>1494492971> [AA/앵커/다이스] '당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (14) :: 1001

실업희망자◆zb1wG8Cj56

2017-05-11 17:56:01 - 2017-05-12 01:17:46

0 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (8429815E+6)

2017-05-11 (거의 끝나감) 17:56:01

_
                     ,   ' ´    `ヽ=- .,
                       , '"                `ヽ
                 /                   ':,
                〃  ,.:'´         `ヽ     ::.
                /  ,:'               ';      :.
                  /  /   /    .i          i     ::,   여, 여러분. 다른 사람들이 제가 나쁘대요.
              /  /   ,'    /!     i   |     i
                /    i :i !  / :|  i  i ト、 l       !   저는 억울해요. 훌쩍...
             /   i  LムA.、/  l ,ム;-:A〔 ! /       i |
                /    l |∧|: ∨  |/  |/ リ lイ      | |                           뻔뻔함의 강도가 방탄조끼 급이군.>를르슈
             /  , /  :ゞkf斧芸x    z斧芸ミ!   !    ! !
          厶イ /   ハ`'弋ソ       弋;とつ   i     ゝ   아, 진짜! 선배는 대체 누구 편이야!
            | / !   i  i!     ,       /  / ,'   ト 、ヽ
            !′|i  ハ 八            /  / / i |  ) ノ
                 lハ | |/  >   ^   , イ /イ /| ハ, | ´
                ゝ!      { >:.. ..:<ノ/イ  |/ ノイ !ノ
                      辷ヽ<フ7ソ: :.|、
                   ,. -‐ ' ´ {: : 0,: : : : :/ `ー- .,
                y'´    ‐- .,∨i!|:_; ∠ -‐'    `ヽ
                /       _   ヽl!'´               Y
                 l      `'ミt、,fi| ,.rfラ"        |
                 |   y    |iij fij!,ィiij′       ,i    |

'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (01): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1493568472/
'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (02): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1493706884/
'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (03): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1493790648/
'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (04): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1493823472/
'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (05): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1493847639/
'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (06): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1493914841/
'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (07): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1494002549/
'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (08): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1494074870/
'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (09): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1494096628/
'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (10): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1494163599/
'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (11): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1494249397/
'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (12): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1494299574/
'당신'의 학교는 이세계에서 생존하는 모양입니다. (13): http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1494335938/

이 어장은...

0. 어장주의 기분 전환을 위해 만들어진 어장입니다. 따라서 언제든 연재 중지가 될 가능성이 높습니다.
1. 일본에서 연재 됐던 이세계 치렘(원제: 야루오의 학교가 이세계에 전이한 것 같습니다)에서 모티브를 따 왔지만 전개는 완전히 다릅니다.
2. 기본적으로 앵커와 다이스의 비율이 매우 높은 어장입니다. 참치들이 자유로이 즐길 수 있도록 노력 중입니다.
3. 내 의견이 소중하듯 남의 의견도 소중합니다. 서로 존중하며 즐깁시다.
4. 속지 마! 저 년 싸이코야!!!(혼이 담긴 외침)

951 이름 없음 (5782484E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:14:14

아이템을 가진 동료를 앵커하는 건 가능해?

952 이름 없음 (8998907E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:14:30

>>947 판단은 어장주가 한다. 그리고 애초에 찌르고 싶은건 따로 있어

953 이름 없음 (9010988E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:14:57

어빌리티로 액티브 어빌 하나 넣어주는거 어떨까?

954 이름 없음 (4488103E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:15:18

>>1000 어빌리티 감정:아이템 용도 와 생물의 정보를 파악할 수 있다

955 이름 없음 (5782484E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:15:22

아 잠깐 어빌리티 추가 떴다 그걸로 하자

어빌리티-나이트 오브 아너
잡은 사물의 무기로서의 기능을 강화하며, 무기가 아닌 사물은 무기로 개조된다

956 이름 없음 (4291088E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:15:51

모두 아직은 좀 남았지만 슬슬 자제하자

957 이름 없음 (9114984E+5)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:16:05

아 어빌 안떠오르네 그냥 동료나 질러봐야겠군

958 이름 없음 (4488103E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:16:29

재화를 파악하고싶다

959 실업희망자◆zb1wG8Cj56 (492304E+63)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:16:30

http://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1494519314/

부어라! 욕망!

960 이름 없음 (0089236E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:16:38

>>1000이면 특수 어빌리티 리바이벌(재상영)
일종의 타임슬립 능력으로 뭔가 사건(소중한 사람, 친한 관계의 인물의 죽음 한정)이 발생하면 그 사건이 발생하기 전으로 시간이 되감긴다
(단, 너무 남발하면 치트가 되니 .dice 1 5. = 3로 총 사용 가능한 횟수를 정한다.)

