면 학교에서 따로 누군가가 이세계인과 만났다는 취급인지 헷갈린다 ㅠ

148 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (6980759E+5)

2017-11-12 (내일 월요일) 00:43:24

>>142

149 이름 없음 (3103752E+6)

2017-11-12 (내일 월요일) 00:44:02

뭐, 하나 다행인게 있다면. 캡틴의 촉이 오늘은 빗나갔다는건가.

150 이름 없음 (7532435E+5)

2017-11-12 (내일 월요일) 00:45:09

>>149 데이터가 날라갔다는 게 일이었다는 건...?

151 이름 없음 (5856842E+5)

2017-11-12 (내일 월요일) 00:45:18

>>147 '학교가' 만난거니까 도로테아는 아니지

152 이름 없음 (5856842E+5)

2017-11-12 (내일 월요일) 00:45:42

>>148 ㅠㅠㅠㅠㅠ

153 이름 없음 (313663E+58)

2017-11-12 (내일 월요일) 00:46:02

>>151 하지만 학교는 생명체가 아닌데? 그,러니까 학생중 누군가가 만나야 하지 않아?

154 이름 없음 (5856842E+5)

2017-11-12 (내일 월요일) 00:49:58

>>153 개개인이 만나는건 학교로 치지 않겠고... 치히로 같은 경우가 학교가 만났다 할 수 있겠지.

155 이름 없음 (5856842E+5)

2017-11-12 (내일 월요일) 00:51:02

일단 내일 당장 티가 잡으러 갈 것 같으니 급한 거 몇개만 짜면 가능할지도.....

156 이름 없음 (313663E+58)

2017-11-12 (내일 월요일) 00:53:35

그런데 캡틴이 이세계주민 조우를 방금 막 이뤄졌다고 하니 이게 도로테아인지 아니면 학교에서 그때 다른 주민을 만난거지 흠.....

157 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (6980759E+5)

2017-11-12 (내일 월요일) 00:54:44

고민해라, 우민들아! 후하하하하!(흑화

158 이름 없음 (313663E+58)

2017-11-12 (내일 월요일) 00:55:33

그런데 이게 후자면 분명 소문이 무진장 나니까 우리한테도 정보가 들어와야 하는데 씁 ........

159 이름 없음 (313663E+58)

2017-11-12 (내일 월요일) 00:56:13

하필 학교라는 단어때문에 무지 골때리게 변했네 ㅠㅠㅠ

160 이름 없음 (3103752E+6)

2017-11-12 (내일 월요일) 00:56:36

그냥 학교가 이세계인을 만났다는건 학교가 이세계인을 맞이했었다. 즉 그냥 학교에 이세계인이 한번 왔다 갔다는 소리아니였어?

161 이름 없음 (313663E+58)

2017-11-12 (내일 월요일) 00:58:08

>>160 그럴경우 1000조건이 우리와 직간접적으로 관련있어야 하니까 그냥 왔다 간거면 그 순간 우리 학교에도 없었으니까 이뤄질리가 없겠지....

162 이름 없음 (313663E+58)

2017-11-12 (내일 월요일) 00:59:19

그냥 왔다간게 아니라 분명 조우한건데........

163 이름 없음 (5856842E+5)

2017-11-12 (내일 월요일) 01:02:00

주최측이나, 아니면 주최측에서 학생틈에 심어놓은 스파이라거나 뭐 이런 가능성들이 있겠네.

164 이름 없음 (313663E+58)

2017-11-12 (내일 월요일) 01:03:17

>>163 그렇네 주최측도 분명히 이세계인이니 그런데 여기서 반전으로 주최측도 사실 이세계인이 아니라 예전부터 우리세계에서 존재했던 생명체였을 가능성도 있나.....

165 이름 없음 (313663E+58)

2017-11-12 (내일 월요일) 01:05:26

아 본편 보고 싶다!!!