만약 위의것이 않되면 동료 사사키 하이세 추가로!

961 이름 없음 (5782484E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:16:40

어빌리티-나이트 오브 아너
잡은 사물의 무기로서의 기능을 강화하며, 무기가 아닌 사물은 무기로 개조된다

962 이름 없음 (2281798E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:16:41

자아 가속하자

963 이름 없음 (7519842E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:16:49

>>1000이면 새어빌리티로 천성의 육체(STR 및 CON 증가. 육체가 강건해짐. 랭크가 높을수록 강해짐.)추가
일단 밀어볼려는 어빌리티.

964 이름 없음 (4976751E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:16:50

965 이름 없음 (4291088E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:16:53

966 이름 없음 (2281798E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:16:56

>>1000이라면 '나'의 무궁의 무련이 상승한다

967 이름 없음 (0542795E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:16:57

달려라 가속!!!!!!

968 이름 없음 (4488103E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:16:59

>>954

969 이름 없음 (4291088E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:17:00

970 이름 없음 (5782484E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:17:02

>>961

971 이름 없음 (2281798E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:17:05

972 이름 없음 (9010988E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:17:05

어빌리티 마탄(魔彈):손가락 끝에서 무형의 에너지탄을 발사한다.
위력은 차후 결정. 랭크에 따라 속성부여 가능. 최종적인 성장(S랭크)의 위력은 미사일급?

973 이름 없음 (7519842E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:17:06

>>1000이면 새어빌리티로 천성의 육체(STR 및 CON 증가. 육체가 강건해짐. 랭크가 높을수록 강해짐.)추가

974 이름 없음 (4291088E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:17:08

975 이름 없음 (9114984E+5)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:17:11

976 이름 없음 (0089236E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:17:14

일종의 타임슬립 능력으로 뭔가 사건(소중한 사람, 친한 관계의 인물의 죽음 한정)이 발생하면 그 사건이 발생하기 전으로 시간이 되감긴다
(단, 너무 남발하면 치트가 되니 .dice 1 5. = 5로 총 사용 가능한 횟수를 정한다.)

977 이름 없음 (4291088E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:17:17

978 이름 없음 (2281798E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:17:17

ㄱㄱ

979 이름 없음 (9114984E+5)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:17:18

>>1000이면 샤를로트 뒤누아(IS)가 '나'에게 한 눈에 반해 동료로 들어온다.

980 이름 없음 (5782484E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:17:19

>>961

981 이름 없음 (7519842E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:17:19

982 이름 없음 (7026046E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:17:21

>>1000 이라면 '나'는 어빌리티 [불의 세례를 받아라!] 를 획득. D랭크 기준으로 불이나 그와 관련된 것으로 인해 받는 피해 50% 감소. 랭크가 올라 갈 때마다 10% 씩 증가.

983 이름 없음 (9114984E+5)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:17:25

984 이름 없음 (4291088E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:17:26

985 이름 없음 (8998907E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:17:29

>>1000이면 인벤토링에 저장된 물건의 사출 기능이 부가된다.(크로스보우 장력 수준)

986 이름 없음 (9010988E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:17:29

>>972

987 이름 없음 (3049004E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:17:31

가가가속!

988 이름 없음 (9114984E+5)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:17:31

>>1000이면 샤를로트 뒤누아(IS)가 '나'에게 한 눈에 반해 동료로 들어온다.

989 이름 없음 (7519842E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:17:36

990 이름 없음 (9114984E+5)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:17:37

991 이름 없음 (0089236E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:17:38

(단, 너무 남발하면 치트가 되니 .dice 1 5. = 4로 총 사용 가능한 횟수를 정한다.)

992 이름 없음 (4488103E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:17:39

>>954

993 이름 없음 (7326329E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:17:39

>>1000이면 마나카님 호감도 업!

994 이름 없음 (2281798E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:17:40

995 이름 없음 (9010988E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:17:40

996 이름 없음 (8998907E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:17:42

>>1000이면 인벤토링에 저장된 물건의 사출 기능이 부가된다.(크로스보우 장력 수준)

997 이름 없음 (4976751E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:17:42

998 이름 없음 (9725639E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:17:44

>>1000이면 마나카 호감도 상승

999 이름 없음 (5434581E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:17:45

어빌리티 염동력을 얻는다

1000 이름 없음 (5782484E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:17:45

>>961

1001 이름 없음 (9010988E+6)

2017-05-12 (불탄다..!) 01:17:46

>>972
끝.