166 이름 없음 (5508138E+6)

2017-11-12 (내일 월요일) 01:10:59

주최측은 이세계인으로 치지 않았을걸
애시당초 '지금 이루어졌다'고 말했으니 그 시점에 이루어졌단 건데
치히로 조우는 전이 첫날 이루어졌으니

167 이름 없음 (853591E+62)

2017-11-12 (내일 월요일) 04:27:33

갸아아악 아치가 연재를 놓치다니!(절규)

168 이름 없음 (5829744E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:35:13

.....캡틴....100어장....찍은ㄱ.....

169 이름 없음 (540206E+65)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:36:18

아직 캡틴은 모르는거지 이거?

170 이름 없음 (4205013E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:37:56

이게 무슨........ 방송국이랑 어장들이 싸그리 날아갔어......

171 이름 없음 (2045231E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:38:10

뭐야 이거... 허미..

172 이름 없음 (4205013E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:38:56

캔드민 트윗 보니까 복구도 안되는것 같은데.......? 어쩌냐 진짜...........

173 이름 없음 (2713089E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:41:02

미치겠다 이게 무슨 익스터미나투스냐.....

174 이름 없음 (2045231E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:42:06

어뜩하냐....

175 이름 없음 (8188415E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:44:19

위키는 남아있긴 한데...

176 이름 없음 (5829744E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:46:01

지원 날아갔잖아 이거
사쿠라를 그렇게 좋아하시던데

177 이름 없음 (0070141E+5)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:46:58

위키가 남아있다해도 신규참치들은 영문을 모르는채로 갑자기 워프되니까 새로 유입하는데 장벽이 세워질거 같은데...
나만해도 지금 중간에 끊겨서 이제 정주행 시작했는데....

178 이름 없음 (0070141E+5)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:47:17

>>176 엥? 사쿠라? 무슨 이야기야?

179 이름 없음 (7630625E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:47:32

...자기전에 어장에 새 글 확인하고 잘려고 들어왔는데
이게 뭔일이냐...허

180 이름 없음 (2045231E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:47:40

>>176 지원들은 다 남아있네요..

181 이름 없음 (9866212E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:47:40

>>178 지원으로 사쿠리그림을 받았거든... 근데 엑스테르미나투스와 함께 소멸했어

182 이름 없음 (9866212E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:48:14

근데 이거 여기서부터 진행한다고해도 후발참치들은 사실상 못 오는거하고 마찬가지고...

183 이름 없음 (540206E+65)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:48:24

아직 캡틴 안왔지?

184 이름 없음 (8188415E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:48:32

지원도 다 날아갔다...

185 이름 없음 (2713089E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:48:35

구아아강ㅁㄴ;ㅏㅣㅇㄴㅁ 과거의 나 어쩌새 긁는다고 생각만하고 안 긁었냐!!!! ㅁㅇㅂㅈㅇㅂㅈ

186 이름 없음 (9866212E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:48:38

>>183 그런거같아

187 이름 없음 (7630625E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:48:47

>>176 그건 걱정마시라아...

188 이름 없음 (9866212E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:48:54

최악은 지금 보고나서 멘탈에 무리가 오셔서 아예 글 작성을 안하는거지만

189 이름 없음 (0070141E+5)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:49:00

>>181 사쿠라가 마토쪽 맞지? 그런데 시럽이 그렇게 좋아했어? 반어법인가...? 아니면 보통 받던 그 모습인가...?

190 이름 없음 (8188415E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:49:14

제기라아아알... 이 상황을 어떻게 받아들이나

191 이름 없음 (7630625E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:49:36

하지만 만은 지원들이...
사람들의 정성이...ㅇ러ㅔㅈ뢪랠ㄴ내츄

192 이름 없음 (4205013E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:49:58

지원........ 위키에 올라와있지 않으려나?

193 이름 없음 (8188415E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:50:01

군대가 문제가 아니게 되었다...

194 이름 없음 (0070141E+5)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:50:03

그러고보니 위키도 볼 수 없지?

195 이름 없음 (2713089E+6)

2017-12-28 (거의 끝나감) 00:50:10

이거 메어리 구하기로 한다음부터 끝난상황인데....... 망했다!! 오와타요!!!!!
끝.